Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Яманя мама, честно, я боюсь даже зеркал :D Точно, не больно? Понятно, что рожать больнее :this_1:

Gingers, меня тоже беременную не брали. А сейчас все ок!!!

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нам тоже аквадетри прописали, пока не пью.

Эрозию прижигала - не больно было

А вот на педикюр-маникюр сходить некогда...

Симона-мышка, та же фигня(( особенно педикюр долго( зато я 1 зуб мудрости вылечила.. еще куча зубов делать после Б, но деваться некуда..ездим втроем - муж с дочей в машине, я бегом к смоматологу

olfis, а нам врач назначил по 5 капель и тоже до 2-х лет ...но я считаю многовато ...даю по 1 капле раз в 2-3 дня, хотя мне знакомая педиатр из России сказала, что не надо вообще давать сейчас ...т.к. лето и солнце, и еще я пью витамины для кормящих, а там тоже витамин д есть и он поступает малышу через молочко....вообщем я в сомнениях давать или нет...ведь переизбыток тоже не хорошо ...

Я вот тоже решила зубами заняться - у меня номерок на конец августа...боюсь я этих зубных врачей(((( а еще в августе к гинекологу ...для меня кошмар кошмарный гинеколог и зубной :girl_wacko:

я тоже на следующей неделе к гинекологу пойду! Хочу быстрее со своей эрозией разобраться)) И спиральку поставить! А то после КС 3 года беременеть нельзя и аборты нельзя. а @#$%&ы мы не любим с мужем! а пока что приходится...

У меня сегодня месячные чтоли начались-не пойму...(((( Думала ещё полгодика без них...

Яманя мама, у нас был подобный кризис, когда сын родился ....мы даже разъезжались на время и я документы на развод подавала ...но ему на тот момент 24 года было - видимо не дорос, теперь ему 30 и отношение совершенно другое ...может и правда не готов пока к отцовству? или не осознает всех сложностей с маленьким ребенком...

• Нравится 1

Яманя мама, у нас ножки тоже не раскрываются до конца. Завтра запишусь к ортопеду, а то мы еще не были, педиатр говорила не надо.

Я зубы пролечила еще месяц назад. На педикюр выбиралась уже, надо опять сходить. А маникюр сама делаю. Еще я почти на каждых выходных на 2 часа по магазинам побродить. Папа в это время сидит с дочкой, ему очень нравится, правда время подбираю так, чтобы она поела и заснула, но спит всегда у него на руках.

Девочки, я слышала , что лучше масляный р-р витамина Д, а не водный. Или это не важно?

• Нравится 1

У меня тож же набор на повестке: гинеколог, стоматолог + проктолог (что то не заживает моя попа :( ).. думаю это эпопея на полгода минимум, так как чтобы один раз сходить к врачу мне нужно состыковать с расписанием мужа, потом взять дочь и ехать всем втроим...так как в Москве за 2 часа ничего не успеешь никогда

ой я сегодня первый раз ванну приняла - КАЙФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!

Всем привет. Девчонки, забываю все спросить, кто смесью кормит. Вы бутылочки каждый раз стерилизуете? Я их просто кипятком обдаю, а соски кипячу.

По поводу хрюканья - мой тоже все еще часто хрюкает, но тогда у него прям кызи видны в носу, и я их вытаскиваю смоченной в вазелиновом масле ватной палочкой.

А мы что-то на улице стали капризничать часто, раньше только выйдем - он спать, часа 3 мог проспать, а сейчас минут 40 и хнычет, не знаю, что ему не нравится, уже и погулять спокойно нельзя. И вообще он стал какой-то более капризный. Все говорят, подожди, к 3 месяцам успокоится, а у нас по-моему чем ближе 3 месяца, тем хуже

• Нравится 1

И у меня на повестке дня гинеколог (на след.неделе) и проктолог(иду завтра :strashno: ), а зуб я уже запломбировала!

А на педикюр правда нет времени сходить, я все собиралась пойти на аппаратный,т.к. обычный делать опасаюсь (всегда делала себе сама). а тут времени нет даже ногти подпилить на руках,какой там педикюр... :(

ВикторияШ, не больно! ты представь, какая нагрузка на сердце при общем наркозе, ты что. пожалей организм, это не та операция, чтоб под общим делать. :sorry:

Витамин Д у нас тоже на водной основе (уже купила), буду давать по 1 капельке через день, т.к. я тоже принимаю мультивитамины и кальций Д3 никомед, боюсь,чтобы не было переизбытка у ребенка.

Девочки, кто давал капли хилак форте малышам?? можно ли давать грудничкам и по сколько капель?? я купила, а в инструкции написано "противопоказания дети до 2-х лет", полезла отзывы почитала, так такие ужастики пишут, что "чуть не захлебнулся, когда начал этот хилак срыгивать"...ужас. я теперь что-то давать боюсь эти капли.

У меня тож же набор на повестке: гинеколог, стоматолог + проктолог (что то не заживает моя попа :( ).. думаю это эпопея на полгода минимум, так как чтобы один раз сходить к врачу мне нужно состыковать с расписанием мужа, потом взять дочь и ехать всем втроим...так как в Москве за 2 часа ничего не успеешь никогда

проктолог из за гемороя? У меня после родов на третий день вылез, причем прям узел, я релиф вставляла, правда 2 курса. Теперь осталось немного жжение, куплю опять попозже. Мне мама сказала что теперь он будет временами вылазить, типа после родов это на всю жизнь:( и правда моя сестра родила 14 лет назад, а геморои до сих пор иногда бывает. Капец все нам женщинам!

