Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Belka616, тебе прописывали аналог? просто мне с первого раза сразу назначили по 2 таблетки и созрел только 1 фолликул.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Olya-ka,  знаешь я когда покупала пурегон у меня там стояло 2 дозы 600 и 75. Попробуй шприцом набрать 75. Если останется то оставишь на сл день. Если нет то купишь еще. Главное что бы ТВОЯ доза была 75. Она стандартная но не начальная. А нет возможности уточнить у врача?

Когдажесчастье, я бы на ОК не соглашалась, меня 2 раза на них садили (я дура соглашалась), и только потому, что врач скорее всего не знал что бы со мной сделать, придумали сразу к узи прикопаться, матка маловата (в границы то входит!!!!) Это трата времени, на мой взгляд.

Может действительно препарат сменить.

Belka616, тебе прописывали аналог? просто мне с первого раза сразу назначили по 2 таблетки и созрел только 1 фолликул.

у меня был конкретно клостилбегит. Я начинала с полопаны таблетки, т к СПКЯ. и дойдя до 2,5 таблеток ответа так и небыло.

·•●Marina●•·, вот и я думаю, что может она просто не знает , что со мной делать, просто уж тогда на ЭКО готовиться, чем опять пол года противозачаточными баловаться

Когдажесчастье,  полностью согласна с Мариной. Не вижу смысла пить поросто так... Раз начали стимуляцию , есть смысл провести хоть бы 2-3. Или начиная со второй менять препарат. А просто так травить себя ОК. Я думаю не стоит. Надо было тогда до стимуляции пробывать на отмене.

Когдажесчастье, попробуй предложи врачу другой препарат, скажи прям попой чувствуешь что именно это организму и требуется, думаю согласится (Если конечно она может провести стимуляцию другими лекарствами)

·•●Marina●•·,  вообще меня пугают такие врачи. Которых кидает из стороны в сторону.... Получается что по сути занимаешь САМОЛЕЧЕНИЕМ под контролем врача... Печально что такие есть...Еще больше начинаю любить и ценить своего доктора

Belka616, да, а что ж делать, я еще не нашла, кого ценить и любить (в смысле доктора), а подружка моя после каждого моего похода к врачу спрашивает "Ну что ты себе назначишь, доктор Марина", потому что я ее выслушиваю, спорить с ней она не позволяет, а делаю как считаю нужным. Вот зачем к ней хожу, в аптеках все равно все без рецепта дают. Только ради ЭКО, если пригодится

·•●Marina●•·,  хорошо что есть интернет... Где почитать и с кем посоветоваться...просто страх берет что никто ни за что неотвечает ((((хочется верить что врачи лечат нас не на отвежись.... А потому что хотят помочь ..

Belka616, я тоже этому форуму рада, и благодарна девочкам, которые отвечают на вопросы, советуют, поддерживают!

·•●Marina●•·,  в плане поддержки вообще подарок судьбы))) пому как мужа не хочется сильно мучать... И так приятно говорить с теме кто тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимает. Видеть результаты других... Так приятно.

• Нравится 1

о насчет поддержки и всяких советов я очень согласная, токо у вас, девочки, модератор какой то строгий, ну вот как не написать, что болеешь за всех кулачки держишь, а он у вас ругается

Девочки.....опять я.... :confusion: Подскажите мне, пожалуйста. у меня сейчас 1-я стимуляция. Мне гиня назначила только клост. Знаю, что у меня эндик маленький....никогда нормально не рос...... Сейчас сама себе хочу назначить цикло-прогинову (нашла я ее у себя в городе....). Вопрос: Лишним ведь это не будет?? И до какого периода применять его?

а вообще чем еще выход фолликула стимулировать? кроме укола ХГЧ? или все только на нём?

Когдажесчастье, а у нас есть болталка для этого, там и кулачки, и чихи, в гораздо большем количестве, чем тут - http://www.babyplan.ru/forums/topic/43772-stimulyashek-v-etot-god-bejbi-bum-udachnyj-zhdet/page__st__4060

Велкам!

Девочки.....опять я.... :confusion: Подскажите мне, пожалуйста. у меня сейчас 1-я стимуляция. Мне гиня назначила только клост. Знаю, что у меня эндик маленький....никогда нормально не рос...... Сейчас сама себе хочу назначить цикло-прогинову (нашла я ее у себя в городе....). Вопрос: Лишним ведь это не будет?? И до какого периода применять его?

у меня тоже эндометрий был максимум 5,5, и мне прогинову назначили один месяц до клостила, там он вырос до 6,5, а в месяц, когда стимулировалась прогинову на 10 день назначили. врач сказала что смысла нет его принимать с клостилом в один день , что клостил все равно его подавлять будет. и вырос до 8,5 мм на 17 день

• Нравится 1

Когдажесчастье, вообще, если пик ЛГ есть, а фолик не вышел, окситоцин попробовать можно, он как раз на пике ЛГ колется. Я в прошлом цикле себе так овулю добывала без ХГЧ, а в этом комбинировала с ХГЧ, но тут уже наугад окситоцин колола, т.к. тесты на О после ХГЧ я так понимаю всегда показывают //.

sonьka, лишним не будет, тем более если и так с эндиком беда. А принимать мне назначали после приема клоста и до конца цикла. И ананасы кушай, многим помогает.

у меня тоже эндометрий был максимум 5,5, и мне прогинову назначили один месяц до клостила, там он вырос до 6,5, а в месяц, когда стимулировалась прогинову на 10 день назначили. врач сказала что смысла нет его принимать с клостилом в один день , что клостил все равно его подавлять будет. и вырос до 8,5 мм на 17 день

Ооооо, спасибище, я уже думала бежать покупать, что бы с клостом пить......

sonьka, лишним не будет, тем более если и так с эндиком беда. А принимать мне назначали после приема клоста и до конца цикла. И ананасы кушай, многим помогает.

Спасибо! А потом его можно можно бросить резко? А если вдруг //? Или все равно, как его прекращать пить?

sonьka, О, кстати, да про ананасы правда, в том году проверяла по узи, только я их не могу долго есть

sonьka, если Б, резко нельзя, постепенно сокращать дозу примерно каждые 2-3 дня, и даже если не Б, но в середине цикла его прекращать, то тоже постепенно. (не знаю прогинову отменяют или нет в середине цикла, дивигель я отменяю). Ну а так, если М, то можно и сразу бросить.

·•●Marina●•·,  а мне Дивигель резко отменили.правда я успела помазать 3 дня по грамму))))))))))

(изменено)

И я вставлю свои пять копеек :)

Мне прогинову на моей первой стимули прописали сразу после клоста...то бишь на 10 ДЦ- и пила я по 1 таб 2 раза в день! Пила вроде дня 4! + дивигель!- мне хватило......эндик 14мм!Хотя...у меня он и в обычных цыклах был нормальным!

После подтверждённой О назначили поддержку Утрожестаном!

Изменено пользователем nata-chocolate

Belka616, я все таки за не резкую отмену, в прошлом цикле, хоть и не резко отменила, но после отмены помазало.

nata-chocolate, :Hello:

И я вставлю свои пять копеек :)

Мне прогинову на моей первой стимули прописали сразу после клоста...то бишь на 10 ДЦ- и пила я по 1 таб 2 раза в день! Пила вроде дня 4! + дивигель!После подтверждённой О назначили поддержку Утрожестаном!

А как отменяли потом прогинову?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...