Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

❁ marta ❁, хгч после помоему не страшно.

Когдажесчастье, на 6,5, серьезно?? у меня появляются еще большие шансы!

EvaYa, тебе еще на узи сходить надо, а вдруг там ЖТ уже, а прогика мало вырабатывают, вот и БТ (базальная температура) низкая. Да хоть картину видеть будешь!

რრრGadyiaრრრ, укол не нужно больше мне кажется. Они еще могут сами лопнуть, у меня в этом цикле через 4 дня после укола только О пришла, и фолики тоже большие были

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

❁ marta ❁, хгч после помоему не страшно.

Когдажесчастье, на 6,5, серьезно?? у меня появляются еще большие шансы!

EvaYa, тебе еще на узи сходить надо, а вдруг там ЖТ уже, а прогика мало вырабатывают, вот и БТ низкая. Да хоть картину видеть будешь!

г. говорит на 21 дц посмотреть только...а записи сейчас тоже только на пн...

რრრGadyiaრრრ, укол не нужно больше мне кажется. Они еще могут сами лопнуть, у меня в этом цикле через 4 дня после укола только О пришла, и фолики тоже большие были

EvaYa до Пн конечно долго, но ты сходи, тем более врач назначает.

EvaYa до Пн конечно долго, но ты сходи, тем более врач назначает.

записалась на пятниу..но страшно так..напрыгалась,блин... низ реежт прям...вот как в болючие кд((

честно, даже врачи не верили, она правда больничный оформила и лежала практически , дивигелем мазала

EvaYa, ну все не паникуй теперь, что уж поделаешь, остается только ждать!

(изменено)

Belka616, доза 25 самая минимальная, да и 50 не такая большая, но узи лучше сделать, мне кажется так будет правильно. Смотри я колола 3 укола по 50 ме, а потом первое узи у меня было, мне сам врач, который стимуляцию назначал, тот и делал. У меня появились сразу ощущения в яичниках, когда фолики стали расти

Изменено пользователем volgavolga

EvaYa, ну все не паникуй теперь, что уж поделаешь, остается только ждать!

УЖАСНО РЕЖЕТ В СЕРЕДИНЕ ЖИВОТА ..И ПРИ МОЧЕИСПУСКАНИИ БОЛЬНО...СТРАШНОООО

EvaYa, может папаверин или что нибудь еще попробовать

EvaYa, может папаверин или что нибудь еще попробовать

а вдруг,не дай Бог,киста??? или что-то с ней7((

EvaYa, я думала я паникерша, но по сравнению с тобой я удав :D у меня при О так болел и резало живот, что я встать не могла час, сидя на работе, ко мне клиенты приходят, а я в позе лотоса, так, что не паникуй, просто организм в шоке, не понимает что с ним, не расшатывай себе нервы, прими пилюлю, что б не болело и дурные мысли в сторону!

• Нравится 1

девоньки приветик всем)))у меня началась вторая стимуляция второй день пью клостик.вчера сдавала гормоны сегодня забрала. результат вообще не радует. фсг 10.03 при норме 11.лг 26.8 при норме 13.3. у маеня лг в два раза превышен и он больше флг а должно быть вроде наоборот. вся раскисла вообщем. и у меня сейчас только один вопрос при таких показателях возможна что стимуляция поможет?первая прошла вообще ни как. яичники ни как не отреагировали. не шелохнулись даже. что делать не знаю

Krissstik, ну как тестик? замочила?

Sherrochka, а врач что говорит?

Krissstik, ну как тестик? замочила?

Sherrochka, а врач что говорит?

Я на работе, замочу вечером. Обязательно отпишусь. :)

volgavolga,  честно говоря у меня ощущений никаких и нет... Я работаю пока все дни что колюсь по 12 часов. По этому нет времени даже задуматься об ощущениях. Ну вчера немного раздуло... А так... Ну стреляло вчера немного низ живота...)))) сегодня уже буду колоть 50. Попробую прислушаться к себе, хотя предпочитаю отвлекаться. Тем более праздники и солнышко)))

EvaYa, я думала я паникерша, но по сравнению с тобой я удав :D у меня при О так болел и резало живот, что я встать не могла час, сидя на работе, ко мне клиенты приходят, а я в позе лотоса, так, что не паникуй, просто организм в шоке, не понимает что с ним, не расшатывай себе нервы, прими пилюлю, что б не болело и дурные мысли в сторону!

я паникерша=)) даааа....просто позавчера по узи овули не было..а бт сегодня, сама видишь, какая...

·•●Marina●•·, Какие ощущения? ;)

Я на работе, замочу вечером. Обязательно отпишусь. :)

Из-за разницы во времени я узнаю об этом только завтра, жду от тебя :tectik:

• Нравится 1

CristalV, а сколько сейчас времени в иркутске?

Ощущений никаких, но я надеюсь это хорошо! У тебя как?

·•●Marina●•·, 22:57

У меня грудь болит и живот периодически "каменеет" - побаливает

CristalV, ух...у меня в первую стимуляцию все тяжко прошло, а потом все

·•●Marina●•·, у меня грудь каждый раз болит и даже без стимуляции

девочки...как же больно....ну прям как в первый день кд..неужели овуляция??? яичники в принципе не болят...просто рези..у кого так было?

я позвонила сказала . сказал эту стимуляцию проведем и дальше будем смотреть. понижать будем. опять время (((

CristalV, у меня раньше грудь болела, перед М, а сейчас со всеми этими пилюльками все не как обычно стало.

Sherrochka, так а если именно это помешает, травить в пустую свой организм, странно как то.

Врач не сказал есть ли шансы на стимуляции в этом случае?

О должна была случится через 24-36 часов после укола...хотя говорят и 72 часа бывает. Если бы цикл был без стимуляции, я б даже не заморачивалась, так как О всегда поздняя.

вот именно, после укола через 48 часов примерно, но организмы разные. у меня в стимулируемых циклах ло то 13 дц, то 18, то 21.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...