Licedey 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 vesnyshka_мама, насколько я знаю, таким малышам лечат зубки под глубокой седацией. Сама никогда не сталкивалась, но в принципе разговаривала с другими мамами. Они довольны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 vesnyshka_мама, у нас впереди немного кариес на зубках...ходим на контроль раз в полгода...лечить - не лечим, т.к. ее сложно рот открыть даже уговорить ...какое там лечение, но врач особой нужды в лечении и не видит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 vesnyshka_мама, у нас серебром покрывают кариес малышам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Я тоже уже новости не воспринимаю, как послушала как наш губернатор перед президентом отчитывался по ликвидации очередности в садах, так обомлела. Все, говорит, справились, нет очередей. Жуть, тебя же люди из твоего города видят, а ты врун законченный, противно. А вот недавно происшествие, когда на трассе у нас 80 человек замерзало. По телеку начальник МЧС по Оренбургской области, отчитывается, все хорошо, всех спасли, пункты обогрева и все такое.. А на самом деле, люди 16 часов брошены были, замерзали в своих машинах, потом 6 человек пришло их спасать, сами бедные все пообморозились. Все таки один погиб.., куча обмороженных. По телефону мчс, некоторые диспетчеры успокаивали, а некоторые твари говорили "хватит звонить, нечего было в такую погоду ехать". Жесть... А по телеку все хорошо. Кругом вруны, не верьте девочки новостям, там давно правды нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки, у меня 2 недели назад дядя от свиного умер. правда, результаты анализов только через неделю будут, но сомнений почти нет. Будьте внимательны. Соболезную! Я новости давно не смотрю..нервы не выдерживают..в Питере позакрывали сады и школы на карантин..но ездим в Мегу регулярно..народу полно, детей тоже...все едят, играют..все как обычно...в масках часто народ ходит, вот, пожалуй, отличие... жаль, что здоровых маска практически не спасает..а больные не всегда носят..да и не сразу знают же, что заболели..инкубационный период, чтоб его.. всем здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 приветик, а мы тоже неделю болели жутко, хотя врачи не признаются, что грипп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 zasya, поправились окончательно? не болейте! vesnyshka_мама, •●ФуНтИк●•, девочки, а от чего кариес-то так рано? Мы тут собираемся на наш первый прием к стоматологу. хочу научить её не боятся зубных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 alionarus, а кто его знает((( может и от ночных перекусов...у меня и у сына кариес был, но врач сказал не страшно - бывает...ей думаю виднее...тут у деток зубки на контроле держат - раз в пол года осмотр обязателен)) alionarus, как рука твоя? zasya, как сейчас самочувствие? Поправляйтесь!))) Доча у меня сама освоила унитаз и ходит теперь по - большому на горшок))) сама созрела - я очень рада, что учить ее не пришлось ...теория, что всему свое время и ребенок сам освоит - работает))) alionarus, а раньше не были еще у зубного? У нас начиная с 6 месяцев осмотры...главное, что остальных врачей у нас нет вообще профильных, но стоматолог обязателен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 приветик, да температуры нет, но слабость еще, чуть поиграет, и полежать нужно, и кашель остался, хотя для нас это нетипично, ну будем надеятся, что страшное позади, ужас когда темпа под 40, а ножки ледяные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 •●ФуНтИк●•, рука чего-то хреново... не хотят гипс снимать никак. Муж уже тоже на пределе - отпуск у него весело проходит, и охота мимо него идет))) А стоматолог у нас - педиатр )))) ну, если ничего не беспокоит. Вот решила сама инициативу проявить, к платному пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 и мы только переболели(с высокой температурой 6 дней(ужасным самочувствием(и как ни странно врачи тоже не признали грипп.а в справке в садик вообще орз написали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Всем деткам скорейшего выздоровления! Не болейте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 (изменено) alionarus, у меня у старшей был поверхностный кариес, врач очень хороший попался все аккуратно сделал. Я его спрашивала почему так. Он сказал что причина, чаще всего, кроется ещё в закладке зубов, это 1 триместр беременности, возможно простуда, какая-то другая инфекция у беременной. alionarus, сколько уже в гипсе? Девочки! Изменено 14 февраля 2016 пользователем Аццкая ЖуЖу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 14 февраля 2016 Автор Поделиться 14 февраля 2016 Всех с праздником, всем любви и добра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Мы отказались от памперсов и на улице тоже, терпит сама по 4 -5 часов прогулки ...я сначала пыталась ей одеть, т.к. переживала, что не выдержит да и холодно на улице, но терпит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 Мы сегодня на ночь хотели отказаться, так как до этого неделю памп был сухой. И как назло описался, проснулся, пришел - говорит мама писать хочу, а уже поздно - пижама вся мокрая. Ну ничего. Главное понимает))))Утром уже в пампе был, но тоже проснулся и попросился. Памперс сухой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Аццкая ЖуЖу, была 20 дней в гипсе, 4 дня как сняли, но рука еще не работает полноценно, разрабатываю ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Мы давно без памперса)))..со вторым во многих вещах становишься смелее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bcat 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 моя тоже ночью часто не писает (2-3 раза в месяц), но как только решусь уложить ее без подгуза, писает в ту же ночь((( вот пока и не решаюсь без него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 моя тоже ночью часто не писает (2-3 раза в месяц), но как только решусь уложить ее без подгуза, писает в ту же ночь((( вот пока и не решаюсь без него... У нас тоже писает периодами..нормальное дело))...учиться ж надо как-то...не стоит затягивать с этим мокрым делом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bcat 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 У нас тоже писает периодами..нормальное дело))...учиться ж надо как-то...не стоит затягивать с этим мокрым делом дада, вы правы! сегодня же начну по новой!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 А я ориентируюсь на готовность ребенка) сама отказалась и от ночных памперсов и на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девочки у кого такое было??? все пропало, при чем я захожу редко и с компа, т.к. на телефон не устанавливается почему то, хотела написать комментарий и вылетела, а когда зашла(не без труда) вот такая картина. Это что такое кто то в курсе ?? Ссылки скрыты. Артемка без памперса давно, но лужи ночью бывают до сих пор. Очень помог в этом мокром деле садик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 а мы все еще в памперс дела делаем, и никакого компромисса насчет горшка, стыдно уже от людей, памперсы то покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Привет, девочки, сто лет не заглядывала. Мы ночью редко писаемся, но я чет боюсь памп снимать, диван жалко))) Спит беспокойно и вертится по всему дивану, это тогда надо его весь клеенками застилать, но мы не просимся, он просто терпит, если долго не высаживаю - надудолит. Короче, жду, когда проситься начнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения