Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Спасибо! И тебе огромной удачи! Она нам понадобится!!! Я клост вчера только выпила 1-ю таблетку....Поэтому на самочувствии еще не отразилось.... А что для роста эндика тебе прописали? У меня тоже оооочень плохо он ростет....но мне, к сожалению, гиня ничего не сказала принимать.....

для роста эндика дивигель по 1г/день+курантил 3т/день для микроциркуляции кровки в сосудиках!!!

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Morsik-L, Мне моя сказала пить до победного ,и с М не приходить :) .Но почему так девочкам говорят.. :think1: Я помню у меня от дюф неделя задержки была,пока она мне его не отменила.Ну сдвинулся цикл не много,но это ведь не самое главное ;) .Главное результат :Crazy:

Девоньки, ну что ж вы мне никто не ответите, болит у кого низ живота перед наступлением овули и в момент ее наступления? Второй день у меня в левом яичнике побаливает (в том что был доминант фоликул). Боюсь что в кисту перерастает вот и болит...На УЗИ тока на 10 мая записалась.

бывает О без боли, бывает умеренная боль, говорят бывает такая, что можно подумать аппендицит или киста лопнула

Morsik-L, Мне моя сказала пить до победного ,и с М не приходить :) .Но почему так девочкам говорят.. :think1: Я помню у меня от дюф неделя задержки была,пока она мне его не отменила.Ну сдвинулся цикл не много,но это ведь не самое главное ;) .Главное результат :Crazy:

меня моя тоже только с // ждала, но я всех обломала

а вот что-то после стимуляции цикл у меня загадочный, БТ (базальная температура) ниже плинтуса валяется (возможно из-за трав, которые я пью сейчас)

Morsik-L, Да БТ (базальная температура) желает лутчего :( .но не чего главное верить.все у нас хорошо будет.У меня тоже БТ не ахти.То в верх то вниз :girl_cray: .У меня пол моей жизни не получается,а я все равно еще надеюсь :Crazy:

Вчера сделала первый укол пурегон. Но к в расу только 11-ого т к праздники. Девочки подскажите , это не поздно. Немного переживаю ( у меня СПКЯ) может самой раньше где нить сделать узи ?

Morsik-L, Да БТ желает лутчего :( .но не чего главное верить.все у нас хорошо будет.У меня тоже БТ не ахти.То в верх то вниз :girl_cray: .У меня пол моей жизни не получается,а я все равно еще надеюсь :Crazy:

да, я сегодня откопала у нас тут график случайно, начало примерно такое же как у меня, а на 23 дц, примерно, О и в итоге Б!

так что чего только не бывает

только у меня уже был ЯБ и открытая шейка :) так что я чудо особо не жду в этом месяце, только М

может самой раньше где нить сделать узи ?

если нервы мешают спокойно ждать, значит надо идти и искать УЗИ или пить валерьяночку, или что можно Б :)

Привет!!!ууууу сколько пузиков!!!!вот пропала всего на 3,4 дня!!!!надо чаще пропадать!)))

Девочки пусть малыши растут здоровыми!всего вам самого лучшего!

пока вас перечитывала,начала понимать,что я всё забыла как у меня получилось после первой стимуляции и ужасно скучаю по клосту)))хотя недавно от одной мысли о нём трясло!

Может к следующему циклу созрею)))

Кстати про боль во время О на стимуляции-выше спрашивали тут-так вот я вообще думала меня разорвёт!боль ужасная была.папаверин и ношпа-позже отпустило.болело ВСЁ!и везде.

Morsik-L,  да я тоже так думаю )))) надо полностью отключиться ))))

девочки) вчера накачалась пресс,подкрепили все с мужем..а сегодня все равно бт низкая,но живот очень крутит и стреляет.. прям пульсирующая боль..неужели ничего не лопнуло и киста?(

Morsik-L, Если честно,то я толком не могу понять как это открыта шейка матки :( .

❁ marta ❁

Кстати про боль во время О на стимуляции-выше спрашивали тут-так вот я вообще думала меня разорвёт!боль ужасная была.папаверин и ношпа-позже отпустило.болело ВСЁ!и везде.

а по времени сколько болело? Вчера вечером тест на О был положительный у меня (тестовая полоска такая же по цветоу как и контрольная), а сегодня в обед сделала - тестовая полоска наааааамного светлее...Вот и не знаю что думать, а низ живота так и болит.

Morsik-L, Если честно,то я толком не могу понять как это открыта шейка матки :( .

это надо после М начать проверять пальчиком, и записывать где-то свои ощущения

со временем поймешь, когда она высоко, когда низко и когда открыта и закрыта

Evgeni@2808, После О да,ещё 2 дня ныл живот.помоему я тогда спрашивала,мне говорили,что так бывает.болит значит там работает всё.

Morsik-L, Спасибо ;) ,буду пробовать.А то село неасфальтированное не знаю как это :D

Morsik-L, Спасибо ;) ,буду пробовать.А то село неасфальтированное не знаю как это :D

не все решаются "асфальтироватьтся" типа фуууу ))) и всё такое )))))

Morsik-L, :) :) :)

Belka616, поздравляю с началом стимуляции пурегоном. Ты с какого дня стала колоть его ? В Какой дозировке?

volgavolga,  спасибо )))) начала вчера . 6,7-по 25, 8,9,10- по 50. Потом узи.

(изменено)

Девоньки, ну что ж вы мне никто не ответите, болит у кого низ живота перед наступлением овули и в момент ее наступления? Второй день у меня в левом яичнике побаливает (в том что был доминант фоликул). Боюсь что в кисту перерастает вот и болит...На УЗИ тока на 10 мая записалась.

Evgeni@2808, Не переживай, мой второй цикл выдал мне в 34 мм, вообще ни чего не болело, первый цикл, все сдулось, зато как все болело. В этом цикле тоже не особо болело. Так что не слушай ощущения и надейся что там все отличненько!

EvaYa, Верь в хорошее! нам не нужны кисты, и у нас их не будет, все лопнет!

❁ marta ❁, Привет :Hello: Смотрю настрение у тебя боевое.

Изменено пользователем ·•●Marina●•·

·•●Marina●•·, У меня когда БТ (базальная температура) падает М 100% наступают.

И зачем пить дюф до победного??? на 25 ДЦ сделали тест или кровь сдали на ХГЧ и все, зачем на неделю цикл удлинять???

Кстати, когда я пила дюф. по 3 таб. в день гин. назначила 4-ю если БТ начнет падать

·•●Marina●•·, А ты чего БТ не меришь??? я в твой график заглядываю :m0591:

CristalV, дак я тоже думаю, тест - если отрицательный, хватит, у меня падает на 26-27 день, там еще тестик на всякий случай делаю и все. А дюф БТ (базальная температура) тоже не всем поднимает, у меня свой прогик высоченный, на верхней границе, так что думаю дюф моей БТшке по боку.

А сейчас по сколько дюфа пьешь?

·•●Marina●•·, сейчас 3, что то 4 не хочу добавлять. Сегодня муж ночью пришел с работы (как положено), я так перепугалась, может что приснилось, встала посреди ночи, естественно при измерении БТ (базальная температура) думаю имеется погрешность. Вот как на ней основываться???

Я обычно тест делаю, кровь не сдаю

А раз у тебя прогик высокий дюф. тогда зачем?

здравствуйте девочки, опять я к вам. у меня с сегодняшнего дня комбинированная стимуляция с ИИ. я перешла к другому врачу и что-то сходила на примем мне назначения сделали, я побежала покупать препараты и в аптеке только задумалась. У меня Гонал-Ф написано ставить 5-7-9 дц и одновременно принимать по 1 таблетке клостибегита. купила я 1 упаковку Гонала-Ф и стало мне непонятно - это мне в один раз ставить всё или разделить на 3 укола? Что-то так страшно мне стало и телефона доктора у меня нет, а сегодня вечером уже ставить укол.

И вообще схема для меня новая -мне поназначили кучу всего что я не принимала в предыдущих стимуляциях. напрмер мне сказали принимать 2 раза в неделю достинекс всего по 1/4 таблетки 2 раза в неделю (пролактин немного повышен), прописали дивигель прямо с сегодняшнего дня, фолиевую кислоту тоже прописали, курантил 25 мг 3 р/день с 5-го дня цикла.

Кто мне сможет ответиь на вопрос по ГоналуФ? а то я не знаю сразу всё ставить или на 3 раза делить всё-таки?

Belka616, а не позднова-то начали стимулировать?

CristalV, я в этом цикле не хотела принимать, но для эндика дивигель мажу, поэтому дюф все равно нужен, во избежание отслоек эндика, ну и плюс ко всему много пишут, т.к. цикл изначально искусственный, до конца и пичкать его препаратами.

Olya-ka, а в рецепте дозировка не указана? Мне врач всегда пишет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...