Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

·•●Marina●•·, Только опять же я не пойму.зачем дозу клоста поднимать?если итак был ответ?вот мне врач первый раз без узи стимулировала.и говорит-если беременность не наступит,поднимем дозу до 100.а я на узи сама бегала.потом ей принесла всю фоликулометрию.она говорит-а,ну ответ был,фолик рос,значит дозу поднимать не будем.

я конечно в шоке над ней,но это уже другая тема))(а если бы я не ходила на узи?она бы дозу подняла!а сама говорит-а зачем тебе доза 100?ты хочеш яичники на помойку выкинуть?)я поняла толку мало от моего врача.она пальцем в небо лечит!сейчас вторую стимуляцию без М назначила и говорит-если хочеш-конечно делай узи.можеш к нам ездить,можеш у себя в городе делать.Вот к чему можно придти с таким врачём?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо девочки, обязательно на уЗИ схожу день на 2-3 нового цикла. katvish, marina не можете поделиться у вас какие кисты были? У меня написано - жидкостное образование с четким контуром однородным содержимым, тонкой капсулой размеры 39*44*34 мм. Просто к УЗИсту ходила к другому, (не к своему привычному), она не объяснила ниче толком, я спросила мог ли фолик в кисту переасти - она мог говорит и больше ниче я от нее не добилась. Очень переживаю что не смогу новую стимуляцию начать! Муж через месяц уезжает на новое место работы в другой город на 2 000 км., так что если не получиться вторая стимуляция, то считай все что я делала бесполезно..

·•●Marina●•·, привет, как твои результаты? каждый день читаю и слежу по мимо своей стимуляции ещё и за вас переживаю!

читаю вас девчонки и смотрю результатов то по сути из 100% 1 только беременнеет за счет стимуляции, страшно становится, вообще возможно ли забеременнеть теперь без стимуляции???

·•●Marina●•·, привет, как твои результаты? каждый день читаю и слежу по мимо своей стимуляции ещё и за вас переживаю!

читаю вас девчонки и смотрю результатов то по сути из 100% 1 только беременнеет за счет стимуляции, страшно становится, вообще возможно ли забеременнеть теперь без стимуляции???

Да не факт ) просто у кого видимо не получается с первого раза, тот и делится своими печалями). а кто сразу заберемушки не заходит и не хвастается а сразу в группы другие вступает ). Все у нас хорошо будет и у всех результат будет.

Natalyun4ik, Отставить!)))а на отмене то?все 80%!а в перерывах между стимуляциями?вы статистику посмотрите!никто ещё без пузика не остался!

ой,а я так верю в стимуляцию!просто мне больше не во что верить!(((

девочки привет, кто сдавал АСАТ (антиспермальные антитела)? на какой лучше дц сдать его? хотела сегодня, но что то не выспалась и поленилась вставать

·•●Marina●•·, как у тебя дела? тестик полосатится?

Evgeni@2808, я точные размеры не помню, дома результаты УЗИ. Но мне узист сказал, что это фолликулярная киста 35 мм, что фолликул не лопнул (на 14 дц фоллик был 17,5, на 15 дц колола хгч 10 тыс., вот на 19-ый киста, видать хгч не подействовал). Правда не могу понять как за 5 дней фоллик умудрился из 17,5 мм превратиться в 35... но тем не менее. И раньше такого никогда не было у меня. всегда от хгч лопался фоллик. Так что это мой первый печальный опыт с кистой. надеюсь последний)

❁ marta ❁, вот и меня радует статистика беременностей на отмене клоста. Я прям чувствую, что попаду в эту статистику =)

• Нравится 1

Natalyun4ik, Отставить!)))а на отмене то?все 80%!а в перерывах между стимуляциями?вы статистику посмотрите!никто ещё без пузика не остался!

ой,а я так верю в стимуляцию!просто мне больше не во что верить!(((

чего это не во что? а еще есть эко и еще много чего помимо стимуляции может повлиять. у меня вон этих стимуляций дофига и сижу все равно стимулируюсь. просто препараты поменяла.

katvish, Вот я тоже что то чувствую!но понять не могу что,когда,как и где)))))беспокит что стимуляции не подряд.ну думаю хоть и через цикл,но я же раскачиваю Я!

не сижу же)))

Olya-ka, а вы который раз стимулируетесь?

Olya-ka, Ну эко да.это совсем последний шанс.я пока стимулируюсь очередь моя идёт.я бы до ЭКО конечно хотела бы-сама.

вот у меня тоже ЭКО последний шанс, но опять же я так понимаю там тоже надо простимулироваться чтоб вышла яйцеклетка

Natalyun4ik, Да.и там другие препараты-посильнее.да и малыша сразу на место садят.а тут вдруг дело в ресничках в трубах или ......вот не узнаеш ведь!

девочки а правда что если на гсг с узи трубы проходимы-это под очень большим вопросом?типо правельнее делать ренгеном.

мне 3 раза уже смотрели кусгссс с узи-проходимы.а ренгеном типо другой совсем результат!не может же такого быть!?

Olya-ka, а вы который раз стимулируетесь?

6 раз клостом, и вот гоналом 7ой

Olya-ka, подряд? мне врач 5 стимуляций подряд прописала

Olya-ka, подряд? мне врач 5 стимуляций подряд прописала

нет не подрят. сначала 3до НГ и потом 3после НГ и теперь еще одну.

❁ marta ❁, может такое быть.... Мне врач сразу сказала - идти на ренген..... мол УЗИ - это мнение 1-го врача.... он посмотрел.....сказал..... а прав он оказался (платил,когда учился.....))))) или нет - никто не знает... а ренген у вас на руках остается, и вы можете показать его разным врачам. Вот так как-то....

sonьka, Ну не знаю.у меня мнение как бы не одного врача.когда на квоту для эко ставили сделали в клинике чтоб исключить трубный фактор.потом при гистероскопии уже через год опять сделали но в другой клинике эко-где я платно хотела делать.

и что мне теперь думать?

❁ marta ❁, ну так а чего теперь думать? Если в разных местах, да несколько раз - значит все хорошо....

Девочки, привет! скажите, я стимулировалась клостилбегитом с 5 по 9 день. сегодня 10 день, начала делать тесты на овуляцию, и тест показал две одинаковые полоски. может ли овуляция быть так рано?

подушка777, может, а почему нет. Тем более после +теста О происходит в течении следующих 42 часов, если я не ошибаюсь....

Natalyun4ik, Да.и там другие препараты-посильнее.да и малыша сразу на место садят.а тут вдруг дело в ресничках в трубах или ......вот не узнаеш ведь!

девочки а правда что если на гсг с узи трубы проходимы-это под очень большим вопросом?типо правельнее делать ренгеном.

мне 3 раза уже смотрели кусгссс с узи-проходимы.а ренгеном типо другой совсем результат!не может же такого быть!?

у меня по результатам разных проверок разные снимки получились. хотя все вемя был рентген. снимки есть и они относительно одинаковые конечно но картина проходимости разная. могут быть спазмы не контролируемые поэтому нужно смотреть в любом случае в прогрессии. более надежным является только лапароскопия потому что смотрят уже по месту.

Девочки, привет! скажите, я стимулировалась клостилбегитом с 5 по 9 день. сегодня 10 день, начала делать тесты на овуляцию, и тест показал две одинаковые полоски. может ли овуляция быть так рано?

Смотря какой у тя настоящий цикл. Потом тесты реагируют на скачок гормона. А ты же стимулировала яичники. И еще тестим на О может полосатить несколько дней.

Когдажесчастье, цикл 29-30 дней. я в первый раз стимулировалась. ну полоски прям четкие, одинаковые. странно :)

Olya-ka, А по лапаре у меня непроходимы(((в нашей дыре купили этот новый лапароскоп и я была подопытным и первым((это было лет 5назад.потом была беременность.зб.

я до сих пор незнаю чему верить(((но когда на квоту ставили им выписка с лапары странной показалась и они сами проверили.жидкость спокойно шла по трубам и выливалась за матку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...