lesenok23 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 olfis, вроде ест и на груди засыпает, потом может снова проснуться, опять поесть, короче до последнего в кроватку не кладу! я не могу понять недается она или нет! как распознать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 девочки только не смейтесь, у меня соски болят от пения на высоких нотах. первый раз заметила, когда концерт анны нетребко смотрели, пришлось выключить, соски просто разрывает. вот не знаю как так. и смешно и больно. Симона-мышка, а соски не белеют случайно? а то я вчера на сайте акев прочитала про спазм сосудов соска и синдром рейно. может оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки, всем привет!!! У нас сегодня радость: сынок сам покакал впервые за две недели (даже больше). Ну как сам - без свечки в смысле! а вообще я ему три дня давала дюфалак и вот на четвертый день он сделал мне подарочек в подгуз )) Глядишь, и наладиться стул у него.. Спать днем стал тоже по 30-40 минут, просыпается видать от газов, пукает, а заснуть дальше не может, приходиться его развлекать. Седня гулять вышла с ним в парк, он проснулся и давай орать! пришлось доставать его и носить там в разных позах, а люди все аж глаза повылупили на нас, как будто грудничков не видели! а некоторые даже в коляску заглядывают, когда мимо идут...а уж если кормлю его, прикрывшись пеленкой, так это вообще! мужики особенно таращатся! Тоже только вчера заметила, что если у коляски опустить капюшон, то Марк может спокойно лежать и смотреть по сторонам, стоит капюшон поднять на место- так ему становится скучно м он плачет. А кстати, я уже нескольких маленьких деток видела в прогулочных блоках, зачем они так рано их перекладывают, чтоб не жарко было? ♥Натка♥, вроде максимум 150 мл воды в сутки надо, но я могу ошибаться! вот мой тоже плантекс (чай из фенхеля) пьет хорошо, а простую воду только изредка может попить! Я седня купила себе две кофточки на пугавичках, чтобы кормить удобно было на улице или в ТЦ и поликлиннике, а то нечего одевать совсем....в основном все без пуговиц у меня.. Еле успела, пока деть спал на улице и муж с ним сидел Nadinochka, какой кошмар, Надь!! даже слов нет!! слушай, может мне тебе дать телефон неонатолога из перинатального? пусть посмотрит вас и направит может куда? Девочки, а нам нет необходимости пить витамин Д!! у ребенка реальный загар уже от этих солнечных ванн из-за жултухи! как она меня дотала уже!! ыстрей бы уж прошла бы...а так у него от подгуза и от носочкой следы незагорелые остались.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 fedosya, у нас нет детской хирургии в городе!!! Только там! поэтому вот подумываю о Столице-матушке! Теперь бы кто подсказал-куда лучше с таким маленьким обратиться в Москве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 кстати, девочки, какой размер бодиков у вас детки носят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Симона-мышка, А чего насадками не пользуешся, у меня первая доча до крови их истерзала, молоко сосала и кровь текла. А в этот раз как из роддома вышла мне муж сразу насадки купил, первое время все ровно больновато было, так как в роддоме успела мне их измучать, но не так как без них, а потом вообще отлично. Правда пробовала без них кормить, дня два покормила, а потом они опять болеть начали, да и доча без насадок капризначиет. Но зато не мучаюсь как в прошлый раз. Бепантеном сначало пользовалась, но его долго нельзя, 2 недели максимум, потом перерыв надо делать. В общем твое спасение это насадки. Вчера круг для купания купили. Вот разбег цен в наших магазинах. У нас есть торговый комплекс где все детские отделы расположены на одном этаже. Очень удобно, вчера прошлась по ним, цены на эти круги в разных магазинах от 500 до 200, в чем разница так и не поняла. Доча с таким удовольствием плавала в нашей ванне. Один минус, ванна большая, набираем долго из-за 10 минут удовольствия. fedosya, Я вчера на рост 62 купила, ещё не мерила, но должен подойти с памперсом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 кстати, девочки, какой размер бодиков у вас детки носят? Мы 62 носим. Девочки, никто про воду не читал? Точнеее максимальное количество ее. Мой воду хлещет как верблюжонок. По 100 мл за раз может выдуть. Правда не воду, а фенхельный чай хипповский. Вот не пойму, а можно ли ему или нет... Я даю фенхелевый чай "Бабушкино лукошко" - там написано, что кол-во за сутки не должно превышать одного кормления. Т.е. я ему где-то 80 мл смеси даю, соответственно чая даю в сутки только 80 мл, а потом еще водичкой допаиваю, но он много у меня не пьет ее- с чаем где-то за сутки 100 мл получается, ну в жару может побольше чуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 кстати, девочки, какой размер бодиков у вас детки носят? мы 62-68. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 lesenok23, вот и я все никак не пойму - хватает моей молока или нет.. начинает в конце грудь терзать, головой мотать, орать.. давлю на сосок - молоко выходит.. может напор не тот, или живот хватает.. как понять? fedosya, моя тоже под конец прогулки стала такое выделывать.. в итоге - ее на руку, коляску другой рукой качу... ага, люди прям засматриваются - мне все время хочется ее укрыть чем то, но жарко( Nadinochka, частные поликлиники я тебе подскажу.. государственные я игнорирую по понятным причинам.. единственное я не знаю где у нас хорошая дет хирургия( fedosya, мы по маленьку начинаем 62 осваивать..56 еще тоже носим но уже внатяг с памперсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 fedosya, моя тоже под конец прогулки стала такое выделывать.. в итоге - ее на руку, коляску другой рукой качу... ага, люди прям засматриваются - мне все время хочется ее укрыть чем то, но жарко( у нас тоже было такое пару раз, первый раз почти около дома, из коляски не стали доставать, а второй раз на пол пути к дому. пришлось нести на руках, но я его пеленкой накрыла, люди тоже засматриваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 olfis, да я в частную и хочу!только вот и надо узнать где есть детская хирургия. чтобы с мелким уже целенаправленно ехать..... ну я ещё несколько дней примочки поделаю, а там уж будем решать вопрос кардинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Nadinochka, хвалят СМ-Клиник (мы там наблюдается - нам нравится хоть и далеко и недешево), Литфонд и Медэп..позвони туда - узнай - наверняка дет хирурги есть везде.. где условия понравятся и отзывы.. я еще поспрашиваю на счет конкретного врача.. там же есть дневные стационары.. по крайней мере в СМ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Заговорили про хирургов. Нас тоже отправляют к хирургу. При рождении на личике и немного на шейке были белые прыщики, как гнойнички. К месяцу все прошло. А на шее остался. Ссылки скрыты. И, зараза, еще стал расти. Врач отправляет к хирургу, чтобы удалять. Но я так боюсь всяких таких вмесшательств.... Может можно в домашних условиях чем-то попробовать-помазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Nadinochka, хвалят СМ-Клиник (мы там наблюдается - нам нравится хоть и далеко и недешево), Литфонд и Медэп..позвони туда - узнай - наверняка дет хирурги есть везде.. где условия понравятся и отзывы.. я еще поспрашиваю на счет конкретного врача.. там же есть дневные стационары.. по крайней мере в СМ.. Спасибо большое!!!! Ну если есть возможность поузнавать-буду безмерно благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ВикторияШ, может сейчас методы лечения изменились ...это было 6 лет назад. А здесь у нас ее вообще не лечат - делают только папа - тест и все ... кстати, девочки, какой размер бодиков у вас детки носят? мы носим 62 размер Девочки, у меня сын с месяцев 2 в коляске не лежал совсем (если не спал)....и так пока сидеть в коляске не смог - кричал....я тоже коляску полностью открывала - помогало ненадолго или коляску приподнимала на задние колеса (передние на весу были) - глядел по сторонам - немного помогало... А сейчас я с собой рюкзачок беру - хорошо в нем сидим)) Сегодня ездили клубнику собирать....вернее мои мужчины собирали, доча в рюкзачке спала, а я круги вокруг полей наматывала ...