Фоксюша 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Ссылки скрыты. Девочки подскажите, кто носит бандаж.....правильно ли я одела его???а то волнуюсь, вдруг передавлю малышу чего(( одевала лежа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 А инструкция к нему не прилагалась?))) я тож ношу, с первой Б тако необходимости не было. А сейчас спустя полчаса прогулки тянет живот вниз. Зато как одену бандаж, так хоть вагон готова грузить. Ваще не чувствую веса пуза. Но я кстати каждый раз сомневаюсь, правильно одела или нет. На праздники поеду к свекрови, попрошу чтоб застегнула как надо. А то вдруг что не так я делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 инструкции увы не было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Мне кажется все правильно, если лежа одевали) Как его еще по-другому нацепить-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miriski 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Ссылки скрыты. Девочки подскажите, кто носит бандаж.....правильно ли я одела его???а то волнуюсь, вдруг передавлю малышу чего(( одевала лежа Мне тоже прописали . И на мой взгляд всё правильно))!! Одевать лёжа и снимать тоже лёжа. Но перед этим нужно полежать минут пять что бы матка в норматонус пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Одела сегодня первый раз бандаж. Живот вроде бы поддерживает, но постоянно поднимается вверх при ходьбе. Может неправильно одела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 у меня вроде при ходьбе не поднимается, только если сесть........может слабо застегнут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Одела сегодня первый раз бандаж. Живот вроде бы поддерживает, но постоянно поднимается вверх при ходьбе. Может неправильно одела? у меня вверх по капрону поднимается, скользат... пока лежит, ждет тепла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 а помогите ка мне вот с каким вопросом... мне в мой предыдущий приход Г предложила написать на него рецепт, я не видела смысла а последнии дни при длительных пешых походах устаю сильно...вернее живот устает)) кругом пишут что помогает при болях в спине, но она то у меня не болит...нужно ли оно мне? или все равно бес толку? хотя бы на роботу приехать, где его лежа обратно одевать незнаю)) и как вообще летом то в нем...уже бывает в футболке жарко..а если под ней еще толстая хрень такая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Я вот потому и ношу бандаж в эту Б, что живот тянет после прогулок. Кстати, бандаж на голое тело не надевают, только поверх одежды. Так что летом он будет не под футболкой, а поверх всей одежды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Мне несколько знакомых врачей посоветовали носить бандаж еще и для предупреждения появления растяжек. Да и спина болит частенько. Так что сегодня-завтра еду покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Я вот потому и ношу бандаж в эту Б, что живот тянет после прогулок. Кстати, бандаж на голое тело не надевают, только поверх одежды. Так что летом он будет не под футболкой, а поверх всей одежды. Можно купить беременные большие трусы и тогда бандаж будет и на одежде и под. Но я еще их не покупала... думаю, что летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья (Скайли) 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Фоксюша, Кажется правильно, у меня другой бандаж, в первые дни тоже такое ощущение что передавила весь кислород маленькой, но по истечении нескольких дней поняла что бандаж таки держит то что должен держать... что животик приподнят, и движений особенно не стесняет, правда у меня из-за резиновых вставок снизу он как бы сворачивается под животом, поэтому иногда чуть давит. Я одеваю утром и снимаю только вечером в постели, иногда и меньше ношу, но желательно хоть немного полежать перед тем как надеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Можно купить беременные большие трусы и тогда бандаж будет и на одежде и под. Но я еще их не покупала... думаю, что летом. ага, а в туалет захочешь то надо бандаж снимать и заново лежать накручивать?я не понимаю почему на футболку, седня ходила бродила и сидела и даже мелом на асвальте рисовала)) нормально на голое тело (трусы низкие и платье сверху)), вроде как удобнее да, не так тянет) покупала самый простой..и 100грн не стоил, наш какой-то, лежу чуток закуталась и удобно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 У меня тоже вопрос про бандаж. Купила, потому что во время прогулок с ребенком (а гуляем по 2 часа) чувство распиратния в промежности, тяжело стоять, хочется сесть. Вопрос, насколько туго затягивать бандаж. Чтоб палец под ним проходил, или как? И какие ощущения в бандаже нормальные? Что он плотно сидит, но не давит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 я затягиваю сильно (дальше сам бандаж не позволяет из-за размера), при ходьбе не давит и не чувствуется, следов после него нет)) ты одень на максимум или сколько получается и походи дома а там уже отрегулируешь по очущениям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения