АннаС 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Erty, возможно, я вчера кушала оладушки и пила какао на молоке, сегодня сяду на диету посмотрю, уже скушала горсточку орехов, чтобы чуть завязать Меня напрягает частота покаков, очень на понос походит, переживаю не знаю, но у нас тоже жидкий стул, пахучий, раз в день регулярно в одно и тоже время. Дочку не беспокоит. Не думаю что это из-за питания. Не заморачивайтесь так. Все пройдет, сейчас до полугода такая фигня будет. Съели кашу - погуще, съели суп - жидкий, съели свеклу - красный, съели салат - зеленый. Главное чтоб ребенок себя хорошо чувствовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 меня напрягает то что от стула на попе раздражение постоянно от стула жидкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 А меня напрягает что от пука и часто, но кажется я поняла, я почти всю неделю ела кабачки, скорее всего они его и слабят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 У сына вчера такие истерики были целый день, что никто и ничто не могло его успокоить. Я чуть не сошла сума!! у меня даже приключился психоз, я обиделась на маму, наорала на мужа и разрыдалась, потому что нервы просто сдают..Весь день орал как резанный, то успокаивался ненадолго, а потом снова. Я так поняла,что это были колики все-таки. Успокоился только вечером, но гулять с ним нормально не получилось, т.к. он не спал и вошкался в коляске, потом начал канючить и мы побежали домой. Как же меня раздражает вечно куда-то надо бежать, спокойно не получается!! Если заснет - бежишь на улицу, на ходу одеваешься..Если на улице проснулся и начал орать - бежишь сломя голову домой.. Так можно нервным психом стать. Если честно, мне в последнее время даже выходить на улицу не хочется, как подумаю, вот опять сейчас нестись с коляской, потом обратно так сил просто нету!! А вот нормально какать ну никак не получается..что же это за напасть такая?? я опять сегодня ставила ему глицериновую свечку, покакал через 5 минут. Но ведь нельзя же каждый раз ставить? Воду пить он у нас не очень любит, сербнет пару глотков и выплевывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Яманя мама, у нас было как то 2 дня - орал не переставая, ух это было жесть... я думала свихнусь. Хорошо хоть на второй день муж дома был - по очереди таскались, а первый день я одна с ним была... Тоже газики были. С прогулами у нас, ттт, все ок - вначале спит, потом когда просыпается если начинает капризничать я его достаю, сажусь с ним на лавочку, он смотрит по сторонам и все довольны. Раньше тоже бежала бегом домой, а теперь просто достаю его. Он немного побудет на руках, потом снова в коляску и опять лежит какое то время, ну если не голодный конечно На руках столбиком держу, чтобы видел все вокруг, столбиком боком к себе. Изменено 12 июля 2013 пользователем Nadin0206 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 Девочки, приходила тетя врач, оказывается они обходят своих детей раз в 2 недели, как во время. Посмотрела на наш понос и сказала, что это не инфекция, а скорее всего дизбактериоз (хотя сегодня только малышева говорила, что дизбактериоза не бывает в природе вообще) прописали нам бифидобактрим или типа того, кто пил?как он влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 мы пили сразу после выписки из роддома, но нам из за болей в животе выписывали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Симона-мышка, lesenok23, а как нужно принимать бифидумбактерим? можно ли добавлять в смесь или надо давать отдельно перед кормлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 Яманя мама, нам прописали 2 раза в день за 20 мин до еды, про то добавлять ли в смесь ничего ре сказала, наверное можно и с ложки кормить lesenok23, мне сказала, чтобы помочь микрофлоре в кишечнике восстановиться, сказала, что скорее всего это из за того, что я что то не то скушала. А я вот и думаю давать или нет. Все таки это все равно лекарство, какое бы оно природное не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Как же меня раздражает вечно куда-то надо бежать, спокойно не получается!! Если заснет - бежишь на улицу, на ходу одеваешься..Если на улице проснулся и начал орать - бежишь сломя голову домой.. Вот-вот у меня также! Каждый день конечно не ставь свечку, но если не какает 3 дня- то ставь. Они не вредные, привыкания не вызывают, так что не бойся. Долго какахи держать тоже плохо, это де токсины! Nadin0206, я тоже постоянно достаю его из коляски и надеюсь, что поможет. Помогало неделю назад, а всю эту неделю - нет, так и продолжает орать, ничего не видя вокруг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 у нас голова за 5 недель увеличилась на 4 см - врач ничего не сказала...мы тоже спали перед приемом и доча сонная была...тоже ножками "ходить" не хотела и "ползать"...врач сказала, что раз ребенок сонный тормошить его смысла нет ...только спросила делает ли она это дома - я говорю да ...а врач у вас конечно - кошмар(( мы сегодня ходили к другому врачу!))) Всё ок! Тоже был сонный. но она его немного расшевелила и встал он нормально на ножки и оттолкнулся)))И что голова так выросла-тоже сказала что всё ок!!! И вообще все хорошо!Померились, взвесились. Получается у нас завтра 7 недель получается. всё заново с рождения считала. набрали 1600 за это время и 3,5 см в росте) врач просто бомба!!!! в понедельник на УЗИ скрининг пойдем! в нашей поликлинике-то что бесплатно должно быть-ХРЕНА там! Я офигела сегодня. "УЗИ аппарат сломался, ЭКГ аппарат куда-то увезли, и вообще врачи заболели". так мне там сказали. пойдем на платное-3350 стоит)))) РОССИЯ-ВЕЛИКАЯ СТРАНА! Сынуля вот тоже не любит на животе лежать-ВООБЩЕ ни в какую! И подтягиваться за ручки тоже не хочет(( мой на животе не лежит даже если сонного кладу, сразу просыпается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Если заснет - бежишь на улицу, на ходу одеваешься. Зачем? Когда младший спит, а старший в садике , я ни за что на улицу не пойду окошко открою, чай себе заварю, фильм включу и буду релаксировать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 fedosya, а титю прямо на улице?не успокаивает малыша? онво сне носом в подушку тычется У меня сынок тоже иногда носом в подушку тычет, как будто на лицо встать пытается. девочки,это попытки на живот крутиться рефлекторно..ловите момент))) А как вы укладываете детей спать на живот? никак))не хочет и не надо прописали нам бифидобактрим или типа того, кто пил?как он влияет? никак не влияет..не доходит он до цели,увы всем хорошего вечера и побольше сна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 а я сегодня ночью обнаружила. что сынулька с одного бока на другой повернулся. кормила его, лежал на правом боку. просыпаюсь утром. а он ко мне спиной..еще и поворачиваться не хотел))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Я тоже не хожу гулять каждый день, тем более если жара, а у нас она началась наконе ц- то. Дома кондиционер и мы релаксируем дома тоже с чаем и с фильмами. Единственное я каждый день хожу в магазин за свежим творогом и сметаной и дочу с собой таскаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Gingers, а мой во сне только голову вертит из стороны в сторону, на спине вечно спит, если не спит - укладываешь и он переворачивается на спину сразу, а если спящего положишь, то поспит так, а потом через какое то время будет ворочаться и на спину опять заваливается. А мы гуляем каждый день, только вчера не ходили - дождь был. К нам тоже жара пришла на следующей неделе до +33 пообещали, вздернуться можно... будем после 7 вечера гулять, тогда не так печет уже, да и папа уже с работы домой возвращается в это время, с ним не так скучно гулять Изменено 12 июля 2013 пользователем Nadin0206 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Как вы много всего написали, пока нас не было. Даже не перечитать всё. А мы были на даче 3 недели. Там, конечно, очень кайфово с ребенком. Даже не знаю, что бы делала дома в такую погоду, как гуляла бы и т.п. Тяжело, конечно, одной, но муж на выходные приезжал, было легче. Всё я мечтала домой попасть, чтобы помыться и ноги в порядок привести. А сегодня утром у него температура поднялась, мы сразу же домой рванули, скорую вызвали, после скорой приехала неотложка и снова нам вызвала скорую. В итоге с подозрением на менингит нас в инфекционную больницу положили, но тут страшный диагноз сняли, лежим с ОРВИ теперь в маленькой палате и сходим с ума от тоски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Bella17, вот это да! выздоравливайте скорее!! Валерия Нов, а я тоже несусь на улицу сразу (если это утро или вечер, не пекло). Просто у мен стойкое ощущение,что я ДОЛЖНА гулять с ним каждый день и чем дольше, тем лучше. Свежий воздух все же, пусть дишит. Сегодня, вот, погуляла с ним хорошо - аж 2 часа спал, хотя спать сама хочу ужасно, но чувство исполненного долга греет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Bella17, выздоравливайте побыстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Спасибо! Надеюсь, что долго нас держать не будут все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Яманя мама, мы тоже так мучались пока дюфалак не попробовали))) Попробуте, бутылочка 300р стоит, вам хватит на пол года))))-если конечно столько будете пользоваться. Посмотри комаровского он хорошо все говорит про запоры. Интоксикации не допускай.....мы с дюфалаком стабильно раз в день...как часы)))) И горя не знаю, а сегодня я ей дюфалак намешала пошла в спальню чтобы доче дать и чую.....запашок.......дочка САМА покакала-для меня ее каки просто праздник какой то))))И поменяйте смесь-раз у вас запоры-считается что запоры-это неправильно подобранная смесь. Мы вот тоже на старой запорами жуткими мучались-доча тужилась тужилась а эффекта никакого не было-плакала сутками из за этого......Зачем ребенка мучать то????Я прям в смесь добавляю, а главное что там нет никакой химии а лактулоза содержится в грудном молоке и привыкания нет к этому препарату- а вот дозировку сами подбирайте...тут уже все индивидуально-нам 2,5 мл помогает-делаю меньше-нет эффекта, делаю больше....тоже как то не так....И удачи вам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 Девочки, муж мой вместо половины пакетика смекты за раз скормил весь, теперь переживаю что нас завяжет сильно. Нам врач прописали половину, в интернете написано на сутки 1 пакет, а он не уследил и сын слопал все. Блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Bella17, поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки, во сколько у вас отбой у детей? моя только к 12 ночи засыпает - раньше никак не могу уложить..может из-за позднего подъема - мы и до 11 проспать можем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Bella17, поправляйтесь скорее!!! olfis, у нас спит почти всегда в 11 вечера))..встает,как придется..один раз лишь до 10 продрыхли,а так и в 6,и в 7,и в 8 встанет..спасибо,не в полпятого-пять утра,как было первый месяц)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения