Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Linchik-kov, привет, а тебе подряд 8 стимуляций делали? и дозу не меняли? мне Г назначила 5 стимуляций подряд, осталось еще 2 и отдых, значит так можно делать? а то информация везде разная, кто говорит что 5-6 раз в жизни можно стимулироваться, кто что курс в 5 раз это максимум, а потом перерыв и снова можно на стимуляцию

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Belka616, Пусть все как надо вырастет!

Linchik-kov, привет, а тебе подряд 8 стимуляций делали? и дозу не меняли? мне Г назначила 5 стимуляций подряд, осталось еще 2 и отдых, значит так можно делать? а то информация везде разная, кто говорит что 5-6 раз в жизни можно стимулироваться, кто что курс в 5 раз это максимум, а потом перерыв и снова можно на стимуляцию

а Вам стимуляции клостилбегитом назначали???

Вчера муж сделал мне очередной укол. а сегодня на месте укола синяк сантиметров 5 в диаметре О_о

У меня такого не было!!!!!

Я почему про препараты спрашивала, сейчас напишу. Мне репродуктолог выдала схемку с лекарствами для ЭКО, так вот там из препаратов пурегон, гонал Ф, менопур. Еще есть среди лекарств чистый ЛГ и дифферелин вроде (может не точно написала, просто с собой нет этой таблички). Мне тоже сказали, что если не получится стимуляция, то только ЭКО, но мне только 23!

У меня такого не было!!!!!

Я почему про препараты спрашивала, сейчас напишу. Мне репродуктолог выдала схемку с лекарствами для ЭКО, так вот там из препаратов пурегон, гонал Ф, менопур. Еще есть среди лекарств чистый ЛГ и дифферелин вроде (может не точно написала, просто с собой нет этой таблички). Мне тоже сказали, что если не получится стимуляция, то только ЭКО, но мне только 23!

и мне 23..и мысль об ЭКО вгоняет в ужас. за плечами 2 цикла неудачной стимуляции

Девоньки, неужели еще в темке ЭКО торчать будем. Я здесь уже 4 или 5 тем пережила.

Девоньки, неужели еще в темке ЭКО торчать будем. Я здесь уже 4 или 5 тем пережила.

надеюсь,что до лета мы все забеременеем сами
  • Нравится 3

·•●Marina●•·, ты что такое говоришь??? Все и так будет!

·•●Marina●•·, У тебя какая сегодня БТ (базальная температура)? почему опять не отметила?

Блин, девочки! Вы о чем! Никогда не считала себя оптимистом, но тем не менее. Я, конечно, не так долго планирую, активно полтора года. Сейчас четвертая стимуляци (3 подряд), своей О практически нет, и скоро будет 29 лет, но мне кажется, что рано ставить крест на своем организме! Я в него верю. И ЭКО пока вообще не рассматриваю. Не потому что как то скептически к этому отношусь, если пойму что все, время поджимает, а здоровья совсем нет, то, конечно, пойду на эко не задумываясь, и понимаю, когда обе трубы непроходимы, или еще какие жесткие показания есть, но так то зачем нос вешать. Все обязательно получится. Понятно, что хочется, чтобы получилсоь скорее, но ведь по большому счету, когда это наконец случится (а случится обязательно, все мы будем мамами здоровых малышей!!!), то не важно будет сколько этого мы ждали! И сколько случаев, когда долго долго безуспешно планировали, на стимуляциях пролет, а потом раз - и все получается само. Просто время пришло! Конечно, сидеть сложа руки нельзя, если есть проблемы со здоровьем и просто ждать, но мы тут и не сидим сложа руки! Девочки, милые, все мы скоро станем мамами, точно-точно!

• Нравится 2

katvish, да я не сомневаюсь, что мы станем мамами, но и про ЭКО мысли не потому что, время поджимает, возраст, не...просто с одной стороны сидеть сложа руки нельзя, а с другой - что делать то, все уже сделано, остается тогда только сидеть

CristalV, а я сегодня не измерила, проспала немного, так не до градусника было, не проспать бы завтра обряд описывания теста :D

Что то грустновато у нас тут(. Я вам сейчас сказку расскажу вправдашную)) для поднятия настроения. У нас на работе девушке 6 лет назад поставили бесплодие после аборта. У них удалось забеременеть на ЭКО только с третьего раза. Три раза кредит брали для этого дела. И вот родили они девочку симпатюшку. А через 5 лет задержка. Она внимание не обращает. Потом когда уж токсикоз начался пошла в больницу. А у нее двойня!!! Муж в три разных поликлиники на Узи возил все не верил))). И вот у них недавно родились два мальчугана. Вот такая сказка)). И я вам девочки желаю по ляльке, а лучше по две. Очень двойню хочу)

• Нравится 4

Когдажесчастье, это вот так вот всегда, неожиданно :Crazy:

а у меня тетя, мальчика родили, девочку захотели, сложностей с Б конечно не было, но вот родилась двойня - мальчики. В жизни не все так как хотим, и не тогда когда хотим. Я люблю сюрпризы ...все сижу жду сурприз :D

volgavolga,  если я не ошибаюсь то пурегон это гормон ФСГ

·•●Marina●•·, обязательно будет. Не может после 4 жт не быть))

• Нравится 1

·•●Marina●•·, я завтра не буду тестик мочить, у меня 25 дц, в воскресенья замочу

CristalV, главное же не день цикла, а ДПО. У тебя уже 12-ый, можно и мочить

·•●Marina●•·, я еще и не покупала...

CristalV, ну ты молодец, у меня то куплены, теперь не терпится

всем привет. девочки у меня к вам вопрос, а как принимать клостилбегит.

до еды? после? забыла у врача уточнить. и сразу 2 таблетки или по одной?

девочки.сегодня укололась хгч.......блин почитала везде,я так переживаю,пишут про гиперстимуляцию,что живот раздувает,может даже разрыв яичников быть...писец...я на измене.кто сделал уже укольчик расскажите ваше самочувствие....и вообще когда он начинает действовать?

всем привет. девочки у меня к вам вопрос, а как принимать клостилбегит.

до еды? после? забыла у врача уточнить. и сразу 2 таблетки или по одной?

я пила сразу две на ночь. От них некоторых тошнит. И я подстраховывалась

девочки.сегодня укололась хгч.......блин почитала везде,я так переживаю,пишут про гиперстимуляцию,что живот раздувает,может даже разрыв яичников быть...писец...я на измене.кто сделал уже укольчик расскажите ваше самочувствие....и вообще когда он начинает действовать?

я боялась очень(. Нормально все прошло. Больше страха было. Пошаливали боки и все. Тем более тебе наверное назначали на узи же на какой то день после укола. Там и по смотрят увеличились Я или нет.
  • Нравится 1

я пила сразу две на ночь. От них некоторых тошнит. И я подстраховывалась

я боялась очень(. Нормально все прошло. Больше страха было. Пошаливали боки и все. Тем более тебе наверное назначали на узи же на какой то день после укола. Там и по смотрят увеличились Я или нет.

после укола на след.день сказали врачу показаться.но выпали выходные...узи не назначали.

Ксю Ксю, У меня тоже такие страхи! Укололась вчера. До этого сделала тест на О был положительный, стала думать может не колоть,может и так совулируют фоллики, а укол то куплен, и вроде как в стимуляции всегда колят...И страшно и гиперы и то что только раздует Я а О так и не случится... решила колоть,пока муж разводил и собирал эти 10 ампул по 10 000 я раз 5 передумывала:колем, нет не колем, нет колем....Теперь трясусь, случится О или нет.. Узи 13 мая.Отвлечься невозможно....

Ксю Ксю, У меня тоже такие страхи! Укололась вчера. До этого сделала тест на О был положительный, стала думать может не колоть,может и так совулируют фоллики, а укол то куплен, и вроде как в стимуляции всегда колят...И страшно и гиперы и то что только раздует Я а О так и не случится... решила колоть,пока муж разводил и собирал эти 10 ампул по 10 000 я раз 5 передумывала:колем, нет не колем, нет колем....Теперь трясусь, случится О или нет.. Узи 13 мая.Отвлечься невозможно....

у меня просто сама по себе О болезненно всегда проходит...боюсь представить что тут ждать...ну вы себя норм чувствуете ща?

стараюсь не думать,просто когда ваще это может случится.через день,через два или когда ваще....

Ксю Ксю, Давай на ты. Чувствую нормально.Так иногда потягивает в Я слегка.У меня после укола просто два раза была ЛНФ, плюс легкая гипера, так как давались в рост новые фоллики. Поэтому страхов много с этим ХГЧ.... Соски стали чувствительны сегодня ближе к вечеру ,надеюсь что все же это к О. Я же еще окситоцином укололась на всякий случай...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...