Аццкая ЖуЖу 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 •●ФуНтИк●•, примерно 15-20 км от дома до работы, но расстояние не так страшно как пробки, в час пик дорога из 30 минут на машине может превратиться в 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Майчат с днем рождения! А я счаслива,я снова стану мамой в ноябре-декабре! После рождения сыночка, мы не предохранялись. И только в марте случилось чудо! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 // Юля-мамуля //, поздравляю с беременностью, а сыночка с днем рождения!!! Аццкая ЖуЖу, 15 - 20 км конечно не расстояние совсем, но вот пробки и два часа в дороге это долго конечно(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки, уже третий день пробую водить машину... я плачу... не могу... Эта третья педаль просто наказание))). Права получала 7 лет и сдала сама, только вот сейчас никак не могу представить как же я водила, как буд-то первый раз за руль села (после того как сдала экзамен, за руль только пару раз села и все)(((. Если бы сейчас не острая необходимость то ни за что не села бы(((. Думаю об автомате, но пока только думаю... С мат.капиталом у нас загвоздка возникла теперь и не знаю когда куплю себе автомат. :cry: Хотя может и с автоматом у меня будут проблемы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Klemantinka, Андрюшеньку с днем рождения! Пусть растет здоровеньким и счастливеньким малышом!!! Klemantinka, Андрюшу с днем рождения! я сдавала на права св 18 лет, а первую машину приобрела в 23, но попробовав перед приобретением ездить на механике поняла, что только автомат, и уже 9 лет катаюсь, меняю машинки, но строго с АКПП, так что дерзай, все получится, просто автомат в обслуживании подороже, а так это же одно удовольствие. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Девочки, спасибо за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 alionarus, Кристаллию с трехлетием и сыночка с годовасием! Ростите здоровенькие)) zasya, Викулю с днем рождения!Ростите здоровенькие и счастливые на радость маме и папе)) Bella17, Максима с днем рождения))! missmiwka, Артема с днем рождения! )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Tashunya, Максима с днем рождения!))) Что - то наша темка затихла совсем(((... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 спасибо за поздравление, поздравляем с прощедшим днем рождения Кристаллию ,Максимку, Максика, Артемочку, пусть будут здоровы и счастливы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Alderamina, Тимошу с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Деочки, всем привет. Всех детишек с прошедшими праздниками. Давно не заходила сюда. Деочки, если не секрет кто-то сталивался с проблемой остриц. Как лечились? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 LUINA, по вопросу не подскажу(( с прошедшим днем рождения сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 •●ФуНтИк●•, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, кто-нибудь на море собирается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, кто-нибудь на море собирается? ну может быть только на озеро, сейчас кризисное время и море для нас далеко и дороговато.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 девочки, какими мультиками детки увлекаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 alionarus, мы собирались, но уже не получается на море...теперь думаю в следующем году) а вы планируете куда - то отдыхать? Как ваши дела? zasyan привет) как у вас дела? А то затихла совсем наша болталочка... Про мультики у нас: маша, смешарики, фиксики...иногда смотрят старые российские и диснеевские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 •●ФуНтИк●•, мы планируем в несколько мест, первое - кампинг Крестные туда едут, у них дом на колесах, а мы там снимем домик, там как деревня небольшая, семьями отдыхают. Говорят, что для детей - самое то. Но в домике нет кухни, питаться будем вместе с крестными, поэтому готовить сыну не смогу. Вот, перевожу его на общий стол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 alionarus, кемпинг отличный вариант) у нас мечта - дом на колесах...надеюсь осушествимая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 •●ФуНтИк●•, я тоже не против дома на колесах, тем более, дети в восторге. А вот муж мой не может - ему нужны все удобства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 alionarus, так разве домики на колесах без удобств? там же все есть ))) ничего себе у мужа запросы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 мы смотрим Барбоскиных, Свину Пеппу, Смешариков, но хотя вкусы периодически меняются....в отпуск хочется очень, мы выезжали на сутки в дом отдыха, недалеко 100 км доча была в восторге, хотя дорогу перенесла тяжело, видимо ее все-таки укачивает, хотя она и не сознается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 мы собираемся на море) мы смотрим Красавица и Чудовище(диснеевский мультик), балдеет от сказки Морозко. и Крокодила Гену смотрим) девочки,как понять укачивает ли ребенка. вот мы едем 40 мин на одном автобусе,потом 45 на другом. и все нормально. по этому можно сказать ,что мы хорошо дорогу переносим? едем на юг автобусом сутки.я в раздумьях давать сразу ребенку Драмину от укачивания? не хоцца пичкать просто так таблами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 •●ФуНтИк●•, вот и я говорю, в домике только спать придется, все остальное время на улице, ведь обычно натягивают тент-навес перед домом и там тусят ))) Около 20 тыс стоит средний дом, муж говорит, что лучше гостиницу снимать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 lesenok23, вот меня, например в автобусах не укачивает в городских, а если ехать на рейсовом или машине, то качает еще как...я бы дала таблеточку ...сутки? ничего себе...отчаянная ты)) мы выезжали на сутки в дом отдыха мы тоже в эти выходные поедем на три денечка...так уже хочется отдохнуть от быта да и на природу охота)) Около 20 тыс стоит средний дом, муж говорит, что лучше гостиницу снимать.. так вы новый хотите? нас бу вполне устроит в хорошем состоянии, а это в разы дешевле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения