ЮляшаБеременяша 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Я колола их вместе, один препарат позволяет другому лучше усвоиться. Не претендую на истину, схемы разные есть, мне эта больше понравилась вместе,это получается 2,2 того и того 2,2...в общем полный шприц полных двух ампул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ну да, согласна. Еще есть как минимум 10 дней на подумать Ой, меня форум ппц как затягивает. Работать надо, а то как повысили так и понизят. Такая же фигня)))))) Ничего не успеваю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Kachi, Все иду работать. Столько дел накопилось , жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 а что скажете про гинекохеель?????? конечно пока не надо,есть есть сдвиги!!!!!!! расскажи как колоть коэнзим и овариум...по какой схеме? Берешь шприц 5 мл и набираешь ампулу того и ампулу другого. И - в попец))) Дни 5,8,11,14,16 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 девочки а для чего Лимфомиозот Kachi, агааа...поняля))))спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 девочки а для чего Лимфомиозот Kachi, агааа...поняля))))спасибо))) Тонзиллиты всякие. От них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Показания к применению лимфомиозота – хронический тонзиллит или аденоидит, аденоидные вегетации и гипертрофия миндалин, гипертрофический ринит, различные диатезы, аллергические проявления, все виды отеков, не связанных с поражением почек и других органов, слоновость, нарушение лимфодренажа любого происхождения – после операций, травм, удаления молочной железы. Препарат дозируется каплями, применяется по схемам, назначаемым врачом, курсами различной длительности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Kachi, Все иду работать. Столько дел накопилось , жуть Пока-пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 нашла схему с ним...тоже гомеопатия.... вот тут Овариум композитум предотвращает диструкцию, восстанавливает чувствительность гормональных рецепторов, назначался 1 раз в 3 дня №10-15 на курс. Контрольная группа 50 чел. получала традиционную терапию, а основная – антигомотоксическое лечение по следующей схеме: Лимфомиозот по 10 капель 3 р. в день, Траумель С по 1 табл. 3 р. в день, Гинекохель по 10 капель 3 р. в день, Гормель С по 10 капель 2р. в день с 5 по 25 день цикла, Овариум композитум на 5, 8, 12, 14 дни цикла. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/37313-ovarium-kompozitum-ginekohel-mulimen-koenzim-kompozitum/#ixzz2TS2I0O2p а может овариума достаточно девчат или коэнзим обязательно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 юляшаовуляша, не известно как твой организм отреагирует, у меня на овариуме цикл был 39 дней, а на овариуме и коэнзиме уже 31 день, овуля была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 юляшаовуляша, не известно как твой организм отреагирует, у меня на овариуме цикл был 39 дней, а на овариуме и коэнзиме уже 31 день, овуля была у меня после оков яичники не работают...недостаточность....хочу подстегнуть...овариум должен помочь и коэнзим т.к. витамины там и Б и тп... правильно я понимаю?! у меня цикл сейчас без овариума 39-42...овули нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 нашла схему с ним...тоже гомеопатия.... вот тут Овариум композитум предотвращает диструкцию, восстанавливает чувствительность гормональных рецепторов, назначался 1 раз в 3 дня №10-15 на курс. Контрольная группа 50 чел. получала традиционную терапию, а основная – антигомотоксическое лечение по следующей схеме: Лимфомиозот по 10 капель 3 р. в день, Траумель С по 1 табл. 3 р. в день, Гинекохель по 10 капель 3 р. в день, Гормель С по 10 капель 2р. в день с 5 по 25 день цикла, Овариум композитум на 5, 8, 12, 14 дни цикла. Источник: http://www.babyplan..../#ixzz2TS2I0O2p Лимфомиозот+Траумель+Гинекохель - классическая схема при аднексите! Все. Девчонки. Я побежала - а то уволят к чертям!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Kachi, что за птыц андексид такой?)) о прочитала...а как его выявить если он хранический...почитала ..ну тянущие боли и тп...все как у всех....что там спайки на яичниках что ???? страсти короче)))) не надо нам это!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 о прочитала...а как его выявить если он хранический...почитала ..ну тянущие боли и тп...все как у всех....что там спайки на яичниках что ???? мне ставят аднексит, болей ттт нет, выделения в виде молочницы только, ну и спайки, короче одним словом воспаление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 мне ставят аднексит, болей ттт нет, выделения в виде молочницы только, ну и спайки, короче одним словом воспаление... мне такого не ставили никогда....хм....как у тебя это нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 юляшаовуляша, да как , повышены лейкоциты в мазке, молочница, бели... цистит аденксит - это воспаление обычное, застудилась наверное или вирусное что-нибудь, та же уреаплазма, микоплазма в большом колличестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 КатеринаРн/Д, ааа ясно,читаю тут вон кому-то помогает кому-т нет эта гомеопатия.....но хорошо,что вреда от нее нет! значит не навредит точно) вот попробую!!! со следующего цикла! одна девочка пишет,что только на овариуме заберемененла на 5 или 6 цикл....аж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 юляшаовуляша, ну я вот тоже за вами блюжу)))) на ус мотаю))) вот только оклемаюсь и тоже попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки,здравствуйте! Подскажите,как правильнее поступить,ситуация следующая-последние месячные были в декабре и то на Дюфе,потом Дюф не принимала и их так и нет,сейчас хочу сдать все анализы заново,как лучше сделать-вызвать месячные Дюфом и сдать все анализы по дням цикла или не вызывать и идти так и сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 irin_ka3611, вызвать и сдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 КатеринаРн/Д, сейчас поеду узи сделаю..чего там меняется на метформине то месяц правда всего еще....но просто посмотреть) в след цикле попробую овариум коэнзим и гормель))))) как свинка мать его морская испытания на себе ставлю)))) шутЬка!!! гомеопатия норм,можно,так препараты хеель оказывается в обще тема!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 irin_ka3611, вызвать и сдать спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Тонзиллиты всякие. От них. во во...моя тема!!!!!!)))) все горло в дырках.... нука поликистоз иди сюда..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 юляшаовуляша, ага и так же))) щас одно закончу, другое начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 если всё это не поможет....в течение лета,нарушения у меня не больше времени достаточно,то осенью стимулироваться будем.....вот один вопрос...перед стимуляцией врач гвоорила надо будет пить 3 месяца ок.....это точно надо?! .....на кой хрен? чтобы андростендион мой единственный понизить и тл?...так андрик можно после Б корректировать это не проблема он малоандрогенный,а ЛГ так на то и стимулирую же...чтоб ФСГ или ЛГ скорректировать и вызвать рост фоликов.....вот и спрашивает ся зачем) вот зачем метформин я понимаю...ответ на клост будет лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения