Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

·•●Marina●•·,  спасибо. Вот сижу и расстраиваюсь, т.к знаю, что по идее прием препаратов с 5 д.ц начинается. Блин, какие.то 2 дня, а как критично((( уже руки просто опускаются...

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КатеринкаЦ, н с Г то все таки проконсультируйся, ведь она больше нас знает, может и не критично это

EvaYa, тогда точно лечись!

КатеринкаЦ, стимуляцию назначают с 5дц, значит это не ваш цикл для стимуляции, значит и без нее получится в этом цикле

Спасибо еще раз, после похода к ней отчитаюсь.

·•●Marina●•·,  спасибо. Вот сижу и расстраиваюсь, т.к знаю, что по идее прием препаратов с 5 д.ц начинается. Блин, какие.то 2 дня, а как критично((( уже руки просто опускаются...

Если цикл От 30 дней и выше то можно, некотрым так делают, во всчком слусае клостом, тогда примншь не нась а мразу же после приеиа враса, а вообще клост пьют на ночь

Ой что то не думаю,что врач скажет-а,изза праздников опоздали,ну ничего,давай позже начнём.врачи имеют стандартную схему и им по барабану что ты ночами не спиш и плачеш!я бы начала сама пить если честно!на 5дц,а на 7дц к врачу и сама скажи ей.если конечно это клост и первый раз))в других препаратах не понимаю.

• Нравится 1

Ну что ж сходила на узи. ДФ по 6 и 7 мм. Эндометрий 7 мм. 7-ой день цикла.

·•●Marina●•·,  не томи нас ожиданием до послезавтра...так хочется услыхать твои РАДОСТНЫЕ вопли))))

Belka616, нуууу, мне кажется очень даже хорошие результаты

Для эндика что то уже принимала, или сам так нарос?

Belka616, ай, ты ж не на клосте, чего ему не расти то...

·•●Marina●•·, не томи нас ожиданием до послезавтра...так хочется услыхать твои РАДОСТНЫЕ вопли))))

я б сама себя послушала :D

Belka616, напомни плиз, гонал у тебя?

·•●Marina●•·,  ну пока эндик сам ростет вроде. Посмотрим по сл узи. А фолики норм? Я просто в прошлой стимуляции ходила на 9 ДЦ. И ДФ были 10-11, по этому не знаю нормально ли 6-7. Ну буду ждать сл узи 15 числа. Думаю до 15-ого еще куда нить сходить узи сделать. И по поводу тестов. Сделай завтра с утра ... И желаю тебе удачи. Нам нельзя выпадать из такого ровного строя беременной весны))))

Belka616, ну смотри сейчас 7 день, и фолики 6 и 7 мм, растут они по 2 мм в день примерно, т.е. на 9 день они будут 10-11 мм, ну и примерно на 14 день 20 мм, конечно все нормально у тебя растет. Ну и на друго аппарат не советую ходить, могут очень расстроить, видят они все по-разному.

Спасибо за удачу!

Изменено пользователем ·•●Marina●•·

Если цикл От 30 дней и выше то можно, некотрым так делают, во всчком слусае клостом, тогда примншь не нась а мразу же после приеиа враса, а вообще клост пьют на ночь

т.е, шанс все же есть? Просто у меня своего цикла вообще нет, если можно так выразиться. Без таблеток КД 2-3 раза в год и то, если повезет(((

❁ marta ❁,  простите, что надоедаю. Просто реально, уже нервы не выдерживают: если на 5 д.ц начать пить, как было при первой стимуляции (она была полгода назад, стимулировались клостом). Это не опасно? На 7 д.ц на приеме сказать об этом. Или в голове еще один вариант: просто тупо "списать" два дня и сказать, что это как раз пятый. Девчат выручайте. Блин, хоть плач: время идет, а толку ноль, одни "завтраки"....

КатеринкаЦ, на узи была? главное чтоб там чисто было, тогда не опасно начинать, я согласна с Мартой.

• Нравится 1

КатеринкаЦ, Только не надо списывать 2 дня!ты себя обманеш!а врачу хоть 1,хоть 7день цикла у тебя!пол года назад на клосте был ответ?в дозе 50?

мне выписали с 5дц клост,я сама начала с 4дц!быстрей хотела)))

пей без врача 2дня клост потом обычная схема.

у врача своя инструкция.не согласится она с 7дц!это же не фолька.у вас на 14дц О должна быть!а вы только на 12дц клост закончите.вы дозу обговаривали?если она пообещала стимуляцию-она говорила дозу?

т.е, шанс все же есть? Просто у меня своего цикла вообще нет, если можно так выразиться. Без таблеток КД 2-3 раза в год и то, если повезет(((

❁ marta ❁,  простите, что надоедаю. Просто реально, уже нервы не выдерживают: если на 5 д.ц начать пить, как было при первой стимуляции (она была полгода назад, стимулировались клостом). Это не опасно? На 7 д.ц на приеме сказать об этом. Или в голове еще один вариант: просто тупо "списать" два дня и сказать, что это как раз пятый. Девчат выручайте. Блин, хоть плач: время идет, а толку ноль, одни "завтраки"....

Ты что не надо ничего списывать и наговаривать на цикл. На то и дни придумали. А ты заранее схему с Г не оговаривала? Первый раз по 1 таблетки клостика пила?

КатеринкаЦ, Ну а если совсем боишься без врача выпить 2 таблетки-не начинай стимуляцию.пропусти цикл.ты прежде себя слушай.мне вот была назначена вторая подряд стимуляция.всё.врач с этим и отпустила,а я не стала её делать.у меня М не было после первой стимуляции и я Решила цикл пропустить дождаться нормальных М и снова начну.хоть и правельнее делать подряд стимуляции,но я здоровая себе нужна)))

❁ marta ❁,  да О была, но эндик тогда мало нарос, видимо поэтому и не случилось чуда. Ни дозу, ни препарат не обговаривали, но я все прошлые рекомендации сохранила. Буду тогда пробовать сама, надеюсь ненаврежу. Еще вечером у мужа поддержки попрошу, он у меея человек не эмоциональный и в отличии от меня, во всяком случае внешне, особо сильных переживаний по поводу планирования не испытывает. Так только, увидев, как я радовалась за сестренку, узнав, что она Б, сказал, как отрезал:"ну а мы то уже когда?". Эх...

·•●Marina●•·узи мне делает Г, поэтому оно тоже на 7 д.ц выпадает. А "чисто" - это что подразумевается?

Ты что не надо ничего списывать и наговаривать на цикл. На то и дни придумали. А ты заранее схему с Г не оговаривала? Первый раз по 1 таблетки клостика пила?

неа, ни чего не обговаривала, а первый раз пила по одной таблетке.

КатеринкаЦ, Ну а если совсем боишься без врача выпить 2 таблетки-не начинай стимуляцию.пропусти цикл.ты прежде себя слушай.мне вот была назначена вторая подряд стимуляция.всё.врач с этим и отпустила,а я не стала её делать.у меня М не было после первой стимуляции и я Решила цикл пропустить дождаться нормальных М и снова начну.хоть и правельнее делать подряд стимуляции,но я здоровая себе нужна)))

вот что меня и настораживает. У меня первая стимуляция была в середине декабря, когда позвонила записаться на прием, после отрицательного хгч,- записали лишь на февраль. Не, я понимаю, что с новогодними праздниками вторую стимуляцию подряд не смогли б провести. Но в итоге сейчас уже середина марта,- я наверно просто уже психологически ждать не готова. Если б не муж, мне кажется я б уже бросила и начала б думать про усыновление. Что.то на гормонах на этих я стала плаксивой, самочувствие отвратное. Короче наверно я просто устала от всего о этого и какое.то внутри уже неверие. До праздников я верила, что этот цикл нам подарит чудо, а сейчас уже ни во что не верю. Простите девочки, что на вас выплеснула, просто тяжело мне очень, а поделиться толком не с кем(((

КатеринкаЦ

Ишо один паникёр)))))

не бойся!пей 1таб на ночь с 5 дня цикла.на 7 иди к врачу и скажи так и так,я тоже немного научена,на форуме общаюсь,совсем не хотела пропускать целый месяц,тем более мы и так собирались меня стимулировать этот цикл и я начала как положено!тебе сегодня начинать значит?

·•●Marina●•·, узи мне делает Г, поэтому оно тоже на 7 д.ц выпадает. А "чисто" - это что подразумевается?

Ну тут я имела ввиду кисты

❁ marta ❁,  спасибо большое. Принимать завтра начинать, т.к. на 13 они меня не смогли втиснуть в расписание. Втиснули лишь на 14 на утро. Спасибо вам большое за поддержку.

·•●Marina●•·,  а о их наличии лишь по узи в начале цикла можно узнать?

КатеринкаЦ, Ого.это же твой врач!она тебя ведёт до//,неужеле без записи совсем никак?я без записи ходила,я же не виновата что у меня одни биологические часы,а у них там расписание)))а пропускать никак не хотела!приходилось правда ждать.сначало все по записи,потом и на меня время нашлось.у нес запись за 1,5-2 недели:попробуй угадай((

Не могу, старалась не начинать, но начала параноить! Укол делала 8-го числа, все жду О, а ее по ходу еще не было, т.к. БТ (базальная температура) не растет пока, да и Я болят, да и она обучно дня через два у меня после укола... И параною, что мужа уже 2 дня подряд пользую, и что в ответственный момент созревших не будет уже спермиков... И причем каждый раз когда начинаю цикл убеждаю себя, что будем в дни, когда должна быть О строго по графику день через день, а в последний момент начинаю параноить, что пропустим, и начинаю каждый день. Хрень какую то написала, простите за сумбур=), но че то паниковать начала... Надо взять себя в руки.

Завтра на УЗИ пойду и чувствую меня там не обрадуют...

❁ marta ❁, да я тоже часто без записи, иначе никак, и принимает.

КатеринкаЦ, вообще можно прогик еще сдать, если в нормах по фазе цикла, то тоже не должно быть, но его как я понимаю тебе тоже не сдать.

Девочки, привет!!! Сегодня была у своего врача на 2 день цикла, не пойму , что с моими яичниками, фолики какие-то большие и 7-8 штук в каждом, смотрела врач вместе с завед. отделением, спросили сколько я вешу, только я не поняла зачем им и для чего. Назначили по 50 ме 3 колоть, потом опять узи.

❁ marta ❁,  это центр планирования и репродукции, который на дотации бюджета, поэтому тут для "местных" все, вплодь до ЭКО может быть бесплатным, врачи хорошие, но у нас город миллионник, а центров на дотации все два. При этом, как я наслышана, второй на стимуляции упор не делает, почти сразу под ЭКО подводит. Т.ч тут все такие как я(((

...

Но в любом случае вам спасибо большое за поддержку. Сейчам позвонила записалась на завтрашнее утро на УЗИ рядом с работой, чтоб убедиться в отсутствии кист и буду потом каяться перед врачем, но не убъет же она меня за такую самостоятельность?

в общем приду завтра к вам с результатами УЗИ, и уже наверняка или пить клост, или точно пить его. Ведь я же верила, что этот цикл будет счастливым! Спасибо вам девчат большое.

·•●Marina●•·, спасибо. Вот сижу и расстраиваюсь, т.к знаю, что по идее прием препаратов с 5 д.ц начинается. Блин, какие.то 2 дня, а как критично((( уже руки просто опускаются...

у меня в этом цикле такая же картинка, я пришла к Г и сразу сказала что я вот пришла и сегодня 7 дц и стимуляцию она мне все равно назначила. потому что у меня в 1 дц. чуток совсем мазало то есть по сути сминусовала одни сутки от моих 7 дц. и потом я пошла на узи она ввела датчик и говорит "М. еще идут и не всё вышло поэтому 5 суток не прошло, будем обязательно начинать". И я побежала накупать таблеток. Сходила на работу и вечером уже всего наелась напилась и наукалывалась. так что вы сами подумайте как там у вас получится - может так же!?

НО, я могу так же сказать что в одной стимуляции я даже начинала пить со 2 дц клостилбегит - все зависит от врача.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...