Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

еще смотря какие вы родились

3400

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ОЙ, девочки, читаю я вас, все тут покакать не могут, а мы наверное за вас за всех отдуваемся\(((((((Я уже вся измучилась от того, что он измучился. Так и подкакивает на каждый пук, при чем какахи уже зеленого цвета и жидкие, правда с примесью нежидкого(, какие-то комочки, может это, конечно реакция на смекту), Только переодену подгуз, как он тут же туда пускает. Попа сала красной, его явно это беспокоит....Вобщем сегодня ни день а мучение, он и спать хочет, но видимо живот мучает его и он просыпается. Даю смекту, купили бифидобактрим, тоже дала. В понедельник, все-таки понесу каки на анализ, чтобы уж наверняка инфекцию исключить. Но мне почему-то кажется, что это инфекция, у девочки той уже все прошло вроде, она особо не давала ничего. Ждала.

Девочки все приветики. простите что пишу редко но читаю вас постоянно. с какахами у нас проблемы. как и с едой. раньше ела много. сейчас зараз еле еле 70 грамм съедает.на днях стала увеличивать время между кормлениями. до 150 грамм дошли. но промежуток у нас часов 5-6 . и едим с истерией. зато воды глохчем и не дай боже не дадим истерить будет аяяяй как. что по поводу каках. стул у нас серый. иногда как пластилин. врач молчит. плюс у нас дисбак с газиками вообще проблема. и какаем мы тоже раз в 2 дня. кучу смесей перепробовали. даже незнаю что и делать. инфекционист назначает все одно и тоже .устала. плакать может часами.прижимаю к себе заворачиваю в пеленку.

режим у нас такой. просыпаемся в 5 -5,30 кушаем затем либо калякаем либо спим до 9. кушаем если животик не беспокоит то спит если беспокоит то до вечера спать не будет. затем кушаем в 13,00, потом в 17-18 в 21,00 моемся кушаем и спать.

Юляшка-беременяшка//, мне в больнице врачи говорили, что бы молока достаточно было надо пить много воды...я пью более двух литров в день.

Симона-мышка, лучше сдать анализы, конечно, раз беспокоит. Мой тоже мучается, стул нерегулярный - то за день ничего, приходится трубкой помогать, то как сегодня- не успеваю подгузы менять. А вот от красной попы нам помогает купание в марганцовке и череде плюс цинковая мазь.

Юляшка-беременяшка//, мне в больнице врачи говорили, что бы молока достаточно было надо пить много воды...я пью более двух литров в день.

не воды, а именно горячее питье.

ОЙ, девочки, читаю я вас, все тут покакать не могут, а мы наверное за вас за всех отдуваемся\(((((((Я уже вся измучилась от того, что он измучился. Так и подкакивает на каждый пук, при чем какахи уже зеленого цвета и жидкие, правда с примесью нежидкого(, какие-то комочки, может это, конечно реакция на смекту), Только переодену подгуз, как он тут же туда пускает. Попа сала красной, его явно это беспокоит....Вобщем сегодня ни день а мучение, он и спать хочет, но видимо живот мучает его и он просыпается. Даю смекту, купили бифидобактрим, тоже дала. В понедельник, все-таки понесу каки на анализ, чтобы уж наверняка инфекцию исключить. Но мне почему-то кажется, что это инфекция, у девочки той уже все прошло вроде, она особо не давала ничего. Ждала.

очень хорошо помогает крем деситин, сразу покраснение уходит.

Спасибо девочки, но я так думаю, пока у но эти постоянные подсеры не кончатся, то так и будет, вообще нам присыпка помогала, если какие покраснения. Но крем куплю.

Самая Самая МАМА, а вы только на ИВ? А какие смеси пробовала?

Самое еще что, простите за подробности, у сына понос, а у меня наоборот.(((Попа болит((а пить от эжтого мне нельзя ничего тк у сына понос, замкнутый круг..

Девочки, вот нахвасталась и молока стало не хватать, пью горячий чай, лактавит, апилак под язык, массажирую грудь под теплым душем. Скажите что еще можно сделать, переживаю...

Я когда выдавливаю, у меня всегда пару капель, даже после долгого перерыва, а дочка начинает сосать и оно появляется. Это называется зрелая лактация. Возможно у вас она , а может и скачок роста сейчас и ей нужно уже больше, поэтому почаще прикладывай и ешь хорошо, много теплого питья. Можешь фенхель,тмин,анис позаваривать. Мне в свое время ОЧЕНЬ помог увеличить количество молока пажитник. Согласна с Миланой и Олей- докорм может только навредить, т.к. она меньше будет сосать и соответственно меньше молока будет вырабатываться. Если это молочный криз, то да - это сложно морально и физически постоянно ребенка у груди держать, но через пару дней проходит.

Я вот тоже иногда переживаю. Вот плохо гв тем, что не знаешь сколько она съела и узнаешь только по весам в поликлинике - хватает ей или нет. Думаю, может тоже весы купить?

Вика, я тоже об этом думала, а педиатр сказал, чтобы я даже не думала весы покупать - будешь нервничать еще больше, потому что на ГВ дети едят каждый раз по-разному и вес набирают скачками, мамочки сильно переживают когда взвешивают до\после кормления и ежедневно, хотя это не информативно. Надо раз в неделю взвешивать, не чаще. Я на напольных +- вес узнаю.

И не согласна с тобой по поводу добавления смеси, мы начинали с большим кол-Ом смеси, а теперь смесь в лучшем случае 60 гр один раз в день.

Я читала у девочек в других группах о том, что при вводе смеси как докорма при нехватке молока в период роста ребенка потом он отказывался от груди полностью в течении месяца\двух. Такое тоже бывает, так что лучше не рисковать. Если есть цель сохранить ГВ конечно.

**Irusya-mamusya//**, с 2 месяцами вас! :flower: :flower: :flower:

rozhok, обе даю, она все высасывает и еще требует. Асегодня утром встала и с трудом выдавила несколько капель, в панике послала мужа за смесью, так как доча в течении часа должна уже проснуться. Только к обеду молоко появилось и я не давала смесь.

Девочки я бы с радостью перетерпела, но мы за месяц набрали 450 гр., а за последнюю неделю 50 гр.!!! Нам сказали сдать кал на обследование. Скорее всего у меня еще и молоко нежирное.

Вот и мы с частичным докормом набрали 500 гр за месяц(У меня тоже молоко не жирное в этот раз и его мало(

И чаи для лактации пью,и ночью кормлю..грудь пустая(

Яманя мама, а зачем пытаться сделать каки чаще? Если ребенку так комфортно, пусть так и будет, зачем опять таки всех гнать под стандарты? У нас тоже стул был 1 раз в 2 дня и все прекрасно. Зато какая экономия подгузников :girl_haha:

Так ему явно не комфортно! я тоже так думала сначала, ну какает раз в 2 дня, да и пусть себе какает по такому графику, но потом, когда сынок постоянно стал орать как резанный, пукать, выгибаться и тужиться (и как только покакает-сразу спокойный ребенок), то я поняла, что ему явно надо какать чаще, и что-то не подходит. Сменила смесь-не помогло. Стала принимать сама пробиотики - помогает слабо. Дальше попробуем дуфалак или бифидум.

Девочки, нам педиатр назначила капли Кандид (на язычке молочница). Как вы обрабатываете ротик деткам???? у меня нифига не получилось сегодня!!

У нас наверное самый дурной режим дня: засыпаем глубоким сном только в 1-2 ночи, потом просыпаемся обычно в 5-6 (хотя уже третий день подряд первое пробуждение в 3-4 утра), кушаем и спим до 8-9, опять кушаем и спим до 11-12. Потом какаем, моемся, играем и можем снова поспать.

Короче самый хороший сон у нас с 2 ночи до 15.00. А потом период бодрствования. И раньше часа ночи уложить просто нереально(( Даже когда сам засыпает в 21-22, все равно проснется до часу. А укладываемся мы ооочень долго, стабильно укачиваю каждый день по часу с лишним. Ничего не помогает - ни ванна, ни накормить посытнее, ни тишина, ни белый шум, ни активные развлекухи в течение дня.

Кстати, нам сегодня тоже 2 месяца!)

• Нравится 5

У нас наверное самый дурной режим дня: засыпаем глубоким сном только в 1-2 ночи, потом просыпаемся обычно в 5-6 (хотя уже третий день подряд первое пробуждение в 3-4 утра), кушаем и спим до 8-9, опять кушаем и спим до 11-12. Потом какаем, моемся, играем и можем снова поспать.

Короче самый хороший сон у нас с 2 ночи до 15.00. А потом период бодрствования. И раньше часа ночи уложить просто нереально(( Даже когда сам засыпает в 21-22, все равно проснется до часу. А укладываемся мы ооочень долго, стабильно укачиваю каждый день по часу с лишним. Ничего не помогает - ни ванна, ни накормить посытнее, ни тишина, ни белый шум, ни активные развлекухи в течение дня.

Кстати, нам сегодня тоже 2 месяца!)

поздравляю с 2 месяцами)

у нас примерно такой же режим получился( причем даже если я не очень давала спать в период 11-12 или утром вечером все равно только к часу засыпает нормально(

• Нравится 1

Lelishnya, поздравляю и вас со 2-м месяцем!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Вопрос про круг, у вас как детки плавают? На спинке? Или на животике?

Мой на спинке, а на животик как то не удобно круг держится или мы еще боимся

Симона-мышка, как-то больше вертикально подвисаем или на спине. На животе она пугается.

Kasat, пример моих знакомых тоже это подтверждает..вводят докорм смесью, в итоге через месяц - молоко заканчивается совсем..

Я прямо очень хорошо помню первый криз - тоже доча ела 2 груди, мучала соски, кричала..в итоге, мы ушли с графика.. давала грудь/2 груди постоянно как только поднимался писк - сейчас молока явно больше, ей хватает одной груди на раз.. набрали за 2ой мес 800 гр примерно, мне кг-полтора и не нужен - я сама мало ем всю жизнь

Lelishnya, и нам 2 МЕСЯЦА!!!!)

Симона-мышка, у меня вобще каким то боком плавает))) такое впечатление, что хочет перевернуться со спины на живот, но ей не удобно так голову выворачивать и получается боком))

• Нравится 3

У нас кажется начинается семейный кризис :( ...все тоже самое, как и после рождения сына ..в тот раз дошло до того, что я подавала заявление на развод и мы разъезжались...боюсь в этот раз дойдет до того же(( ...муж стал очень грубый и раздражительный(( сегодня ни день, а одни упреки - в итоге довел меня до слез(( сегодня высказал мне, что я слишком долго гуляю с ребенком, гуляние, как оказалось - по его понятию пустое время ...то есть я хожу на улице и нихрена не делаю, а могла бы в это время что - то полезное дома делать пока ребенок спит ...все что я ни делаю - все не так ...у нас сегодня доча купалась в ванной целых 20!! минут...обычно нам 2 минут хватает за глаза...а тут я достала опять горку и доча лежала на ней - балдела)), а я то думала, что горка нам совсем не пригодится ...потом стала ручками - ножками барахтать - такая забавная и довольная :mama: ...зову мужа посмотреть на дочу ...заходит с таким кислым лицом "ну что опять тебе надо?"...говорю "смотри какая доча довольная"...опять кислое лицо "ага" и закрывает дверь(( ...пошел дочери подгузник менять, я ушла в туалет ...захожу доча одна!!! на пеленальном столике, папа пошел подгузник выкидывать :dash_kolob_girl: ...я говорю нельзя ребенка одного оставлять ...в ответ "я на пару минут ведь"((( в итоге я виновата осталась, что наорала на него((( ...вечером улегся спать, я иду на кухню ...за спиной недовольным голосом "иди спать, нефиг по ночам ходить ...а то что я целыми днями с ребенком и мне элементарно хочется побыть одной, а такая возможность только ночью - он не понимает ..." Не знаю...если оно так будет продолжаться - недолго нам видимо вместе жить осталось..В итоге ушла в комнату сижу реву(( пришел сынок погладил меня по голове ...рядом дочка спит на кровати ...ничего прорвемся главное, что у меня есть мои детки

• Нравится 8

Яманя мама, очень хорошие капли!!! Я делала так: после еды, берешь ватную палочку, обмакиваешь ее в раствор, чтоб не капал, но чтоб она пропиталась и в ротик. Там, что смогла намазала и так 3-4раза в день. Очень хорошо мазать, когда Ляля зевает. Не забудь еще себе грудь обрабатывать, иначе толку не будет. После каждого кормления моешь сосок ватным диском с кипяченной водой и наносишь мазь кандид, можно и капельками, если молочница не сильная. Не забудь только: перед кормлением остатки маза смывать. За 2 дня все пройдет, но для профилактики делай так 3-4 дня.

Ира, мы на напольн тоже взвешиваемся, но мне кажется там большая погрешность.

Изменено пользователем ВикторияШ
  • Нравится 1

Будующая мамочка, очень хочется тебя поддержать, но не знаю как. У самой все тоже самое. Держись! Все наладится и все будет хорошо!!!

А мы вчера и сегодня хоть погуляли в коляске хорошо и долго. Я приподняла немного спинку и теперь ребенку все хорошо видно и на ручки можно не проситься.

ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!!! Вчера доча нам выдала такуууууую истерику, каких еще не было! и меня перепугала и гостей! не могла покакать уже четвертый день, два первых дня просто попукивала, третий день уже тужиилась и поплакивала, я все ждала, что сама покакает, а на четвертый день выдала. Поставила ей опять свечку, опять какахи жидкие в огромном количестве, накопленные за все четыре дня...

А что ваши педиатры говорят по поводу непрокакивания жидких какашек? тем более,если малышню это беспокоит! (моя педиатр и медсестра в отпуске, ожидаю выхода на неделе)

Будующая мамочка,  вот меня бесит то, что мужики бы вообще ничего для ребенка не делали, если бы была их воля: ни гуляли бы, ни купали бы их. Мой правда не упрекает меня в том, что я гуляю сребенком, но сам гулять не хочет с нами и иной раз купать не хочет, хотя это ведь вообще не сложно! Твой муж просто устал и нашел на кого можно свою злобу скинуть - на тебя. Тут только терпение поможет, тем более у вас уже такое было. А насчет гуляния- я своему сразу четко заявила, что гулять буду как можно больше, т.к это нужно ребенку. По дому стараюсь хоть что-то делать, но тоже иногда упреки слышу...Мне кажется, большинство мужиков такие, они же эгоисты все, а тут вдруг появился кто-то важнее их...

ЮЛЕНЬК@,  4 дня это долго! у моего несколько раз были очень жидкие какахи и все разы он тоже истошно орал, у них видать при этом особенно сильно живот болит! Начни давать дюфалак!! Мой сынок вчера аж 3 раза покакал за день!!! такого не было уже месяц!!! я рада до невозможности и все баглдаря дюфалаку!

Девочки, а мы на дачу вчера выезжали! нам так понравилось!! сынок аж 2 раза там поспал , в общей сложности днем спал 3 раза, что в последние 2 недели большая редкость! так что теперь хочу при любой возможности выезжать!

И сама хоть чуточку позагорала, а то оги у меня загорели по юбку - очень не красиво, надо как-то сравнять теперь :))

А еще он вчера перевернулся с живота на спинку! в первый раз :)))

Lelishnya,  с двумя месяцами вас!!

olfis, Олька, и вас с двумя месяцами!

Симона-мышка,  в маленькой ванночку у нас на животе никак не получится, т.к глубины не хватает. А вот в родительской большой мы позавчера попробовали. Ну нормально, он правда удивился, но не плакал :)) Ну а на спине ему нравится, он ногами и руками дрыгает. Нам теперь проблематично стало в маленькой ванночке купать - он всю воду выплескивает :))

Lelishnya,  надо вам как-то корректировать режим. поздно очень засыпаете, конечно. Мы сами в 23.30 обычно уходим в сон, тоже поздновато. Но в последнюю неделю чуть-чуть пораньше получается усыпить - в 22.30-23.00. Гимнастический мяч помогает, нравится сыну прыгать на нем со мной :))

• Нравится 2

fedosya, а с педиатром консультировалсь по поводу свечек и дюфалака?и вообще почему так происходит? это нужно лечить еще как-то или со временем пройдет и это просто становление жкт?

Поздравляю вас с первым переворотом!))

А мы вчера тоже на даче тусили, день рождения мамин отмечали, наша после покаков гигантских тоже хорошо поспала!!!

Хотела спросить еще, а к кому из специалистов обратиться или на какое узи сходить может быть, чтоб шею ребенку посмотрели! вчера дочка шею повернула и там чего-то хрустнуло, а она заплакала, может плач это случайность конечно, но этот хруст мне не понравился

fedosya, Я тут кое-какую инфо нашла про запоры (или не запоры?) у детей.Сюда скопирую про деток на ГВ только. Что думаете по поводу данному?

Все таки - жидкий стул это нифига не запор!!! Там очень много - извиняюсь сразу!

Запор (задержка стула) у ребенка в возрасте 2-6 месяцев

У большинства детей находящихся на грудном вскармливании, особенно в первые недели и месяцы после рождения стул бывает очень частым и жидким и вызывает значительное беспокойство родителей, считающих, что это «понос». На самом деле, такой жидкий и частый стул не является поносом и должен считаться совершенно нормальным явлением. См. Нормальный кал и понос у детей до года.

По мере взросления ребенка, но при условии сохранения исключительно или преимущественно грудного вскармливания, начиная с 2-5 месяцев, кал ребенка может оставаться жидким или, по крайней мере, очень мягким, но начинает появляться все реже и реже, что снова начинает беспокоить родителей, которые описывают ситуацию примерно следующим образом:

«…сначала у нашего ребенка был постоянный понос… мы долго пытались лечить его от дисбактериоза. После нескольких месяцев лечения понос прекратился и у ребенка начался запор…»

Большинство родителей, опираясь на свой собственный опыт и регулярность работы своего собственного кишечника, считают, что кал у ребенка должен быть как минимум раз в день и что отсутствие кала у ребенка в течение 2-3 дней и более является явным признаком запора и того, что ребенку нужна срочная помощь. Их уверенность в том, что ребенок страдает запором, поддерживается и тем, что «раньше (то есть в возрасте 1-2месяцев) у ребенка был очень частый стул».

Оценка правильности работы кишечника ребенка на основе собственного опыта весьма неточна, так как характер пищи и принципы работы кишечника у взрослых людей и у грудных детей значительно отличаются, а, следовательно, и кал не может быть одинаковым. Более того, одновременно с взрослением ребенка изменяются и принципы работы его кишечника, поэтому то, что было нормально для ребенка одного возраста, может быть не нормальным в другом возрасте.

Основной «причиной» редкого стула у подавляющего большинства детей в возрасте 2-6 месяцев является практически полное переваривание и усвоение грудного молока в кишечнике. В этом возрасте кишечнику ребенка может быть практически нечего выводить наружу и потому нет ничего удивительного в том, что стул у ребенка бывает очень редко. Из-за полного усваивания молока стул у ребенка может быть один раз в 2-3 дня, один раз в неделю и даже реже и это совершенно нормально, если при этом стул остается мягким, а ребенок выглядит здоровым, хорошо ест и спокойно спит.

Если у вашего ребенка (меньше 6 месяцев, который не получает прикорм) впервые с тех пор как он родился отсутствует стул в течение 3-4 дней и вы очень сильно переживаете по этому поводу, не зная какой у него кал - твердый или мягкий - вы можете использовать один из методов первой помощи, описанных ниже, в разделе Лечение, для того чтобы в первый раз помочь ему вывести кал наружу. Когда кал появится оцените его констистенкицию. Если кал мягкий (кашеобразный), значит при следующей задержке стула можно будет не переживать и дать ребенку возможность самому справиться с проблемов. Если, наоборот, у ребенка "овечий стул" или твердая кал, тогда необходимо принять меры для того, чтобы предотвратить запоры в дальнейшем (см. рекомендации ниже, в зависимости от типа питания ребенка).

Впервые столкнувшись с проблемой отсутствия стула у ребенка в течении нескольких дней - оцените общее состояние ребенка - если ребенок выглядит здоровым и задержка стула его не беспокоит - беспокоиться не нужно и вам.

Ребенок тужится и кряхтит во время дефекации, но обычно у него выделяется мягкий стул

Вот как описывают эту проблему некоторые родители:

«…ребенок просто не может сам сходить по-большому, если ему не помочь, стула может не быть 2-3 дня и более, при попытке дефекации ребенок сильно тужится, видно, что ему тяжело выгнать стул наружу. Мы постоянно делаем ребенку клизмы, ставим свечи, газоотводные трубки или используем другие средства, чтобы вызвать стул и помочь ребенку…»

Во время дефекации многие дети (особенно первых месяцев жизни) сильно тужатся, кряхтят, сучат ножками и проявляют другие признаки того, что им тяжело выгнать кал наружу. Это действительно так, ребенку может быть тяжело справиться с этой задачей, однако это не означает, что ребенку нужна помощь.

Родители учат детей ходить, то есть управлять мышцами ног и туловища, но часто не дают им никакого шанса научиться управлять мышцами кишечника, то есть самостоятельно совершать дефекацию. Это совершенно неправильно. Представьте себе, что было бы, если бы ребенка постоянно носили на руках, говоря, что ему тяжело ходить? Как вы думаете, он научился бы ходить?

Ребенок не рождается со встроенной программой управления кишечника, а вырабатывает ее сам и не иначе как через многократные самостоятельные и порой напряженные попытки дефекации. Если каждый раз делать ребенку клизму или помогать вывести стул каким-то другим образом - ребенок долго не сможет научиться нормально управлять кишечником и от этого проблема будет только усугубляться.

Если вам кажется, что ребенку трудно выводить стул:

Не торопитесь использовать слабительное или клизму, дайте ребенку время для тренировки

Можно помочь ребенку справиться с дефекацией делая ему легкий массаж живота (круговые поглаживания живота по часовой стрелке) и упражнения: положите ребенка на спину, расстегните подгузник и подстелите пеленку. Далее захватите ножки ребенка руками и осторожно двигайте ими так, как если бы ребенок ехал на велосипеде. Время от времени, когда ребенок тужится, можно слегка прижимать ножки к животу ребенка.

Если во время упражнений выделилось немного кала и он мягкий – запаситесь терпением, продолжайте зарядку и дайте ребенку возможность справиться с проблемой самостоятельно.

Если вы думаете, что как у ребенка твердый – следуйте рекомендациям, представленным ниже в разделе Лечение.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ЮЛЕНЬК@
  • Нравится 2

fedosya, Kasat, спасибо за поздравления!!! :flower: :flower: :flower:

Мы какаем 1 раз в день.Если не покакает за весь день,я ей вечером делаю массажик живота.В основном всегда помогает.

Будующая мамочка, может твоему мужу просто внимания и ласки от тебя не хватает.Я понимаю,что с 2 детьми не до мужа.Ну вот ,что не поделаешь мужики они такие.Будут молчать,злиться,накручивать себе на ум не весть что.Когда можно просто подойти и сказать,что не так.

У вас все обязательно наладится наладится!!!! :flower: :flower: :flower:

Мы наоборот только вместе с мужем гуляем.Он приходит с работы и мы идем гулять.Пока гуляем,общаемся.Да и дочу он сам купает.Единственное что он не делает,это памперсы не меняет.Ни одного не поменял,говорит не умею.Да я и не настаиваю. :) А на нежности и ласки у нас только выходные,и то только утром. :)

Вот все таки не зря я его взяла с собой на роды,он все видел и знает как это тяжело.Сам с работы уставший приходит и все равно мне помогает.И с доченькой возится. :kiss2:

Девчонки всем терпения,все будет хорошо!!!!Всем хорошего настроения и дня!!!! :flower:

ЮЛЕНЬК@, неогатолог нам и прописала дюфалак. Сказала, что не надо долго держать какашки в кишечнике. и в передаче Комаровского про запоры он тоже про него сказал и про свечки - что эти два способы не вредные и можно их применять.

Кишечник формируется у них и поэтому не правильно пока работает, как сформируется - так и наладится все. В инете пишут, что с вводом прикорма точно все наладится, но это что-то долго ждать :)) Надеюсь, пораньше это будет...

А советы типа: терпите, пока ребенок сам не покакает - не прокатывают, когда ребенок от боли орет как резанный и все равно не какает. Я пыталась терпеть так, несколько раз, но все равно в итоге помогала свечкой.

Вот только от дюфалака у него противные газики, седня под утро стал мучаться, кряхтеть, хныкать. пропукался. Я нифига не выспалась :((

• Нравится 3

Ой, а у нас вроде все с мужем налаживается! Он занялся спортом вместе со мной. С дочей помогает, она даже уже два раза уснула у него на руках. Он довольный. Она ему все время улыбается, а я говорю, что вон, как она тебя уже любит! Муж гордый теперь. Гуляю я одна, он нам только коляску носит. Купаем вместе, перед купанием папа чистит ванну. Вроде все хорошо ттт.

Будующая мамочка, не переживай. Вы сядьте, поговорите. Должны понять друг друга обязательно!

Изменено пользователем ВикторияШ

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...