alionarus 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Я упала, руку сломала, теперь у нас есть ПАМА))) третий день всего в гипсе, а он уже на грани))) Это я за детьми бегала по дому, об игрушку споткнула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 alionarus, ужас какой, сочувствую очень ... и долго обычно в гипсе ходят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 alionarus, выздоравливай скорее гипс это ужасно, особенно на руке, сама это пережила, но тогда у меня еще дочи не было, поправляйтесь и кушай побольше продуктов, содержащих кальций 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 alionarus, ой ой ну как ты так(( надеюсь рука не правая? Поправляйся скорее! Надолго гипс наложили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 Ой, поправляйся скорее alionarus, представляю каково теперь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 iolka1981, •●ФуНтИк●•, рука левая, но от этого не легче. Через 2 недели на снимок мне, там решат сколько ешё ходить в гипсе. Спасибо за поддержку, девочки :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 alionarus, Анюта, очень сочувствую. Скорее поправляйся! Гипс с двумя детьми это конечно ужас для женщины. Папе вашему сил и терпения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 alionarus, поправляйся! В гипсе тяжело, но рука не нога )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Я упала, руку сломала, теперь у нас есть ПАМА))) третий день всего в гипсе, а он уже на грани))) Это я за детьми бегала по дому, об игрушку споткнула поправляйся скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 alionarus, жесть, я помню в аварии ключицу ломала на правой стороне, как черепашка вся обмотана была, но доче тогда уже 5 лет было, она помогала мне, папа в обед приезжал кормил нас. Поправляйся скорей, Я в гипсе месяц проходила, тоже каждый раз на прием приду и надеюсь что снимут, фигу там и протаскала 4 недели. А чесалось под гипсом жуть... Ещё лето жара была. В общем побыстрее что бы косточки срослись у тебя. У нас в городе эпидемия, сидим дома ни куда не ходим, если в магазин то по утрам, пока никого нет в магазине. Больницы переполнены, в аптеках лекарства не хватает, в общем жесть. •●ФуНтИк●•, мне вот ещё интересно, что они у вас там забыли, у вас же там холодище, а эмигранты люди южные... померзнут же... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Аццкая ЖуЖу, социальные пособия конечно же манят их...на первом месте, конечно, Германия, а потом и Скандинавия...холодища да))) на севере за минус 40, но южнее плюс 5 сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 У нас в городе эпидемия, сидим дома ни куда не ходим, если в магазин то по утрам, пока никого нет в магазине. Больницы переполнены, в аптеках лекарства не хватает, в общем жесть. я читала в России про эпидемию гриппа...у нас пока с этим тишина ттт...а как в других городах с гриппом обстановка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, Это что, всем эмигрантам пособие полагается? Смотрю там уже не только Сирийцы, но и индусы, пакистанцы, мля... может нам тоже эмигрировать По новостям показывают что по многим городам такая беда (Питер, Москва, Ростов, и т.д.) как грипп идет, много случаев свиного. Впечатление такое что сами фармацевты раздувают психоз у людей, по тв и в инете пищат о том что кругом очереди за лекарством, лекарства в аптеках нет. Я конечно не знаю насколько это правда, так как предпочитаю дома сидеть, а сестра говорит зашла в аптеку, нет ни каких очередей и все в наличии.... Да и власть подливает масло в огонь что бы отвлечь внимание населения от тяжелой экономической ситуации... В общем больницы переполнены, скорые не справляются, но это больше от паники. Притча в тему... Шел странник по дороге, а на встречу ему Чума. "Куда ты идешь?" — спросил странник , у Чумы. "Иду в Багдад. Мне нужно уморить там пять тысяч человек". Через несколько дней тот же странник вновь встретил Чуму."Ты сказала , что уморишь пять тысяч , а погубила пятьдесят тысяч"- упрекнул он ее. "Нет",- возразила чума. "Я уморила только пять тысяч , а остальные умерли от страха". Изменено 28 января 2016 пользователем Аццкая ЖуЖу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, у меня 2 недели назад дядя от свиного умер. правда, результаты анализов только через неделю будут, но сомнений почти нет. Будьте внимательны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 у нас пока нет, хотя вот простуду на горло подхватили и проснулся мой Тим с температурой. Кашлял до этого 3 дня, мы просто ингаляции делали, сегодня врача вызвали. Сказала, что по горлу сопли зеленые. Выписали нам антибиотик, я решила дать. Посоветовала приобрести уф лампу для прогреваний. Подумаем сегодня, наверное купим. Там и комнату можно кварцевать и насадки для носа и горла,для взрослых и детей. КУФ. alionarus, о кошмар, а как он вообще начинается, почему такой исход? не обращался к врачу????А в какой области живет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Alderamina, он был в Корее, вернулся на Дальний восток, простыл. Думали, обычное ОРЗ. Поднялась темпер 40, увезли в больницу, там за 2 дня сгорел. До сих пор все в шоке. В нем здоровья было на десятерых(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 alionarus, ужас какой((( Аццкая ЖуЖу, у нас сирийцев 3% процента от общей массы приехавших...остальные в основном ирак, иран и афганистан...на момент проживания в лагерях дают порядка 100 евро на личные расходы, после утверждения запроса на подачу вида на жительства полный соц пакет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 •●ФуНтИк●•, вот у вас лафа для них....я все-таки не понимаю, зачем это Европе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Alderamina, это все игры политические ...на на все это сказалось повышением всех немыслимых налогов, сокращением з/п и больничных и острый удар по безопасности((( ну и европейцы со своей толерантостью молчат все((( тем более пропаганда идет, что все хорошо и половина преступлений просто замалчивается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 •●ФуНтИк●•, я так рада, что хоть есть у кого правду спросить, так сказать у очевидцев. Я не верю телеку, вообще для меня черно-белая политика чужда. Пытаюсь донести своим родителям это, что нельзя воспринимать все правду. На что получаю, что это я ни в чем не разбираюсь. А мне кажется, что мы все (простые люди и там, и тут, и в России и на Украине и где бы то ни было) ничего не знаем. И все, что остается это жить и радоваться тому, что есть у нас. Дети, семья....картошечке с селедочкой))))это я кушать хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Alderamina, воти я новостям не верю...сижу на местном мамском форуме и двух мамочек мужья работают в полиции, вот от них инфу и черпаем))) а про с картошку да с селедочкой ммм ... и я бы не отказалась) но нет селедочки у нас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 alionarus, соболезную. Но у нас на Дальнем Востоке еще нет эпидемии. Все стабильно. Наверное, с Кореи привез( Конечно, ужасно. Сил Вам пережить такое горе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, кто не из России у вас тоже эпидемия грипа? У нас все тихо пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 •●ФуНтИк●•, у нас тишина . но тут я не заставала пока ни разу эпидемии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnyshka_мама 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки подскажите, у меня у младшего начался кариес на жевательных зубах, кто что делал в этом случае? понятно я отведу его к стоматологу, просто хочу узнать кому что делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения