Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

sonьka, в большом количестве со слов некоторых врачей - да. Его даже некоторые советуют начинать, когда фолики получше подрастут, типа и рост фоликов давит.

Так может мне его и не пить??? Я в шоке....я не знаю, что мне делать((((( У меня и так Овульки нет.... и эндик маленький...... А тут что не пей - на тебе - О н будет...... Эндик на клосте не ростет(((((

Изменено пользователем sonьka

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Но это у себя все опытным путем надо определять, у всех же по разному все, я пила 2 мг прогиновы в день, и эндику он по боку, Г попросила другое назначить, отказалась, а 2,5 мг дивигеля (сама себе назначила) эндик 9 мм наростили, в этом цикле расслабилась и по 2мг мазала, так опять не нарос

девочки,мне врач назначила после укола ПА через 36-42 часа.в этот период...но мне кажется это поздно уже...когда же лучше это сделать.

Мне тоже самое ровно через 36 часов. Даже сказала время укола подсчитать чтобы часХ удобен для нас был. И я потом очень переживала что мало это. Но я читала что если сдавали спермограмму и она хорошая можно чаще любаться

Все...... я уже больше не могу(((( Я ничего не понимаю..... получается стимуляция - это на АВОСЬ.... Авось выростет....авось совулирует...... авось получится(((( - Я этого больше всего боялась((((((((

sonьka, я бы на твоем месте пила, без эндика О результата не даст

sonьka, не паникуй, это на результат тоже влияет

Я пила прогинову по 2 т 2 р. С 13-25 день, фолики не росли совсем, но эндометрий у меня какой-то грандиозный был, что врач заведующую позвала, чтобы она глянула. Я еще про листья малины слышала, их заваривать как чай надо, но насколько это достоверно, не знаю

Так может мне его и не пить??? Я в шоке....я не знаю, что мне делать((((( У меня и так Овульки нет.... и эндик маленький...... А тут что не пей - на тебе - О н будет...... Эндик на клосте не ростет(((((

оставьте как есть в этом месяце потом с врачом проконсультируешься. Про клостик мне врач говорила что сначала он а потом прогинову т.к. Он подавляет этот гормон

sonьka, да, параллельно можно малинку попивать, тыквенный сок и ананасы лопать. Стимуляция то первая? тогда этот "авось" поможет разобраться, и вторую стимуляцию провести успешно. Так у всех.

Изменено пользователем ·•●Marina●•·

Все...... я уже больше не могу(((( Я ничего не понимаю..... получается стимуляция - это на АВОСЬ.... Авось выростет....авось совулирует...... авось получится(((( - Я этого больше всего боялась((((((((

у тебя сегодня 9 день? Можно этих два дня на ананасах, листьях малины как пишут а в пон- к на узи если подтвердится наличие ДФ то нарастят тебе еще Эдик успеют дивигелем и прогиновой. У тебя еще 4 дня будет

девочки,мне врач назначила после укола ПА через 36-42 часа.в этот период...но мне кажется это поздно уже...когда же лучше это сделать.

вы сами-та как думаете?! качество спермы при увеличении частоты Па тоже снижается. А Б наступает в любом случае после О. так что если все нормально с СГ то можно и до укола, и после укола через некоторое время. главное говорят врачи не чаще раза в 3-4 суток.

sonьka, я вот с Когдажесчастье согласна, в Пн тебе врач, увидев твой эндик должна сама дозу назначить по идее.

Когдажесчастье, что-то я сомневаюсь, что успеют(((( ну да ладно... как буде уже((((

sonьka, я вот с Когдажесчастье согласна, в Пн тебе врач, увидев твой эндик должна сама дозу назначить по идее.

Т.е. до понеделька подождать советуешь? У меня сегодня последняя таблетка клоста....... еще 2 дня до УЗИ(

sonьka, почему?? ее и пьют после клоста, т.е. в твоем случае с завтрашнего дня только, ты потеряешь всего 2 дня, а в переди будет 1-1,5 недели

Когдажесчастье, что-то я сомневаюсь, что успеют(((( ну да ладно... как буде уже((((

Я уже писала где то далеко, что у меня подружка заБ на 6,5 и ей прописали дивегель на 14 день в бешеном количестве. Она его куды токо не мазала. И все О'К. И ты настраивайся

• Нравится 1

sonьka, почему?? ее и пьют после клоста, т.е. в твоем случае с завтрашнего дня только, ты потеряешь всего 2 дня, а в переди будет 1-1,5 недели

Так как посоветуешь? С завтрашнего дня дня начать прогинову? А в понедельник глянуть на УЗИ что там да как ? Правильно я понимаю?

Я уже писала где то далеко, что у меня подружка заБ на 6,5 и ей прописали дивегель на 14 день в бешеном количестве. Она его куды токо не мазала. И все О'К. И ты настраивайся

Да я уже я января 2012 настраиваюсь - да бестолку(((( А в это цикле вообще скептические прогнозы у меня(((( В связи с этой непоняткой((( Да еще эти праздники....мать их....

sonьka, вот лично я, с завтра начала бы пить по 1 таблетке, потом на узи, что врач скажет, если врач назначит, пила бы как назначит, а если нет, все равно пила бы, без эндика травля себя клостом бесполезна.

И если по узи фолики хорошие уже будут, 2 таблетки с Пн начала бы.

• Нравится 2

Так как посоветуешь? С завтрашнего дня дня начать прогинову? А в понедельник глянуть на УЗИ что там да как ? Правильно я понимаю?

Да я уже я января 2012 настраиваюсь - да бестолку(((( А в это цикле вообще скептические прогнозы у меня(((( В связи с этой непоняткой((( Да еще эти праздники....мать их....

А я с января 2011(((. Но тем не менее. От нашего настроения зависит атмосфера дома, отношение с мужем. У меня одно время вообще ПА никак не воспринималось. Бедный муж я его уже как на работу по вахтам)). То в эти дни то не в эти(. Конечно минусов миллион. А что делать? Для чего то Бог посылает нам эти испытания.

·•●Marina●•·, спасибо! Так и сделаю!

Когдажесчастье, и не говори! Зачем то нам это нужно...... Просто морально ЭТО оооочень тяжко((((

sonьka, незачто, я как вспомню первую стимуляцию, мне там сначала вообще пол таблетки назначили, а на момент укола только 4 мм...аж жалко становится (себя) :D хотя у меня с эндиком в естественном цикле нет проблем.

sonьka, незачто, я как вспомню первую стимуляцию, мне там сначала вообще пол таблетки назначили, а на момент укола только 4 мм...аж жалко становится (себя) :D хотя у меня с эндиком в естественном цикле нет проблем.

О, Господи....эти врачи(((( Сил просто нет(

Ой девоньки, а я с 9-го года шаманю над своим организмом, чтоб кто бы там зародился :D Нас за это обязательно наградят!!!! Малышом!

• Нравится 1

Ой девоньки, а я с 9-го года шаманю над своим организмом, чтоб кто бы там зародился :D Нас за это обязательно наградят!!!! Малышом!

Извини за вопрос - как ты это морально переживаешь (терпишь) ? Я просто бы уже , наверное, с ума сошла((

sonьka, я уже не переживаю, точнее не думать стараюсь, привыкла, ходить по врачам, мучить мужа (хотя не, даже его меньше мучить стала), привыкла быть планирующей, а чтоб проще быть планирующей, пошла учиться, с мужем дом строить замутили (это надолго, т.к. еще даже участка нет :D , бумажная волокита, и финансов не много), вяжу, и играю в танки :hohot: ...вобщем терпеть то и некогда

Изменено пользователем ·•●Marina●•·

sonьka, я уже не переживаю, точнее не думать стараюсь, привыкла, ходить по врачам, мучить мужа (хотя не, даже его меньше мучить стала), привыкла быть планирующей, а чтоб проще быть планирующей, пошла учиться, с мужем дом строить замутили (это надолго, т.к. еще даже участка нет :D , бумажная волокита, и финансов не много), вяжу, и играю в танки :hohot: ...вобщем терпеть то и некогда

Здорово! Молодец! Как мне так научится.... у меня второго нет и я прям с ума схожу(((( Ужас просто((((((

sonьka, занятие надо найти, которое нравиться будет, чтоб свободное время сократить и уставать сильней, чтоб мозг отказывался думать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...