Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

CristalV, я в этом цикле не хотела принимать, но для эндика дивигель мажу, поэтому дюф все равно нужен, во избежание отслоек эндика, ну и плюс ко всему много пишут, т.к. цикл изначально искусственный, до конца и пичкать его препаратами.

Olya-ka, а в рецепте дозировка не указана? Мне врач всегда пишет.

да вот там написано голал ф 75ме подкожно в живот в 5-7-9 дц я уже всю голову сломала

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Olya-ka, ну вот, 75 - это вроде начальная доза, по 75 и колоть я так полагаю. Больше то и не думаю что стоит, еще же и клост. Стимуляция первая?

Изменено пользователем ·•●Marina●•·

CristalV, а если поздняя имплантация? У меня мой призрачный призрак скромно помахал рукой на 28 д.ц. И то не сразу, я просто через минут 10 пошла под нормальный свет рассматривать. На 25й д.ц. у меня там явно девственная чистота была бы на тесте

(изменено)

balaustapunica, в идеале конечно не день цикла надо смотреть, а ДПО. Хотя и то может не показать, согласна

Мы ведь насмотримся графиков, где на 8-9ДПО уже показывает, и думаем, что у нас так же должно быть :D

Изменено пользователем ·•●Marina●•·

Olya-ka, ну вот, 75 - это вроде начальная доза, по 75 и колоть я так полагаю. Больше то и не думаю что стоит, еще же и клост. Стимуляция первая?

4-тая стимуляция, доктор просто другой.

Olya-ka, у этого доктора первая с тобой получается, и реакцию она должна посмотреть сначала на минимальной дозе, думаю все таки по 75. Я таких схем не читала даже ни разу, сложно сказать. Жалко что с врачем никак не связаться.

balaustapunica, у тебя и О наверно поздняя была

Девочки, привет. вот нарвалась на ваш форум, а то уж я думала , что у меня у одной с первого раза неудача (.Стимулировалась в этом месяце клостиком с 5-9 день по 100 мг, потом прогинову с 9 дня и все зря (((. на узи на 17 день не нашли ни желтого тела , ни жидкости, фолликул был 22 мм( , а не лопнул. хотя овитрель в живот колола на 14 день. до этого пытаемся малыша сделать уже 1,5 лет (. сейчас живот тянет , груди болят дюфастон бросила пить, врач сказала все отменять... а у вас смотрю дальше назначают клостик

Когдажесчастье, что предлагает?

А у нас не продают дивигель этот....ааааааа...... :quarrel::strashno:

·•●Marina●•·, какие у тебя ощущения?

У меня уже 2-й день грудь болит. Но она все время перед М болит

sonьka, еще назначают прогинова, эстрожель

volgavolga,  со второго дня цикла ))))) это я числа написало :)

CristalV, сейчас ощущений никаких, изредка живот потягивает, как перед М, но рано им еще

Olya-ka,  я тоже так поняла что 75 - это доза. И ты уже сама набираешь либо шприщом либо ручкой колишь )))

а почему то сказала что будем другими методами лечиться, что противозачаточные назначит, а потом при резкой отмене... планировать. Вот я и не пойму , это её так поразил мой невышедший фолликул?Я уж думала ну вот тебе, пьешь таблеточки для созревания. потом укольчик для выхода и муж и все... просто...а тут такие вещи...не вышел. Она даже причину не сказала почему такое случилось. Все анализы подняла за 1,5 лет, узи. и просто сказала надо отдохнуть. А девочки я тут смотрю и после отмены клостика пробуют и беременеют

Когдажесчастье, надо первые 2 подряд стимуляции делать! Первая как бы пробная

Когдажесчастье,  ну по поводу "почему не лопнул" врачь ничего и не может сказать. Зачем ОК принимать я не понимаю... Может всеже у вас киста образовалась? И врачь не хочет вас пугать а просто тихонько подлечить.

balaustapunica, у тебя и О наверно поздняя была

Так кто ж ее знает, когда она была, мне ж не разрешили ее отслеживать. Но судя по записи здесь же в графике профиля, какие-то "такие" ощущения были на 15й д.ц. Если считать, что это ОНО и было, то получается, что мой призрачный призрак помахал мне рукой на условный 13 ДПО

Когдажесчастье, если нет кист и еще каких-нибудь бяк, то лучше делать подряд стимуляции, так больше шансов.

нет, врач и подчеркнул , что кист не было и фолликул в кисту не перерос, просто не вышел. Я еще уточнила что делала раньше тесты на овуляцию вместо БТи у меня всегда овулька на 17 день показывала , а тут она назначила укол хгч на 14 день.что может из-за этого. На что она сказала, что тесты показывают и температуры только, что наступил пик гормона, и что фолликул все это время мог не выходить. А кто тут старенький, не считали статистику, много на клостиле заБ?

Когдажесчастье, а какой сегодня день цикла?

·•●Marina●•·, 24 день. последняя таблетка дюфастона была. И живот тянет.

Когдажесчастье,  не надо ориентироваться на статистику. Я например попала в 30% людей не чувствительных к клостилбегиту .

А у нас не продают дивигель этот....ааааааа...... :quarrel::strashno:

спроси аналоги....их куча....предпочтительнее,конечно,в виде геля,т.к нагрузка на печень и жкт отсутствуете втирать в паховую зону или бедра.У меня в прошлом цикле на 2г/сут+курантил вырос эндик не кисло,да яичники с фоликами подкачали(((

Olya-ka, я тоже так поняла что 75 - это доза. И ты уже сама набираешь либо шприщом либо ручкой колишь )))

я купила упаковку одну там шприц и 2 дополнительные игорки для него на пачке написано 75МЕ, я теперь думаю что делать с этим. за 1 раз или на 3 делить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...