Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

myxa_87, честно, думала что клост на эко не применяют

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

myxa_87, честно, думала что клост на эко не применяют

У знакомой не было труб, а на клост была хорошая реакция вот наверно поэтому и его. У меня то уж точно не клост будет(((((

myxa_87, ну у меня тоже хорошая реакция, но не стала бы, он так эндик убивает, для ЭКО это важно, да эндик всегда важен. Правда, удивило меня это.

Девочки, я не говорю за клост! Я говорю за такие препарты , как Гонал Ф и Пурегон!

volgavolga, так еще куча препаратов есть.

девочки,привет) вот ,Казалось бы,ивыросла моя бт,но меила я ее позже обчного..но времени беспробудного сна было более 4 часов...вчера поднялась температура...аж 38 ночью..прям жар..сейчас к 37..вроде не простывала..просто немного под дождь попала..неужели из-за этого...впереди 3 стимуляция...если пролет,то я уже даже и не знаю,Как действовать..страшно думать о ЭКО в 23... :( :( :(

Девочки, просветите меня, пожалуйста. Вот муха_87 пишет, что лапара была и сейчас 3 стимуляция, если не получится, то ЭКО. Как врачи вообще его делать будут , если допустим яичники не реагируют на стимуляцию? С чего они яйцеклетки получать будут? Если ерунду написала, извините

я тоже об этом думала) хорошо,что Вы спросили-теперь знаю ответ)

EvaYa, после О не только БТ (базальная температура), но и ТТ может подниматься, и если кроме ТТ ничего напоминающего простуду нет, то возможно со второй фазой и связано.

про ЭКО - Я и в свои 29 про эко как то думать не хочу, ведь все же в норме, как так ЭКО...

EvaYa, после О не только БТ, но и ТТ может подниматься, и если кроме ТТ ничего напоминающего простуду нет, то возможно со второй фазой и связано.

про ЭКО - Я и в свои 29 про эко как то думать не хочу, ведь все же в норме, как так ЭКО...

вот-вот..а врачи в нэте пишут,что если 3 стимуляции пролетные,то ЭКО..((( я сама не знаю.в чем причина..уже и гормоны в норме и прочее..мож,дело в низком амг. боюсь я третьей стимуляции...почему же в первых двух овуля не наступила...

EvaYa, после О не только БТ, но и ТТ может подниматься, и если кроме ТТ ничего напоминающего простуду нет, то возможно со второй фазой и связано.

про ЭКО - Я и в свои 29 про эко как то думать не хочу, ведь все же в норме, как так ЭКО...тестик не мочила еще?

EvaYa, не, завтра хочу, или подумываю уже до послезавтра дотянуть.

EvaYa, не, завтра хочу, или подумываю уже до послезавтра дотянуть.

буду держать за тебя кулачки))

EvaYa, спасибочки!И я за тебя держу, чтоб до ЭКО не дошло, и само все получилось. И за всех девочек держу кулачки!

Gingerrreta, как дела?

EvaYa, спасибочки!И я за тебя держу, чтоб до ЭКО не дошло, и само все получилось. И за всех девочек держу кулачки!

Gingerrreta, как дела?

=)) все будет хорошо!!! слушай,а у тебя при пальпации болит та сторона,где был дф?? у меня сама по себе не болит..но при пальпации больно

EvaYa, вот сейчас нет, се прошло, а после О, дней 5 больно щупать было, иногда даже при хотьбе ощущала Я и при ПА.

EvaYa, вот сейчас нет, се прошло, а после О, дней 5 больно щупать было, иногда даже при хотьбе ощущала Я и при ПА.

вот мне больно щупать его... хоть бы овуля все -тки была в этом цикле

EvaYa, :kulachki:на овулю и на // в конце цикла :kulachki:

Вчера муж сделал мне очередной укол. а сегодня на месте укола синяк сантиметров 5 в диаметре О_о

Девочки все должно быть у нас, все получится а потом мы будем еще делиться опытом про памперсы и пеленки))))))).я хочу поделиться с вами тем,что 6 лет назад я тоже стимулировалась клостом 8 раз и мне тогда сказали, что если с 8 раза неполучттся,

то будем симулировать на пурегоне как на эко препарат, т.к. девочки и не думаем об эко, а настраиааемся на наши стимуляши! Клост это не предел!тогда с 8 раза не получилось, я пошла на отдых и в своем цикле я забеременела', сыночку 6 лет уже будет в июле, до этого пыталась забеременеть 4года, а теперь опять опять проблемы поэтому опять на стимуляции, но в этот раз растет вме с 1таб. Клоста, а тога только с 3-х,и мой врач сказала

что на отмене клоста наши яисники привыкают работать т.к. кто будет отдыхать работаем ночами по ролной программе)))))))

• Нравится 1

·•●Marina●•·, Я ничего не могу понять,опять еле заметный призрак,как тогда первый раз.Уже не знаю что думать, то ли это постоянные реагенты, то ли укол, то ли бхб. И заболела ко всему прочему, второй день температура, ничего не пью пока от простуды, тешу себя надеждой о Б:(

Изменено пользователем Gingerrreta

·•●Marina●•·, А ты дивигель же мажешь? Ты и после О его продолжаешь или когда дюф начала его перестала? Я не могу решить в какой момент его доизровку сокращать постепенно. Сейчас мажу 5-ый день по 1 мг утром и вечером. Вот не знаю пора уже уменьшать дозу постепенно или рано еще.

И жду от тебя тестика завтра с вполне себе уверенной полосочкой второй! График хороший у тебя=)

Belka616, А Вы в живот или в попу колете? У меня когда муж колол все было хорошо, а когда медсестра в хеликсе уколола был тоже огромный синяк. Муж такой гордый потом ходил, мол он первый раз в жизни колол и так хорошо, что даже врачи так не могут=) Правда мне то хгч кололи, но думаю тут не от лекарства зависит, а от того как укол сделать) сказали, что значит в сосуд случайно попали, вот и синяк образовался.

Gingerrreta, да...что это у тебя там происходит...тесты одной фирмы делаешь?

katvish, В живот=) До этого отлично колол. а вчера чет не очень. я тоже думаю сосуд, потому как чешется немного. ну лан пройдет...я думаю ничего страшного=)

katvish, я уже не мажу, пару дней примерно, снижать начала примерно в предполагаемую О (узи еще не делала для подтверждения), а потом после УЗИ, эндик 6,5мм был, еще на пару дней увеличила дозу, в результате полноценно снижать стала где то на 5-6 ДПО, дюф уже пила к этому времени.

katvish, спасибо за надежды, во мне самой ее не столько на этот цикл почему то.

Изменено пользователем ·•●Marina●•·

·•●Marina●•·, Да, Эвитесты из двойных, они по отзывам не врунишки, да и вначале динамика присутствовала, поэтому и уверена была.А сейчас черти что

Belka616, конечно пройдет, это ж все ради малыша ;) . У меня вообще до сих пор болит то место, куда ХГЧ колола, две недели уже прошло почти, и уплотнение там, первый раз такое, даже при ходьбе чувствую.

Gingerrreta, я тоже им доверяю, там скорее укол всю картину попортил, и равномерность ярчания полосок. Сейчас думаю если динамика будет, то уже твоя!!!!

• Нравится 1

·•●Marina●•·, до ХГЧ я еще не добралась..=) в первой стимуляции ничего не выросло....

завтра контрольное узи. так интересно. растет ли там что то в этот раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...