Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Татишки, ну, 34, не 54,- т.ч. выше нос и все обязательно получится :Hello:

Старая вешалка, а у вас это один центр в городе? попробуйте по местным форумам женским побродить, отзывы о том, кто как и где планирует почитать.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки,эта стимуляция(первая)прошла очень очень болезненно...как думаете стоит продолжать?ведь дозу будут повышать все таки.....

Ксю Ксю, повышение дозы не означает повышение боли. Тебе ж не колотушку увеличивают, которой по голове через день стучат. Ощущения организма могут быть совсем другими. Сколько раз девчонки писали, что почти ничего не чувствуют.

Ксю Ксю, повышение дозы не означает повышение боли. Тебе ж не колотушку увеличивают, которой по голове через день стучат. Ощущения организма могут быть совсем другими. Сколько раз девчонки писали, что почти ничего не чувствуют.

а мне казалось будет хуже.больше лекарств больше напрягаются Я...может и бред на самом деле.

Ксю Ксю, не факт. Вон, сегодня читала, что дозу увеличили, а яичники хуже отозвались. Непредсказуемо

А я так вообще деревянная, я, наверное, на лапару могу без наркоза идти.

У меня никогда ничего не тянет, не колет, не режет, не вспучивается и не разбухает.

Ксю Ксю, не факт. Вон, сегодня читала, что дозу увеличили, а яичники хуже отозвались. Непредсказуемо

было бы здорово.а то я думала что мои яичники вывалятся нахрен.

А я так вообще деревянная, я, наверное, на лапару могу без наркоза идти.

У меня никогда ничего не тянет, не колет, не режет, не вспучивается и не разбухает.

а у меня наоборот:ве болит.все колет.все тянет.все стреляет.и при месяч.и при овуляции и просто так)))))

Maarrat,  я думала я одна такая дубина ничего не чувствую ))))))

Ксю Ксю, мне конечно дозу не повышали, отклик и так хороший был, но самая болезненная стимуляция для меня была первая, остальные бессимптомные вообще. Конечно продолжать.

Belka616, дубинушка :Crazy:

Изменено пользователем ·•●Marina●•·

Девчушки подскажите у кого нибудь на отмене дюфа М коричневыми выделениями начинались?А то мне не по себе. Сегодня пятый день задержки и отмены дюфа, после ПА вот такая ерунда пошла...

Ксю Ксю, мне конечно дозу не повышали, отклик и так хороший был, но самая болезненная стимуляция для меня была первая, остальные бессимптомные вообще. Конечно продолжать.

Belka616, дубинушка :Crazy:

спасибо большое.успокоили :flower:

Gingerrreta, у меня теперь всегда так М начинаться стали, и заканчиваться, коричневыми, врачи ни чего не говорят, ссылаются на индивидуальность.

Привет девочки, по поводу М. это для меня отдельная история. У меня всегда начинались с темно-красных или коричневых выделений и заканчивались так же, стандартно расходились на 2й-3й день. А после дюфа (пила 3 мес.), стали просто гипер обильными и со сгустками (извините) эндометрия. А после отмены дюфа, цикл не хотел восстанавливаться. В начале года было маточное кровотечение, короче теперь М. не обильные, красные, и заканчиваются коричневой мазней. Раньше такого я не помню, но моя Г. сказала это норма...А до этого у меня был эндометрит, который мы с Г. вылечили антибиотиками (кстати тогда я и словила кровотечение).

Gingerrreta, Привет,у меня та же ситуация,тоже отмена пятый день а сегодня коричневые выделения но очень скудные.Так я не знаю ставить мне первый день цикла или ждать обильных :(

Девочки! Я что-то параною, а кроме того и надежды в себя нелепые вселяю. 3 дня назад на УЗИ сказали. что О не будет, т.к. киста фолликулярная 35 мм. А БТ (базальная температура) стала расти активно, даже О прога нарисовала. Пишут, что БТ может при кисте расти, но я думала. что при кисте ЖТ, ведь БТ растет от того, что прогестерон повышается. а его только ЖТ вырабатывает, а фолликулярная наоборот везде пишут эстроген вырабатывает..Или я что-то не понимаю? В общем я что-то запуталась и моя дурная голова начинает придумывать надежды, что все таки была.

И еще со вчерашнего дня бок стал болеть со стороны где киста. Ну не то, чтобы болеть. но тянет ощутимо и при ходьбе чувствую его. Это нормально? Или это значит, что она растет? боюсь как бы не лопнула. Понимаю, что чтобы сомнения развеять на УЗИ надо сходить. но мой врач в отпуск ушел (сказал пить утрик и приходить после М смотреть, что с кистой).. Поделитесь опытом. плиз!

