Mermaid86 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки, так ради интереса! Кто-нибудь на каблуках ходит сейчас? У меня вся летняя обувь на каблуках была, пришлось в срочном порядке покупать сандалии. А теперь думаю, раз я не хожу в парк пока, так может можно и каблучки надеть? А вообще на меня прохожие странно смотрят, особенно когда вечером в парк выходила - у меня просто одежда не спортивная, а наоборот - юбки, блузочки на пуговичках, наверное я немного выделяюсь среди остальных мамочек. Они в основном в шортиках, футболках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 fedosya, у меня в городе постоянно так было. Выходили, чуток гуляли и начинался ор. При виде меня многие мамочки даже скорее старались уйти. А вот на даче когда гуляли, этот ор прекратился. Я вот думаю, что надо мне будет время прогулки поменять дома, чтобы не орал на улице. Вы не пробовали в другое время выходить? Кстати, на даче у нас другая коляска - ужасно неудобная мне, тяжелая, неповоротливая, но там можно укачивать (в моей переге не покачаешь), так ребенышу это нравилось, когда вот эта болтанка начиналась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 У нас дочка тоже трет глазки, бывает пальцы растопырит и в глаза, я прям боюсь что в глаз себе тыкнуть может. А в царапках жарко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 fedosya, моего если не спеленать, та же фигня, а газиков у нас нет и живот нас не беспокоит. Мы кушаем стабильно через 2 ну редко 2,5 часа. За неделю правда набрали всего 100 гр. Но возможно это из-за поноса, посмотрим. Пока у нас с весом то в общем все в порядке, и докармливать не спешу. Смекту со смесью даю правда. я сижу рядом с дитем, а он лежит сам пока от силы минут 15....У нас режим дня такой, кушаем, потом играем, потом скандалим, спать хотим. Укладываю спать и спит он часик, или 1,5. И все по-новой.Ночью кушаем и спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 девочки а эрго рюкзаки не рано? мы слинг купили Anna Sergeevna, при молочнице ТТ нет а при стоматите до 40 подняться может. врач нам сказала что стоматит у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 fedosya, я хожу либо в балетках, либо в от:крытой обуви, но без каблука. На каблуках тяжело, мне приходиться коляску постоянно катать, если сядешь на лавочку дочь сразу просыпается, поэтому ноги устают быстро... причем даже когда катаешь назад вперед ей не нравится, надо именно с коляской ходить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ♥Натка♥, по -моему ты писала, что малому в люльке лежанку приподняла и он так по сторонам смотрит? а ты его там пристегнула? а то я так сделала, но т.к у меня там доп. матрас лежит, то пристегнуть не вышло, а он без ремней сползает вниз, приходится каждые 5 мин подтягивать его .. а у меня в люльке нет ремней. Да, бывает сползает иногда в низ, тогда поправляю, но я хоть гулять стала более менее спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Кстати мы до сих пор пеленаемся и на улицу тоже, если не спеленать, то спать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Я на ночь перестала пеленать, только на дневной сон, иначе больше 10 минут не спит. Ночью, где то часов с 4-х начинает колбасня у нас, кряхтит, ворочается, причем и в пеленке и пижаме без разницы, дабы поспать приходится брать его к себе. На ночной сон засыпает сам, искупались, покушали, положила в кровать, минут 10 на игрушки смотрит, потом засыпает, днем засыпает только на руках. Переворачиваться даже не пытается, голову держит хорошо, когда не ленится, лодырь страшный , погремушку если в руку положить пару сек. держит, но неосознанно. Сейчас уже режим выработался, всегда знаю чего от него ожидать Изменено 15 июля 2013 пользователем Иренчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ЮЛЕНЬК@, да правда и смех и грех ) А вот у нас оочень мягко-качающаяся коляска на ремнях, а сыну на это пофигу!! я пыталась и качать ее, и катать туда-сюда и просто ездить кругами - ничего не работает, он лупит глазами и все, а через 15 мин максимум орать начинает. на руки пыталась взять и потаскать - дохлый номер, орет как резанный... )) а у вас что за коляска? у нас тоже на ремнях)) Нам обоим нравится! И мне и сыночку!)))))))) сегодня ночью первый раз после роддома запеленала Сына! По-другому не уснул..... Я просто очень устала! А он засыпать ни в какую не хотел... А сейчас собираемся! Пойдем на скрининг УЗИ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки, у вас малыши трут глазки? трет, если спать хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) fedosya, я хожу, не каждый раз конечно,а так я даже стараюсь по возможности реснички накрасить, подрумяниться и т.п.(особенно если идем с мужем). До рождения сына красилась только на работу и то нехотя! А сейчас хочу хорошо выглядеть, я гордо иду с коляской даже если плохо спала ночью, не хочу загнаться превратиться в чучело-мяучело))) Вот еще до беременности частенько видела таких безликих мам и думала какой ужас. Мой новый статус для меня большая ценность, хочу быть красивой мамой! Изменено 15 июля 2013 пользователем mokka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 Блин девочки. мои мысли только и заняты этими покаками...(((весь инет перерыла(((гадать остается, пока не будет результата анализов. Даю эту смекту, а толку то....она просто завязывает, какахи становятся как пластелин. но частота не проходит. Я даже не знаю, как идти гулять то....И молока сегодня ему не хватает((((груди мне все вывернул. Хотя когда сама давлю молоко вроде есть.....каплями...но хорошими. Как назло у нас еще и воду горячую вырубили, жопку мыть надо....а я боюсь одна над тазиком....как справиться то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Симона-мышка, а когда будут результаты? А чего над тазиком боишься? Положила на свою руку (вдоль) на живот его, а второй рукой моешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 я хожу в платьях да на каблуках. Я так хорошо похудела, что не охота всю эту красоту прятать за штанами и футболками ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 моя тоже трет глазки когда спать хочет.Пару раз заехала себе в глаз и поцарапала его по внутренней стороне, аж ранка была милиметровая-обрабатывала зеленкой. И до сих пор бывает так трет что у меня чувство возникает что она сейчас себе пол лица пропахает. А если одеваю царапки-она их просто лежит и насасывает...как будто ничего вкуснее и не ела.....вот и не знаю что и делать-то ли дать ребенку вдоволь свои глаза тереть-но есть шанс что поцарапает себя опять, или одеть царапки и пусть деть насасывает их. По поводу сна, мы вообще месяц не укачиваем дочку, мы ее укачивали только пару недель когда из РД выписались-а потом все, поели, помылись, погулили, зарядку поделали, снова поели и в кровать-бывает конечно она долго там лежит сама что то кряхтит-но не плачет и вскоре засыпает а бывает минут 10 на мобиль посмотрит и засыпает. Засыпает в разное время...бывает и в 9 вечера, бывает и в 11...но где то в этот часовой промежуток-и спит не просыпаясь до 2-3 часов.....а потом уже просыпается на кормления каждые 2-2,5 часа.......спим обычно часов до 8-9 утра.....не больше, и днем у нас стабильный совместный сон с 12 до 3 часов. Это мы с ней вместе спим-а так она спит сама в кроватке.Ну люблю я спать с ней, поэтому мне в радость хоть днем с ней поспать)))))И нюхать ее макушку-боже она так вкусно пахнет-я аж кайфую)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Симона-мышка, А салфетками влажными протирать не? Мне когда лень ..то ими пользуюсь)А купаемся уже вечером) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Ой, девочки, а мне завтра на биопсию шейки. Боюсь я что-то. Кровь сдала, а у меня там время свертываемости увеличено. Всегда все хорошо было, теперь вот переживаю, возьмут ли у меня завтра эту биопсию. Так хочу с этой эрозией покончить и жить спокойно. Короче, страшно мне, начиталась опять ужасов в интернете и поплохело мне. Изменено 15 июля 2013 пользователем ВикторияШ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Nadinochka, коляска jedo bartatina. ) узи органов у вас будет? удачи вам!! Bella17, днем у нас жарища, поэтому выхожу утром и вечером. И только когда сынок в хорошем настроении и сытый, либо засыпает, либо делает вид что спит. но все равно гулять дольше 40 минут не получается.... ВикторияШ, удачи тебе!! мне самой надо лечить эрозию... Симона-мышка, я тебя понимаю, когда у моего был запор, то только об этом и думала, настроения не было... я и сейчас постоянно думаю о какашках, но уже хоть какает... а воды горячей у нас нет с 8го и по 22е число. Какашки я сначала салфетками вытираю, а потом из ковшика над раковиной мою его. Очень не удобно, поэтому без салфеток никак, какашки просто струей из ковша не смываются.... mokka, я тоже подкрашиваюсь, но без туши, это просто не успеваю, т.к бегом собираюсь на улицу, пока деть спит в коляске или пока он в хорошем настроении ) но румяшками мажусь, брови, под глазами консилером, карандашом могу глаза подвести чтоб хоть вид свежий был )) Самая Самая МАМА, у нас эрго-рюкзак со специальной вставкой для самых маленьких. а неонатолог разрешила с 3х мес в нем носить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Морозззова, только позавидовать можно)))дитенок сама засыпает,да еще и днем стабильно с тобой спит))..ттт на вас! ВикторияШ, удачи! всем хорошего вечера и побольше сна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Всем привет. Моя глаза не трет. Мы еще не переворачиваемся, с живота на спину не считаю переворотом, т.к. врач сказал, что это не осознанно, тонус. Переворот вначале делают со спины, а потом уже с живота на спину. Стимулирую ее, но пока сама не хочет. Засыпает или у груди или на руках. Гуляем без коляски с 1,5 месяцев, она ее не признает - орет как потерпевшая. Ест через 1,5-2 часа,иногда 2,5, ночью реже. Сегодня гуляла с ней в кенгурушке, наверное закажу себе фаст-слинг или эрго-рюкзак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Kasat, вот этоу вас промежуток в еде. у нас минимум 5 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 fedosya, одинаковые у нас коляски!!!!))))))))) на УЗИ сказали что всё у Сынишки моего ПРЕКРАСНО) ФУХ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 А мы сегодня ездили забирать паспорт и свидетельство о рождении дочкино. Дорога 500 км туда - обратно ...все прошло хорошо , а то я беспокоилась за дорогу...Сейчас собираемся в ресторанчик отметить это событие :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 У нас тоже промежутки в еде уменьшились, около 2х часов, бывает чаще. Ночью промежуток 4 или 5 часов в среднем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения