Nemarion 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Привет!!! Вот я вступила в протокол! Наконец-то!! Победила в конкурсе на бесплатное ЭКО в клинике Альтравита самый прикол в том что мне сегодня позвонили из министерства и сказали что есть квота!!! Прям вот в протокол уже и тут квота )) муж сказал что альтру не променяем на квоту если не знаете, условия конкурса такие-каждый месяц в альтравите рассматривают более 100 анкет пар кому нужно эко и выбирают две три пары. Мне позвонили и сказали вы выиграли в конкурсе- я не поверила, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бесплатно... Приехала в клинику-осмотрелась-клиника большая, 3этажа-чисто, красиво, профессиональные врачи... Я поразилась, когда я на экспертное УЗИ пришла -насколько четко и точно все там смотрят и рассказывают!!! Я всю жизнь мучилась, девочки, и только в альтре врач заподозрила спайки внутриматочные синехии-отправили на гистеру- полип оказался! Вы же знаете что на узи нельзя такие мелкие вещи увидеть, и ведь заподозрили!!!! В итоге удалили мне полип, 2 месяца сдавала я анализы( кстати, можно в любой другой клинике сдавать, кроме пары-тройки анализов) и теперь ураааа мы идем за малышом!!!! Неужели это правда и мне бесплатно сделают ЭКО? Да!!! Там даже специальный договор есть на оказание услуг победителям конкурса!!! Где прописано что ты оплачиваешь только лекарства и доп процедуры, а все эко полностью - БЕСПЛАТНО!!! Держите за меня кулачки!!! Так хочется уже пузожителя!!! Изменено 27 апреля 2013 пользователем Ирина Внимание! Запрещено указывать в заголовке темы название клиники, где проводится протокол. 3 Ссылка на это сообщение
УлькинаМамулька 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Удачи!!! :kulachki: и апчхи! Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Удачи тебе , буду держать кулачки и пусть всё получится с первого раза ! Ссылка на это сообщение
vladigora 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Беременного вам протокола! Апчхи на вас! Ссылка на это сообщение
Четырежды-Мама 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на удачу, на хорошее закрепление!!!! Ссылка на это сообщение
Lesёnok:) 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Я конечно рада за автора и поздравляю! Но!!!! Читала и ни как не пойму, девочки которые ждут эко и вообще ждут, не так выражают сои эмоции. Тут прям рекламой пхнет за сто км!!!! И анкета пуста у автора и это сообщение одно единственное!!!! Точно реклама. 4 Ссылка на это сообщение
Анастасия83 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Поздравляю... держу за вас кулачки.... Что касается конкурса - это реальность, мы сами участвовали, искренне рекомендую всем, кто планирует эко попытать счастье, вы ведь ничего не теряете, а чудо может быть совсем рядом)))) Всем желаю удачи!!!! Ссылка на это сообщение
Lesёnok:) 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Поправлюсь, реклама клиники. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Lesёnok:) Ссылка на это сообщение
Анастасия83 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Думаю, что те кто действительно хочет малыша, должны знать о такой возможности, я не представляю интересы клиники, но являюсь реальным участником такого конкурса, и думаю, что моя обязанность сообщить о такой великолепной возможности всем, кто в такой же ситуации, а что с этим делать решать конечно каждому.... Просто есть реальная статистика пар, которым помогли, и это здорово!!! Понятно, что конкурс в клинике проводится ради привлечения клиентов, что является PR с их стороны, но для кого-то выиграть конкурс - это и есть реальный шанс на чудо!!!! Всем планирующим желаю скорейшей удачи!!!! Ссылка на это сообщение
Nemarion 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Я конечно рада за автора и поздравляю! Но!!!! Читала и ни как не пойму, девочки которые ждут эко и вообще ждут, не так выражают сои эмоции. Тут прям рекламой пхнет за сто км!!!! И анкета пуста у автора и это сообщение одно единственное!!!! Точно реклама. Блин ну вот так обидно!!!! Я что рекламирую БЕСПЛАТНУЮ УСЛУГУ по вашему???? Я просто пишу статьи с утра до вечера журналист я блин извините(( спасибо за поздравления!!! Но я реальна и реально буду пузатая скоро!!!!))) ААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на удачу, на хорошее закрепление!!!! Спасибо!!!!! Огромное!!!!! Думаю, что те кто действительно хочет малыша, должны знать о такой возможности, я не представляю интересы клиники, но являюсь реальным участником такого конкурса, и думаю, что моя обязанность сообщить о такой великолепной возможности всем, кто в такой же ситуации, а что с этим делать решать конечно каждому.... Просто есть реальная статистика пар, которым помогли, и это здорово!!! Понятно, что конкурс в клинике проводится ради привлечения клиентов, что является PR с их стороны, но для кого-то выиграть конкурс - это и есть реальный шанс на чудо!!!! Всем планирующим желаю скорейшей удачи!!!! Спасибо Анастасия за поддержку!!! Это все правда!!! И я очень рада за тех кто может реально этим воспользоваться!!! Беременного вам протокола! Апчхи на вас! Спасибо!!! И вам здоровья!!!! Смотрю беременные фильмы блин )))))) Ссылка на это сообщение
Анастасия83 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Nemarion я вас очень понимаю, так как сама недавно была на вашем месте, и желаю удачи, пусть все получиться, в кстати из какого города? Ссылка на это сообщение
Kissenblw 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Я за Вас искренне рада! Только вот не очень поняла, как это "БЕСПЛАТНО, но при этом заплатить за лекарства и доп.процедуры"? Самая большая расходная статья как раз препараты, а не услуги врачей... Ссылка на это сообщение
krasotkanika 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 здорово)) поздравляю)) обязательно все получится)) держу кулачки)) Ссылка на это сообщение
Анастасия83 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Я за Вас искренне рада! Только вот не очень поняла, как это "БЕСПЛАТНО, но при этом заплатить за лекарства и доп.процедуры"? Самая большая расходная статья как раз препараты, а не услуги врачей... В бесплатную процедуру входит сама программа ЭКО, а лекарства, увы - за свой счет, однако, согласитесь, что экономия на программе является тоже большим преимуществом. И если кто-то собрался делать эко за деньги, почему бы не попытать счастье в возможности пройти хотя бы протокол по конкурсу, это тоже немалая сумма. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Привет!!! Вот я вступила в протокол! Наконец-то!! Победила в конкурсе на бесплатное ЭКО в клинике Альтравита самый прикол в том что мне сегодня позвонили из министерства и сказали что есть квота!!! Прям вот в протокол уже и тут квота )) муж сказал что альтру не променяем на квоту если не знаете, условия конкурса такие-каждый месяц в альтравите рассматривают более 100 анкет пар кому нужно эко и выбирают две три пары. Мне позвонили и сказали вы выиграли в конкурсе- я не поверила, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бесплатно... Приехала в клинику-осмотрелась-клиника большая, 3этажа-чисто, красиво, профессиональные врачи... Я поразилась, когда я на экспертное УЗИ пришла -насколько четко и точно все там смотрят и рассказывают!!! Я всю жизнь мучилась, девочки, и только в альтре врач заподозрила спайки внутриматочные синехии-отправили на гистеру- полип оказался! Вы же знаете что на узи нельзя такие мелкие вещи увидеть, и ведь заподозрили!!!! В итоге удалили мне полип, 2 месяца сдавала я анализы( кстати, можно в любой другой клинNemarion, ике сдавать, кроме пары-тройки анализов) и теперь ураааа мы идем за малышом!!!! Неужели это правда и мне бесплатно сделают ЭКО? Да!!! Там даже специальный договор есть на оказание услуг победителям конкурса!!! Где прописано что ты оплачиваешь только лекарства и доп процедуры, а все эко полностью - БЕСПЛАТНО!!! Держите за меня кулачки!!! Так хочется уже пузожителя!!! Nemarion, приветствую и очень рада за вас. Победа в конкурсе - добрый знак, желаю, чтобы на этом череда везений не заканчивалась и пузожители пренепременно заселились с первой попытки!!! Ссылка на это сообщение
Наташка- 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Nemarion, Удачи Вам!! Верю, что у Вас все получится Ссылка на это сообщение
anna2425 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Удачного протокола!!! А какой у тебя сегодня день стимуляции? Протокол какой? Короткий?? Я тоже заявку на участие в конкурсе туда отправляла. Мне отписались, что для дальнейшего решения надо прийти на прием и узи. НО муж сказал, что лохотрон будет и только деньги стянут за узи и прием. Так и не пошла Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Nemarion, Удачи! Будем держать кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт