Nadinochka 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Будующая мамочка, не переживай! Ты в этом вопросе не одинока!! Не на столько но почти тоже самое у меня) вот вчера мне сказали- "Заеб..ло меня уже: работа-дом, работа-дом" Круто??? А потом ещё сказал, что я его как то не правильно поняла. а что тут можно неправильно понять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 А нам сегодня 2 месяца! Жалко, что в больнице, собирались к прабабушке съездить, но вот судьба по-другому распорядилась. Мой крикун вчера вечером так орал, что из других палат приходили, спрашивали, что с ним, почему так плачет. А у него колики от лекарств постоянно, плюс кишечник все время чистится (это хорошо, выходит, значит, гадость всякая), а из-за этого попа воспалена. Тут в марганцовочке его не искупаешь, череду тоже нельзя (вообще никаких лекарств, БАДов, трав передавать нельзя) А он плачет из-за попы и живота. Мне вообще тут тяжко, палата очень маленькая - 5 шагов в длину, по коридору нельзя с ним ходить. И вот я тут одна с орущим младенцем с ума просто схожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Bella17, поздравляю с 2-мя месяцами! Не болейте и быстрее домой воз вращайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Bella17, с двумя месяцами вас!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Вопрос про круг, у вас как детки плавают? На спинке? Или на животике? Мой на спинке, а на животик как то не удобно круг держится или мы еще боимся мы и на спине, и на животе плаваем - сам переворачивается как захочет. Вернее когда на живот хочет начинает тело, ноги поворачивать, но в воде зацепиться не за что, поэтому мы помогаем перевернуться, а обратно сам. Именинников поздравляю с 2мя месяцами, много вас сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Спасибо! А я еще потеряла пакет со всеми детскими вещами (на сейчас). С дачи примчались же из-за температуры. И вот, видимо, я его возле машины поставила и забыла Жалко до слез, вещи хорошие были. И фитбол тоже там был. Утешаю себя только тем, что с вещами могло уйти что-то плохое от нас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dzv 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Именинников поздравляю с 2мя месяцами! а у нас все аллергия не проходит( то лучше то хуже, хотя не ем уже ничего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 Bella17, у меня тоже дрищит, при каждом чихе и пуке, и попа красная и болит, мажу и присыпаю, но из-за того, что часто оттуда выливается ничего не помогает. Завтра сдам каки на анализ. Блин ну неужели это от ГВ????Возвращать ребенка на СВ. с 2 мя месцами всех у кого такие даты! Про мужей: я со своим договорилась, что вечером он мне будет давать немного времени и ходить с сыном сам. Вроде исполняет, иногда конечно со скрипом. Но ттт вроде все налаживается, да и сынок мне в воспитании папы помогает. Bella17, выздоравливайте! Bella17, да обидно, но ты правильно мыслишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 мне бы тоже сдать на анализ надо каки, но только до 10 принимают... когда собрать то?)))) и вы как собирали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Nadinochka, каки же не обязательно утренние, можно и вчерашние. Это мочу надо с утра собирать, а каки нет, на сколько я знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 Nadinochka, первый раз мы сдавали он покакал и папа наш ложкой пластмассовой с памперса в банку нагреб. А теперь не знаю даже как, т.к. сейчас жидко и мало, фиг знай. И папа же перед работой завезет в больничку анализ. Решила не давать пока бифидубактерин. Только смекту. Очень хочу, чтобы все нормализовалось. Написала тут на форуме в вопросах про наши покаки и проблему, там сразу начали писать мол это нормально и что я придумываю проблемы....я считаю, что не нормально, каждые 15 минут практически! Только когда спит такое не происходит. А так прямо вытекает, когда он тужится. Только, что не вода, а как расстаившее мороженое(((( Единственно, что успокаивает, что не болит животик. а каки можно и вечером и в холодильник ставить! я у врача спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Симона-мышка, у меня доча любит на животе плавать, потом переворачивается на спину и не двигается, видимо отдыхает, потом опять на живот и погнала по воде ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 fedosya, спасибочки и с переворотом вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 fedosya, а у меня сынок наоборот на живот переворачивается, а с живота на спину нет.. странно. А вас поздравляю с достижением!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Bella17, С двумя месяцами вас!! обидно, конечно, что вы в больнице и пакет жалко! но ты права, пусть все плохое уйдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) а мы купаем сыночка в 21.30-22.00, потом кормлю и усыпляю. в итоге к 23.00-23.30 он уже спит. потом просыпается ге-то в 3, а потом я уже и не контролирую, раза 2 точно просыпается, в 8-9 уже встаем. спит сынок мало. с трудом усыпляю днем. вот сегодня на удивление проспали до 10 утра. с кормлениями конечно. и сейчас вот сын поспал 2 часа. но спит только на руках, потому что от пуков и каков просыпается, плачет и если я его не покачаю и не прижму к себе - просыпается. так что времени ни на что нет. дом грязный. посуда не мыта. муж не кормлен. но рада, что муж на меня не наседает. разве что в плане секса. а я еще у врача не была..приходится отбиваться))))) Изменено 14 июля 2013 пользователем Gingers 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Gingers, да, главное чтоб муж понимал, а посуда успеет еще помыться это все мелочи, лучше так, чем мама будет бегать вся в мыле от посуды к ребенку и орать на мужа от нервного перенапряжения 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Erty, а у нас с молочного и жирного начинается тугой стул. и он может долго карежится и тужится перед каками. Сынок спит на животе, когда я его переворачиваю(начинает ножки поджимать, когда спит на спине, тогда переверну на живот и он дальше спит, иногда по 2 часа). Голову поворачивает набок, чаще на правый. ЮЛЕНЬК@, прочитала статью про каки, получается, что я тоже мешаю сыночку учится какать, т.к. периодически (раз в несколько дней, а иногда и 2-3раза в день ставлю трубочку при сильных газах), Легкий массаж живота нам не помогает. Приходится разминать животик как тесто. Следим за игрушками, сегодня разжимал кулачок, когда по игрухе бил, радуется нам, хохочет. любит играть в кулачок - это по очереди кулачок его подношу к его ротику и к своему и говорю "ам-ам-ам, съем", ему нравится, смеется. В Козу играем, и в сороку-белобоку. Еще его пальчиком показываю на своем лице - рот, нос, глаза, уши и называю. Спит когда как. В последние два дня уложились к 22.30-23.00 и спал практически 5 часов. потом переезжает к нам в кровать и спит и кормится, когда хочет, и так часов до 10-11. Хотела спросить про ароматерапию. Никто из вас не пробовал? Прочитала статью в журнале и ставлю эксперимент. Нам очень сложно засыпать на ночь. Весь измучается, спать хочет, а не засыпает. Купила эфирное масло лаванды (успокаивает). Добавила в детское масло (8 ч.л. основы масла и 8 капель эфирного), и после ванны делаю легкий массаж с ним. Вроде легче засыпает и как показали 2 ночи спит дольше ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Nadin0206, не, мой на спине лежит и в ус не дует, чтобы на живот крутиться ) ему на спине нравится ) Gingers, у нас такой же режим как у вас ) днем тоже фиг уложишь, если сама сильно хочу спать- кладу с собой, но т.к не хочу его к этому приучать, то делаю это в крайних случаях.... тоже по дому ничего толком не успеваю. Ем со скоростью света и только благодаря мультиварке )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 У нас кажется начинается семейный кризис .. У нас тоже самое!! аналогично просто :( У нас что-то нифига не налаживается, если честно. ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!!! Вчера доча нам выдала такуууууую истерику, каких еще не было! и меня перепугала и гостей! не могла покакать уже четвертый день, два первых дня просто попукивала, третий день уже тужиилась и поплакивала, я все ждала, что сама покакает, а на четвертый день выдала. Поставила ей опять свечку, опять какахи жидкие в огромном количестве, накопленные за все четыре дня... А что ваши педиатры говорят по поводу непрокакивания жидких какашек? тем более,если малышню это беспокоит! (моя педиатр и медсестра в отпуске, ожидаю выхода на неделе) У нас такая же ситуация. 4 дня - это правда много! наш врач говорит,что какать раз в 2 дня может быть индивидуальной нормой, если малыша это не беспокоит. а вот если беспокоит, надо или свечку ставить или клизмочку. Тоже назначили или дюфалак (будем пробовать) или капли хилак форте (я не давала). Мы ставим свечку, обычно это помогает. Но мне тоже говорили,что часто ставить свечки не нужно, кишечник должен сам опорожняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Симона-мышка, пили нан, нан гипоаллергенный, семилак.нистажен. фриско. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 Самая Самая МАМА, а по сколько времени ты ждешь, когда смесь вводишь, чтобы все наладилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Симона-мышка, нам хорошо помогает от покраснений на попке крема/масла Weleda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Ой девочки, у нас сегодня день- катастрофа. Началось все с того, что мы купили в интернете новый ноутбук и ждали сегодня его доставки. Привезли. Проверить не дали, т. К. Курьер торопился, сказал, что у вас есть две недели на возврат. Во общем, включаем его, а в нем нет операционной системы. Хотя покупали с ней. Короче, разбиралась я с этим магазином полдня. В итоге мне сказали везите его обратно, а я доставку оплатила. По фиг, ваши проблемы. Короче вызвали такси, поехали к ним. Говорят ждите, будем операционку устанавливать. Сказали им чтобы шли они лесом с таким сервисом. Во общем деньги вернули, поехали в другой магазин и там купили другой ноут. Это Россия, блин. Дальше. У нас наконец- то началась жара, + 35 сегодня. Короче, застряли мы в лифте, в старом и стремном. Я с малышкой, папа с пакетами. Ели как до звонились до диспетчера , она нам говорит ждите, аварийка к вам выехала. Сколько ждать? 1 час. У меня истерика, говорю у меня малыш на руках. Но что она сделает. Муж пытался двери открыть, ни фига. Все потные, пить хочется. Слава богу у меня была вода для Никуши и она уснула, правда вся мокрая. Честно, я очень испугалась. Не за себя, конечно, а за ребенка. Мало ли что? А если бы мы до утра там сидели? Да ужас, конечно. Через 50 минут нас спасли, но это было вечностью. А теперь о хорошем: после всех приключений, залезли мы с дочей вместе в ванну, а папа нас поливал. Самое лучшее купание получилось! И я, и она помылись, вела себя еще лучше, чем сама плавает! Вот такой у нас день! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelishnya 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки, спасибо за поздравления! И всех именинников также поздравляю - растите большими и здоровыми)) У меня муж с ребенком помогает - и гулять ходит один, и посидит, если мне уйти надо, и купается вместе с сыночком. Но мы все равно ругаемся(( По прочим бытовым причинам... Иногда прям не знаю чем не угодила. Еще больше переживаю что сынок слышит как мы ругаемся и иногда может даже заплакать, видимо боится громких голосов( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения