Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

sonьka, Спасибо за ответ)) :)

• Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Olya-ka, а почему вы 6 раз клостом почему даже после 3й попытки не сменили препарат??? мои попытки тоже 3 на клосте и прогинове в последующем с добавлением уколов фолликулин, а в последней раз результат дал синэстрол 2%.

Девочки всем добрый день.

Можно к вам за небольшой консультацией.

Планируем с мужем беременность уже 3 года. Проблема в нем. Делали ИИ в ЕЦ безрезультатно.

Врач предлагает повторить ИИ, но уже со стимуляцией.

Предлагает препарат Гонал-Ф. Подробностей стимуляции пока не рассказал., т.к. СГ пока в процессе улучшение показателей.

Пока изучаю как таковую стимуляцию, чтобы дальше понимать что к чему.

Как происходит стимуляция Гоналом? С первых дней цикла ежедневно или через 1-2 дня? Сколько дней стимулируют? Контроль уЗИ ведется сразу? Или ближе к предполагаемой овуляции?

Изменено пользователем Cчастливая

Когдажесчастье, цикл 29-30 дней. я в первый раз стимулировалась. ну полоски прям четкие, одинаковые. странно :)

а тебе назначили узи мониторинг? мне его назначили с 8 дня и через 3 дня

• Нравится 1

нет. пока не сказали, хотя странно это. я вот читаю, вроде всем почти назначают.. :(

девочки,а разве может быть ИЗ на 5 дпо?)

девочки,а разве может быть ИЗ на 5 дпо?)

В нашей жизни всё бывает,и под солнцем лёд не тает и ИЗ на пятый день!верить нужно и ждать!

подушка777, а разве на стимуляции тесты информативны? Я думала они на гормоны реагируют, коими нас пичкают, поэтому нужен УЗИ мониторинг.

Татишки, ну как тест?

КатеринкаЦ, не знаю. в этом цикле посмотрим, со следующего цикла надо будет ходить на узи.

врач сказала только тесты делать

подушка777, Тесты на О будут показывать // четкие, если был укол ХГЧ . Если в нормальном цикле у вас соотношение ЛГ к ФСГ нормальное(не более 2),то тест на О покажет естественый скачок ЛГ ,то есть будет правдивым. Я этот вопрос сегодня Г задавала. У меня еще до укола ХГЧ тесты на О стали полосатиться, но у меня СПКЯ, поэтому вероятность О ,после такого теста в моем случае 50 на 50.

Девочки, а я с узи, Подтвердили мне Овуляцию!!!Нашли 2 ЖТ по 20мм. Э 14 мм.!!Я так счастлива, для меня это уже победа!

Изменено пользователем Дюдючка
  • Нравится 4

Девочки привет, принимайте в свои ряды, сделали лапару, все ок, были спайки рассекли, нет своей овуляции, сегодня у меня 4 таблетка клоста 50 мг, 15 иду на узи. Эх хоть бы Я выросли

Дюдючка, и укол ХГЧ тоже мне врач не назначила :think1:

Дюдючка, класс! Пусть все получится!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я тоже сегодня на УЗИ была.... 13 ДЦ и ничего(((( фолики выросли 13,5 и 11,5...... чудеса конечно случаются...но не со мной((((( 1-я стимуляха и пролет(((

У меня начался 3-й цикл стимуляции, а я уже наперед думаю о лапаре. Девочки ,кто делал лапару, дайте совет, когда лучше идти на лапару - сразу после стимуляций или подождать несколько месяцев и ничего не делать?

Дюдючка, класс! Пусть все получится!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я тоже сегодня на УЗИ была.... 13 ДЦ и ничего(((( фолики выросли 13,5 и 11,5...... чудеса конечно случаются...но не со мной((((( 1-я стимуляха и пролет(((

не поняла я вашего неудовлетварения. у меня сегодня тоже 13 дц и вылосло по 14 мм в каждом. еще до О несть время - она может быть поздней. мне прописали сегодня прогинову и дивигель и через день еще раз на узи. вам в принципе должны примерно тоже самое назначить были. и ждать до 15 дц это нормально еще.

Всем приветик! я обратно к вам))) девочки, кому-нибудь дексаметазон во время стимуляции назначали?

подушка777, Ну тогда тесты на О, и узи как только // четкие появятся,чтобы удостовериться. У многих без ХГЧ лопаются. По мне,так я бы тоже лучше без него обошлась, потому что не угадаешь никогда, то ли лопнут от него, то ли в рост уйдут до кист, как бывает и к сожалению не редко. Не переживай, а своя О бывает? Для чего стимуляция?

sonьka, Спасибо за кулочки. Всё в руках Господа.

Evgeni@2808, кисты разные бывают, да и организмы тоже... у меня киста последний раз (была 4 см) уходила 4 месяца и то на гормонах... а до этого за месяц, но с физио.. зависит от того какая именно киста. кисты ЖТ обычно с М сразу выходят

Изменено пользователем Tanya8282

Olya-ka, а мне ничего не прописала..... А как вам прогинову назначили? Я сама ее тоже уже 2-й день пью...... Неудовлетворение, т.к. на 2-й ДЦ фолики были на 22 мм меньше((( Не растут они..... На узи еще через 4 дня...... посмотрим......

И еще вопрос - до 13ДЦ вам делали узи? Какие фолики были? Ну в смысле - ростут они у вас быстро?

Изменено пользователем sonьka

Дюдючка, мне врач в прошлом цикле сказала мерить овуляцию, О держалась один день, и в этом цикле назначила клост с 5 по 9 д.ц. и с 12 по 25 д.ц. дюфастон... гармоны проверила, Узи делала, инфекций никаких нет, не знаю в чем причина.у мужа тоже все в порядке... может просто время нужно, не знаю, но очень волнуюсь((( уже 10 месяцев планируем

Olya-ka, а мне ничего не прописала..... А как вам прогинову назначили? Я сама ее тоже уже 2-й день пью...... Неудовлетворение, т.к. на 2-й ДЦ фолики были на 22 мм меньше((( Не растут они..... На узи еще через 4 дня...... посмотрим......

И еще вопрос - до 13ДЦ вам делали узи? Какие фолики были? Ну в смысле - ростут они у вас быстро?

ПРогинову мне назначили 1 таб в день. По динамике роста - у меня на 5 дц был один 4 мм. теперь в двух Я 3 штуки из них 2 ДФ -по 14 мм. то есть растут в день по 2 мм. примерно.

у меня на 13 ДЦ были 14 и 17 мми выросли до 20 и 22

Дюдючка, мне врач в прошлом цикле сказала мерить овуляцию, О держалась один день, и в этом цикле назначила клост с 5 по 9 д.ц. и с 12 по 25 д.ц. дюфастон... гармоны проверила, Узи делала, инфекций никаких нет, не знаю в чем причина.у мужа тоже все в порядке... может просто время нужно, не знаю, но очень волнуюсь((( уже 10 месяцев планируем

странно, 10 месяцев планируете и уже стимуляция? а ты у одного врача была ? может надо было еще мнение кого нить послушать. так то стимуляция это не шутка

ПРогинову мне назначили 1 таб в день. По динамике роста - у меня на 5 дц был один 4 мм. теперь в двух Я 3 штуки из них 2 ДФ -по 14 мм. то есть растут в день по 2 мм. примерно.

А у меня не ростут((( на 2-й ДЦ 11мм и 8,7, а на 13 ДЦ - на 2 мм больше(((( Вот и переживаю.... А прогинову всю пачку сказали выпить?

Изменено пользователем sonьka

Когдажесчастье, ага, только у одного была пока(( а ты сколько уже планируешь?))

девочки а желтое тело это что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...