Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

EvaYa, держись там. Может, и ОНО. Папаверин или но-шпу

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

EvaYa, держись там. Может, и ОНО. Папаверин или но-шпу

спасибо) а всегда ли ЯБ при овуле???у меня нет ЯБ(

EvaYa, нет, не всегда. Это просто один из признаков, которого может и не быть. Я вот в свои хорошие стимуляции не помню ЯБ. Может, какая-нибудь слаааабенькая маленькая соплюшечка была, но никаких явных полноценных выделений, которые можно было бы интерпретировать как ЯБ

რრრGadyiaრრრ, укол не нужно больше мне кажется. Они еще могут сами лопнуть, у меня в этом цикле через 4 дня после укола только О пришла, и фолики тоже большие были

ооочень на это надеюсь.

EvaYa, нет, не всегда. Это просто один из признаков, которого может и не быть. Я вот в свои хорошие стимуляции не помню ЯБ. Может, какая-нибудь слаааабенькая маленькая соплюшечка была, но никаких явных полноценных выделений, которые можно было бы интерпретировать как ЯБ

хоть бы лопнули мои 25 и 26 мм фоллики

12 дпо - тест отрицательный. Чувство опустошенности и безисходности... Я уже ни во что не верю и в 3-ю стимуляцию тоже. :girl_cray::cry:

12 дпо - тест отрицательный. Чувство опустошенности и безисходности... Я уже ни во что не верю и в 3-ю стимуляцию тоже. :girl_cray::cry:

ну нельзя так!!! ведь бывает, что поздно прикрепился...надо верить в лучшее!

ну нельзя так!!! ведь бывает, что поздно прикрепился...надо верить в лучшее!

я всегда верила, но кажется моим надеждам и терпению пришел конец. Видимо, светит мне лапара, на которую я идти не собираюсь и муж не пустит.

EvaYa, у меня так было :D ооочень сильно час, а так до конца дня все болело, а потом только потягивало и покалывало живот до М

Krissstik, давай, не вешай нос солнце :almirena: . У тебя обязательно будет малыш! А почему вы так против лапары? я с радостью скакала, т.к. не направляли долго, а все проверенно и Б нет.

volgavolga, честно говоря у меня ощущений никаких и нет... Я работаю пока все дни что колюсь по 12 часов. По этому нет времени даже задуматься об ощущениях. Ну вчера немного раздуло... А так... Ну стреляло вчера немного низ живота...)))) сегодня уже буду колоть 50. Попробую прислушаться к себе, хотя предпочитаю отвлекаться. Тем более праздники и солнышко)))

Может потому что доза не такая большая, поэтому явных ощущений пока нет, я сразу почувствовала, что у меня есть яичники в коем-то веке!!! А вообще морально тяжело саму себя колоть

Krissstik , Вы не расстраивайтесь!!!!! У меня после лапары яичники толком не заработали, но я хвост пистолетом держу, сама на стимуляциях, ну вот так наши организмы непорядочно себя ведут!!!!! А мы все равно их победим! Медицина шагнула вперед и мы шагаем вместе с ней)

Спасибо, девочки за поддержку. Пошла прогулялась, стало легче. Такая мини истерика была как всегда в конце цикла. Жду м и настраиваюсь на 3-ю стимуляцию. Надеюсь в близком будущем испытать такое счастье стать мамой. И за вас девочки болею, буду искренне за вас радоваться когда увидите свои // :)

• Нравится 2

Спасибо, мы очень ждем полосочек))) мне иногда кажется, что они нереальные аакие-то((

Krissstik, давай, не вешай нос солнце :almirena: . У тебя обязательно будет малыш! А почему вы так против лапары? я с радостью скакала, т.к. не направляли долго, а все проверенно и Б нет.

Спасибо за хорошие слова, иногда они как бальзам на душу. А на счет лапары- то я ее очень сильно боюсь, это мой кошмар, боюсь наркоза. А муж говорит-хватит себя мучать, отдохни немного, даже против 3-й стимуляции, но как говорит мой Г-мы же не можем остановиться на полпути... вот и иду дальше...

Krissstik, отдых согласна, нужен, я перед стимуляцией (после лапары) отдыхала от планирования месяцев 5-6, хотя отправили меня на 4, но все как то не до того, так потом аж соскучилась по всем замарочкам :D

volgavolga, Меня муж колит=)))) сегодня уколола 50.и то же вроде ощущений никаких...странно даже. сегодня уже 4 ДЦ....а по моим часам даже 5

Призраки исчезли ...:(Рано радовалась, видимо от укола хгч были.Просто странно было, бледный, на следующий день ярче, опять чуть бледнее и сейчас чистый тест.Вот так вот. За девчушек хочушек у которых скоро подходит день Х. Здоровенные @@@@@@

Gingerrreta, Может кровь на ХГЧ сдать?

Какая БТ (базальная температура)?

·•●Marina●•·, Отличная БТ, продолжай дальше мерить!

(изменено)

CristalV,  Несколько дней не меряю, но была низкая где-то 36,8.Завтра попробую, но если честно надежды нет. Поговорили с мужем, решили пару месяцев отдохнуть,а там обновить анализы и по новой,подумываем сразу насчет ЭКО...

А кровь, у нас в городе в одной частной через две недели результат, а в другой они только с понедельника начнут брать анализы,в связи с праздниками.Я в понедельник уже сделаю последний и если нет даже слабой, отменю дюф

Изменено пользователем Gingerrreta

Gingerrreta, Тесты все одной фирмы?

(изменено)

CristalV, Да. Эвитесты с чувствительностью 20 Мме из двойных. Это пролет.

Изменено пользователем Gingerrreta

Девочки, уж не знаю радоваться ли, но О вроде пришла)) Вчера после упражнений и секса Я в котором были фолики перестал болеть))) Сегодня бт 37

девочки подскажите если я стимулируюсь клостиком,то в графике где пишут про лекарственные препараты мне что нужног ставить.

Sherrochka, Я ставила ФГС - фолликулостимулирующий гормон. А уже в примечании писала, что именно за препарат

balaustapunica, спасибо,сейчас напишу,то не знала что там ставить нужно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...