Nadinochka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Самая Самая МАМА, минимум 5 часов?? везет. а у нас тоже 2-2,5-3..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Самая Самая МАМА, я сколько съедает за раз? Мой тоже без памяти есть просить стал, очень часто, а съедает немного, всего 100-120мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Nadinochka, а у вас поворотные колеса? с хорошими результатами узи вас )) Будующая мамочка, поздравляю с первым документом дочи!!! Kasat, ну вот!! а я думала, что переворот с живота на спину считается достижением ) ну и ладно ) со спины он пока не переворачивается у меня.. Nadinochka, а цвет коляски у вас какой? у нас синяя с белым. зимой в ней же собираешься катать? я вот загорелась новой прогулкой на зиму, весь инет прошерстила. с большими колесами подходят трехколески. Но потом решила, что в этой откатаю, колеса подходящие. А на лето купим классную прогулку облегченную ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Kasat, вот и я удивилась, что за перевороты такие у всех, когда везде написано, что в 4,5 месяцев дети вертеться начинают и почему мой не такой, даже руки еще не нашел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Самая Самая МАМА, мы на ГВ, тут обычно меньше перерывы, чем на смеси - в этом минус ГВ. Но что делать - кормлю как захочет. Ну может кто и раньше начинает, а кто и позже. Тревогу бить надо если до 6 мес не переворачивается вроде. Я еще врачу нажаловалась, что мы плохо голову держим и руки не видим, правда если вложить погремушку, то она ее держит, но это тоже еще не осознанно. Врач сказала, что у нас все нормально и чтобы я не придиралась к ребенку и не ровняла на других. Сказала учить переворотам со спины на живот. Я ее кручу-верчу, а ей вроде все равно. Ну да ладно, всему свое время. Девочки, меня страшно волнует, что она меньше на меня внимание обращает, вот улыбается мне, но гораздо реже, чем раньше. По сторонам глазеет все время, вертит головой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 у нас минимум 5 часов ничего себе! Это вы всего 4-5 раз в сутки едите? А по сколько мл за раз? Nadinochka, поздравляю с хорошим узи! Будующая мамочка, поздравляю с ребенкиным вторым документом! Девочки, меня страшно волнует, что она меньше на меня внимание обращает, вот улыбается мне, но гораздо реже, чем раньше. По сторонам глазеет все время, вертит головой. мне кажется, она просто поняла, что мир только мамой не ограничивается и вокруг очень много чего интересного и необычного. Вот она и глазеет по сторонам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки, меня страшно волнует, что она меньше на меня внимание обращает, вот улыбается мне, но гораздо реже, чем раньше. По сторонам глазеет все время, вертит головой. Так ей же уже 3 месяца, как раз начинается осознание, что вокруг еще много всего интересного плюс то, что мама - это отдельный человек (окончательно поймет, что она отдельно, намного позже, но начинают они это в 3 месяца как раз). Не беспокойся, просто она развивается. Мой вообще порой смотрит на меня так, будто щас заорет "АААА! Говорящая еда!" 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана-31 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 я хожу в платьях да на каблуках. Я так хорошо похудела, что не охота всю эту красоту прятать за штанами и футболками ))) Привет всем! какая ты молодец-уже похудела.... блин... а я сегодня взвесилась на кг поправилась :chih: все после 6 не ем пью один зеленый чай...может сбой в обмене веществ? девочки ну как вы худеете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 ♥Натка♥, результаты завтра наверное, буду с утра бомбить врача. margo 30, да у нас же проблема с попой из-за покаков и жидкого стула, так что мыть надо обязательно. Но вообще я включила водогрей, до этого просто не могла кран повернуть, а потом как-то получилось И мой личико все трет, спать хочет, и сам, дурачок, себя же будит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки, вы какие пустышки своим деткам покупаете? У моего что-то все вываливаются, рот что ли такой маленький. Купила сначала авентовскую силиконовую - немного сосет, потом вываливается. Взяла латексную дешевую - вообще сразу вываливается. Никак не подберу, а с пустышкой он намного быстрее успокаивается и засыпает. Как ненормальная сижу по нескольку минут держу ее пальцем пока не успокоится Мы и глаза трем, и по носу заезжаем и в рот, и в уши - в общем где только можно Поэтому я и стала пеленать на ночь с руками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 мы пеленание вообще не признаем. Сразу начинает как уж вертеться, ручку достанет, и спит сразу:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 Сегодня у нас прохладно и мы гуляли в эргорюкзаке, малыш спал. Вечером поняла, что молока ребенку не хватает, опустошил титьки, при чем я уже чуть ли ни каждые полчаса их с 10 часов прикладывала. Пришлось дать смесь, и он слопал 90. Да и днем плохо спал, не наедается(((И капризничал весь вечерю А я видимо устаю. молоко плохо приходит. Да и пофиг. лишь бы деть был сыт, а молочко с моими антителами получает. Устала я бороться за ГВ. Муж опять сень включил ребенка в себе. Устал, и лег спать. Все мои просьбы по боку. Сейчас сынулю уложила, сижу кайфую - чай пью со сгущенкой. Решила забить на смекту. Ничего не давать. Вывела закономерность, поноса простого нет, есть просто покаки во время каждого кормления и попуки, в течении дня. Еще подозреваю, что это реакция только на ГВ. Нафига оно мне такое сдалось, пусть будет СВ, но хоть со стулом проблем не будет. Я, конечно, может завтра опять буду только титьку сувать и верить в ГВ, но на сегодня с меня хватит, и пусть фанаты ГВ сожрут свои трусы! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Сегодня у нас прохладно и мы гуляли в эргорюкзаке, малыш спал. Вечером поняла, что молока ребенку не хватает, опустошил титьки, при чем я уже чуть ли ни каждые полчаса их с 10 часов прикладывала. Пришлось дать смесь, и он слопал 90. Да и днем плохо спал, не наедается(((И капризничал весь вечерю А я видимо устаю. молоко плохо приходит. Да и пофиг. лишь бы деть был сыт, а молочко с моими антителами получает. Устала я бороться за ГВ. Муж опять сень включил ребенка в себе. Устал, и лег спать. Все мои просьбы по боку. Сейчас сынулю уложила, сижу кайфую - чай пью со сгущенкой. Решила забить на смекту. Ничего не давать. Вывела закономерность, поноса простого нет, есть просто покаки во время каждого кормления и попуки, в течении дня. Еще подозреваю, что это реакция только на ГВ. Нафига оно мне такое сдалось, пусть будет СВ, но хоть со стулом проблем не будет. Я, конечно, может завтра опять буду только титьку сувать и верить в ГВ, но на сегодня с меня хватит, и пусть фанаты ГВ сожрут свои трусы! согласна:-) особенно про трусы:-) хихи:-) да у нас также было, говорю же, и попа красная была, сейчас опять пукнет и какашка вылетила:-) знаешь на своем опыте скажу пусть лучше так чем запор. Вот когда день не какал знаешь как утром орал, первый раз за все свои почти 2 месяца. О а еще я заболела, и после завтра к нам собрались родственники мужа, капец как не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Я, конечно, может завтра опять буду только титьку сувать и верить в ГВ, но на сегодня с меня хватит, и пусть фанаты ГВ сожрут свои трусы! :D :D Не переживай! Ну СВ,так СВ! А что в этом плохого? все равно будет получать твое молоко в любом случае! Насчет внешнего вида: я на улицу хожу в штанах-бриджах-футболках-майках-кофточках. С удовольствием одела бы свои джинсовые шортики, так моя попа теперь туда не влазит (как и во многое другое :anger: ). Платьичка одевала несколько раз,когда было жарко,а так люблю больше ходить в штанах (комплекс ног!!). Каблуки не ношу вообще, а очень люблю балетки-сандалики на низком ходу,вот в них и хожу. Дома стараюсь накрасить хотя бы реснички, всегда свежая голова должна быть (это мой бздик), стараюсь следить маникюр-педикюр (хоть не крашу лаком, некогда,но зато все аккуратно!), потому что мне тоже не нравятся мамашки-заморыши с неокрашенными,грязными волосами и бесцветными глазами. Насчет переворотов: мой сынок тоже пока не переворачивается, только на бочок. Я не переживаю по этому поводу -всему свое время. Зато он у нас стал закидывать ноги чуть ли не за голову себе. А глазки не трет, зато может себя поцарапать. Девочки, вопрос: что вам подарил муж за рождение сына/дочи??? Мне ничего!!! :bat: сказал, типо, ну сама придумай, что тебе надо, скажешь я тебе куплю. А самому пошевелить мозгами слабо!! И еще вопрос: у кого-то возникает чувство ревности к своему ребенку,когда его берут на руки бабушки-дедушки,гости,сестры и т.д.??? или я одна такая ненормальная. Ужасно ревную, не могу, когда его кто-то кроме меня носит. Даже муж,когда берет, меня раздражает.. Изменено 15 июля 2013 пользователем Яманя мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 rozhok, а у нас раньше так было 1 раз в день или 1 раз в 2 дня, его это меньше беспокоило, чем сейчас. Зато, сегодня вечером так орал.....и ничего кроме сиськи в рот не брал, а титька пустая, он ее сосет...тянет...и в ор...еле успокоила, и потом бутылку сунула. Вот на бутылке он и покакал, и сразу легче ему стало Яманя мама, знаешь, это как зомбирование, понимаю, что проблему строю на пустом, что не надо фанатеть, ан нет....мозг сопротивляется....дурость короче. Про ревность, у меня нет такого, мне в радость, что его таскают, а я могу отдохнуть....Еще и про себя сказать, таскайте таскайте, а чудо это - мое))) По поводу подарков - мой мне уже давно ничего сам не дарит.....я сама покупаю то,что хочу в счет дня рождения или еще чего-то. Вот на рождения сынули получила телефон)))айфончик....мой то старый украли...а я яблоколюб, теперь вот на свое др ему сказала, что айпад мини хочу. Но теперь надо его заставить именно мне подарок купить и подарить в день. Надо приучать, а то сынулька подрастет и будет думать, что маме подарков дарить не нужно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Я мужу конкретно сказала, что мне нужно. Мы в принципе подарки всегда вместе покупаем крупные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 мы пеленание вообще не признаем. Сразу начинает как уж вертеться, ручку достанет, и спит сразу:-) у нас аналогично Мой муж не приучен дарить подарки, но я переучиваю - хоть совместно выбираем ему и мне. Я себе набор из серебра купила (серьги,кулон,цепочка,кольцо). А так он мне только цветы подарил, но был со мной во время родов и все ночи в РД - спал в раскоряку на табуретках, очень помогал, дома сказал: спасибо за дочурку и подарил цветы А я почему-то заплакала от счастья, наверное гормоны. Сейчас этот момент с таким теплом вспоминаю. Я гулять хожу в обуви на низком ходу, в субботу одела каблуки и поняла, что за почти год от них отвыкла. А так одеваюсь в парк в штаны и майки\футболки, в жару юбку короткую с майкой носила. Крашусь совсем чуть-чуть, только тени и помада или блеск. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Я гуляю в юбках/шортах, с удовольствием надела бы платья - я их обожаю просто , но они отложены до следующего лета, т.к. иногда кормлю ребетенка на улице и в платье это просто неудобно))) Каблуки не ношу уже лет 7 как...с начала моей первой беременности, вернее с выхода в декрет...в начале с коляской было удобнее в балетках / ботиночках, а потом просто привыкла)) хорошо мой рост 177 позволяет не носить каблук)) В повседневной жизни не крашусь вообще - только брови укладываю + блеск и духи обязательно)) И стараюсь что бы цветной педикюр/маникюр всегда в порядке был, а также брови/ волосы / ресницы во время покрашены))) И еще вопрос: у кого-то возникает чувство ревности к своему ребенку,когда его берут на руки бабушки-дедушки,гости,сестры и т.д.??? или я одна такая ненормальная. Ужасно ревную, не могу, когда его кто-то кроме меня носит. Даже муж,когда берет, меня раздражает.. это прям как про меня написано , я тоже видимо в этом плане с приветом ..с сынулей у меня было полно родственников вокруг - ревновала жутко ...а сейчас, если с мужем идем куда - то коляску везу всегда я - ему не даю мы пеленание вообще не признаем. Сразу начинает как уж вертеться, ручку достанет, и спит сразу:-) у нас тоже самое, пару раз пыталась запеленать в полотенчико что бы покормить после ванны - так пока рукам свободы не было орала За рождение дочи мне муж сделал подарок деньгами, но у нас так принято уже лет семь как ... я себе всегда сама подарки покупаю и ему не надо заморачиваться и мне так удобнее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Kasat, у меня также, по поводу улыбок маме. Как будто я что- то уже не интересное, так, между прочим. Все по сторонам, да потолкам. Мне кажется, она даже папе больше улыбается. Зато сисю видет за километр, начинает потряхиваться, да экать сразу. Усе девочки, поехала я на экзекуцию. Отпишусь вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Светлана-31, специально не худела, видимо генетически заложено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Anna Sergeevna, может ему просто не нравится соску сосать? мой когда не хочет сосать ее, так она тоже вываливается сразу и ничего тут не поделаешь. А когда хочет - аж вцепляется в нее ) Пеленание мой не признает, я только 2 первых дня в РД пыталась его пеленать, но мне это самой не понравилось и я перестала... Светлана-31, я думала, что быстро похудею на ГВ, а по факту - организм с таким скрежетом расстается с жиром! после РД я похудела всего на 1 кг, хотя и ем реже и гуляю с дитем кругами....а лишних кг где-то 4-5. не много, но они не красиво смотрятся и надо их убрать ) Яманя мама, у меня чувство ревности к родственникам мужа. аж до трясучки, как не хочу, чтобы они брали ребенка. К свекрови тоже иногда появляется, но не в такой мере и я заставляю себя как-то пользоваться свободой, пока она его носит, но все равно время от времени поглядываю на нее с дитем, блюдю )) Яманя мама, мне ниче не подарил, но тут я сама виновата! он спрашивал, что подарить, а я деньги захотела сэкономить. дурочка! надо было тоже айфон просить, а то щас точно денег на него нет... Будующая мамочка, какая ты высокая )) а я обожаю цветной маникюр, но после родов пока крашу бесцветным, т.к просто не успеваю его обновлять каждые три дня, а на бесцветном хоть не видно. Но каждый раз порываюсь накрасить ярким лаком, но пока не крашу. Педикюр делаю цветным всегда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Licedey, по разному. может сьесть и 100 грамм а может и 150. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки, вы какие пустышки своим деткам покупаете? У моего что-то все вываливаются, рот что ли такой маленький. Купила сначала авентовскую силиконовую - немного сосет, потом вываливается. Взяла латексную дешевую - вообще сразу вываливается. Никак не подберу, а с пустышкой он намного быстрее успокаивается и засыпает. Как ненормальная сижу по нескольку минут держу ее пальцем пока не успокоится Мы и глаза трем, и по носу заезжаем и в рот, и в уши - в общем где только можно Поэтому я и стала пеленать на ночь с руками Авентовская пустышка, когда начинает сосать, держу. Он так складывается, что получается лицом под мышкой, а сисей соска придерживается. Засыпает, перекладываю, он соску выплевывает Девочки, вопрос: что вам подарил муж за рождение сына/дочи??? Мне ничего!!! :bat: сказал, типо, ну сама придумай, что тебе надо, скажешь я тебе куплю. А самому пошевелить мозгами слабо!! Ничего не подарил, но устроил классный сюрприз на выписку. А мама моя подарила сережки с изумрудами (я всю беременность мечтала о сережках, но ей не говорила). И еще вопрос: у кого-то возникает чувство ревности к своему ребенку,когда его берут на руки бабушки-дедушки,гости,сестры и т.д.??? или я одна такая ненормальная. Ужасно ревную, не могу, когда его кто-то кроме меня носит. Даже муж,когда берет, меня раздражает.. Неа, не возникает. Я знаю, что любить-то он все равно меня будет больше всех А когда кто-нибудь берет его, мне только в радость, моя спина и руки сразу благодарность к этому человеку испытывают. Но у нас ручной Максик, поэтому мы все его таскаем. хорошо мой рост 177 позволяет не носить каблук)) И мой (175) позволяет не носить каблук. Я летом вообще в шлепках люблю ходить, у меня их несколько пар разных (не резиновые, конечно, кожаные). И еще я люблю длинные юбки. А вот по случаю того, что не влезаю в некоторые вещи, прикупила новых красивых Ну, а на даче майка и шорты лучшая одежда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВикторияШ 16 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Девочки!!! Мне сегодня все сделали. Я помахала ручкой своей эрозии!!! Мне все прижгли!!! Ничего это не больно и в правду, зря так переживала и нервничала!!! Спасибо девочки, что от говорили меня от наркоза. 25 минут правда делали, большая она у меня была, да и кровило возле каждого сосуда. Сейчас состояние нормальное. Очень надеюсь, что все хорошо заживет и биопсия придет хорошая. Я так рада!!! Изменено 16 июля 2013 пользователем ВикторияШ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки!!! Мне сегодня все сделали. Я помахала ручкой своей эрозии!!! Мне все прижгли!!! Ничего это не больно и в правду, зря так переживала и нервничала!!! Спасибо девочки, что от говорили меня от наркоза. 25 минут правда делали, большая она у меня была, да и кровило возле каждого сосуда. Сейчас состояние нормальное. Очень надеюсь, что все хорошо заживет и биопсия придет хорошая. Я так рада!!! ПОЗДРАВЛЯЮ)))))А я жду месячных... по УЗИ вот-вот уже должны быть. Сказали приходить после них) Уже жду-не дождусь никак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения