Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Gingerrreta, а какой ДПО сегодня?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

·•●Marina●•·,  12-13 ДПО уже:(

Gingerrreta, ну ты еще попробуй, завтра-послезавтра, получается только укол вышел

(изменено)

·•●Marina●•·, Ага,получается так, 5000 ед. и так долго выходили. Еще в субботу и понедельник сделаю, как раз два теста остались,а дюф надо с понедельника отменять

Изменено пользователем Gingerrreta

volgavolga, Меня муж колит=)))) сегодня уколола 50.и то же вроде ощущений никаких...странно даже. сегодня уже 4 ДЦ....а по моим часам даже 5

Я сама колю, мне так спокойнее, тем более у меня в строго определенное время уколы.

·•●Marina●•·, мариночка мрастбо блльшое за ответ, я вме читпла поосьо мы улетели в отпуск и туь проблеино было выйти в интернет вот добила я интернет и я с вами,)))у меня жидкости было много как сказала узиска 10мл',9мл около шейки,она сказала что это говорит в пользу случившейся овуляции,перед вылетом в отпуск я сгоняла на узи и она вмеравно ставит О под вопросом т.к. нет четкого желтого тела в ьоже аоемя написпла что опять эти жидкосные образования и что возможно 2 Жт, и вот я вся на нервах летела и сейчас тутже так и неузнала что это было, тут на отдыхе приключтлось то что ТТ поднялась до 38 держалась 2 дня, я как ра з мо,гла псматривабе би план как гость и ты писала что будешь иочиьь 9 тестик, ну как у тебя? У меня отрицатнльный, я мочила ь.к. думала что моя тт поднялась изза ИЗ , но тест отрицательный(((

Марин извени за опечатки, пишу с китайского планшета

.

Девочки я тут вычитала, что если на графике. Менчть показатели то и все меняется, т.к. узи овуляцию поставило под вопросом, я решила убрать метку О по узи, мне интересно стало как же тогда мне ее определит график, и оказалось график нарисовал на 18 дц, кто что думает по этому поводу?

Linchik-kov, я 11го мочить хочу, если выдержу! Отпуск это хорошо, на пользу. А на счет ЖТ не стоит переживать, у меня тоже под вопросом, но я надеюсь что это они, и у тебя пусть это будут ЖТ!

девочки...а почему у меня нет бт в 37 градусов уже 4 цикла?(((вообще надежды слабые...и график у меня непонятный...ановуляционный

Krissstik, Я тоже очень боялась лапары, год настраивалась! а оказывается ничего. на 3 после операции выписали и на работу. После нее у меня начали сами расти фолики, а раньше ничего не было! Так что не надо бояться!))))

• Нравится 1

Krissstik, Я тоже очень боялась лапары, год настраивалась! а оказывается ничего. на 3 после операции выписали и на работу. После нее у меня начали сами расти фолики, а раньше ничего не было! Так что не надо бояться!))))

Спасибо за поддержку! У меня бывают перепады настроения-то я очень боюсь лапары, то уже прям сейчас готова на нее бежать, лишь бы скорее заБ. :)

volgavolga,  у меня тоже определенное))) 20:00 как штык))

Linchik-kov, Я только недавно поставила галочку О по УЗИ, до этого сначала график сам показал О (она совпала с результатами УЗИ), а потом БТ (базальная температура) резко упала и график убрал линию О, я потом сама поставила

Linchik-kov, И еще я не поняла. почему ты ориентируешь по ТТ а не по БТ???

EvaYa, у меня тоже несколько циклов не было БТ 37 а по УЗИ О и ЖТ все показатели нормы, хотя до это всегда дорастало до 37

Gingerrreta, Я когда колола ХГЧ 5000 и делала тест на 26 ДЦ он чистый был

12 дпо - тест отрицательный. Чувство опустошенности и безисходности... Я уже ни во что не верю и в 3-ю стимуляцию тоже. :girl_cray::cry:

вот и у меня будет третья стимуляция..в первой не было ДФ..во второй-гиперстимуляция...и вроде о. не было даже от хгч....не знаю.есть ли смысл в третьей стимуляции... а чем стимулируетесь?

EvaYa, у меня раньше никогда БТ (базальная температура) высокой не была, но О подтверждали, и прогестерон хороший при этом был, так что это индивидуально.

вот и у меня будет третья стимуляция..в первой не было ДФ..во второй-гиперстимуляция...и вроде о. не было даже от хгч....не знаю.есть ли смысл в третьей стимуляции... а чем стимулируетесь?

Вот и я так думала, первая стимуляция - сдулись, вторая - киста, на третью не хотела соглшаться, а 4 ЖТ наросло

volgavolga, у меня тоже определенное))) 20:00 как штык))

а у меня в 19))))

Linchik-kov, Я только недавно поставила галочку О по УЗИ, до этого сначала график сам показал О (она совпала с результатами УЗИ), а потом БТ резко упала и график убрал линию О, я потом сама поставила

Linchik-kov, И еще я не поняла. почему ты ориентируешь по ТТ а не по БТ???

EvaYa, у меня тоже несколько циклов не было БТ 37 а по УЗИ О и ЖТ все показатели нормы, хотя до это всегда дорастало до 37

Gingerrreta, Я когда колола ХГЧ 5000 и делала тест на 26 ДЦ он чистый был

нет я ориентируюсь по БТ (базальная температура),просто я писала что странно то, что ТТ 38-а когда тт есть повышенная, конечно нетакая как у меня, то везде пишут что организм так действует, на прикепление.

А про график я пока оставила который бебиплан нарисовал,но странно то,что разница ьемператур хорошая а ВЗ меньше, а когда ставлю О по узи то ВЗ выше 58%,но разница температур маленькая 0,18 я не знаю что и думать

Клостилбегитом, у меня то две стимуляции были можна сказать идеальными, только вот главного результата нет. Теперь надеюсь на 3-ю.

Девочки, кто знает : если укол хгч(10000ед) был на 10дц, а О на 14дц, то можно ли на 10 дпо сделать тестик? хгч уже "выветрится"?

Клостилбегитом, у меня то две стимуляции были можна сказать идеальными, только вот главного результата нет. Теперь надеюсь на 3-ю.

У меня тоже, если сейчас не получиться, будет 3я стимуляция. Срок после лапары дали до сентября. потом на ЭКО!

რრრGadyiaრრრ,должен, у меня на 11 день укол, на 15 день О, и на 8 ДПО тесты уже чистые.

Девочки, просветите меня, пожалуйста. Вот муха_87 пишет, что лапара была и сейчас 3 стимуляция, если не получится, то ЭКО. Как врачи вообще его делать будут , если допустим яичники не реагируют на стимуляцию? С чего они яйцеклетки получать будут? Если ерунду написала, извините

·•●Marina●•· спасибки, я так и подумала.

Девочки, просветите меня, пожалуйста. Вот муха_87 пишет, что лапара была и сейчас 3 стимуляция, если не получится, то ЭКО. Как врачи вообще его делать будут , если допустим яичники не реагируют на стимуляцию? С чего они яйцеклетки получать будут? Если ерунду написала, извините

У меня яичники доже очень хорошо реагируют на стимуляцию после лапары! но не лопаются сами. сейчас 2 стимуляция и был угол ХГЧ 10000ед. А когда делают ЭКО надо чтоб созрели свои 2-3 фолликула. Далее следует пункция фолликулов яичников — получение яйцеклеток прокалыванием фолликулов специальной иглой, вводимой через в?@#$%& в полость малого таза и яичник, и отсасыванием яйцеклеток. Это происходит через 32 — 40 часов после момента введения ХГ.

volgavolga, я думаю даже в том случае, если на простейший препарат и небольшие дозы не реагирует организм, то для ЭКО применяют совсем другие препараты, выход я думаю есть в большинстве случаев

У меня знакомая делала ЭКО. Ситуация немного другая чем у меня, но препараты использовались те же только в большем количестве. Конечно если нет реакции на клостелбегит то используются более дорогостоящие препараты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...