Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

fedosya, а ты где уроган то увидела?)))) Может там-на даче! Духота и деревце не колышится!)))

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Bella17, отлично!! а чем вас лечили-то? че делали?

Антибиотик 1 раз в день кололи, 3 раза в день по 2 микстуры, интерферон капать в нос 6 раз в день, эспумизан (ну, это я сама выпросила, когда колики были), бифидумбактерин 3 раза в день, фенобарбитал 2 раза в день (желтушный он у нас, билирубин высокий еще). И анализы - 2 мазка из попы (бакпосев и энтеробиоз), ОАМ, ОАК (по 2 раза), анализ мочи по Нечипоренко, посев мочи, кал на я/глист, кал на энтеровирус, кровь из вены на биохимию. У меня тоже ОАМ и ОАК брали. Я даже рада, что так полно нас проверили, лучше перестраховаться.

Привет девочки,мы капризы, времени не дает спокойного.

Вчера наконец прошли всех врачей, невролог нас ничем обрадовать не смог, на НСГ нашли кисту. Назначили лечение. Девочки есть у кого подобное? И что вам выписал врач?

Даже и не бери в голову это. Во-первых, это не киста, а псевдокиста, которая рассасывается. У нас были с рождения с двух сторон. Пугали, что рассосется только к году, раньше и не ждать. А мы сделали НСГ в 2 месяца - и уже ничего не было. Нам в больнице кололи актовегин, потом дома прописывали давать пантокальцин и кавентон - только вот, что именно от кист этих - не знаю.

ВикторияШ, мне тоже им прижигали, правда всего в 2 тыс обошлось. но у меня лекарств не было, эрозия была маленькой еще до Б.

fedosya, уже дала первую капсулу

Bella17, поздравляю с выпиской, нее болейте больше

Nadin0206, я стараюсь не доводить до куксинья, но иногда не поймаешь, и вот тогда атас, орет как-будто его топют))))и еще половины времени пока одеваю его.

Kasat, он опустошает одну грудь полностью, а во второй если много кушает половину, но тогда я начинаю след.кормление с нее.

Bella17, отлично!! а чем вас лечили-то? че делали?

ВикторияШ, ну да, из-за анализов и подготовок такая сумма.. но все равно я в шоке... не рассчитывала на такую стоимость я...

у нас например анализы можно старые, и просто биопсию сделать и все. Биопсию и прижигать стоит 4 или 5.

Nadin0206, я стараюсь не доводить до куксинья, но иногда не поймаешь, и вот тогда атас, орет как-будто его топют))))и еще половины времени пока одеваю его.

ну мы тоже не доводим, вытаскиваем когда начинает как бы дергаться, в общем не знаю как объяснить, просто понимаем, что он накупался :) сегодня решила мужа одного отправить купать, пусть привыкают :) а то от меня там толку нет, я только одеваю круг в начале и снимаю в конце, сейчас буду просто приходить к ним в начале и в конце и все, буду хоть делами заниматься в это время
  • Нравится 2

(изменено)

Девочки, вот хочу спросить. Я кормлю сына на ночь, плюс докармливаю, после он засыпает примерно 23-30 и просыпается ближе к 4-5. Потом даю грудь, так вот, мой танкист, сосет ее 5 минут и засыпает - и все!и уже не разбудишь, спит 1,5 часа или час и просыпается опять, итак до 8-9 часов. Сон у меня урывками с утра. Еще есть такие же как мы?

Девочки - не забываем про табличку! И некоторые даже имена детей не вписали еще!

Изменено пользователем Симона-мышка

Симона-мышка, у нас просыпается сейчас в 2-3 ночи (ложимся в 22-23), ест полчаса, засыпает. а потом минут 5-15 и спать, я даже особо не просыпаюсь окончательно. также сон урывками.

Nadin0206, спит хорошо, но в последнее время стала капризничать перед сном. Мы тоже голову шампунем Джонсонс бэби моем.

Симона-мышка, у меня тоже дробный сон, но я на первое ночное кормление ее перекладываю в нашу кровать и засыпаю еще пока она ест, и так до утра. Утром она часов в 6-8 встает от попуков, потом либо сразу, либо чаще всего через 1-2 часа снова засыпает. А я иногда досыпаю с ней, иногда нет.

Девочки, вот хочу спросить. Я кормлю сына на ночь, плюс докармливаю, после он засыпает примерно 23-30 и просыпается ближе к 4-5. Потом даю грудь, так вот, мой танкист, сосет ее 5 минут и засыпает - и все!и уже не разбудишь, спит 1,5 часа или час и просыпается опять, итак до 8-9 часов. Сон у меня урывками с утра. Еще есть такие же как мы?

Девочки - не забываем про табличку! И некоторые даже имена детей не вписали еще!

у нас аналогичная ситуация, в 4-5 часов у нас уже нет сил на смесь и обходимся лишь шрудью и снова спать до 7-8

Nadinochka,  а нас чуть не сдуло :)) дача не доезжая городище, возле разгуляевки :))

Bella17,  да, обследовали вас по полной программе :))

а какой у вас уровень билирубина? мы же тоже до сих с желтоваиыми глазками :(( у нас две недели назад был 83.

Симона-мышка,  у нас почти такой жк режим ночью, правда после 23.30 он просыпается в 3.00-4.00. затем быстро кушает, засыпает. и последующие два раза просыпается через 2 часа ровно. Так урывками и сплю. А в третий раз когда просыпается часов в 7 - не засыпает больше. Приходится его развлекать. Засыпает уже позже в 10-11.

Вчера наконец прошли всех врачей, невролог нас ничем обрадовать не смог, на НСГ нашли кисту. Назначили лечение. Девочки есть у кого подобное? И что вам выписал врач?

У меня у старшей была киста. Тоже капризка была ещё та, намучилась с ней. Лечение начали ещё в роддоме (капельницы, таблетки, массаж), правда, уже не помню всё лечение, но вроде кавинтон плюс мочегонное что-то.

Симона-мышка, у нас почти такой жк режим ночью, правда после 23.30 он просыпается в 3.00-4.00. затем быстро кушает, засыпает. и последующие два раза просыпается через 2 часа ровно. Так урывками и сплю. А в третий раз когда просыпается часов в 7 - не засыпает больше. Приходится его развлекать. Засыпает уже позже в 10-11.

)))) аналогично, так же ночью спим......бже когда она уже сможет спать более или менее ночью....fedosya, Кстати ты все таки воспользовалась нашим советом и дала сынульке Дюфалак??? Как у вас успехи со стулом??

У нас тоже киста маленькая. Но нам ничего не назначили, сказали надо просто наблюдать пока чтобы не росла. Но это смотря какая киста. Их 3 вида. У нас субэпидемиальная.

Девочки, кто допаивает своих деток водичкой - чаем, чем именно вы допаиваете??? Мы вот осваиваем фенхельный чай-бабушкино лукошко.....пока что то не очень- за день мл 50 выпила всего..и за раз пьет не более 10 мл....А просто воду вообще выплевывает, что делать??? Мы же на ИВ находимся...водичка нам ох как нужна....

Морозззова,  так мы ж дюфалак давно уже пьем... мы тут самые первые начали мучаться с некаканьем. это ты кому-то другому советовала наверное..Ямане может? :)

Ой, девочки, я тоже конечно надеюсь, что подольше сынок начнет спать ночью, но не удивлюсь, если так будет еще долго - у подруги дочери год и она все равно ночью спит максимум 4 часа без просыпания...

Морозззова,  мой воду тоже не пьет. а вот плантекс (тоже фенхельный чай) очень хорошо пьет. За раз может 80 мл выдуть.

• Нравится 1

ох, чего сейчас было.....сынок кушал тити, потом там все кончилось и я дала бутылку, с лекарством заодно. Так вот ест, он ест, начинает тужиться и как фонтаном с него все выльется, я вся уделанная, он тоже, пол, кресло....блин, а мы только его накупали, одели....Пришлось по новой все делать. Опять дала смесь, выпил и еще грудь просил, дала...уложила вот, а он лежит в темноте и агукает....я по радио няне слышу))))Ну может сам уснет. Со стулом пока изменений нет, пукаем-дрищем, правда поноса я не видела уже, как с утра, хотя в памперс впиталось все.

Блин так устала чего-то, а муж мне еще сегодня заявляет, после фонтана - ты наверное ему режим нарушила....блин ей богу, чуть не удушила! Режим, нафиг!Ночью сам то спит как хорек, и вечером только купание на нем. Плюс еще успевает мне везде все разбросать, я потом хожу и собираю....Все сыну надоело, кажется, лежать в одиночестве, щас звать будет....

• Нравится 1

Ой, девочки, я тоже конечно надеюсь, что подольше сынок начнет спать ночью, но не удивлюсь, если так будет еще долго - у подруги дочери год и она все равно ночью спит максимум 4 часа без просыпания...

Такс.....чего себя накручиваешь раньше времени то?????? я вот не теряю надежду что доча будет сегодня просыпаться хотя бы раз в 3 часа....а то вот сейчас в 10 вырубилась и так она проспит до 2-3 а потом тоже каждые 2 часа будет просыпаться-я иногда себя неваляшкой чувствую........села-легла-села-легла(кроватка рядом).....

)))) аналогично, так же ночью спим......бже когда она уже сможет спать более или менее ночью....fedosya, Кстати ты все таки воспользовалась нашим советом и дала сынульке Дюфалак??? Как у вас успехи со стулом??

Ой, ты, наверное, мне советовала. :sorry: Я пока еще не давала, т.к. вчера сынок сам покакал без напрягов, так что вот думаю дать на днях - завтра-послезавтра. Повременила с дюфалаком, потому что стала давать сыну еще одну смесь нутрилон кисломолочный (с бифидо и лактобактериями), ее можно совмещать с основной смесью. Поэтому наблюдаю, нормализуется или нет. Пока особого эффекта не увидела.

Девочки, кто допаивает своих деток водичкой - чаем, чем именно вы допаиваете??? Мы вот осваиваем фенхельный чай-бабушкино лукошко.....пока что то не очень- за день мл 50 выпила всего..и за раз пьет не более 10 мл....А просто воду вообще выплевывает, что делать??? Мы же на ИВ находимся...водичка нам ох как нужна....

Я пыталась допаивать чайком фенхелевым "Бебивита", но он категорически отказывается пить воду и чаек..может посербать 5-10 мл отсилы.

Как у вас так просто детки пьют воду?????? как заставить?

Девочки, а у кого-то есть на лице пушок (на щеках и подбородке) после Б и родов???? у меня во время Б образовался этот пушок (хорошо что белый :D ), но до сих пор не сошел!!! и теперь когда я пудрюсь, то похожа на волосатый персик!!! :anger: мне это не очень нравится..как избавиться??

Изменено пользователем Яманя мама

Я как раз пытаюсь дочу поить бабушкиным лукошком, но что-то не особо она его ... а вот плантекс за радость, тоже может за раз 80 мл выдуть))) а почему так, вкус одинаковый я пробовала...

Девочки, а у меня у дочи волосики на ушках и на плечиках. Я надеюсь они отпадут.. у ваших деток есть лишние волосики???

плантекс все дети пьют за радость, там подсластитель. А что толку, я если ему дам его то он кряхтит и тяжело пукает, а если даю укропную воду, то вообще супер. Купила я его ради интереса.

я считаю что каждый ребенок сам решает пить воду или нет. Мы хоть и на полном гв, но в жару даю немного воды, врач сказала до 100 мл в день, бывает пьет, а бывает вроде пьет, а по мл вообще ничего не выпил, а бывает плюет:-) если уж очень надо что бы пил, то тогда лучше плантекса точно нет:-)

А мой спит уже давно с 1,5 месяца засыпаем в 22.30-23.00 и просыпается в 5-6.00 встает кушает и спит до 8.30 кушает и спит до 10 это наше утро :)

• Нравится 4

Anutka19, да у нас на ушках и на копчике прямо темные волосики. Мама мне моя сказала, что они скатаются, но меня иногда накрывает паника, что у меня волосатый ребенок, да еще и девочка. Переживаю тоже по этому поводу.

Яманя мама,  у меня пушок от середины груди и до пупа, когда мочу видно, но не замарачиваюсь особо

Яманя мама,  у меня пушок от середины груди и до пупа, когда мочу видно, но не замарачиваюсь особо. Что поделаешь гормоны, вес снизился, оволосение повысилось )))

у дочи там же волосики есть, но у нас они светлые, хотя доча смуглая. Думаю со временем уйдут

• Нравится 1

Кто на ГВ, девочки, Вы когда одной грудью кормите, вторая течет? Я задолбалась уже. Все в молоке! Когда уже все устаканется?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...