Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

volgavolga,  а какой размер то?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки) как думаете-если простуда, но ТТ не повышена-бт правдивая...(тт была повышена накануне)(??

Belka616, даже не знаю какой.

❁ marta ❁, да я тоже часто без записи, иначе никак, и принимает.

КатеринкаЦ, вообще можно прогик еще сдать, если в нормах по фазе цикла, то тоже не должно быть, но его как я понимаю тебе тоже не сдать.

ну все) завтра с утра жду тебя с //) иначе никак..

• Нравится 1

Девчонки, подскажите, плиз. кто стимулировался прогинова+клостилбегит? Кому помогло? Также трубы не проверяли но Г говорит, раз не было вопалений никаких, то они проходимы, был аборт 7 лет назад, что думаете? Спасибочки за ответ!

девочки прошло 30часов после укола хгч.тааак схватывает живот пипец просто.у меня своя О всегда оч болезнена,я так предполагаю это она наступила...можно принять спазмалгон или нет?девочки подскажите срочно.

девочки прошло 30часов после укола хгч.тааак схватывает живот пипец просто.у меня своя О всегда оч болезнена,я так предполагаю это она наступила...можно принять спазмалгон или нет?девочки подскажите срочно.

Спазмалгон - не знаю, но-шпу можно принять, она не навредит, я так думаю

ношпу мне нельзя из-за желудка.

Спазмалгон если нет ничего другого например свечи папаверин-то можно одну.

выпила таблеточку,перед этим позвонив в скорою,сказали выпей.если не пройдет боль звони приедем)))

Девчонки, подскажите, плиз. кто стимулировался прогинова+клостилбегит? Кому помогло? Также трубы не проверяли но Г говорит, раз не было вопалений никаких, то они проходимы, был аборт 7 лет назад, что думаете? Спасибочки за ответ!

У меня схема такая была. Неделю назад М пошли(((. Первая стимуляцию была. 2 фолликула Доминир. Было. Эндометрий нарос хорошо. Но овуляции не случилось. Тут девочки пишут что прогиново подавляет овуляцию а я его пила аж по три таблетки. Может поэтому не знаю(

Можно но-шпу точно мне врач говорила 2 таблетки

Ой не дочитала что тебе нельзя

У меня М со скорой проходят. А чтобы О не слышала такого

kessyk, пугать не хочу, но если воспалений не было, это не гарантия проходимости труб, у подружки, без воспалений, одна труба все таки не проходима, может прошло бессимптомно, а может и еще чего.

kessyk, пугать не хочу, но если воспалений не было, это не гарантия проходимости труб, у подружки, без воспалений, одна труба все таки не проходима, может прошло бессимптомно, а может и еще чего.

Мне кстати тоже на проверке докторша говорила, что бывают такие воспаления, о которых мы даже не догадывались. У меня было одно воспаление, с симптомами, которое я лечила, а при ГСГ (гистеросальпингография) сказали что их было много судя по трубам...

Девочки, привет! Вот и я в темке вашей, со следующего цикла будет стимуляция. Первая. Читала вас, все обязательно получиться!!!

У меня была лапора + гистера 12 апреля, на гистере нашли полип, пришла гистология, теперь начала колоть уколы heel, на 10 дней и потом стимуляция с нового цикла!

Вот только не пойму зачем врач назначила прогинову?!

Выпила пачку, назначила следующую пить, в этом же цикле!

Кому то назначали прогинову перед стимуляцией? Я уже так запуталась..

Ксю Ксю,  как вы себя сегодня чувствуете? Кстати, если но.шпу не принимает только желудок, то можно ее в уколах ведь ставить.

***Believe in Miracle***, я могу конечно ошибиться, но, с учетом того, что прогинову ила в циклах "наращивания" эндометрия, может это именно для него?

Девочки, я пришла с результатамт УЗИ:

миометрий - однородный

эндометрий - 4,8 однородный, контур ровный, при цдк картируется сниженный кровоток

ПЯ: 36*22*33, контуры четкие, эхогенность средняя, структура не изменена, объем 10м3

ЛЯ: 38*19*28, контуры четкие, капсула не изменена, эхогенность средняя, структура не изменена, объем 7см3, расположен интимно к матке

фолликулярный аппарат ЛЯ представлен антральными фолликулами от 4 до 6 мм, преимущественно расположенных подкапсуно.

Закл: по УЗИ признаки мультифолликулярных яичников.

,..

Девчат, что скажете? На УЗИ разговаривала, она сказала, что при таком эндике клост не самый лучший вариант для стимуляции. Я ей в крации описала свои сомнения пить/тянуть дальше. Она, не как врач, а как человек сказала: лучше делать хоть что.то.

А вы что посоветуете при моих результатах УЗИ?

Вот только не пойму зачем врач назначила прогинову?!

Выпила пачку, назначила следующую пить, в этом же цикле!

Кому то назначали прогинову перед стимуляцией? Я уже так запуталась..

Я думаю что Вам её прописали для сна! Правильно ли я понимаю,что Прогинова -это противозачаточные?? Если да,то Вам его прописали чтоб Ваши Я пока поспали а потом их запустят на стимуляции)

Ксю Ксю, как вы себя сегодня чувствуете? Кстати, если но.шпу не принимает только желудок, то можно ее в уколах ведь ставить.

***Believe in Miracle***, я могу конечно ошибиться, но, с учетом того, что прогинову ила в циклах "наращивания" эндометрия, может это именно для него?

девочки это провал(((((после таблетки уснула.завела будильник на 3 утра.как раз 36ч после укола.разбудила мужа и давай дело начинать.но мне так больно было.я думала на стены полезу.жесть конечно.я свои Я так чувствовала.мужу говорю давай потише да потише.он говорит куда уж тише....)))и смех и слезы.кароче кое как сделали дело.постояла березкой,легла на животик,завела опять будильник и легла баиньки.утром встали и снова за дело.но так и не смогла я.у меня ужасная боль при ПА.как думаете с того раза смогло получиться оплодотворение?я теперь вся в мыслях что ничего не вышло.зря все было. :( уж наревелась с утра(((((

сейчас муж с душа вернется попробую еще разок.уже 42 часа после укола...не поздновато ли?(((

КатеринкаЦ, Лучше хоть что то делать!))))

Ксю Ксю,  спермики живут дольше яйцеклеток, т.к при хорошей совместимости не переживайте, все обязательно у вас получилось. Нервы то, тем более в такой ответственный момент ни чего хорошего не сулят.

ЗЫ: ток не смейтесь над моей мыслью. А если такая сильна боль, может не естественным путем попробовать ради такого дела? (муж в какую.нить чистую емкость сделает сделает свое дело, а потом шприцом впрыснуть по месту назначения?). Еще раз извиняюсь за свою мысль, но при таких болях насилие какое.то получается если естественным.то путем...

ЗЗЫ: а теперь берегите себя. Эмоции только положительные, еда самая вкусная и полезная, тяжести не носить, даже продуктовые из магазина. И ждем вас через пару недель с положительным ХГЧ!!!

❁ marta ❁,  т.е.при мульфуликуллярных яичниках можно? Просто вчера мелькнула тут мысль, что можно начать принимать без врача, если по узи все чисто, т.е нет кист. Вот и уточняю. Вы уж простите меня за мои сомнения еще и в таких количествах, просто в этом совершенно ни чего не понимаю.

КатеринкаЦ, МФЯ это не диагноз.они потом растут.или сами или вот им стимуляцией помогают.у меня в начале цикла тоже антральных по 9-11 пишут и мфя в конце,но один из них вырывается в рост,правда оооочень поздно,к 20-23дц.поэтому и стимулируют меня.

Ксю Ксю,  У меня после укола тоже самое было,боль при ПА такая что просто жуть, еле-еле двигались:)Но что не вытерпишь ради малыша, читала на стимуляции у многих боли при овуле

буду молиться чтоб всё получилось.

Ксю Ксю, У меня после укола тоже самое было,боль при ПА такая что просто жуть, еле-еле двигались :)Но что не вытерпишь ради малыша, читала на стимуляции у многих боли при овуле

вот и я старапась думать о хорошем)))))
  • Нравится 1

КатеринкаЦ, При мф как раз таки часто и назначают стимуляцию,например у меня, много их всегда дорастают все до определенного размера и все,потом сдуваются,это в естественных циклах и доминантного не появляется и не овулировали соответственно тоже,вот так.Так что смело начинайте с 5 дц первую таблетку в дозе 50мг и потом кайтесь на приеме у Г.Все равно она планировала стимулировать клостом,так что и не такая уж это самодеятельность получается.Единственное не могу понять про ваш ЛЯ там по моему капсула утолщена?

Изменено пользователем Gingerrreta
  • Нравится 1

девочки а дюфастон когда лучше принять днем или на ночь?или без разницы.

Ксю Ксю, а вы только по одной таблетке будете пить?Обычно две пьют, одну утром другую вечером

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...