собрали 15 кило 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Вот и у нас начался период когда спим по полчаса, а все остальное время - мама ходи-мама корми. У меня никак не огрубеют соски. Вроде лучше стало, но сынок опять начал тянуть и таскать соски, и повредил мне один, а второй просто болит. Особенно после того, как покормлю, такая боль, как схватка у титьки..минуту болит, и перестает. Ну и боль в самом начале кормления. ДЕвочки, кто - что посоветует? Потерпи еще немножко мои соски уже не болят , я мазала бепонтеном особо улучшений не чувствовали , но трещинки мокра затянулись сосок к 2 ум месяцам привык к "зверскому отношению к себе" Мы носим бодики от 0-3 мес. На 12 lbs. Изменено 5 июля 2013 пользователем AlyonaS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Мы носим размер для 0-3 мес, 62-й. ♥Натка♥, может хирург и не будет сразу вырезать. Я с нарывом на спине приходила к хирургу(правда во время Б, 1-й триместр), он мази прописал - прошло. С 2-мя месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Заговорили про хирургов. Нас тоже отправляют к хирургу. При рождении на личике и немного на шейке были белые прыщики, как гнойнички. К месяцу все прошло. А на шее остался. Ссылки скрыты. И, зараза, еще стал расти. Врач отправляет к хирургу, чтобы удалять. Но я так боюсь всяких таких вмесшательств.... Может можно в домашних условиях чем-то попробовать-помазать? мы ходили к хирургу прижегали укус аиста гемангиому, и у нас около уха типа папеломы, будем в августе удалять. У нас в больнице даже есть комната для кормления:-) вот ему прижгли он как начал плакать, я его в комнату эту и сисю в рот:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dzv 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 у кого аллергия на щеках вылезла, как понять что проходит? давала фенистил и сама ничего не ем, а на щеках никаких изменений( какие стадии что ли проходит аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 dzv, может у вас не аллергия, а "цветение"? Тогда фенистил не нужен, само пройдет, я отваром череды промывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dzv 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 dzv, может у вас не аллергия, а "цветение"? Тогда фенистил не нужен, само пройдет, я отваром череды промывала. вот сначала были как прыщики, потом они прошли и щеки стали другими пупырышками уже не такими а как обычная аллергия, теперь оно как будто подсыхает но не уменьшается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки, у вас детки слюни пускают, у меня так пускать стала. А сегодня даже пенились немного.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 Про насадки-это не мое, я их возненавидела да и сын тоже в начале налаживания ГВ, не получалось с ними. Да терпеть придется, вроде белого ничего нет, наоборот розовое истерзанное, но крови нету..тттт..... Про слюни-ой у нас тоже пузырями))и облизываем всех. Надюша - бедненькая, даже и не знаю, как ты справляешься.....держись, и мы за вас кулачки держим. Сегодня заметила, что каки стали пожиже, чем обычно. Не знаю с чем связано, то ли то, что практически ГВ, смесь только 1 раз в день. Толи я что-то не то скушала. Еще мне очень хочется мороженое и мясо жаренное, могу только это и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 dzv, тогда не знаю, понаблюдай еще. Anutka19, моя пускает и тоже пузырятся.Это слюнные железы стали активно работать, ничего страшного. Симона-мышка, я на мороженное сильно подсела сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Kasat, а нам можно мороженое?? Я не кушаю, но оч хочется... вообще когда кончится гв устрою себе праздник живота. Причем с пивом, чипсами, сухарями, сол рыбкой))) т.к все это не пила и не ела 11 мес... Я сейчас после родов стала худющая, даже худей чем была до Б. Мои говорят что когда кончится гв я наверное сильно поправлюсь, потому что буду есть все подрят. Сейчас себя ограничиваешь почти во всем да и дочь выматывает вот и худею. Бывает так е ть хочется аж ноги трясутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения