ВикторияШ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Яманя мама, честно, я боюсь даже зеркал Точно, не больно? Понятно, что рожать больнее Gingers, меня тоже беременную не брали. А сейчас все ок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Нам тоже аквадетри прописали, пока не пью. Эрозию прижигала - не больно было А вот на педикюр-маникюр сходить некогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Симона-мышка, та же фигня(( особенно педикюр долго( зато я 1 зуб мудрости вылечила.. еще куча зубов делать после Б, но деваться некуда..ездим втроем - муж с дочей в машине, я бегом к смоматологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 olfis, а нам врач назначил по 5 капель и тоже до 2-х лет ...но я считаю многовато ...даю по 1 капле раз в 2-3 дня, хотя мне знакомая педиатр из России сказала, что не надо вообще давать сейчас ...т.к. лето и солнце, и еще я пью витамины для кормящих, а там тоже витамин д есть и он поступает малышу через молочко....вообщем я в сомнениях давать или нет...ведь переизбыток тоже не хорошо ... Я вот тоже решила зубами заняться - у меня номерок на конец августа...боюсь я этих зубных врачей(((( а еще в августе к гинекологу ...для меня кошмар кошмарный гинеколог и зубной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 я тоже на следующей неделе к гинекологу пойду! Хочу быстрее со своей эрозией разобраться)) И спиральку поставить! А то после КС 3 года беременеть нельзя и аборты нельзя. а @#$%&ы мы не любим с мужем! а пока что приходится... У меня сегодня месячные чтоли начались-не пойму...(((( Думала ещё полгодика без них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Яманя мама, у нас был подобный кризис, когда сын родился ....мы даже разъезжались на время и я документы на развод подавала ...но ему на тот момент 24 года было - видимо не дорос, теперь ему 30 и отношение совершенно другое ...может и правда не готов пока к отцовству? или не осознает всех сложностей с маленьким ребенком... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Яманя мама, у нас ножки тоже не раскрываются до конца. Завтра запишусь к ортопеду, а то мы еще не были, педиатр говорила не надо. Я зубы пролечила еще месяц назад. На педикюр выбиралась уже, надо опять сходить. А маникюр сама делаю. Еще я почти на каждых выходных на 2 часа по магазинам побродить. Папа в это время сидит с дочкой, ему очень нравится, правда время подбираю так, чтобы она поела и заснула, но спит всегда у него на руках. Девочки, я слышала , что лучше масляный р-р витамина Д, а не водный. Или это не важно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 У меня тож же набор на повестке: гинеколог, стоматолог + проктолог (что то не заживает моя попа ).. думаю это эпопея на полгода минимум, так как чтобы один раз сходить к врачу мне нужно состыковать с расписанием мужа, потом взять дочь и ехать всем втроим...так как в Москве за 2 часа ничего не успеешь никогда ой я сегодня первый раз ванну приняла - КАЙФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Всем привет. Девчонки, забываю все спросить, кто смесью кормит. Вы бутылочки каждый раз стерилизуете? Я их просто кипятком обдаю, а соски кипячу. По поводу хрюканья - мой тоже все еще часто хрюкает, но тогда у него прям кызи видны в носу, и я их вытаскиваю смоченной в вазелиновом масле ватной палочкой. А мы что-то на улице стали капризничать часто, раньше только выйдем - он спать, часа 3 мог проспать, а сейчас минут 40 и хнычет, не знаю, что ему не нравится, уже и погулять спокойно нельзя. И вообще он стал какой-то более капризный. Все говорят, подожди, к 3 месяцам успокоится, а у нас по-моему чем ближе 3 месяца, тем хуже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 И у меня на повестке дня гинеколог (на след.неделе) и проктолог(иду завтра ), а зуб я уже запломбировала! А на педикюр правда нет времени сходить, я все собиралась пойти на аппаратный,т.к. обычный делать опасаюсь (всегда делала себе сама). а тут времени нет даже ногти подпилить на руках,какой там педикюр... ВикторияШ, не больно! ты представь, какая нагрузка на сердце при общем наркозе, ты что. пожалей организм, это не та операция, чтоб под общим делать. Витамин Д у нас тоже на водной основе (уже купила), буду давать по 1 капельке через день, т.к. я тоже принимаю мультивитамины и кальций Д3 никомед, боюсь,чтобы не было переизбытка у ребенка. Девочки, кто давал капли хилак форте малышам?? можно ли давать грудничкам и по сколько капель?? я купила, а в инструкции написано "противопоказания дети до 2-х лет", полезла отзывы почитала, так такие ужастики пишут, что "чуть не захлебнулся, когда начал этот хилак срыгивать"...ужас. я теперь что-то давать боюсь эти капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 У меня тож же набор на повестке: гинеколог, стоматолог + проктолог (что то не заживает моя попа ).. думаю это эпопея на полгода минимум, так как чтобы один раз сходить к врачу мне нужно состыковать с расписанием мужа, потом взять дочь и ехать всем втроим...так как в Москве за 2 часа ничего не успеешь никогда ой я сегодня первый раз ванну приняла - КАЙФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!! проктолог из за гемороя? У меня после родов на третий день вылез, причем прям узел, я релиф вставляла, правда 2 курса. Теперь осталось немного жжение, куплю опять попозже. Мне мама сказала что теперь он будет временами вылазить, типа после родов это на всю жизнь и правда моя сестра родила 14 лет назад, а геморои до сих пор иногда бывает. Капец все нам женщинам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Kasat, нам в нашей консультации выдают бесплатно деткам витамины и когда консультировались со знакомым педиатром из России - она сказала, что лучше витамин Д на масляной основе...нам здесь такой и выдали ой я сегодня первый раз ванну приняла - КАЙФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!! ооо ванна моя мечта ...но у нас их тут нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 rozhok, ага, каждый поход в туалет прим как на эшафот(( Яманя мама, напиши потом что там проктолог выпишет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 rozhok, а у меня, как после первых родов вылез 6 лет назад - так и появлялся периодически...а после вторых родов все никак вылечить не могу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девченки хочу принять участия в акции от нутриция клуб разыгрывается детское массажное кресло , гарантировано получаешь погремушку, для принятия участия нужно пригласить подругу с ребенком до 6 месяцев в случаи победы приз получают обе для этого нужно перейти по моей ссылки и зарегистрироваться кому не сложно регистрируйтесь и принимайте участие в акции Ссылки скрыты. заранее всем поддержавшим спасибо жаль не могу зарегестрироваться, нет моего места проживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Мне тоже эрозию лечить надо, но моя Г сказала, что приходить через год или когда грудью перестану кормить и М придут, буду ждать. А витамин Д не буду давать - солнышка думаю хватает, плюс мы на смеси же, а там тоже витамин Д есть. Всем привет. Девчонки, забываю все спросить, кто смесью кормит. Вы бутылочки каждый раз стерилизуете? Я их просто кипятком обдаю, а соски кипячу. По поводу хрюканья - мой тоже все еще часто хрюкает, но тогда у него прям кызи видны в носу, и я их вытаскиваю смоченной в вазелиновом масле ватной палочкой. А мы что-то на улице стали капризничать часто, раньше только выйдем - он спать, часа 3 мог проспать, а сейчас минут 40 и хнычет, не знаю, что ему не нравится, уже и погулять спокойно нельзя. И вообще он стал какой-то более капризный. Все говорят, подожди, к 3 месяцам успокоится, а у нас по-моему чем ближе 3 месяца, тем хуже я после каждого кормления горячей водой из чайника обдаю бутылочку и все.И мой хрюкает, но уже меньше стал. Я ватками внос не лезу, пробовала пару раз, ничего у меня не получилось, если сопеть от козявок начинает я их аспиратором достаю. И мой стал капризничать на улице, раньше красота была, спал всю прогулку, теперь нет. Я так поняла ему надоело в коляске лежать, я его на руки беру и таскаю по улице. Минут 10-15 потаскаю и опять кладу, лежит какое то время И дома нам лежать надоело, на ручки хочет, смотреть все вокруг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 У меня тоже капли аквадетрим по одной 1 раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 у нас что-то по-моему опять шишечка на попе надувается :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: записалась на прием в частную клинику!! потому что вот сюда с месячным ребенком я не пойду больше- Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Nadinochka, это ужас. Но это везде так. Наша детская больница такой же ад был!!! И только благодаря одному нашему мамскому портала, ситуация сдвинулась с места. Начали делать ремонт, выделели деньги, так что пишите, стучите во все двери, показывайте фото в интернете. Вот, что было: И как стало: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Anna Sergeevna и у нас тоже самое! чем ближе к 3-м месяцам, тем хуже....вот и спал раньше ночью 3-4 часа, а теперь по 2 - 2,5....капец.....я уже как сонная муха, летаю с малым по квартире на автомате... Изменено 5 июля 2013 пользователем TheWings Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 Вот и у нас начался период когда спим по полчаса, а все остальное время - мама ходи-мама корми. У меня никак не огрубеют соски. Вроде лучше стало, но сынок опять начал тянуть и таскать соски, и повредил мне один, а второй просто болит. Особенно после того, как покормлю, такая боль, как схватка у титьки..минуту болит, и перестает. Ну и боль в самом начале кормления. ДЕвочки, кто - что посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Nadinochka, вот это ЖЕСТЬ!!! как там с младенцем то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Nadin0206, моя тоже, если не спит - в коляске не лежит...мы купили рюкзачок и теперь отлично гуляем во время бодрствования Девочки, по поводу эрозии ...мне врач говорила после первых родов, что во время ГВ эрозию не прижигают...здесь у нас ее вообще не лечат - буду ждать окончания ГВ и лечить в России... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Будующая мамочка, а если эрозия страшная? Не дай Бог перерастет во что-нибудь.Я ждать больше боюсь. Мне моя врач сказала, что ГВ это не повод для "закоса". Я итак 10 лет ее не лечила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Вы бутылочки каждый раз стерилизуете? Я их просто кипятком обдаю, а соски кипячу. я мою и обдаю кипятком и бутылки, и соски. Раз в 5-7 дней все кипячу. Девочки, кто давал капли хилак форте малышам?? я почитала, что это противодиарейный препарат. А для чего ты хочешь малышу его давать? очень интересно. Мы тоже на улице странно стали себя вести. раньше спал все время. А сейчас если лежит в коляске, то ему надо обязательно, чтобы на люльке крышка была открыта и он мог смотреть по сторонам и на облачка. Иначе, плачет. А дома поведение не изменилось. Ночью и днем золотой ребенок (если не беспокоит ничего), но вечером - это труба. орет до синевы. Ничего не могу с ним сделать. 2 часа ада переживаю каждый вечер. Девочки, никто про воду не читал? Точнеее максимальное количество ее. Мой воду хлещет как верблюжонок. По 100 мл за раз может выдуть. Правда не воду, а фенхельный чай хипповский. Вот не пойму, а можно ли ему или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения