Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

vesnyshka_мама, насколько я знаю, таким малышам лечат зубки под глубокой седацией. Сама никогда не сталкивалась, но в принципе разговаривала с другими мамами. Они довольны.

• Нравится 1

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vesnyshka_мама, у нас впереди немного кариес на зубках...ходим на контроль раз в полгода...лечить - не лечим, т.к. ее сложно рот открыть даже уговорить ...какое там лечение, но врач особой нужды в лечении и не видит

• Нравится 1

vesnyshka_мама, у нас серебром покрывают кариес малышам.

• Нравится 1

Я тоже уже новости не воспринимаю, как послушала как наш губернатор перед президентом отчитывался по ликвидации очередности в садах, так обомлела. Все, говорит, справились, нет очередей. Жуть, тебя же люди из твоего города видят, а ты врун законченный, противно. А вот недавно происшествие, когда на трассе у нас 80 человек замерзало. По телеку начальник МЧС по Оренбургской области, отчитывается, все хорошо, всех спасли, пункты обогрева и все такое.. А на самом деле, люди 16 часов брошены были, замерзали в своих машинах, потом 6 человек пришло их спасать, сами бедные все пообморозились. Все таки один погиб.., куча обмороженных. По телефону мчс, некоторые диспетчеры успокаивали, а некоторые твари говорили "хватит звонить, нечего было в такую погоду ехать". Жесть... А по телеку все хорошо. Кругом вруны, не верьте девочки новостям, там давно правды нет.

Девочки, у меня 2 недели назад дядя от свиного умер.

правда, результаты анализов только через неделю будут, но сомнений почти нет.

Будьте внимательны.

Соболезную!

Я новости давно не смотрю..нервы не выдерживают..в Питере позакрывали сады и школы на карантин..но ездим в Мегу регулярно..народу полно, детей тоже...все едят, играют..все как обычно...в масках часто народ ходит, вот, пожалуй, отличие...

жаль, что здоровых маска практически не спасает..а больные не всегда носят..да и не сразу знают же, что заболели..инкубационный период, чтоб его..

всем здоровья!!!

• Нравится 1

приветик, а мы тоже неделю болели жутко, хотя врачи не признаются, что грипп...

zasya, поправились окончательно? не болейте!

vesnyshka_мама, •●ФуНтИк●•, девочки, а от чего кариес-то так рано?

Мы тут собираемся на наш первый прием к стоматологу.

хочу научить её не боятся зубных)

alionarus, а кто его знает((( может и от ночных перекусов...у меня и у сына кариес был, но врач сказал не страшно - бывает...ей думаю виднее...тут у деток зубки на контроле держат - раз в пол года осмотр обязателен))

alionarus,  как рука твоя?

zasya, как сейчас самочувствие? Поправляйтесь!)))

Доча у меня сама освоила унитаз и ходит теперь по - большому на горшок))) сама созрела - я очень рада, что учить ее не пришлось ...теория, что всему свое время и ребенок сам освоит - работает)))

alionarus, а раньше не были еще у зубного? У нас начиная с 6 месяцев осмотры...главное, что остальных врачей у нас нет вообще профильных, но стоматолог обязателен))

приветик, да температуры нет, но слабость еще, чуть поиграет, и полежать нужно, и кашель остался, хотя для нас это нетипично, ну будем надеятся, что страшное позади, ужас когда темпа под 40, а ножки ледяные....

•●ФуНтИк●•, рука чего-то хреново... не хотят гипс снимать никак. Муж уже тоже на пределе - отпуск у него весело проходит, и охота мимо него идет)))

А стоматолог у нас - педиатр )))) ну, если ничего не беспокоит. Вот решила сама инициативу проявить, к платному пойдем

и мы только переболели(с высокой температурой 6 дней(ужасным самочувствием(и как ни странно врачи тоже не признали грипп.а в справке в садик вообще орз написали...

Всем деткам скорейшего выздоровления! Не болейте)

• Нравится 1

alionarus, у меня у старшей был поверхностный кариес, врач очень хороший попался все аккуратно сделал. Я его спрашивала почему так. Он сказал что причина, чаще всего, кроется ещё в закладке зубов, это 1 триместр беременности, возможно простуда, какая-то другая инфекция у беременной.

alionarus, сколько уже в гипсе?

Девочки!

post-147796-0-29684800-1455443837_thumb.jpg

Изменено пользователем Аццкая ЖуЖу
  • Нравится 2

Всех с праздником, всем любви и добра

• Нравится 2

Мы отказались от памперсов и на улице тоже, терпит сама по 4 -5 часов прогулки ...я сначала пыталась ей одеть, т.к. переживала, что не выдержит да и холодно на улице, но терпит)

• Нравится 1

Мы сегодня на ночь хотели отказаться, так как до этого неделю памп был сухой. И как назло описался, проснулся, пришел - говорит мама писать хочу, а уже поздно - пижама вся мокрая. Ну ничего. Главное понимает))))Утром уже в пампе был, но тоже проснулся и попросился. Памперс сухой.

Аццкая ЖуЖу, была 20 дней в гипсе, 4 дня как сняли, но рука еще не работает полноценно, разрабатываю ее.

• Нравится 1

Мы давно без памперса)))..со вторым во многих вещах становишься смелее :D

моя тоже ночью часто не писает (2-3 раза в месяц), но как только решусь уложить ее без подгуза, писает в ту же ночь((( вот пока и не решаюсь без него...

моя тоже ночью часто не писает (2-3 раза в месяц), но как только решусь уложить ее без подгуза, писает в ту же ночь((( вот пока и не решаюсь без него...

У нас тоже писает периодами..нормальное дело))...учиться ж надо как-то...не стоит затягивать с этим мокрым делом ;)

У нас тоже писает периодами..нормальное дело))...учиться ж надо как-то...не стоит затягивать с этим мокрым делом ;)

дада, вы правы! сегодня же начну по новой!)))

А я ориентируюсь на готовность ребенка) сама отказалась и от ночных памперсов и на улицу

Девочки у кого такое было??? все пропало, при чем я захожу редко и с компа, т.к. на телефон не устанавливается почему то, хотела написать комментарий и вылетела, а когда зашла(не без труда) вот такая картина.

Это что такое кто то в курсе ??

Ссылки скрыты.

Артемка без памперса давно, но лужи ночью бывают до сих пор.

Очень помог в этом мокром деле садик.

• 2 недели спустя...

а мы все еще в памперс дела делаем, и никакого компромисса насчет горшка, стыдно уже от людей, памперсы то покупать

Привет, девочки, сто лет не заглядывала. Мы ночью редко писаемся, но я чет боюсь памп снимать, диван жалко))) Спит беспокойно и вертится по всему дивану, это тогда надо его весь клеенками застилать, но мы не просимся, он просто терпит, если долго не высаживаю - надудолит. Короче, жду, когда проситься начнет

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...