Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Привет! Я с очередного УЗИ. 14 ДЦ, в ЛЯ 2 фоллика по 14,5 и 15,5мм, доминантный 17,2. Эндик 9 мм (что-то как то подозрительно - позавчера на 12 дц был 5,5, неужели мог за 2 дня так вырости???). Завтра сказали колоть ХГЧ. Так надеюсь на овульку, слов нет=)

Думаю мог)))

У меня на 11 ДЦ эндик был - 7.3, а на 15 уже 14 :)

• Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ооо девочки,вы меня радуете :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Crazy:

• Нравится 1

ооо девочки,вы меня радуете :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Crazy:

Другое дело!!! :embrace: А то тут раскисла....

Отставить сопли в сторону!!!Взять себя в руки!!! Наполнить свою прекрасную головку только супер-мега-позитивными мыслями о том что всё будет хорошо!!!!! Иначе быть не может!!! Наступит наше время ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Просто надо показать всемогущему что мы сильны духом и готовы принять Его дар!! Дарование чада! :)

• Нравится 1

(изменено)

Сегодня же вторник!чёто я так думаю что в пятницу там уже ЖТ во всю будет цвести!

или я вообще ничего не понимаю уже!

девочки,а если случится О и колоть хгч?это не страшно?

Изменено пользователем ❁ marta ❁

Другое дело!!! :embrace: А то тут раскисла....

Отставить сопли в сторону!!!Взять себя в руки!!! Наполнить свою прекрасную головку только супер-мега-позитивными мыслями о том что всё будет хорошо!!!!! Иначе быть не может!!! Наступит наше время ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Просто надо показать всемогущему что мы сильны духом и готовы принять Его дар!! Дарование чада! :)

есть сопли в сторону!есть взять себя в руки! ;):Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 1

Ксю Ксю, у меня подружка заБ на эндометрии 6,5 на стимуляции, а у тя еще время есть

девочки!!! ну ничего не могу понять! в прошлый месяц хоть и не было ДФ,но бт во второй фазе держалась 36,8...а в этом и 2 дф было..2 укола хгч по 5000 ед. и бт низкая и овули нет! как думаете,есть смысл в третьей стимуляции или дать организму отдохнуть??? гормоны в норме..уже и не знаю,в чем причина

Девочки, я на стимуляции, на клосте. На 10 дц было два дф 20мм и 16мм (сделала уког хгч 10000ед) на 13 дц дф 23мм и 19мм. Сегодня 14 дц - 26мм и 19мм!!!

Не лопнули(((( Почему?

Может еще укол ХГЧ? Или уже опасно?

Врач на больничном, трубку не берет((((

Девочки, я на стимуляции, на клосте. На 10 дц было два дф 20мм и 16мм (сделала уког хгч 10000ед) на 13 дц дф 23мм и 19мм. Сегодня 14 дц - 26мм и 19мм!!!

Не лопнули(((( Почему?

такая же фигня!!! ток моя почему -то по 5000 ед. 2 раза назначала через день! тоже не лопнули..и пресс качала и кувыркалась..и нифига..и бт низкая..а дозу больше 10000за цикл нельзя...

такая же фигня!!! ток моя почему -то по 5000 ед. 2 раза назначала через день! тоже не лопнули..и пресс качала и кувыркалась..и нифига..и бт низкая..а дозу больше 10000за цикл нельзя...

вот и я думаю, что не стоит больше колоть((( тоже качаю пресс

EvaYa, А ощущения то как? Яичник чувствуется или тишина? Может все-таки была у Вас вчера-позавчера О (БТ (базальная температура) на 13 ДЦ самая низкая было по графику, может она перед О опустилась), а БТ просто медленно растет? Подождите еще пару дней, может зря расстраиваетесь!

რრრGadyiaრრრ, привет , неделю назад у меня такая же ситуация была ((((

стимуляция, укол и все напрасно, а зачем вы все пресс качаете? а я как дунька наоборот больше спала, все боялась что ЯЦ не удержится в эндометрии

Когдажесчастье привет, и, что так и не лопнул?(((

(изменено)

а до этого ты мониторила фолликулы? росли? выходили?

Когдажесчастье привет, и, что так и не лопнул?(((

нет , поплакала, пошокировалась и все ( и врач сказала , что если в течение 36 часов после укола не вышел, то и не выйдет уже Изменено пользователем Когдажесчастье
  • Нравится 1

а пресс - говорят, что помогает лопнуть фолик, но там аккуратно надо, чтоб не навредить.

так я и боялась , у меня у подружки при стимуляции гиперстимуляция случилась, её раздуло на недельки Б как 9 месячную и вообше говорили неподвижной быть, чтобы Я не лопнули. Правда у них получилось с первого раза

а ты узи делала? сказали, что просто в тех же размерах остались?

❁ marta ❁

Дюф не пила, врач не назначил.

Я уже решила народным способом вызвать месячные. Выпила отвар петрушки и душицы. Нпконец то сегодня утром они пошли.....

-ФИАЛКА-, С новым беременным циклом!)))

про петрушку надо запомнить!!!ато циклы за 45 дней запросто бывают.

EvaYa, А ощущения то как? Яичник чувствуется или тишина? Может все-таки была у Вас вчера-позавчера О (БТ на 13 ДЦ самая низкая было по графику, может она перед О опустилась), а БТ просто медленно растет? Подождите еще пару дней, может зря расстраиваетесь!

на узи была в пн-овули не было.. а во вторник все нереально болело... и пресс в том числе..непонятно ,от чего болело(( думаю,овули не было... так что пролет..и походу кисты( на узи теперб в пн пойду на 21 дц. не знаю,проводить ли 3-ю стимуляцию...

так я и боялась , у меня у подружки при стимуляции гиперстимуляция случилась, её раздуло на недельки Б как 9 месячную и вообше говорили неподвижной быть, чтобы Я не лопнули. Правда у них получилось с первого раза

а ты узи делала? сказали, что просто в тех же размерах остались?

и у меня гиперстимуляция...и 2 доминантных по 26 и 25 мм..и не лопнули от 2-х уколов хг...

რრრGadyiaრრრ, привет , неделю назад у меня такая же ситуация была ((((

стимуляция, укол и все напрасно, а зачем вы все пресс качаете? а я как дунька наоборот больше спала, все боялась что ЯЦ не удержится в эндометрии

а я скакала как коза,кувыркалась и пресс усиленно качала...

EvaYa, Так может и болело вчера все, т.к. овуля все таки случалась. Сегодня то прошло все? В любом случае, надежда еще есть, верьте! А про 3 стимуляцию не знаю. Я тоже думала делать-не далать. Решила, что уж лучше сделаю,а потом, если не получится, то уже с чистой совестью отдыхать буду. А то без стимуляции у меня особо надежды на О и нет, решила еще один шанс использовать.

у меня сегодня весь день ныл Я в котором фолики, сейчас пресс покачала и как будто отпускает периодически и такое приятное ощущение, я конечно не думаю, что сразу помогло...но надежда умирает последней. завтра уже не стану качать, боюсь. в субботу на узи, посмотрим...

Не лопнули(((( Почему?

может быть поздняя О. у меня на 15-16 дц обычно. хотя если цикл нормальный (28) то должно быть на 13-14 дц

может быть поздняя О. у меня на 15-16 дц обычно. хотя если цикл нормальный (28) то должно быть на 13-14 дц

О должна была случится через 24-36 часов после укола...хотя говорят и 72 часа бывает. Если бы цикл был без стимуляции, я б даже не заморачивалась, так как О всегда поздняя.

Всем привет! С праздниками вас! Не читала темку давно, столько хороших новостей! А у меня сегодня 12 дпо, тесты еще не делала, отвлеклась на праздники... Хочу сегодня замочить, но уверенности ноль, точнее есть уверенность увидеть 1 полоску как всегда.

EvaYa, Так может и болело вчера все, т.к. овуля все таки случалась. Сегодня то прошло все? В любом случае, надежда еще есть, верьте! А про 3 стимуляцию не знаю. Я тоже думала делать-не далать. Решила, что уж лучше сделаю,а потом, если не получится, то уже с чистой совестью отдыхать буду. А то без стимуляции у меня особо надежды на О и нет, решила еще один шанс использовать.

сейчас живот схватками болит.. как во время кд...внизу посередине режет аж...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...