Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Ксю Ксю, Давай на ты. Чувствую нормально.Так иногда потягивает в Я слегка.У меня после укола просто два раза была ЛНФ, плюс легкая гипера, так как давались в рост новые фоллики. Поэтому страхов много с этим ХГЧ.... Соски стали чувствительны сегодня ближе к вечеру ,надеюсь что все же это к О. Я же еще окситоцином укололась на всякий случай...

а что это такое?лнф и окситоцин

записала мужу номер скорой.если че говорю звони в неотложку)))

мне 5 те укололи.может и ни че страшного не произойдет.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Когдажесчастье, спасибо.

Ксю Ксю, Лютеинизация фолликула, когда ДФ не лопается,яйцеклетка не выходит, образуется киста ЖТ чаще всего .Про окситоцин здесь узнала, он для вызова родов, но говорят что и для О помогает..А так как ХгЧ влияет на рост ДФ, и у меня уже был опыт, что они только в рост и шли, а для лопания чего то не хватало, я решила в этот раз и окситоцин кольнуть. В понедельник узнаю, что вышло из этого.. А вообще есть же девушки , которым и без укола ХГЧ стимуляцию назначали, и нормальная у них О была...Если у тебя своя О бывает, то я думаю ХГЧ только для подстраховки. у меня СПКЯ, строма была толстая на Я, может поэтому в прошлые разы не получалось. А сейчас капсула совсем тоненькая как у нормальных здоровых девушек.Дай Бог нам через 2 недельки увидеть заветные полосатики!

Ксю Ксю, Лютеинизация фолликула, когда ДФ не лопается,яйцеклетка не выходит, образуется киста ЖТ чаще всего .Про окситоцин здесь узнала, он для вызова родов, но говорят что и для О помогает..А так как ХгЧ влияет на рост ДФ, и у меня уже был опыт, что они только в рост и шли, а для лопания чего то не хватало, я решила в этот раз и окситоцин кольнуть. В понедельник узнаю, что вышло из этого.. А вообще есть же девушки , которым и без укола ХГЧ стимуляцию назначали, и нормальная у них О была...Если у тебя своя О бывает, то я думаю ХГЧ только для подстраховки. у меня СПКЯ, строма была толстая на Я, может поэтому в прошлые разы не получалось. А сейчас капсула совсем тоненькая как у нормальных здоровых девушек.Дай Бог нам через 2 недельки увидеть заветные полосатики!

дай бог!

Девочки, я в замешательстве......Купила прогинову - для роста эндика (сама себе я его назначила - он у меня не ростет)...... Так вот меня смутила инструкция....во-первых там написано, что его надо пить сразу после М, а у меня уже 9ДЦ....Потом написано, что после окончания его приема начнуться М....т.е. прогинова их типо вызывает...или провоцирует....я не понимаю - кк его принимать? там 21 таблетка.... Все пропить? До М?? Или , как тут писали - 10 штук?? Подскажите, пожалуйста!

Девочки, я в замешательстве......Купила прогинову - для роста эндика (сама себе я его назначила - он у меня не ростет)...... Так вот меня смутила инструкция....во-первых там написано, что его надо пить сразу после М, а у меня уже 9ДЦ....Потом написано, что после окончания его приема начнуться М....т.е. прогинова их типо вызывает...или провоцирует....я не понимаю - кк его принимать? там 21 таблетка.... Все пропить? До М?? Или , как тут писали - 10 штук?? Подскажите, пожалуйста!

мне на стимуляции назначили на 9 день по три таблетки в день. Тоже вообще Эдик маленький был. А на прогинове до8,5 дорос

мне на стимуляции назначили на 9 день по три таблетки в день. Тоже вообще Эдик маленький был. А на прогинове до8,5 дорос

А как вы его отменяли? 1 пачку отпили и все?? Я ведь сама себе его назначила...... замучилась уже про него думать..... Больше 6 мм у меня эндик не ростет.....

sonьka, мне его назначали до конца цикла, знаю, что еще назначают до подтвержденной О, а затем обязательно дюф принимать, но отмену (многие конечно сразу бросают) я считаю надо делать постепенно, я дивигель сокращаю каждые два-три дня в пол дозы

sonьka, мне его назначали до конца цикла, знаю, что еще назначают до подтвержденной О, а затем обязательно дюф принимать, но отмену (многие конечно сразу бросают) я считаю надо делать постепенно, я дивигель сокращаю каждые два-три дня в пол дозы

У меня О еще не было - по ощущениям, я сегодня хочу начать пить...... Но как??? Вам как назначали? Мне на УЗИ в понедельник..... Раньше у нас ничего нет(

Изменено пользователем sonьka

А как вы его отменяли? 1 пачку отпили и все?? Я ведь сама себе его назначила...... замучилась уже про него думать..... Больше 6 мм у меня эндик не ростет.....

да максимальный у меня тоже был5,5-6 В первый месяц мне Г назначила:

с 5 по 10 день по 2 мг 2 раза в день

С 11 по 15 день по 3 таб

С16 по 20 по 2 таб

С 21 по 25 по 1 таб

С 16 по 26 еще дюфастон

Я помню точно что она говорила что его резко бросать не надо

А в этот месяц когда стимуляцию делали с 9 дня по 3 таб пила до16 дня. Там подтвердили что эндометрий 8 мм и сказали больше не пить

да максимальный у меня тоже был5,5-6 В первый месяц мне Г назначила:

с 5 по 10 день по 2 мг 2 раза в день

С 11 по 15 день по 3 таб

С16 по 20 по 2 таб

С 21 по 25 по 1 таб

С 16 по 26 еще дюфастон

Я помню точно что она говорила что его резко бросать не надо

Простите, а как вы его бросали? Или вы с 21 по 25 день довели до 1 таблетки и все? Правильно я поняла??

Когдажесчастье, а О при такой схеме приема прогиновы была в цикле? Мне Г боялась назначать его больше 2 таблеток в день, типо О подавляет.

sonьka, ну вот, мне назначили после клоста 1 таб в день, а когда на узи увидели тощий эндик, добавили еще одну, но строго запретили увеличивать.

Простите, а как вы его бросали? Или вы с 21 по 25 день довели до 1 таблетки и все? Правильно я поняла??

да все верно по 1 таблетки и все но правильно Marina написала обязательно дюф надо или кто что пьет

И пиши пож- та на ты). Я же не старушка))

Я поняла, короче, что это врач должен назначить.....(((( Ну и что же мне делать........ :(

sonьka, прогинову пила до конца цикла, но это был мой первый цикл, и я слушалась врача, а по инструкциям его при Б нельзя, поэтому в следующих циклах (правда дивигель уже мазала, но это тоже эстроген) я уже старалась сокращать до 7 ДПО, решила что так лучше, чем при Б бросать. А как правильно, даже у Г мнения разные.

А сокращать, ну к примеру, если пьешь - 2 таб в день, потом на три дня по 1 таб, ну и еще на 3 дня по пол таб. вот и все

• Нравится 1

да все верно по 1 таблетки и все но правильно Marina написала обязательно дюф надо или кто что пьет

И пиши пож- та на ты). Я же не старушка))

Хорошо! Спасибо! Короче последую твоей схеме..... Про дюф тоже поняла)

·•●Marina●•·, спасибо, я поняла.... сейчас буду думать схему себе)))

sonьka, Во!...сами себе и схемы придумываем...я на Г уже не расчитываю

Когдажесчастье, старушка :Crazy:

• Нравится 1

Когдажесчастье, а О при такой схеме приема прогиновы была в цикле? Мне Г боялась назначать его больше 2 таблеток в день, типо О подавляет.

sonьka, ну вот, мне назначили после клоста 1 таб в день, а когда на узи увидели тощий эндик, добавили еще одну, но строго запретили увеличивать.

Да возможно поэтому у меня не было О в первом месяце. Но на второй с клостиком 2 ДФ было. Токо не вышли(

sonьka, в этом цикле дюф я кстати принимать начала еще не закончив эстрогены, и мазни не было, а вот в прошлом, эстрогены закончила, а потом дюф, помазало, не знаю связано это, или бросила резко ХЗ. Но вот наша Марта и на отмене дюфа и на отмене прогиновы М еле дождалась.

Когдажесчастье, я вот и не понимаю, зачем вообще клостом стимулируют, если от него такие побочки, эндик 4-6 мм, ну куда это... а для эндика добавляешь эстроген, так О заморить можно...одно лечишь, другое колечишь...красота

Изменено пользователем ·•●Marina●•·

Слушайте я с вами тоже смелая стала))). Сначала тут от вас в шоке была. Думали что пить стимулирующие это смерти подобно. А как на форуме засела, так гляжу тут девчата себе по 3 стимуляции прописывают))) Я пока только на самостоятельный мониторинг созрела. Уж больно напрягает меня ситуация что мне вторую стимуляцию не прописали

• Нравится 1

volgavolga,  если я не ошибаюсь то пурегон это гормон ФСГ

да,правильно, в чистом виде фсг, у меня вот сегодня новый цикл начался, уже пятый после лапары, завтра еду к своему врачу на узи, чтобы дальше думать, чем меня стимулировать

Когдажесчастье, :D осмелеешь тут....мне врач 4 стимуляции планировала, но я отказаться хочу, соглашусь, если предложит чем другим стимулироваться

·•●Marina●•·, А ЧТО ЭСТРОГЕНЫ Овульку ЗАГЛУШАЮТ???

Изменено пользователем sonьka

sonьka, в большом количестве со слов некоторых врачей - да. Его даже некоторые советуют начинать, когда фолики получше подрастут, типа и рост фоликов давит.

Изменено пользователем ·•●Marina●•·

девочки,мне врач назначила после укола ПА через 36-42 часа.в этот период...но мне кажется это поздно уже...когда же лучше это сделать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...