Kasat, нам в нашей консультации выдают бесплатно деткам витамины и когда консультировались со знакомым педиатром из России - она сказала, что лучше витамин Д на масляной основе...нам здесь такой и выдали

ооо ванна моя мечта ...но у нас их тут нет(( :(

rozhok, ага, каждый поход в туалет прим как на эшафот((

Яманя мама, напиши потом что там проктолог выпишет..

• Нравится 1

rozhok, а у меня, как после первых родов вылез 6 лет назад - так и появлялся периодически...а после вторых родов все никак вылечить не могу((

Девченки хочу принять участия в акции от нутриция клуб разыгрывается детское массажное кресло , гарантировано получаешь погремушку, для принятия участия нужно пригласить подругу с ребенком до 6 месяцев в случаи победы приз получают обе для этого нужно перейти по моей ссылки и зарегистрироваться кому не сложно регистрируйтесь и принимайте участие в акции

Ссылки скрыты.

заранее всем поддержавшим спасибо

жаль не могу зарегестрироваться, нет моего места проживания

Мне тоже эрозию лечить надо, но моя Г сказала, что приходить через год или когда грудью перестану кормить и М придут, буду ждать.

А витамин Д не буду давать - солнышка думаю хватает, плюс мы на смеси же, а там тоже витамин Д есть.

Всем привет. Девчонки, забываю все спросить, кто смесью кормит. Вы бутылочки каждый раз стерилизуете? Я их просто кипятком обдаю, а соски кипячу.

По поводу хрюканья - мой тоже все еще часто хрюкает, но тогда у него прям кызи видны в носу, и я их вытаскиваю смоченной в вазелиновом масле ватной палочкой.

А мы что-то на улице стали капризничать часто, раньше только выйдем - он спать, часа 3 мог проспать, а сейчас минут 40 и хнычет, не знаю, что ему не нравится, уже и погулять спокойно нельзя. И вообще он стал какой-то более капризный. Все говорят, подожди, к 3 месяцам успокоится, а у нас по-моему чем ближе 3 месяца, тем хуже

я после каждого кормления горячей водой из чайника обдаю бутылочку и все.

И мой хрюкает, но уже меньше стал. Я ватками внос не лезу, пробовала пару раз, ничего у меня не получилось, если сопеть от козявок начинает я их аспиратором достаю.

И мой стал капризничать на улице, раньше красота была, спал всю прогулку, теперь нет. Я так поняла ему надоело в коляске лежать, я его на руки беру и таскаю по улице. Минут 10-15 потаскаю и опять кладу, лежит какое то время :)

И дома нам лежать надоело, на ручки хочет, смотреть все вокруг...

У меня тоже капли аквадетрим по одной 1 раз в день.

у нас что-то по-моему опять шишечка на попе надувается :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

записалась на прием в частную клинику!!

потому что вот сюда с месячным ребенком я не пойду больше-

Ссылки скрыты.

Nadinochka, это ужас. Но это везде так. Наша детская больница такой же ад был!!! И только благодаря одному нашему мамскому портала, ситуация сдвинулась с места. Начали делать ремонт, выделели деньги, так что пишите, стучите во все двери, показывайте фото в интернете.

Вот, что было:

И как стало:

• Нравится 1

Anna Sergeevna

и у нас тоже самое! чем ближе к 3-м месяцам, тем хуже....вот и спал раньше ночью 3-4 часа, а теперь по 2 - 2,5....капец.....я уже как сонная муха, летаю с малым по квартире на автомате...

Изменено пользователем TheWings

Вот и у нас начался период когда спим по полчаса, а все остальное время - мама ходи-мама корми. У меня никак не огрубеют соски. Вроде лучше стало, но сынок опять начал тянуть и таскать соски, и повредил мне один, а второй просто болит. Особенно после того, как покормлю, такая боль, как схватка у титьки..минуту болит, и перестает. Ну и боль в самом начале кормления. ДЕвочки, кто - что посоветует?

Nadinochka, вот это ЖЕСТЬ!!! как там с младенцем то????

Nadin0206, моя тоже, если не спит - в коляске не лежит...мы купили рюкзачок и теперь отлично гуляем во время бодрствования

Девочки, по поводу эрозии ...мне врач говорила после первых родов, что во время ГВ эрозию не прижигают...здесь у нас ее вообще не лечат - буду ждать окончания ГВ и лечить в России...

Будующая мамочка, а если эрозия страшная? Не дай Бог перерастет во что-нибудь.Я ждать больше боюсь. Мне моя врач сказала, что ГВ это не повод для "закоса". Я итак 10 лет ее не лечила.

Вы бутылочки каждый раз стерилизуете? Я их просто кипятком обдаю, а соски кипячу.

я мою и обдаю кипятком и бутылки, и соски. Раз в 5-7 дней все кипячу.

Девочки, кто давал капли хилак форте малышам??

я почитала, что это противодиарейный препарат. А для чего ты хочешь малышу его давать? очень интересно.

Мы тоже на улице странно стали себя вести. раньше спал все время. А сейчас если лежит в коляске, то ему надо обязательно, чтобы на люльке крышка была открыта и он мог смотреть по сторонам и на облачка. Иначе, плачет.

А дома поведение не изменилось. Ночью и днем золотой ребенок (если не беспокоит ничего), но вечером - это труба. орет до синевы. Ничего не могу с ним сделать. 2 часа ада переживаю каждый вечер.

Девочки, никто про воду не читал? Точнеее максимальное количество ее. Мой воду хлещет как верблюжонок. По 100 мл за раз может выдуть. Правда не воду, а фенхельный чай хипповский. Вот не пойму, а можно ли ему или нет...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...