девочки, подскажите, если при первой стимуляции на 50 мг клоста не было дф,но были признаки гиперстимуляции, на второй по 100 мг выросло 2 фоллка 25 и 26 мм..оба лопнули от хгч,но на месте одного образовалась киста жт,а на месте второго-жт 23 мм... но еще в том яичнике,где киста жт есть фоллик 26 мм... короче,тоже гиперстимуляция... на бт я уже не надеюсь в этом месяце..вот думаю,стоит ли проводить 3 цикл стимуляциии..амг низкий,фсг, антральные фолликулы в норме..кд регулярный

Yak-Nadin, а какими антибиотиками лечили, не помнишь?

EvaYa, я бы и на третью стимуляцию пошла, а вот на 4 (как мне сейчас хотят сделать) я уже не хочу

·•●Marina●•·, У тебя эндометрит?

·•●Marina●•·, Только опять же я не пойму.зачем дозу клоста поднимать?если итак был ответ?вот мне врач первый раз без узи стимулировала.и говорит-если беременность не наступит,поднимем дозу до 100.а я на узи сама бегала.потом ей принесла всю фоликулометрию.она говорит-а,ну ответ был,фолик рос,значит дозу поднимать не будем.

я конечно в шоке над ней,но это уже другая тема))(а если бы я не ходила на узи?она бы дозу подняла!а сама говорит-а зачем тебе доза 100?ты хочеш яичники на помойку выкинуть?)я поняла толку мало от моего врача.она пальцем в небо лечит!сейчас вторую стимуляцию без М назначила и говорит-если хочеш-конечно делай узи.можеш к нам ездить,можеш у себя в городе делать.Вот к чему можно придти с таким врачём?

У меня точь в точь такая же ситуация про врача и клост! сам о себе не позаботишься никто не позаботится

Gingerrreta, у меня теперь всегда так М начинаться стали, и заканчиваться, коричневыми, врачи ни чего не говорят, ссылаются на индивидуальность.

Девочки и у меня вот после этой стимуляции тоже начались коричневые выделения мазня прям (извиняюсь конечно). Марин а ты вэтом цикле тоже стимулироваться будешь?

Старая вешалка, Вам для начала нужно определить из-за чего у Вас нет О., там же причин очень много будет , от этого и лечение разное

Yak-Nadin, а какими антибиотиками лечили, не помнишь?

EvaYa, я бы и на третью стимуляцию пошла, а вот на 4 (как мне сейчас хотят сделать) я уже не хочу

Марин а ты все равно по узи отследи как там себя видут Я на отмене стимуляции!

·•●Marina●•·, Домой приду скину всю схему лечения, помню уколы колола все - наверное мозг от клоста уже не соображает:)

Девочки,я думаю не надо пугатся на счёт М!у меня после первой стимуляции их вообще не было!ежедневки чистые!только на бумаге черным или коричневым как шоколад.я тогда в шоке была и в панике!изза этого не начала вторую стимуляцию(немного жалею теперь)100 раз сдесь спрашивала и не было ответа!а вот после времени и вы об этом пишите!так что отвечаю-не бойтесь и считайте это за 1дц!потому что я с этой внутренней мазнёй ходила на узи и у меня вовсю уже был новый цикл!

• Нравится 1

katvish, Не накручивай себя мыслями ,что это киста растет.Если была бы такая угроза-врач бы не отправила тебя со спокойной душой ждать М.А вдруг это не киста А О решила начаться?;)Успокойся,нужно просто дождаться предполагаемой даты М.А там видно будет...

Девочки,я думаю не надо пугатся на счёт М!у меня после первой стимуляции их вообще не было!ежедневки чистые!только на бумаге черным или коричневым как шоколад.я тогда в шоке была и в панике!изза этого не начала вторую стимуляцию(немного жалею теперь)100 раз сдесь спрашивала и не было ответа!а вот после времени и вы об этом пишите!так что отвечаю-не бойтесь и считайте это за 1дц!потому что я с этой внутренней мазнёй ходила на узи и у меня вовсю уже был новый цикл!

Спасибо,что предупредила!А то я вот тоже думаю какие М придут после стимуляции??То ли заливать будет то ли вообще не знаешь чего ждать...
  • Нравится 1

не бойтесь и считайте это за 1дц!потому что я с этой внутренней мазнёй ходила на узи и у меня вовсю уже был новый цикл!

Поддерживаю полностью сама через это прошла, даже раз приперлась к Г. с вопросом посмотрите цвет М., они такие должны быть? Красные? она ответила да, а за то что коричневые выделения были ответила - ну ничего бывает...И за то что не обильные, сказала вообще-то это норма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...