ЮЛЕНЬК@ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 А у нас чего-то с режимом никак)) стараемся купаться сейчас около 22-00 и идем на засыпание! Вчера к примеру, пока мы пытались заснуть уже около 23-30, доча закапризничала, я думала, что животик, оказалось, что просто лежать надоело - муж взял ее, и поехали смотреть окрестности)) в итоге, "уторкались" только к 01-00. Иногда в 23 засыпает, иногда в 00-00. А еще у меня такая тема, что если дочь просыпается в районе 6-7 утра (первый или второй просып, как повезет!), то я ее потом после кормления укладываю, а сама не ложусь - только в это время я могу гарантированно привести себя в порядок, спокойно позавтракать, посидеть в интернете, погладить белье и начать готовить что-нибудь. На это у меня есть 2,5-3 часа! Рада, что есть мультиварка у меня - все таки выручает! Кто на ГВ, девочки, Вы когда одной грудью кормите, вторая течет? Я задолбалась уже. Все в молоке! Когда уже все устаканется? Течет-течет! Поэтому покупаю прокладки в лифчик постоянно,удобственно! затратно только что-то выходят - 150 руб за 30 шт, а это максимум на 4-5 дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ВикторияШ, вот вот и у нас на копчике тоже темные(( мы на полном гв, из второй тоже течет, всегда тряпочку на нее кладу, когда кормлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, кто допаивает своих деток водичкой - чаем, чем именно вы допаиваете??? Мы вот осваиваем фенхельный чай-бабушкино лукошко.....пока что то не очень- за день мл 50 выпила всего..и за раз пьет не более 10 мл....А просто воду вообще выплевывает, что делать??? Мы же на ИВ находимся...водичка нам ох как нужна.... ууу, это наша проблема вечная, никак не могу заставить сына пить чаи фенхельные тоже не пьет, Плантекс тоже хорошо пьет, но т.к. то лекарство, я не хочу его давать, думала чай фенхельный так ж хорошо будет пить, а нет - отказывается. Может попить в сильную жалу около 5-10 мл водички, пьет только покупную (ФрутоНяню я беру), а если жары нет, то вообще не пьет. Я прям переживаю из-за этого. А подслащивать воду совсем не хочу, привыкнет еще. Он кстати и ночью стал мало писать - в подгузнике 12 часов находится (всю ночь), а он почти не заполненный на утро... но при этом днем часто писает, где то 1-2 раза в час, почему так? Девочки, а у меня у дочи волосики на ушках и на плечиках. Я надеюсь они отпадут.. у ваших деток есть лишние волосики??? у меня сынок весь, мне кажется,в пушке правда они светлые, но все же - все личико в пушке, спина с рождения тоже была в пушке, сейчас вроде нету, а вот брови у нас белые тоже, такое ощущение, что их нет совсем... но смотрю вроде стали проклевываться темные по тихоньку Кто на ГВ, девочки, Вы когда одной грудью кормите, вторая течет? Я задолбалась уже. Все в молоке! Когда уже все устаканется? мне мед.сестра говорила, что это к 2м месяцам проходит. Но смотрю у вас, девочки, не проходит, странно, обманула видать мед.сестра )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 У меня видать все по новой пошло. Доча неделю с сиси вообще не слазила, видать молоко себе прибавляла. И вот уже, как два дня с меня просто льется, груди опять наполняются, как шары, аж трещит уже вся кожа. Только все нормально было, а тут на тебе! Нам 30 на прием, буду узнавать у врача, почему так. Мне тоже обещали, что к 2 месяцам все наладится, но нет. Могу с уверенностью сказать теперь, колики и газики нас покинули. Можно выдохнуть. Конечно, если я чего съем, то можем и попукать. Еще я пью фанту и колу, не много, просто очень хочется и все у нас нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Могу с уверенностью сказать теперь, колики и газики нас покинули. Можно выдохнуть. Конечно, если я чего съем, то можем и попукать. Еще я пью фанту и колу, не много, просто очень хочется и все у нас нормально. Поздравляю!!! Тоже жду окончания))надеюсь к ровно 3-м месяцам нормализуется всё!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ВикторияШ, так молочко приходит во аремя кормления, вот вторая и течет. я думала, что это всегда так будет, разве нет? оно же в обе груди идет. я когда кормлю- ко второй груди пеленку подкладываю, а то прокладок так не оберешься. да и не приятно в них летом...я их сейчас вообще только на выходы из дома испольую... Поздравляю с окончанием мучений с животиком!! я сплю и вижу уже, когда и нас они покинут!! устала уже я, сынок нормально спать не может из-за них.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Могу с уверенностью сказать теперь, колики и газики нас покинули. Можно выдохнуть. Конечно, если я чего съем, то можем и попукать. Еще я пью фанту и колу, не много, просто очень хочется и все у нас нормально. поздравляю!!!! у нас тоже неделю как все закончилось и про лекарства уже позабыли, ттт, как же хорошо мы не долго мучились, в общей сложности недели 3 с коликами провели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 к слову про мужей! ))) вчера мой сидит в нэте, ищет машину себе. Я свою отобрала)))))))))) Потом начинает играть в "танки". Дитё лежит хнычет, я что-то хожу делаю-не помню что! Ему говорю-мог бы и взять, поносить! А тебе лишь бы в танки поиграть! На что он мне отвечает: "Я всего вторую игру играю, это нормально?" Ну пипец! Нет блин, "не нормально"!! это ужасно! Всего лишь вторая игра, а я прошу с каким-то там дитем походить! Тоже мне сравнила! танчики и ребенка! Ну вот что с ним делать)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Nadinochka, придушить и не мучиться Девочки, какой-то кошмар с дитем происходит. Накормить вообще не могу. Ест по 50-60-80-100мл и все, больше ни в какую. Потом опять через 1-1,5-2-2,5ч. Ладно бы днем, хрен с ним выдержу, но и ночью тоже самое. Каждые 1,5-2ч просыпается и докармливай его. Дурдом какой-то. Читаю, что ваши детки уже спят хорошо, по целой ночи или один раз просыпаются, а у нас просто ужас. Муж приучил к таким докормам, а зачем теперь сыну стараться, есть все сразу, если можно поцыркаться каждый час понемногу. Как его перевести обратно на нормальный режим питания, ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 Всем привет ВикторияШ, я тебе так скажу, пускай течет - это лучше, когда его вообще нету или не хватает. И ты каждое кормление думаешь, наестся?или смесь делать. А у меня на груди растяжки появились...пару штук. Вся я короче в растяжках теперь Сегодня спали "с богом поговоря". Просыпался 1 раз около 4 и вот в 7. Пока боюсь сглазить, но меня это ой как устраивает. Еще пока попоносил всего 1 раз. Правда обкакал мне всю раковину и пол в ванной, пока вода стекала, чтобы попу помыть))) Сейчас тоже пойду полежу. Досплю недоспанное. Nadinochka, ой и смех и грех. Ну когда ж они поймут, что это детки, что они от нас полностью зависят. А я бешусь, когда мой начинает говорить, что я его балую, когда на руки беру., когда сын орет. Типа поорет успокоится. Я уже как ему ни объясняла, что сейчас разбаловать невозможно. Но мне кажется, это он от своей лени, чтобы ребенка на руки не брать. Вообще меня расстраивает, что он раздражается, когда малыш плачет и кричит. И успокаивать его не торопится, оперируя словами "я не знаю, что он орет, что ему нужно" и "покорми ребенка, он есть хочет" Licedey, а после еды он сразу засыпает?Я обычно делала так, покушал -отказался, походили, потом еще предлагаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, а вы понимаете почему плачет ваш ребенок? Везде пишут, что мама уже к двум месяцам начинает понимать почему плачет ее дите. Наверное я плохая мать, потому что я абсолютно не понимаю чего он орет. О том, что он голодный я догадываюсь только по времени (пора кушать) и по тому, как он хватает соску или сосет кулак. Больше я не могу понять причину его крика. Licedey, а после еды он сразу засыпает?Я обычно делала так, покушал -отказался, походили, потом еще предлагаю. Если ночью, то засыпает сразу, как съест свои граммы, а днем не спит, просто лежит, играет. А при попытке его докормить начинается ор. Не знаю что с ним делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 fedosya, у вас высокий. У нас при выписке был 24. Но мы и Хофитол пили, и на солнце лежали, и вот в больнице принимали лекарства. Сегодня педиатр придет, скажет еще по этому поводу. По поводу сна - я тоже сплю урывками, уже привыкла. Тяжко совсем, когда он в ночи вдруг решит часик-полтора погулять. Про грудь - тоже все жду зрелой лактации, надоело прокладки для груди покупать (у меня тоже подтекает) и то, что болит грудь во время приливов. Сегодня опять большущая и побаливает. Я еще и сцеживаю, если совсем уж невмоготу. А мне с мужем стойко хочется развестись. Вроде он молодец, старается, но как-то все у него через жопу Не, это гормоны, я понимаю, он у меня хороший очень и любит нас. Но просто мелочи всякие выбешивают сейчас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Nadinochka, придушить и не мучиться Девочки, какой-то кошмар с дитем происходит. Накормить вообще не могу. Ест по 50-60-80-100мл и все, больше ни в какую. Потом опять через 1-1,5-2-2,5ч. Ладно бы днем, хрен с ним выдержу, но и ночью тоже самое. Каждые 1,5-2ч просыпается и докармливай его. Дурдом какой-то. Читаю, что ваши детки уже спят хорошо, по целой ночи или один раз просыпаются, а у нас просто ужас. Муж приучил к таким докормам, а зачем теперь сыну стараться, есть все сразу, если можно поцыркаться каждый час понемногу. Как его перевести обратно на нормальный режим питания, ума не приложу. а ты не пробовала не докармливать по первому требованию? например захотел через 1 час,а ты еще минут 30 потаскай, пусть перерыв 1,5 часа будет, и после этого он будет более голодный и может побольше съест, а раз побольше съест - попозже опять захочет. И так постепенно увеличивать объем съеденного и промежутки. Тяжело по началу будет таскать голодного ребенка, но может поможет, да и всего 30 минут, не 1-1,5 часа успокаивать. Девочки, а вы понимаете почему плачет ваш ребенок? Везде пишут, что мама уже к двум месяцам начинает понимать почему плачет ее дите. Наверное я плохая мать, потому что я абсолютно не понимаю чего он орет. О том, что он голодный я догадываюсь только по времени (пора кушать) и по тому, как он хватает соску или сосет кулак. Больше я не могу понять причину его крика. я чаще понимаю - обычно он хнычет когда лежит в кроватке или на диване один, ручками ножками дергает как будто бежит, значит лежать надоело, беру на руки - успокаивается. А если кушать хочет, то он прям плачет, кричит, ручки с ножками больше трясутся, а не дергаются, и когда берешь на руки - не успокаивается (да и время обычно тоже уже подходит к кормлению, но бывает и через 2 часа кушать просит). ну а так больше нет причин плакать - колики отступили, болезней нет, ттт. А, еще бывает устает и спать хочет, но уснуть не может, тоже хнычет, но там я знаю, что он уже 1,5-2 часа не спит и вялый весь, и глазки какие то сонные - значит спать хочет. Как то так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Nadinochka, придушить и не мучиться Девочки, какой-то кошмар с дитем происходит. Накормить вообще не могу. Ест по 50-60-80-100мл и все, больше ни в какую. Потом опять через 1-1,5-2-2,5ч. Ладно бы днем, хрен с ним выдержу, но и ночью тоже самое. Каждые 1,5-2ч просыпается и докармливай его. Дурдом какой-то. Читаю, что ваши детки уже спят хорошо, по целой ночи или один раз просыпаются, а у нас просто ужас. Муж приучил к таким докормам, а зачем теперь сыну стараться, есть все сразу, если можно поцыркаться каждый час понемногу. Как его перевести обратно на нормальный режим питания, ума не приложу. Крепись....у меня та же самая проблема, могу уже сказать была....Почему была??? да потому что я твердо решила перевести дочу на режим и как говорится "и никаких гвоздей"-решила пока ее сильно не мучать-сделала перерывы пока 2 часа.....да орала...если хочет кушать а время еще не подошло....предлагаю чай, соску....но твердо стояла на своем вчера...и вуаля вчера вечером доча уже спокойно выдерживала 2 часа....а ночью вообще как уснула в 10 вечера,так только и проснулась в 3 часа......ну а далее опять каждые 2 часа. Тут тогда тебе надо перетерпеть-доча не голодная вот и требует каждый час полтора. Придется поморить ее голодом немного-чтоб как говорится аппетит наиграла-вот она у меня сегодня ночью тоже поела в 8 утра 30 мл...