Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Ксю Ксю, а вы только по одной таблетке будете пить?Обычно две пьют, одну утром другую вечером

по 1 назначили.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ксю Ксю, Интересно,я не врач конечно,но маловато, стандарт две, хотя может тут есть кто-нибудь кому по 1 т. Назначали, они может и подскажут как лучше пить. А свой прогестерон во 2й фазе у вас в норме?

Ксю Ксю, Интересно,я не врач конечно,но маловато, стандарт две, хотя может тут есть кто-нибудь кому по 1 т. Назначали, они может и подскажут как лучше пить. А свой прогестерон во 2й фазе у вас в норме?

ваще без понятия......капец...

Ксю Ксю, Вы перед стимуляцией гормоны не сдавали?Вы не паникуйте!:)Все индивидуальны, и врачу вашему наверняка виднее, чего и сколько. В нашем деле нужно быть спокойным как танк и ждать когда наши детки к нам придут, нервы здесь излишни. А дюфастон вообще как подстраховку назначают, нет в нем необходимости без угрозы выкидыша и своего нормального прогестерона во второй фазе, но так как нас стимулируют, то хотят создать максимальные условия для зачатия и поддержки!Когда вам на УЗИ?

Ксю Ксю, Вы перед стимуляцией гормоны не сдавали?Вы не паникуйте! :)Все индивидуальны, и врачу вашему наверняка виднее, чего и сколько. В нашем деле нужно быть спокойным как танк и ждать когда наши детки к нам придут, нервы здесь излишни. А дюфастон вообще как подстраховку назначают, нет в нем необходимости без угрозы выкидыша и своего нормального прогестерона во второй фазе, но так как нас стимулируют, то хотят создать максимальные условия для зачатия и поддержки!Когда вам на УЗИ?

не говорили даже.

мне после лапары и проход.труб назначили вот эту схему.гормоны не сдавала.

Ксю Ксю, Максимально прогик в крови будет через 2часа.без разницы когда пьёте 1таб.главное в одно и тоже время.

странно что по 1т.а эстрогенов сколько пили?или не пили?

клостик пила по 1.

и всё.ни че больше не пила.

Gingerrreta, а ты тестики еще мочила? Призраки есть?

Девочки , кого нибудь от стимуляции в сон клонит? Я засыпаю на ходу ... Пипец

Девочки, привет! Вот и я в темке вашей, со следующего цикла будет стимуляция. Первая. Читала вас, все обязательно получиться!!!

У меня была лапора + гистера 12 апреля, на гистере нашли полип, пришла гистология, теперь начала колоть уколы heel, на 10 дней и потом стимуляция с нового цикла!

Вот только не пойму зачем врач назначила прогинову?!

Выпила пачку, назначила следующую пить, в этом же цикле!

Кому то назначали прогинову перед стимуляцией? Я уже так запуталась..

Мне назначали за месяц до стимуляции и во время для эндометриЯ

девочки это провал(((((после таблетки уснула.завела будильник на 3 утра.как раз 36ч после укола.разбудила мужа и давай дело начинать.но мне так больно было.я думала на стены полезу.жесть конечно.я свои Я так чувствовала.мужу говорю давай потише да потише.он говорит куда уж тише....)))и смех и слезы.кароче кое как сделали дело.постояла березкой,легла на животик,завела опять будильник и легла баиньки.утром встали и снова за дело.но так и не смогла я.у меня ужасная боль при ПА.как думаете с того раза смогло получиться оплодотворение?я теперь вся в мыслях что ничего не вышло.зря все было. :( уж наревелась с утра(((((

сейчас муж с душа вернется попробую еще разок.уже 42 часа после укола...не поздновато ли?(((

Ничего страшного О происходит через36-42 часов. Еще пока по трубам будет идти так что никуда вы не опоздали. Пробуйте аккуратненько.

katvish, Да, вчера фрау 25ммЕ замочила, идеально чист, но я уже и не удивилась и не расстроилась, отменила дюф и жду М чтобы ринуться с новыми силами в бой)))

Как же у нашей Мариночки дела?Что то не пишет, хочется узнать как ее тестики)

• Нравится 1

Я думаю что Вам её прописали для сна! Правильно ли я понимаю,что Прогинова -это противозачаточные?? Если да,то Вам его прописали чтоб Ваши Я пока поспали а потом их запустят на стимуляции)

Нет, прогинова это эстрогены, для наращивания эндика. Я думала это как подготовка, вот и спросила

И я её потеряла(((может радуется и про нас забыла??)))

Gingerrreta, :( ну вот... Как то грустно. Призраки - это зло. Вселяют надежду, а потом приходится падать с небес на землю. Я в прошлом цикле так день через день то видела призрака на эвике, то нет... Ну значит тебе суждено две полосочки увидеть в июне, а это уже ой как скоро=) Следующий цикл тоже стимулируешься?

Да, может хоть Марина нас порадует полосатиком! Что то ее сегодня не видно.

Кому то назначали прогинову перед стимуляцией? Я уже так запуталась..

Прогинова - это для роста эндометрия. Мне вот тоже врач сначала без стимуляции назначала прогинову, причем один цикл я пила с первого до последнего дня, ну и потом на стимуляции уже на некоторый период, для помощи эндометрию. А на второй подряд стимуляции мы без прогиновы обошлись, но у меня вообще схема была 1-5 д.ц., так что клост механизм роста фолликулов запустил настолько рано, что в дальнейшем не помешал расти эндометрию, и он у меня вырос, кажется, 14 мм, пышненький. Я его потом при месячных наблюдала: ой, какой он был!

Кстати, ник у тебя хороший: не так давно у нас Miracle забеременела. Давно не появлялась, наверное, пустила корни в октябрятах или ноябрятах.

Правильно ли я понимаю,что Прогинова -это противозачаточные??

Тссс, это не противозачаточные, слава богу! На прогинове беременеют, даже если при этом не проводят стимуляцию. Ведь могут расти и лопаться фолликулы, а зёрнышку просто некуда имплантироваться.

девочки это провал(((((

Какой "провал"? ПА получился хоть один? Все, шансы есть! Причем учти, что может, "отработал" вообще спермик с прошлого ПА, который бы, допустим, накануне или за пару дней. Они ж живут несколько дней, может, тусовались внутри тебя в ожидании "появления царицы полей", у тебя ДФ лопается, яйцеклетка выходит, а ее уже поджидают. А ты "провал", "провал". Провал был бы, если бы ты овуляцию модулировала себе, а ПА не было бы неделю до, неделю после. Да и то чудеса никто не отменял.

девочки а дюфастон когда лучше принять днем или на ночь?или без разницы.

Если по одной, то без разницы, когда. Девчонки предпочитают на ночь, т.к. это помогает "проспать" побочные явления. Но только надо строго в определенное время, каждые 24 часа - лучше, если организм будет получать регулярную подпитку. Если две, то каждые 12 часов, если три, то каждые 8 часов

А я на УЗИ убегаю.. Хоть по всем признакам О так и не было, БТщка не хочет расти, хотя уже 4-ый день после укола, но все равно хочется верить, что она была)) Пожелайте мне удачки!

kessyk, перед стимуляцией обязательно проверяют трубы. Они не проходимы могут быть так же от инфекций

Прогинова - это для роста эндометрия. Мне вот тоже врач сначала без стимуляции назначала прогинову, причем один цикл я пила с первого до последнего дня, ну и потом на стимуляции уже на некоторый период, для помощи эндометрию. А на второй подряд стимуляции мы без прогиновы обошлись, но у меня вообще схема была 1-5 д.ц., так что клост механизм роста фолликулов запустил настолько рано, что в дальнейшем не помешал расти эндометрию, и он у меня вырос, кажется, 14 мм, пышненький. Я его потом при месячных наблюдала: ой, какой он был!

Кстати, ник у тебя хороший: не так давно у нас Miracle забеременела. Давно не появлялась, наверное, пустила корни в октябрятах или ноябрятах.

Тссс, это не противозачаточные, слава богу! На прогинове беременеют, даже если при этом не проводят стимуляцию. Ведь могут расти и лопаться фолликулы, а зёрнышку просто некуда имплантироваться.

Какой "провал"? ПА получился хоть один? Все, шансы есть! Причем учти, что может, "отработал" вообще спермик с прошлого ПА, который бы, допустим, накануне или за пару дней. Они ж живут несколько дней, может, тусовались внутри тебя в ожидании "появления царицы полей", у тебя ДФ лопается, яйцеклетка выходит, а ее уже поджидают. А ты "провал", "провал". Провал был бы, если бы ты овуляцию модулировала себе, а ПА не было бы неделю до, неделю после. Да и то чудеса никто не отменял.

Если по одной, то без разницы, когда. Девчонки предпочитают на ночь, т.к. это помогает "проспать" побочные явления. Но только надо строго в определенное время, каждые 24 часа - лучше, если организм будет получать регулярную подпитку. Если две, то каждые 12 часов, если три, то каждые 8 часов

спасибо!за поддержку!

У меня пролет, замочила тестик / :( Отменила дюф. жду М и к гин. на прием. Она сказала это последняя стимуляция, дальше гистера +лапора. Но я еще хочу пару циклов подождать, потому что на отмене сколько случаев // :tectik:

• Нравится 1

Привет девонки, у меня тоже пролет, все идеально чисто на эвике, я не забыла про вас, просто спала долго что то, выходной у меня :)

Ксю Ксю, мне тоже в том цикле по одной назначали, я пила с утра, а так не важно, главное в одно время, правильно девочки говорят.

·•●Marina●•·,  может все же есть надежда? Или уже все?

У меня пролет, замочила тестик / :( Отменила дюф. жду М и к гин. на прием. Она сказала это последняя стимуляция, дальше гистера +лапора. Но я еще хочу пару циклов подождать, потому что на отмене сколько случаев // :tectik:

Да все верно я тоже на отмене хочу попробовать. Прям случай на случае, что девочки Б в чистом месяце.

Belka616, ну я честно говоря не знаю, бывает конечно что и тесты поздно показывают и прикрепление позднее т.д., в таком случае думаю М не придут и можно еще тест мочить, а так, раз по графику у меня послезавтра М уже, жду посмотрим.

·•●Marina●•·, ((((((Мужа проверяли наверно?

я знаю!есть такие,которым тесты не показывают недель до8!уже по узи видно!а тесты ни в какую!у нас ведь есть надежда!!!!!!столько лет ждала,осталось совсем немного подождать!!!!

❁ marta ❁, мужа у меня хоть в осеменители отправляй :D , хотя уже поговаривает еще сходить провериться. Спасибо ❁ marta ❁ за хорошие слова!

Изменено пользователем ·•●Marina●•·

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...