Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Belka616, ааа, поняла, но меня смущает, что узи так поздно, я после первых трех уколов первый раз пошла на узи

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

nata-chocolate, :Hello:

И тебе :Hello: :Hello: :Hello: !! Читаю давно...да вот не находилось что написать и чем помочь,только первая моя стимуляция!!)))

А как отменяли потом прогинову?

Никак не отменяла!!! Просто по назначению врача...с 5-9 ДЦ -Клост по 50мГ.,с 10 - 13 ДЦ Прогинова 1/2р. + дивигель 1г /1р. И Овариум - 10,12,14,16,18 ДЦ.

На 15ДЦ была на УЗИ...- поддержка утрожестаном.... Фолио и вит.Е! Овариум(на тот момент сделала только 2 укола,3ий забыла сделать) сказли что можно уже НЕ колоть!Фолики оба лопнули....есть и ЖТ и СЖ!

И да...ХГЧ укол мне не назначали....Овариум был вместо него! Благо всё и так лопнуло!

Изменено пользователем nata-chocolate

И я вставлю )))я когда прогинову отменила,у меня не то что не мазало на отмене,у меня М то не было нормальных))пила всю пачку дней 10 вроде.

думаю и сдесь всё у всех по разному.

Подскажите кто нибудь можно ли ориентироваться по тестам на О, что пора колоть ХГЧ? Боюсь что завтра еще будет рано для укола , 9 мая узи не работает, а 10 мая на 14 ДЦ вдруг будет уже поздно для ХГЧ.... Сегодня на 12 ДЦ есть 3 ДФ по 14-16 мм. Покажут ли тесты на О тот самый пик ЛГ и бывает ли он на стимуляции клостом?

nata-chocolate, надеюсь будет удачная!

Дюдючка, не думаю что укол по тестам делать стоит.

У меня тесты на О. всегда показывали 2 полоски четко, а потом я вычитала, что при СПКЯ Лг же повышен, так вот он тесты и полосатит, поэтому только УЗИ доверяю

·•●Marina●•·, Как же быть то тогда??? Если фоллик растет на 2мм в день, то 9 мая должен быть ДФ 20 -22 .. А если не будут, если не дорастут, или наоборот буду ждать 14 ДЦ, а они вдруг возьмут и перерастут...А без ХГЧ мало вероятно что лопнут?? Может тестами словить пик ЛГ и кольнуть окситоцин? Боюсь что от ХГЧ невовремя они только перерастут и все равно не лопнут.... :(

(изменено)

volgavolga,  и меня смущает... Но праздники и врача нету... Вот и думаю может послезавтра самой куда нибудь сходить сделать. А то завтра доза в 2 раза уже больше( с 25 до 50) . Я конечно понимаю что все равно маленькая и киста вряд ли выростет, но все же. Как думаешь?

Изменено пользователем Belka616

Дюдючка, С ХГЧ сложно угадать, остается считать только рост фоликов по 2 мм в день. ХГЧ ведь говорят их тоже в рост пускает перед тем как они лопнут. я в этом цикле колола укол при фоликах 14-16-22-28, на 14 и 16 не надеялась, а в результате о похоже была через 4-5 дней после укола и нашли 4 ЖТ, т.е. лопнули все

Да у меня тоже всегда полосатится, но не ярко. И вот что подумала,там просто ЛГ был, без ДФ, без О , так как СПКЯ. А сейчас есть ДФ, есть Э, может и ЛГ будет именно пик, так что бы полоски ярче были??Попробую в этот цикл поэкспериментировать, завтра еще конечно на узи сгоняю, может у меня ДФ и до завтра подрастут до 20мм...Хотя маловероятно...

·•●Marina●•·, ОГО , 4 ЖТ !! Впервые такое слышу! Ну по любому в пузике кто то поселился из 4. Столько надежд, пусть оправдаются! :kulachki: :kulachki:

А я колола один раз на ДФ 20-22 мм, была ЛНФ, другой раз на 16-18 мм, были кисты...Вот как угадать?? :not know:

Дюдючка, вот и я о том же, никак не угадать, у меня два цикла то сдувалось то киста, во только на третий цикл, когда и хгч и окси совместила вот такой сюрприз там.

·•●Marina●•·,  когда же тестом нас обрадуешь ? Ничего что на "ты"?

Belka616, конечно на ты! тест 11 мая хочу попробовать.

·•●Marina●•·,  интересно так)))) а ты на клосте? Скока циклов?

Belka616, я да на клосте, третий цикл, ответ Я всегда хороший, на минимальной дозе.

nata-chocolate, надеюсь будет удачная!

Надеюсь!!!Хоть и мало в это верю!

Давай...вылетай уже из этой темки!!!! в беременюшки!

• Нравится 1

·•●Marina●•·,  тогда будем ждать твоего положительного результата и брать с тебя пример

• Нравится 2

nata-chocolate, Belka616, спасибо девочки! постараюсь не разочаровать!

Девочки, а кто принимал Кирофол 500?

nata-chocolate, Belka616, спасибо девочки! постараюсь не разочаровать!

к тому же тя там обчихали заразными беременными :)..так что ты не можешь подвести!!

У меня на клосте сами фоллики лопаются, причем в этот раз О была на 11-12дц

sonьka, Я тоже пила с 10 дня 6 дней прогинову по1т 2раза,а потом дюф.

Дюдючка, мне врач говорила, что на 12 день поставить укол хгч, а ПА делать ровно через 36 часов. т.е. получается на 14 день должна овулька быть

·•●Marina●•·, а тебе кто так прописал хгч на 14 и 16 день? сама? а после ПА ты пассивный образ ведешь?

Когдажесчастье, наверное не мне вопрос? мне на конкретные дни не прописывают укол, все строго по УЗИ и размерам фолика. А после ПА по разному, если с утра, так не получится, а вечером, так сразу спать :D

·•●Marina●•·, а сейчас ты пьешь дюфастон? или утрожестан?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...