и не в какую больше, я бутылочку убрала и жду 10 часов.....да-кричала-требовала кушать-я дала ей чаю-попила, я соску дала-лежит соску начмокивает аппетит наигрывает-в 10 пойду кормить и уверенна что она у меня нормально поест....Тут честно по другому никак......Я вот решила недельку так покормлю, а потом буду по 15 минут прибавлять каждые 3 дня чтоб перевести на режим 3 часа.....Как говорится "Бог терпел и нам велел".....Крепись и верь, у тебя обязательно все получится. Нагуливай у дочки аппетит))))))) Девочки, а вы понимаете почему плачет ваш ребенок? Везде пишут, что мама уже к двум месяцам начинает понимать почему плачет ее дите. Наверное я плохая мать, потому что я абсолютно не понимаю чего он орет. О том, что он голодный я догадываюсь только по времени (пора кушать) и по тому, как он хватает соску или сосет кулак. Больше я не могу понять причину его крика. хех, я наверное тоже плохая мама......я тоже не понимаю чего на хочет, как говорится узнаю методом тыка-смотрю на часы если не время кормежки (т.е не голодная) даю чай-вдруг пить хочет, если выплевывает не пьет, беру на руки-замолкает? значит просто соскучилась, если продолжает хныкать-смотрю не жарко ли ей-холодно и т.д.......вообщем все делаю методом тыка-а бывает она кричит а мы уже все перепробовали и ножки не сучит и не пукает и покакала недавно......значит просто даем ребенку покричать-легкие крепче будут. Нам невролог сказал-что у деток толкьо формируется нервная система и из за ее несовершенства ребенок с помощью плача так сказать снимает "напряжение-накопленное за день"-и по другому он этого сделать не может...поэтому когда уже все перепробовали а доча продолжает кричать-просто выходим из спальни и даем ей 5 минут покричать......обычно минуты через 3 она замолкает...а вот если в это время ее начать успокаивать-плач может продолжаться часами...это уже подмечено-заходим в спальню когда она уже молчит-беру на руки-приласкаю, ложу в свою кроватку-даю попить и она обычно после этого засыпает.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Кто на ГВ, девочки, Вы когда одной грудью кормите, вторая течет? Я задолбалась уже. Все в молоке! Когда уже все устаканется? никогда)))когда прилив,то сразу в обеих титях идет всем хорошего дня и побольше сна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Кто на ГВ, девочки, Вы когда одной грудью кормите, вторая течет? Я задолбалась уже. Все в молоке! Когда уже все устаканется? У меня такого никогда и не было. Я свои 2 пачки одноразовых прокладок для груди отдала подружке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Кто на ГВ, девочки, Вы когда одной грудью кормите, вторая течет? Я задолбалась уже. Все в молоке! Когда уже все устаканется? течет! Особенно ночью еще смотрят у кого как. Может и в месяц наладится а может и в пол года. А недавно с теткой болтала у ней 4 детей, и она сказала что у нее всегда так было, и грудь распирало, и текло, она сказала у ней это только с окончанием гв прошло:-) так что надеюсь хотя бы и полу году установится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 да,у меня текло всегда,пока кормила старшую..сейчас тоже самое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 Licedey, да можно и вариант морозззовой попробовать. Увеличивать время между, отлвекать. Я сейчас за 20 мин до еды 2 раза должна давать бифидобактерин он значит выпивает смеси чуть чуть с лекарством, и потом я ношусь скачу, лишь бы его отвлечь. А ребенок то голодный!!Прыгаю на фитболе - это помогает. Зато потом так накидывается на меня. И еще потом допивает смесь с линексом. Я практически сразу стала понимать чего хочет. Толи потому, что он у меня спокойный. Толи от того. что с детьми всегда на одной волне. Знаю, что после сна он просит титю, потом мы кладемся на коврик и там болтает, потом в кроватку там болтает-развлекается, потом переезжаем на кухню в шезлонг, там чуть-чуть, потом катаемся на маме (при этом мама должна ходить или прыгать на фитболе) ну и потом начинает капризничать, трет глаза, хочет спать. В перерывах он зовет, либо если не иду сразу, начинается ор обиженного. Смотрю я, а лето так быстро пролетает!Кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) блин девочки, я болею а сегодня к нам в гости идут свекровь и сестра мужа. Б**ть аж зла не хватает. Я болею и должна с мини сидеть. я его сразу предупредила что час максимум и пусть идут дамой, не пойдут сами так выпровожу. Бесит! Изменено 17 июля 2013 пользователем Симона-мышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Ой, а меня свекровь моя выбешивает. Это капец какой- то. Только недавно ей объяснила зачем мыть руки, когда она к ребенку приходит. Она не мыла их представляете? За ручки ее брала и трогала, я как увидела чуть не поплохело мне. Она их в рот потом тянет. А та с дачи, общественный транспорт, короче трындец. Вчера пришла, пошла помыла. Мы ей говорим, что глаза кажись дедова ( мужа свекрови и отца моего мужа) она знаете, что говорит: а ну гулящая значит будет, натура у них у всех блядская. Я чуть со стула не упала. Лежит кроха перед ней, а она такое говорит. Муж хоть меня вовремя остановил, да и маме своей объяснил. Я, конечно, стараюсь не обижаться, ей 76лет, но все равно, нельзя же такие глупости говорить. Изменено 17 июля 2013 пользователем ВикторияШ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, это какой то кошмар........поддержите меня пожалуйста а то руки опускаются уже.....ЭТИ ГАЗИКИ уже достали нас((( Одолевают нас круглосуточно и почти без перерывов и выходных(((((( Днем пукаем-плачем, утром пукаем-плачем, вечером пукаем-плачем, ночью.....пукаем плачем.....У нас у одних такая беда??? Я и на животик перед каждым кормлением и столбиком после и боботик стала добавлять в смесь....все равно пукаем и пукаем.........Сама вижу уже что доча устала от них((((((постоянно ножки вверх приподнимает чтоб пропукаться.....иногда тужиться и плачет чтоб пропукаться....ЭТО КОГДА НИБУДЬ ЗАКОНЧИТСЯ????? А ночью...это какой то кошмар-она так плачет-когда пукает....соответственно не спит не она не я(((((( бывает конечно пукает и не плачет.....Что делать? Куда бежать? Как от них избавиться????Я на грани нервного срыва от недосыпа и постоянных оров дочки((((( ууууу...пошли свекрови в ход......ну и я пару слов про своб свекровь скажу-вызвалась она как то погулять с дочей на улице-вручили ей коляску с дочкой ну она и пошла гулять....мы с мужем обрадовались что свободны часа на 3.....а она через полтора часа звонит и говорит что София плачет все эти полтора часа и что она ее не может успокоить и поэтому едет с коляской домой....ППц мы в шоке с мужем-как так плачет полтора часа...как так не может успокоить (сама работает нянечкой в ясельной группе и мужа моего вырастила). Вообщем я даже на улицу не пошла коляску забирать ибо зла на нее была, муж поднял коляску.....девочки ребенок был абсолютно спокоен и не плакал......агукала мне, улыбалась. Ну мы с мужем так пожали плечами......и пошли сами гулять с ребенком на улицу-и не поверите-встретили свекровь в летнем кафе с каким то мужчиной (она одна живет-без мужа). Дак вот мы так подумали, что она погуляла с дочей полтора часа только по тому, что ее на свиданку пригласили, а ей было стыдно нам признаваться в этом и придумала весь этот цирк с орущим ребенком-видимо опаздывала......ппц короче....мы в шоке с мужем были.....Соответствующие выводы сделали для себя и доверяем ребенка теперь только моей маме....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Морозззова, веселуха у вас тоже. Я только своей маме доверяю, все, больше никому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Морозззова, ну ее можно понять конечно, ей тоже хочется личной жизни, но просто можно было по человечески взять и сказать мол так и так, встреча у меня.. а не придумывать всякую фигню. А представь как она бедняжка мучилась - 1,5 часа гуляла и голову ломала, думала как вам сказать, чтоб ребенка забрали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Кто на ГВ, девочки, Вы когда одной грудью кормите, вторая течет? Я задолбалась уже. Все в молоке! Когда уже все устаканется? Ага и у меня течет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения