Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

и почему так.....с каждым годом всё больше и больше молодых девчонок,которые не могут забеременеть.я 7 лет никак не забеременею...(((с мужем уже 5 год стараемся.и как назло подруги одна за другой залетают,я уже и на лапару пошла.вот уже и стимулировать начала...эх,как же тяжело.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ксю Ксю, да-да - беременные подружки наверное это у всех

• Нравится 1

как с ума посходили,прям как закон подлости....

ну ни че,и на нашей улице будет праздник!будут самые желанные,самые красивые самые здоровые наши детки!

• Нравится 3

Марин,пришла держать кулачки!!!!!!@@@@@@@жду только положительных новостей!!!!!!!ты не бракованный тест в этот раз купила?попросила с двумя полосками?

• Нравится 2

а Вам стимуляции клостилбегитом назначали???

Девочки меня стимулировали по стандартной схеме 1,цикл -клост 50мл, 2цикл-клост100мл, 3 цикл- 150 мл, (на дозе 150 мл,) стало чтото расти и врач сказала давай рискнем на 4 цикл по 150 мл, но был пролет, потом, я отдыхала 3 цикла, а потом по новой и опять 4 цикла подряд, а на 9 цикл я на отмене забеременела. Это 6 лет назад,а сейчас опять на клосте но стало расти с дозы 50 мл, хотя мы с врачихой и неверим до сих пор, т.к. нахажусь не в россии сейчас вот и незнаю может это и кисты образовались, т.к. О ставили под вопросом хотя и хгч колола в этом цикле узнаю только 15 мая, отпишусь,вот и узнаем много можноли раз стимулировать клостом

Марина, ну как там дела?? тест замочила???

❁ marta ❁, EvaYa, что то он отрицательный, наверное все таки бракованный спихнули мне, он через несколько минут не две полоски выдал, как полагается, а пожелтел :D это был знаменитый вечно положительный БИ ШУР, Все! делаю только эвики, не знаю когда теперь, завтра или послезавтра...? по БТ (базальная температура) еще конечно посмотрю, а то она вниз пошла уже.

EvaYa, а БТ у тебя многообещающая, так красивенько вверх пошла!!!

❁ marta ❁, EvaYa, что то он отрицательный, наверное все таки бракованный спихнули мне, он через несколько минут не две полоски выдал, как полагается, а пожелтел :D это был знаменитый вечно положительный БИ ШУР, Все! делаю только эвики, не знаю когда теперь, завтра или послезавтра...? по БТ еще конечно посмотрю, а то она вниз пошла уже.

EvaYa, а БТ у тебя многообещающая, так красивенько вверх пошла!!!

наверное,малышик так тебе нервы щекочет) а ощущения-то как????

да что-то странное со мной происходит... вчера ночью темпа была аж 38..днем 37..потом само по себе прошло все и сегодня тьфу-тьфу..а бт..да я ночью вставала эти 2 дня..и мерила гораздо позже обычного..но хочется верить в чудо-вот и радую себя..да и моя врач грит,что типа лишь бы сразу после сна..а я после сна)

Марин в бишуре я конечно не понимаю!ничего не могу сказать!

но что то не радостно стало!давай обычный эвик завтра с утра.а то что БТ (базальная температура) падает(хотя я не могу посмотреть)так она в больших случаях на дпм бывает снижается и по новой вверх!надеюсь эвик не подведёт!@@@@@@@@@@@проси прям с двумя полосками!!!!

❁ marta ❁, у меня лежит один беременный, три цикла уже, ждет своего часа, я все новые покупаю, а его не трогаю почему то :D . А БТ (базальная температура) вроде не сильно еще упала, 36,8, а та что 37 была, так мерила даже не в то время, как обычно, так что пока надеюсь.

·•●Marina●•·, Да мы тут все надеемся и ждём от тебя//!так что верим!

• Нравится 1

EvaYa, ощущения - еще вчера появились, будто М, но даже по циклу рано еще, только 13-14-го должны.

EvaYa, а про БТ (базальная температура) во чего скажу - вчера мужу сказала, завтра БТ измеряю, с кровати не выдергивай, утром как обычно проснулась раньше, во сколько не знаю, не смотрела, и сразу вставила :tempa: 36,8, думаю маловато, еще засунула, ни фига, так и осталась. В 7 утра будильник прозвенел, муж градусник стряхивает и мне подает, ну я еще его туда, так все равно 36,8. Так что не факт еще что на нее что то влияет. :D Хотя сама надеюсь, что 37 - ошибочна, и моя БТ 36,8

❁ marta ❁, Спасибочки!!!

Krissstik, у тебя как дела?

Изменено пользователем ·•●Marina●•·

Всем привет и хорошего дня! А у меня сегодня 1-й день М, пошел 3-й и последний цикл стимуляции. Вот сижу и думаю, у меня в этот раз была овуля там, где труба плохо проходима, эндик был 14 мм, мне интересно почему хотябы внематочной беременности не случилось(знаю что глупость пишу), но мне кажется что моя яйцеклетка и его спермики даже не встречаются-или яйцеклетка не попадает в трубу или спермик не проходит в матку. Какое-то заколдованное царство у меня там внутри. Я подумываю может попросить врача в этот раз ИИ сделать... Что подскажите, девочки?

Krissstik, ИИ в любом случае повышает шансы, даже хотя бы сокращением пути спермикам, если возможность есть, попрбовать стоит.

Девочки,а если ЯК в трубу не попадает,она где погибает?в полости?

а вообще если трубы проходимы может ЯК туда не попадать?врят ли же?

Кристик,вам ГСГ (гистеросальпингография) делали?

❁ marta ❁, на сколько я знаю, ЯК может не попадать и при проходимых трубах. В трубах есть реснички, которые проталкивают ЯК, и они могут не работать, и вот это уже никак не проверить! нет такой диагностики!

EvaYa, ощущения - еще вчера появились, будто М, но даже по циклу рано еще, только 13-14-го должны.

EvaYa, а про БТ во чего скажу - вчера мужу сказала, завтра БТ измеряю, с кровати не выдергивай, утром как обычно проснулась раньше, во сколько не знаю, не смотрела, и сразу вставила :tempa: 36,8, думаю маловато, еще засунула, ни фига, так и осталась. В 7 утра будильник прозвенел, муж градусник стряхивает и мне подает, ну я еще его туда, так все равно 36,8. Так что не факт еще что на нее что то влияет. :D Хотя сама надеюсь, что 37 - ошибочна, и моя БТ 36,8

❁ marta ❁, Спасибочки!!!

Krissstik, у тебя как дела?

ты еще и мужа подключила..мой конкретно ржал,когда узна,ГДЕ я мерию бт...а еще чера болею и у меня градусника 2-один для бт,другой -для тт(оба одинаковые,можно во рту мерить)..так он мне говорит=-смотри не перепутай))))))))))

EvaYa, вообще я его стараюсь не подключать, просто попросила не трогать меня с утра, он любит меня первую из кровати выпихнуть :D а тут он видимо поучавствовать решил

EvaYa, вообще я его стараюсь не подключать, просто попросила не трогать меня с утра, он любит меня первую из кровати выпихнуть :D а тут он видимо поучавствовать решил

блин..морозит меня..тт 37.мож,простыла и из-за этого бт выросла??? горло побаливает...

Девочки,а если ЯК в трубу не попадает,она где погибает?в полости?

а вообще если трубы проходимы может ЯК туда не попадать?врят ли же?

Кристик,вам ГСГ делали?

Да, я делала ГСГ (гистеросальпингография). У меня правая проходима, а левая частично и покрученная. Но у меня когда-то было воспаление, и эта моя покрученность трубы-это работа спаек наружных, которых не видно, и они могут быть где угодно и припаять обе трубы в стороны. Это подтвердил мой врач, он сам делает лапароскопии и говорил, что в его практике такое бывало, что трубы проходимы, но оттянуты спайками от яичника далеко. Я думаю это мой случай, морально настраиваюсь на лапару.

Девочки подскажите: в этом цикле должна быть стимуляция. Но начало цикла выпало на праздники и ко врачу, получается, попаду лишь на 7 дц. Есть шанс, что стимуляция будет или врач перенесет ее на след.цикл?

EvaYa, так надо что то попить, меня оциллококцинум быстро в чувства привел, и при Б его мжно, спасибо Марте, она посоветовала!

КатеринкаЦ, я про начало стимуляции с 7 дня цикла не слышала ни разу.

EvaYa, так надо что то попить, меня оциллококцинум быстро в чувства привел, и при Б его мжно, спасибо Марте, она посоветовала!

спасибо) поищу в аптеке..а у тебя когда темпа была??? блин..а вот если у меня бт от простуды поднялас? может же такое быть? что тт повышена,а с ней и бт...

ну вот( рано радовалась..прочла ,что бт при простуде неинформативна((( но с утра у меня температуры не было..сейчас ток 37..так же и вчера с утра не было...но все же днем поднимается...

EvaYa, дак и ТТ может подняться от произошедшей О.

да просто горло болеть начало..думаю,простуда...

может,ставить "не учитывать бт":?раз все-таки простуда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...