Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

EvaYa, Тоже не вижу смысла колоть два раза по 5000,но думаю гинекологу виднее.На вашем месте уколола бы сразу 10000ед.,либо если первая стимуляция можно уколоть 5000 ед. посмотреть может хватит.

·•●Marina●•·, 4 ЖТ это же здорово,даже если потенциальных!!!Буду держать за вас кулачки чтобы малютки прикрепились, а то хватит вам уже стимулироваться;)

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Gingerrreta, Пасиб за кулачки! Ко мне можно на "ты".

·•●Marina●•·, а ты тоже на стимуляции сейчас

Natalyun4ik, да, у меня третья уже

·•●Marina●•·, Хорошо:)У нас с тобой разница в циклах небольшая совсем!У меня 21дц, но только 7ДПО, планирую мочить тесты 9 мая, а ты когда планируешь?

Кстати кто-нибудь знает ИЗ один день только?Или она может и два и три наблюдаться и главное чтобы потом температура вверх пошла?А то у меня второй день ниже:(И живот тянет,но для М рановато,еще неделя целая

Gingerrreta, я б хоть щас замочила, дак не покажут же ничего :D

А если серьезно, то я даже не знаю какой ДПО, может на 15 день О поставить? Думаю числа 11-го первый замочу.

(изменено)

и у меня так же 3я, я вот читаю вы наращиваете дивигелем эндик, хочу рассказать про свою стимуляцию в третий раз врач назначила с перых дней м. прогинову и фолликулин (уколы 0,1% 2мл) плюс клостик, на 6ой день на узи показывает эндик 0,47 ДФ 0,9 и 1,0. На 9 дц опять на узи пошла продолжала эти все лекарства результаты были просто совсем мне понятные делал узист мужчина, думаю стеснялся он чтоли??? что написал мне такие результаты значит эндик 0,3 и ДФ 1,3 и 1,2 я в отчаяньи иду к врачу думаю ну всё пропало все лекарства зря, мне назначают совсем копеечное лекарство Синэстрол 2% другие лекарства прекращаю пить только синэстрол колю 5 дней прихожу на узи на 14 дц и всё замечательно ДФ 2,0 и 1,6 и эндик 1,0 всё прекрасно мне назначают продувание труб в этот день я так понимаю для того чтоб спермики быстренько пробежали по трубам(снимок делала трубы проходимые) и ставлю укол хорагон 5000, а потом через 3 дня получается 17 дц на контрольном узи, опять ничего не понимаю результаты фолики на месте ток меньше размером , у меня вообщем полтергейст. НАдеюсь на дальнейшее чудо

Изменено пользователем Natalyun4ik

·•●Marina●•·, Да у меня тоже руки чешутся через дня два сделать,но хгч же колола,терплю,мимо аптек неравнодушно посматривая прохожу ))Да 11 мне кажется самое оно.

Gingerrreta, про ИЗ даж не знаю, у меня на графике его вообще не было никогда

Gingerrreta, у меня ведь и тесты дома есть, с прошлого цикла один, и недавно в аптеке была еще 2 купила :D

Natalyun4ik, После третьей на отдых? Лучше в декрет конечно, но все же интересно.

·•●Marina●•·, после 3й пойду схожу на иглоукалывание зймусь пока другим способом

·•●Marina●•·, Не,для меня это слишком большой соблазн дома тесты держать!:)Эх,расстраивает меня эта БТ (базальная температура), утешаю себя только тем что раньше не мерила,может и не показательна.

Gingerrreta, вообще у многих не показательна на стимуляции, мне и Г говорила, не мерить, бесполезно, а мне все равно интересно, и я похоже железная леди, раз у меня она более менее стабильна, не зависимо от гормонов

Natalyun4ik, еще про грязи читала, типа хорошо влияет

Gingerrreta, А вы посмотрите на мою :( я вообще не чего не могу понять.то повышается то опускается :( ,а так как контрольного УЗИ не было,так не знаю или была О.Девочки а вы как думаете могла быть?Посмотрите пожалуйста :)

[email protected], вообще может и 15-го была, через пару дней вроде тоже падение БТ (базальная температура) бывает иногда, но вот БТ первой фазы прям высокая какая то. Но вообще лучше на УЗИ посмотреть, сейчас совсем никак?

• Нравится 1

·•●Marina●•·, УЗИ на неделю в отпуске :(

Привет. я новенькая. 30 апреля был укол хгч 10000ед. вот теперь мучаюсь была ли овуляция. на приемГ. позвала после 20 мая смотреть есть ли беременность!

Привет) У меня такая же проблема, укол был вчера, а тесты врач сказала делать 17 мая, уже не терпится и ломаю голову произойдет овуляция или нет. Она сказала, что я ее почувствую, что очень сильно будет болеть, пока ничего...врач в другом городе, а у нас на узи боюсь идти, только лишний раз себя расстраивать, ведь не факт, что они объективно оценят ситуацию...мне в нашем городе вообще страшный диагноз ставили, поехала в Россию и вот сразу на стимуляцию.посмеялись над нашим заключением.Вот такие вот дела(

·•●Marina●•·, Мне моя вообще не говорила на узи,я уже сама для себя пошла.так УЗИСТ мне сам предложил укол,а проверить О так и не получилось.Если б он работал я бы пошла обезательно.А что могло быть такое что они сдулись после укола?????

(изменено)

[email protected], у меня два цикла, вырастало 4-5 фоликов, лопал один, есть тут девочки, у которых не один не лопал. Но ты не пугайся, и надейся, что твои добросовестные, и лопнули.

Изменено пользователем ·•●Marina●•·

[email protected], Я вот хоть и ходила на 17 дц на УЗИ,а тоже не знаю была ли О,так как не жидкости,не ЖТ, но и фоллики исчезли с двух Я,слева только один остался,подразумеваю что либо это один после укола с 10мм до 15мм подрос, либо это ЖТ и врач не поняла(не мой узист смотрел и толком ничего сказать не смог),Г сказал не впечатляться пить дюф и ждать // и вам того же желаю,все могло быть,главное верить!!!

Gingerrreta, Спасибо вам за поддержку :) ,я надеюсь что они лопнули,я даже не знаю что мне он уколол и в каком количестве :( .

девочки,ужасно болит поясница и яичники...укол только буду колоть..почему болят фоллики???

EvaYa, может, они сами решили совулировать? Типа воспитанными себя показать?

• Нравится 1

Девочки, а что такое ИЗ? что то я такого сокращения не знаю

Девочки, а что такое ИЗ? что то я такого сокращения не знаю

bvgkfynfwbjyyjt pfgfltybt)

·•●Marina●•·, У нас с тобой разница в цикле в 1 день :) 11 мая буду тестик мочить, потому как я на дюфе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...