Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS

Полезные сообщения

16.05.2013 в 10:30, *асёнок* сказал(а):

Я колола их вместе, один препарат позволяет другому лучше усвоиться. Не претендую на истину, схемы разные есть, мне эта больше понравилась

вместе,это получается 2,2 того и того 2,2...в общем полный шприц полных двух ампул?

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

16.05.2013 в 10:35, Gellla сказал(а):

ну да, согласна. Еще есть как минимум 10 дней на подумать :)

Ой, меня форум ппц как затягивает. Работать надо, а то как повысили так и понизят.

Такая же фигня)))))) Ничего не успеваю))))

Kachi, Все иду работать. Столько дел накопилось , жуть :)

16.05.2013 в 10:22, юляшаовуляша сказал(а):

а что скажете про гинекохеель??????

конечно пока не надо,есть есть сдвиги!!!!!!! расскажи как колоть коэнзим и овариум...по какой схеме?

Берешь шприц 5 мл и набираешь ампулу того и ампулу другого. И - в попец))) Дни 5,8,11,14,16

• Нравится 2

девочки а для чего Лимфомиозот

Kachi, агааа...поняля))))спасибо)))

16.05.2013 в 10:41, юляшаовуляша сказал(а):

девочки а для чего Лимфомиозот

Kachi, агааа...поняля))))спасибо)))

Тонзиллиты всякие. От них.

Показания к применению лимфомиозота – хронический тонзиллит или аденоидит, аденоидные вегетации и гипертрофия миндалин, гипертрофический ринит, различные диатезы, аллергические проявления, все виды отеков, не связанных с поражением почек и других органов, слоновость, нарушение лимфодренажа любого происхождения – после операций, травм, удаления молочной железы. Препарат дозируется каплями, применяется по схемам, назначаемым врачом, курсами различной длительности.

16.05.2013 в 10:39, Gellla сказал(а):

Kachi, Все иду работать. Столько дел накопилось , жуть :)

Пока-пока! :bye2:

нашла схему с ним...тоже гомеопатия.... вот тут Овариум композитум предотвращает диструкцию, восстанавливает чувствительность гормональных рецепторов, назначался 1 раз в 3 дня №10-15 на курс.

Контрольная группа 50 чел. получала традиционную терапию, а основная – антигомотоксическое лечение по следующей схеме:

Лимфомиозот по 10 капель 3 р. в день,

Траумель С по 1 табл. 3 р. в день,

Гинекохель по 10 капель 3 р. в день,

Гормель С по 10 капель 2р. в день с 5 по 25 день цикла,

Овариум композитум на 5, 8, 12, 14 дни цикла.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/37313-ovarium-kompozitum-ginekohel-mulimen-koenzim-kompozitum/#ixzz2TS2I0O2p

а может овариума достаточно девчат или коэнзим обязательно????

юляшаовуляша, не известно как твой организм отреагирует, у меня на овариуме цикл был 39 дней, а на овариуме и коэнзиме уже 31 день, овуля была

16.05.2013 в 10:50, *асёнок* сказал(а):

юляшаовуляша, не известно как твой организм отреагирует, у меня на овариуме цикл был 39 дней, а на овариуме и коэнзиме уже 31 день, овуля была

у меня после оков яичники не работают...недостаточность....хочу подстегнуть...овариум должен помочь и коэнзим т.к. витамины там и Б и тп... правильно я понимаю?! у меня цикл сейчас без овариума 39-42...овули нет..

16.05.2013 в 10:43, юляшаовуляша сказал(а):

нашла схему с ним...тоже гомеопатия.... вот тут Овариум композитум предотвращает диструкцию, восстанавливает чувствительность гормональных рецепторов, назначался 1 раз в 3 дня №10-15 на курс.

Контрольная группа 50 чел. получала традиционную терапию, а основная – антигомотоксическое лечение по следующей схеме:

Лимфомиозот по 10 капель 3 р. в день,

Траумель С по 1 табл. 3 р. в день,

Гинекохель по 10 капель 3 р. в день,

Гормель С по 10 капель 2р. в день с 5 по 25 день цикла,

Овариум композитум на 5, 8, 12, 14 дни цикла.

Источник: http://www.babyplan..../#ixzz2TS2I0O2p

Лимфомиозот+Траумель+Гинекохель - классическая схема при аднексите!

Все. Девчонки. Я побежала - а то уволят к чертям!))))

Kachi, что за птыц андексид такой?))

о прочитала...а как его выявить если он хранический...почитала ..ну тянущие боли и тп...все как у всех....что там спайки на яичниках что ????

страсти короче)))) не надо нам это!)

16.05.2013 в 11:07, юляшаовуляша сказал(а):

о прочитала...а как его выявить если он хранический...почитала ..ну тянущие боли и тп...все как у всех....что там спайки на яичниках что ????

мне ставят аднексит, болей ттт нет, выделения в виде молочницы только, ну и спайки, короче одним словом воспаление...

16.05.2013 в 11:12, КатеринаРн/Д сказал(а):

мне ставят аднексит, болей ттт нет, выделения в виде молочницы только, ну и спайки, короче одним словом воспаление...

мне такого не ставили никогда....хм....как у тебя это нашли?

юляшаовуляша, да как , повышены лейкоциты в мазке, молочница, бели...

цистит

аденксит - это воспаление обычное, застудилась наверное или вирусное что-нибудь, та же уреаплазма, микоплазма в большом колличестве

КатеринаРн/Д, ааа ясно,читаю тут вон кому-то помогает кому-т нет эта гомеопатия.....но хорошо,что вреда от нее нет! значит не навредит точно) вот попробую!!! со следующего цикла! одна девочка пишет,что только на овариуме заберемененла на 5 или 6 цикл....аж

юляшаовуляша, ну я вот тоже за вами блюжу)))) на ус мотаю))) вот только оклемаюсь и тоже попробую.

Девочки,здравствуйте! Подскажите,как правильнее поступить,ситуация следующая-последние месячные были в декабре и то на Дюфе,потом Дюф не принимала и их так и нет,сейчас хочу сдать все анализы заново,как лучше сделать-вызвать месячные Дюфом и сдать все анализы по дням цикла или не вызывать и идти так и сдавать?

irin_ka3611, вызвать и сдать

• Нравится 1

КатеринаРн/Д, сейчас поеду узи сделаю..чего там меняется на метформине то месяц правда всего еще....но просто посмотреть) в след цикле попробую овариум коэнзим и гормель))))) как свинка мать его морская испытания на себе ставлю)))) шутЬка!!! гомеопатия норм,можно,так препараты хеель оказывается в обще тема!!!!!!

16.05.2013 в 11:56, КатеринаРн/Д сказал(а):

irin_ka3611, вызвать и сдать

спасибо)

Цитата

Тонзиллиты всякие. От них.

во во...моя тема!!!!!!)))) все горло в дырках....

:bat: нука поликистоз иди сюда.....

• Нравится 1

юляшаовуляша, ага и так же))) щас одно закончу, другое начну

если всё это не поможет....в течение лета,нарушения у меня не больше времени достаточно,то осенью стимулироваться будем.....вот один вопрос...перед стимуляцией врач гвоорила надо будет пить 3 месяца ок.....это точно надо?! .....на кой хрен? чтобы андростендион мой единственный понизить и тл?...так андрик можно после Б корректировать это не проблема он малоандрогенный,а ЛГ так на то и стимулирую же...чтоб ФСГ или ЛГ скорректировать и вызвать рост фоликов.....вот и спрашивает ся зачем) вот зачем метформин я понимаю...ответ на клост будет лучше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...