Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Когдажесчастье, я дюфастон принимаю.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а у кого то после кломифена была задержка? У меня не получилась стимуляция, ни один фолликул не вырос. И эндометрий не рос, хотя всегда растет.

Эта была первая стимуляция. Уже 36 дц, КД нет (( мой цикл 23-27 дней. И после стимуляции страшно живот болел, метеоризм, тошнота. С кишечником были проблемы. Не понравился этот препарат, не подошел мне.

-ФИАЛКА-Дюф пили?сколько после отмены прошло?

(((что то мне это напомнило((

(изменено)

-ФИАЛКА-, цикл может удлинится при отсутствии О. или фолики созрели гораздо позже, чем ожидали. А если не нравится препарат, меняйте, с врачем посоветуйтесь.

❁ marta ❁, мне кстати тоже! так что может именно от клоста и удлинился!

Изменено пользователем ·•●Marina●•·

·•●Marina●•·, Наверно не всегда так.я понимаю цикл длинный от клоста без О,а вот когда есть фолик и О.???

а кстати да,Фиалка,у вас без О цикл да и на клосте-может быть задержка,тут Марина права))

а вот у меня зачем так было?

девочки.сегодня 11дц.с 5 по 9 дц пила клостик.сегодня сделала узи-эндометрий слишком тонкий.5,8 мм.3 фоликула увидели на узи.один доминирующий.вроде 20 .те меньше.врачи сказали что Б может не удержаться там.(((((я так растроилась.прописали уростажель или как там его...кароче.я уже в отчаянии...сколько же можно уже ждать малыша,сил уже нет.весь день проревела.ничего уже не хочу((((((

❁ marta ❁, этого мы наверное никогда не узнаем.

Ксю Ксю, не плач :almirena: мажь эстрожель (или что там назначили) и кушай ананасы, время еще есть, главное не терять его.

❁ marta ❁, этого мы наверное никогда не узнаем.

Ксю Ксю, не плач :almirena: мажь эстрожель (или что там назначили) и кушай ананасы, время еще есть, главное не терять его.

да просто так обидно,вот вроде уже глаза загорелись,в сердце надежда поселилась....и на тебе.....

Ксю Ксю, та же история...4 ЖТ а эндик 6 мм...но я надеюсь!

Ксю Ксю, Пусть твой фолик удачно лопнет и встретит принца!а там на всё воля Бога.а мне врач сказала,что от 6 мм возможна нормальная беременность,если произойдёт оплодотворение!не думаю что она мне так говорила,чтоб меня обнадёжить.а тем более у вас ещё неделя есть для роста эндика.

вы не плачте!всё будет по плану!

Марин, у тебя какой дпо?

девочки! а кто- нибудь колол Овариум композитом!? есть эффект!?

спасибо девочки за поддержку.дай бог чтоб все получилось у нас.а нет так значит не судьба.

Ксю Ксю, Судьба,судьба!верь!мы сами свою судьбу делаем))не сидим ведь!не ждём у моря погоды!

про Овариум есть целая тема.я её всю перечитала и вывод-кому как.у всех вообще всё по разному!сто раз убедилась.вот взять клост 50.кому пузик сразу,кому когда вообще про клост забудут.хотя препарат один)))так и овариум.

девочки! а кто- нибудь колол Овариум композитом!? есть эффект!?

пишут что есть.

❁ marta ❁, у меня 7 дпо (ну я так решила, примерно). мне вообще следить удобно сейчас, 7 мая - 7 дпо

я уже начинаю думать о таких вещах,что может именно с моим мужем не данно нам деток иметь,всякая хрень уже лезет.

Ксю Ксю, Что тогда мне говорить,у меня третий муж и деток нет :(

Ксю Ксю, Что тогда мне говорить,у меня третий муж и деток нет :(

печально.

Ксю Ксю, Но я верю что детки у меня будут :yes:

• Нравится 1

Какие то не позитивные разговоры пошли у вас девочки. Надо думать только о хорошем. и ни одной плохой мысли.

• Нравится 2

Ксю Ксю, Но я верю что детки у меня будут :yes:

конечно!!!!желаю вам скорейшего исполнения желания вашего! :flower:

Belka616, Только о хорошем :Hello: скоро мы все увидем :tectik:

• Нравится 2

Belka616, Только о хорошем :Hello: скоро мы все увидем :tectik:

здорово!!!!)))))))))))))

в пятницу засандалю укольчик хгч,в выходные замучаю любовью могучею мужа а потом будем ждать)))))

Привет! Я с очередного УЗИ. 14 ДЦ, в ЛЯ 2 фоллика по 14,5 и 15,5мм, доминантный 17,2. Эндик 9 мм (что-то как то подозрительно - позавчера на 12 дц был 5,5, неужели мог за 2 дня так вырости???). Завтра сказали колоть ХГЧ. Так надеюсь на овульку, слов нет=)

Ксю Ксю, У Вашего эндика есть еще все шансы подрости до имплантации, не переживайте! Если мой узист не ошибся, то у меня чудесным образом на дивигеле за 2 дня вырос очень даже) И еще хотела спросить, а почему укол в пятницу колоть будете, если сегодня фоллик уже 20мм? А то как то странно, у меня 17мм и сказали завтра колоть...

на 14 дц сказали.

Привет! Я с очередного УЗИ. 14 ДЦ, в ЛЯ 2 фоллика по 14,5 и 15,5мм, доминантный 17,2. Эндик 9 мм (что-то как то подозрительно - позавчера на 12 дц был 5,5, неужели мог за 2 дня так вырости???). Завтра сказали колоть ХГЧ. Так надеюсь на овульку, слов нет=)

Ксю Ксю, У Вашего эндика есть еще все шансы подрости до имплантации, не переживайте! Если мой узист не ошибся, то у меня чудесным образом на дивигеле за 2 дня вырос очень даже) И еще хотела спросить, а почему укол в пятницу колоть будете, если сегодня фоллик уже 20мм? А то как то странно, у меня 17мм и сказали завтра колоть...

буду надеятся что подрастет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...