Alderamina 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 Блин девочки! Я опять с поносом. Это сто пудов он! Сейчас пока памперс переодевала, он ножки поднимал и оттуда вытекает прямо пена, и даже выстреливает((((((((((В остальном ребенок себя чувствует нормально(((((анализы пока не известны - сказали - ждите врач позвонит. Я расстраиваюсь, аж плакать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Блин девочки! Я опять с поносом. Это сто пудов он! Сейчас пока памперс переодевала, он ножки поднимал и оттуда вытекает прямо пена, и даже выстреливает((((((((((В остальном ребенок себя чувствует нормально(((((анализы пока не известны - сказали - ждите врач позвонит. Я расстраиваюсь, аж плакать хочется ну унас тоже так иногда бывает.... ну не часто конечно! Но пару раз так было......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Блин девочки! Я опять с поносом. Это сто пудов он! Сейчас пока памперс переодевала, он ножки поднимал и оттуда вытекает прямо пена, и даже выстреливает((((((((((В остальном ребенок себя чувствует нормально(((((анализы пока не известны - сказали - ждите врач позвонит. Я расстраиваюсь, аж плакать хочется пена это плохо! Вспоминай что ела, у нас пена тоже была, но я тогда всего наелась. А подкаки у нас например связанны с фруктами. Я если персик, абрикос, черешня, яблоко то подкаки появляются. Так что думай что ела. Еще может быть от недоспелого фрукта. И еще в аптеке продаются специальные пакеты для сбора анализов для младенцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Anna Sergeevna, мы сосём Dr Brown's силиконовую скошенную и иногда латексную NUK, хотя и ту и ту без фанатизма, когда переутомится и заснуть не может Яманя мама, Мне тоже ничего не подарил, спрашивал только и сказал, что как только я решу, так сразу... ну не знай не знай..думаю может по традиции шубку за сына))) как меня этой зимой бесило моё синтепоновое пальто, оно единственное на меня налазило и я всё ждала, когда сниму его и торжественно сожгу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 Короче позвонили, инфекции нет. Лактозной недостаточности тоже. Типа дисбактериоз. Прописали еще линекс. Придется таки пичкать(((( rozhok, я сейчас на строжайшей диете....так что это что-то другое. Если к концу недели не пройдет то будем сдавать копограмму(кажется так называется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Короче позвонили, инфекции нет. Лактозной недостаточности тоже. Типа дисбактериоз. Прописали еще линекс. Придется таки пичкать(((( rozhok, я сейчас на строжайшей диете....так что это что-то другое. Если к концу недели не пройдет то будем сдавать копограмму(кажется так называется) вот видишь это вариант нормы. Нам и в род доме говорили что он может какать до 20 раз в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Всем привет. Симона-мышка, а может ему ферментов для переработки молока не хватает? Я вот вспомнила. Мы в месяц после похода к педиатру стали пить ферменты - по 3-4 микросферы креона в каждое кормление. А назначила из-за того, что подкаки были на подгузе. Но она еще что-то про сами какахи говорила - толи из-за пены, толи из-за слизи. Сказала, что видимо маленькая поджелудочная не справляется еще. Пили 2 недели, прошло. ВикторияШ, а ты боялась У меня вот тоже живот в районе матки болит, хотя может это и кишечник. Г. сказала в сентябре приходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки, мне иногда кажется что я мало внимания уделяю ребенку. А у вас такого чувства не возникает???? у мен периодически тоже возникает такое чувство, но я стараюсь его гнать, т.к. отдыхать тоже хочется. Если он хнычет, то конечно подойду, а если лежит сам по себе, то и пусть лежит за день итак успеваем поагукать и пообниматься. Я еще мечтаю о коврике развивающем, ему уже интересно стало все вокруг, игрушки вверху чтоб были, а лежать рядом и трясти над ним погремушками руки отваливаются. Хочу коврик!!! Кстати девочки, возник вопрос...тут есть детки постарше чем мы.....у кого уже детки игрушки в руки хватают????.И еще вопрос-вот вы пишите-что детки начали переворачиваться и т.д......они где это у вас делают??? я даю игрушки, но он не понимает, дрыгает просто ручкой,а на погремушку не обращает внимания и быстро отпускает. но я уже замечаю, что хватать лучше стал - и игрушку лучше захватывает, а если пытаешься отнять, то еще больше сжимает, и за футболку свою бывает хватается на груди, и за мой халат, чую скоро мои волосы в ход пойдут Думаю к 3м месяцам и игрушка в руке станет интересна.А переворачивается на диване, на пеленальном столике я его сама верчу, учу, бывает оставляю его там не на долго, но он не вертится. А вот на диване если на бок повернулся, то обязательно захочет на живот перевернуться Девочки, у кого детки плохо засыпают, вы как их купаете вечером? На руках обмакнули и все? Я заметила, мы когда купаемся хорошо - плаваем минут 10, то сынок вырубается махом, даже не доедает смесь, прям засыпает в процессе еды и спит до 6,30-7,30 утра а когда мы просто его положим на руках в ванную, помоем мылом и вытаскиваем, вот тогда он около часа не может заснуть и часов в 5 просыпается уже. Кстати у Комаровского на эту тему передача есть, посмотрите, Купание вроде тема там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 всем хорошего дня и побольше сна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 У нас вчера мама приезжала, девочки, как же сынок обрадовался когда ее увидел!!! Это было что то - разулыбался, разагукался, давай ей то то по своему рассказывать, столько эмоций. Они вчера пол дня общались, он весь в улыбке, довольный, и сегодня пол дня агукали. А когда она уезжала сегодня он расплакался... Вот как так? Он ни к кому так не относится, к сестрам с настороженностью, просто их разглядывает, а маму так радостно встретил. Мы когда с роддома вернулись, мама была тут и 2 недели с нами провела, помогала мне очень. неужели он ее помнит? Неужели узнал ее с тех времен? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 (изменено) rozhok, какать одно, а поносить пеной - другое. Подаю ему эти бактерии, вреда не будет. Даю либо в смеси, либо в молоке своем. Kasat, а как узнать?Наши врачи про это может и не знают, ну вот пропьем лекарства, а дальше видно будет. И если не пройдет, то сдадим это самую "попограмму" Но я успокоилась, наконец-то. Для меня главное узнать причину...а там уже понятно как действовать становится, и сразу спокойнее. Мама меня ругает моя, типа чего ты себя накручиваешь, постоянно об этом думаешь. А я не могу по-другому. Пока не узнаю, что это - не успокоюсь. Nadin0206, Мой сынок тоже бабушку свою очень хорошо знает. И когда он плачет сильно, либо у меня либо у нее на руках может успокоиться.может они запах помнят.... Мы в круге купаемся, а вот когда из круга достаешь, так он ор на всю ванную устраивает. Приходится мылом быстрее быстрее мыть и вытаскивать Изменено 16 июля 2013 пользователем Симона-мышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 А мы стали купать малую в горке-ей так нравится-машет ручками-ножками........а то раньше на руках мыли, ну или в круге на шее сама плавала....Сейчас где то купаем минут 15....да, на самом деле-спит хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 пошла я с дочей в обнимку посплю......всем хорошего денька))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Привет девочки,мы капризы, времени не дает спокойного. Вчера наконец прошли всех врачей, невролог нас ничем обрадовать не смог, на НСГ нашли кисту. Назначили лечение. Девочки есть у кого подобное? И что вам выписал врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ВикторияШ, вот видишь как классно!! а чем тебе прижигали? так де несколько способов есть... Лена82, я краем уха услышала, когда на приеме были у невролога, что девочке с одной "маленькой кисточкой" невролог прописывала елькар и еще какой-то преперат на букву д, не помню блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 fedosya, сургитроном. Врач сказала, что это на сейчас самый щадящий метод, что не оставляет рубцов. Я честно, не знаю на сколько это правда, т. к. Хотела очень быстро от нее избавиться. Вся процедура мне встала в 10 тыс. с анализами и антибиотиком. Делала в платном центре. Врач супер. Все время спрашивала, как я себя чувствую, останавливалась когда становилось неприятно. Побольше бы таких чело вечных врачей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Симона-мышка, я думаю, надо попить линекс вам, а то ты так себе все нервы истратишь. я вот тоже ждала-ждала, пока у сына все само наладится, не хотела давать дюфалак, в итоге только время и нервы упустила, и все равно стала давать! надо было раньше начать... ВикторияШ, а че так дорого-то?? я в шоке!! Nadin0206, мы купаем с кругом, а когда ему надоедает, то на руках моем уже и все. В последнее время он так сильно ногами и руками дрыгает, что потом кушает и тоже вырубается ) эх, еще бы ванну нам нормальную, было бы вообще классно! Девочки, а мы на даче ) правда у нас щас в городе что-то типа урагана, и нам пришлось в домике сидеть, но все равно прикольно )) mokka, меня также бесила куртка весенняя моя - для Б. а вот в пуховике я планирую с дитем гулять в сильные морозы, хоть и не носила никогда пуховиков до Б, но в нем удобнее и теплее будет, чем в дубленочке ) благо пуховик не большого размера и с пояском, нормально будет смотреться на мне.. еще надо будет купить какие-нибудь супер теплые штаны и сапоги и вперед ) я мерзлявая жутко.... Морозззова, я вот разумом не хочу приучать сыночка со мной спать, но мне самой так это нравится, так что днем тоже иногда балуюсь )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Kasat, вот и я удивилась, что за перевороты такие у всех, когда везде написано, что в 4,5 месяцев дети вертеться начинают и почему мой не такой, даже руки еще не нашел у нас уже вертится со спины на живот, но оказывается, что это он в меня. Мама вчера приехала и рассказала, что я тоже ранняя была - в 5 мес. по кроватке ходить начала, в 6 мес. села, к 9-10 мес. уже разговаривать начала, к году уже хорошо разговаривала. А в 5 лет читала газеты к верх ногами 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 А мы домой собираемся! Ура! Я помоюсь и переоденусь хоть, а то я в дачном еще И малыш сегодня будет плавать уже в большой ванне. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки, вы какие пустышки своим деткам покупаете? у нас самая простая ромашка за 16 руб. хотя сынок не привередливый - и эту сосет, и скошенную давали сосал, так что решили без пантов и на этой остановились Девочки, вопрос: что вам подарил муж за рождение сына/дочи??? И еще вопрос: у кого-то возникает чувство ревности к своему ребенку,когда его берут на руки бабушки-дедушки,гости,сестры и т.д.??? или я одна такая ненормальная. Ужасно ревную, не могу, когда его кто-то кроме меня носит. Даже муж,когда берет, меня раздражает.. мне ничего не подарил, т.к. с деньгами большооой напряг. но мне собственно ничего и не надо, лучший подарок он мне сделал 11 мес. назад - подселил мне в животик сыночку А ревности у меня нет, даже наоборот - мне так приятно смотреть как мои сестры, мама тискаются с сыночком, у меня какая то гордость внутри, что типа вот какой у меня славный малыш Но мы и видимся с ними редко - с мамой раз в месяц, с одной сестрой раз в 1-2 недели, с другой тоже раз в 3-4 недели. Nadin0206, Мой сынок тоже бабушку свою очень хорошо знает. И когда он плачет сильно, либо у меня либо у нее на руках может успокоиться.может они запах помнят.... Мы в круге купаемся, а вот когда из круга достаешь, так он ор на всю ванную устраивает. Приходится мылом быстрее быстрее мыть и вытаскивать может и запах, но он обрадовался,к огда был у меня на руках, а ее просто увидел - лицо именно когда увидел, тогда разулыбался и болтать начал А ты из круга достаешь когда он сам устает плавать или раньше времени? Мы ждем пока он сам не начнет кукситься, минут 10 в среднем купаемся. Вытаскиваем нормально, а вот когда начинаем кремами мазать и одевать тоже орать начинает почему то... Видать только тогда понимает, что из воды достали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки, у кого детки плохо засыпают, вы как их купаете вечером? Мы запускаем в ванную с кругом, она минут 10-15 в нем плавает, потом начинает кукситься, мы сразу достаем и еще немного на ручках можем ее там покупать. Так ежедневно. Я. кстати, мылом не мою, купаю до сих пор в ромашке или череде. Nadin0206, клевая линеечка! Симона-мышка, нам врач заключение на основании визуального осмотра сделал Кстати, еще много пены может быть, если малыш пьет переднее молоко, а до заднего не добирается. Ты часто меняешь грудь? Может он ленится сосать заднее, как вариант. fedosya, я тоже мерзлячка. Я вот про термобелье подумываю. Моя подруга в нем отходила отлично холодное время с коляской. Но его надо правильно выбирать. Я на сохранении с девочкой лежала, которая его продавала, так вот там есть для активной нагрузки, для прогулки и т.д. Меня больше напрягает не одежда, а КАК с ней гулять зимой. Вся надежда на то, что подрастет и будет в прогулке по сторонам смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 fedosya, неа, не дорого. Смотри, что у меня получается: Первичный прием+ видеокольпоскопия 1900 р. Анализы: сифилис, гепатиты в, с, спид, эдс с пальца, вск и клин. анализ, мазок на флору 1500 р. ( можно сдать бесплатно по полису) но мне некогда по поликлиникам ходить и в очередях с 7 утра торчать, поэтому сдавала все платно Биопсия шейки матки расширенная 3300 Коагуляция ш. м. , слизистых и всех тканей 2400 Диагностическое выскабливание цервикального канала 650 Анестезия 90 р. Антибиотик 750 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Kasat, мы так же купаем - минут 10 плавает и достаем. У тебя хорошо же потом спит? А мы моем сына шампунем Джонсонс Бейби, который не щиплет глаз, но мы его всего моем этим шампунем, делаем это 2 раза в неделю. А линеечку у тебя сперла я давно искала где линеечки с фотками, а по твоей перешла на тот сайт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Яманя мама, Мне тоже ничего не подарил, спрашивал только и сказал, что как только я решу, так сразу... ну не знай не знай..думаю может по традиции шубку за сына))) как меня этой зимой бесило моё синтепоновое пальто, оно единственное на меня налазило и я всё ждала, когда сниму его и торжественно сожгу!!! Прям как про меня!!! :D :D как меня тоже бесило мое мерзкое синтепоновое пальто, я тоже мечтала его сжечь!!! А насчет шубы я думала, да только теперь у меня вопрос к себе "нафига она мне??". вот когда я работала и просила мужа купить шубу, он жлобился, а теперь я дома сижу, так куда эту шубу я буду носить? с дитем гулять лучше в синтепоновом пальто (в другом,которое меня не раздражает). Так что шубу я покупать не буду, столько денег уйдет в никуда.. Мой сынок тоже бабушку (мою маму) очень любит, он тоже любит ей улыбаться и агукать. а когда плачет, то у бабушки на руках быстрее успокаивается! даже не знаю почему так... Вечером мы купаем по 5 -7 минут,пока не начнет ворчать и потом плакать..а в последние разы так вообще сонный плавал в ванночке, потом еда и сразу засыпает. вчера купала в 11 вечера, потом покормила к 12 положила спать, так он проспал до 5:30 утра даже не ворочался!! первый раз у нас так! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Bella17, отлично!! а чем вас лечили-то? че делали? ВикторияШ, ну да, из-за анализов и подготовок такая сумма.. но все равно я в шоке... не рассчитывала на такую стоимость я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения