Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Y4ilka, ого разница с моими если соотношение смотреть, у меня прием только 3 июня, т.к. еще нужно сдать гормон на 19 день. посмотрим что скажет . еще раз спасибо

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Когдажесчастье, я не знаю, сильно не заморачиваюсь на соотношение, сказала нормально, значит нормально, напряглась, если бы ЛГ было больше ФСГ, а так, чего переживать заранее, пойдешь к доктору и все узнаешь.

Как у нас весло ))))))))))))

У меня тоже пока тишина, жду М со дня на день

Кто нибудь занимался подобными экзекуциями на сон грядущий?Девчонки ,привет!Принимайте в свою компанию))Стимулируюсь первый раз.Сегодня мне нужно самой себе на ночь поставить укол Овитрель..... :mamamia: Кто нибудь уже занимался подобным на сон грядущий? :think1: Подскажите как ощущения?

Кто нибудь занимался подобными экзекуциями на сон грядущий?Девчонки ,привет!Принимайте в свою компанию))Стимулируюсь первый раз.Сегодня мне нужно самой себе на ночь поставить укол Овитрель..... :mamamia: Кто нибудь уже занимался подобным на сон грядущий? :think1: Подскажите как ощущения?

Я занималась. Очень боялась валерьянку даже выпила. Но там совсем не больно. Ставила укол в живот ночью. Там инструкция есть и иголочка очень тонкая. Все хорошо будет)

Изменено пользователем Когдажесчастье

Когдажесчастье, Спасибо за поддержку!))Уже укололась(у нас ночь уже)Действительно не больно,но сам момент...Ночью с иголкой,занесенной над животом...Хичкок отдыхает))))А у тебя чем закончилась стимуляция??,Или еще в процессе??

Всем привет. Принимайте к себе. Я планирую в июне начать стимуляцию клостиком. У меня возник вопрос: если я имею большой вес могут ли мне сразу назначить 100 мг. клоста или от веса не зависит? Кому-нибудь назначали сразу 100 мг.?

natanatka, у меня вес больше центнера, и в первую стимуляцию яичники откликнулись на 50 мг клостилбегита. Во вторую - нет. То ли потому что приболела, то ли овуляция поздняя будет, хз в общем что. Растут - но медленно, в этом цикле решено было добавить до 100 мг.

CristalV, Я тоже жду М со дня на день)),а там наверное повторно

natanatka, Мне назначили сразу 100мг

Когдажесчастье, Спасибо за поддержку!))Уже укололась(у нас ночь уже)Действительно не больно,но сам момент...Ночью с иголкой,занесенной над животом...Хичкок отдыхает))))А у тебя чем закончилась стимуляция??,Или еще в процессе??

У меня выросло два фолликула. Но они не лопнули( ну а вам стараться через 36 часов)). Удачи!

Помогите, пожалуйста! Чем можно самостоятельно сделать стимуляцию? У меня "пустые" месячные, нет овуляции, но мне ничего не назначают. Гоняют по кругу - сил нет никаких уже - бесконечные очереди и анализы, 8 месяцев хожу в центр планирования. мне так и не назначили лечения. тестостерон у меня завышен. Пью витамин е сама, по три штуки в день, но это не помогает. Сил нет никаких уже, жить не хочется. Никому я не нужна со своим бесплодием, и посоветоваться не с кем.

natanatka, )))) я вешу 58)))). И мне сразу по две таблетки на ночь. Все индивидуально). И зависит не от веса а от того как считает твоя Г работают твои Я)

Помогите, пожалуйста! Чем можно самостоятельно сделать стимуляцию? У меня "пустые" месячные, нет овуляции, но мне ничего не назначают. Гоняют по кругу - сил нет никаких уже - бесконечные очереди и анализы, 8 месяцев хожу в центр планирования. мне так и не назначили лечения. тестостерон у меня завышен. Пью витамин е сама, по три штуки в день, но это не помогает. Сил нет никаких уже, жить не хочется. Никому я не нужна со своим бесплодием, и посоветоваться не с кем.

Ууууууу а где позитивчик. Что за настроение??? Ну во первых скажи проверялся ли муж, делала ли ты мониторинг фолликул, проверяли ли тебе трубы? 8 месяцев это совсем ни срок.

Изменено пользователем Когдажесчастье

Старая вешалка, вы зря считаете, что трубы не надо смотреть в первую очередь. Для начала надо исключить чисто механические препятствия к оплодотворению: спайки, эндометриоз и прочая. Для этого и делают ГСГ (гистеросальпингография), а некоторым и лапороскопию даже. А вот когда это все исключили - вот тогда и стимулироваться можно. Но и тут все не просто так. Схемы для стимуляции у топикстартера в посте - бери да ешь, но не надо пороть горячку, лучше врача поменять.

• Нравится 1

Девочки, деток уже три года планируем. Спермограмма хорошая у мужа. Ему 31, мне 26.Лечилась в разных платных центрах - то бады мне пропишут, то вообще говорят, что всё хорошо. Потом пришла в центр планирования.8 месяцев назад. Сделали мне узи 2 раза за цикл, по результатам которых у меня не созрели яйцеклетки. И сдала анализы на гормоны крови - тестостерон завышен, так сказали. Вот и всё моё обследование. А потом я 8 месяцев ходила по кругу, и хожу до сих пор, анализы сдаю. То почка, то поджелудка, то ангина, то хренина! А лечащий врач мне сказала, что не будет меня лечить без разрешения терапевта на беременность. А там такой терапевт, что давление мне измерил - 120 на 85, и написал мне диагноз гипертония! А в следующий раз он мне его снял, ибо давление было 110 на 70, но зато заподозрил панкреатит! Вот и ходила я как на работу сдавала-пересдавала-узи делала всех органов - что ему ещё там не понравится.

В космос готовят людей - не иначе. И вот, в конце апреля, сжалился сердешный, и дал разрешение на беременность. Мне тут же назначили гсг мой лечащий, но делать не стали, когда пришла - лейкоцит завышен на одну единицу! горе то какое! Терь опять бегаю заново анализы сдаю, в надежде, что в этот раз прокатит, и сделают мне гсг. Хотя, кто знает. Возможно, в этот раз врачу не понравятся мои секущиеся кончики, или нездоровый цвет лица.

Про овуляцию - вот знаете, ну бывало часто, что в середине цикла грудь болит, и в яичнике прямо колет в левом. Но не в каждом цикле.

Простите за сумбур - очень хочется выговориться, а некому. Как вы оцениваете мою ситуацию? Очень нужны мнения и руководство к действию. Спасибо за внимание!

Старая вешалка, Меняйте врача!при чём сдесь терапевт?ищите в ЦП репродуктолога!4года и я ходила по кругу!поменяла врача и ооооочень много нового о себе узнала!

Девчёнки привет,это чем это вы тут занимались?попы не болят?не чешутся от крапивы?

а массаж с мёдом делают ладошками.на ягодицы и на живот-чтоб пузик ушол.но это очень больно!

• Нравится 3

Старая вешалка,  ну вот смотри, лапатулька. У меня год назад тоже мониторинг сделали один раз и О не было. На этом тоже стали диагнозы всякие ставить. А я стала тесты на О проводить. И потом их все своей Г показала. У меня овалулька своя почему то происходит раз в квартал и на 17 день. Может потому что настоящий мой цикл по 35-40 дней. А мне дюфастоном его сделали 28.

Старая вешалка, Меняйте врача!при чём сдесь терапевт?ищите в ЦП репродуктолога!4года и я ходила по кругу!поменяла врача и ооооочень много нового о себе узнала!

А там их всего два. Мой врач именно по бесплодию, и у них там свой терапевт, и она требует разрешение от терапевта на беременность, вот я 8 месяцев и ходила по кругу с анализами этими. Но разрешение выдал вроде. И то, скрепя сердцем, сказал, что рановато давать, что-то там ему не нравится. Может, и отберёт ещё.

marta нам от пузиков не надо избавляться нам надо их наращивать ))) правда из нутри))

Старая вешалка, ну вот смотри, лапатулька. У меня год назад тоже мониторинг сделали один раз и О не было. На этом тоже стали диагнозы всякие ставить. А я стала тесты на О проводить. И потом их все своей Г показала. У меня овалулька своя почему то происходит раз в квартал и на 17 день. Может потому что настоящий мой цикл по 35-40 дней. А мне дюфастоном его сделали 28.

Это с градусником тесты эти? Температуру мерять? Так даже если она и была-бы - три года не наступает беременность в общей сложности. Тут ещё пикантность - у мужа сперма как кусок. Бегу мыться - вываливается ком этот, и всё. Хотя спермограмма хорошая. Ну я вот вычитала в инете - по дням цикла фолиевую кислоту пила, витамин е и дюфастон. Ничё не помогло мне. Не забеременнела. И цикл стал сбоить - так идёт ровно в месяц - в одно и тоже число. На раз в пол года сдвигаются на две недели вперёд - то есть две недели задержка, потом опять идут по графику. Раньше не было такого. Вот такие пироги :(

Тогда надо было написать-жирок.но больно уш страшное слово(((((

Старая вешалка,  по поводу спермы бывает такое. А ты не делала анализы когда у вас с мужем происходит ПА а через часа 3-4 у тебя слизь собирают из влагалища и смотрят как его спермики по твоей слизи двигаются?

Старая вешалка, по поводу спермы бывает такое. А ты не делала анализы когда у вас с мужем происходит ПА а через часа 3-4 у тебя слизь собирают из влагалища и смотрят как его спермики по твоей слизи двигаются?

Да ну, какой там ПА, если у меня ногти ломкие, и лейкоцит повышен на пол деления? :D Я только эти анализы и сдаю - то узи почки, то печени, то флюру, то жкг. А уж кровь с пальца-вены на маркеры и инфекции раз сто сдавала. всё, что я сдавала "по теме" это узи один раз, и гормоны крови и щитовидки. А потом врачи, видимо, забыли, зачем я туда пришла, и решили меня отправить в космос :malicious:

Старая вешалка, это не градусник) хотя тоже дело. Это такие же тесты с полос очками как и для определения Б. Только для О.

Старая вешалка

Может считают что ты слишком молода)))

Спасибо девочки.Муж успокоил,будем дальше работать).Какие наши годы))),мне правда 34))).Уж очень малыша ждем.М пришли,но как то бледно и скудно.Я правда таблетку найза тяпнула,так поясницу тянуло.Да и раньше все мои М сопровождались сильными болями.

Всем привет. Принимайте к себе. Я планирую в июне начать стимуляцию клостиком. У меня возник вопрос: если я имею большой вес могут ли мне сразу назначить 100 мг. клоста или от веса не зависит? Кому-нибудь назначали сразу 100 мг.?

Мне моя Г, когда назначала, сказала, что зависит не от веса женщины, а от тканей яичника. Вот у меня резекция обоих была, и даже, если бы я весила 120 кг, она бы все равно начала с 50 мг, потому что ткани Я осталось мало, а не потому что я 65 кг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...