Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Да,и ещё кто то выше спрашивал изза дюфастона ли это.Нет!я на дюфе пол года сидела,так они вообще красавцы были-М тоесть.красные обильные в меру,как положено в общем!а в этот раз хоть и после дюфа,но на отмене через 10 дней только ито чернота!думаю это клост и прогинова такое натворили!

так что не пугайтесь и продолжайте стимуляцию!а я вот напугалась и без клоста этот цикл осталась!

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет! А скажите на какой день после овуляции можно идти смотреть ЖТ? О была примерно в воскресенье ночью, понедельник утром, я как раз попала на УЗИ в понедельник и застала еще фолик свеженький с неровными краями. Или вообще не ходить не смотреть, а то что-то меня клинит, думаю, может это и не О была, а он просто сдувался, БТ (базальная температура) не поднимается, сегодня уже второй день после О, а она как была низкая, так и есть не движется. И вообще на какой она день после О должна подняться?

❁ marta ❁, А вторую стимуляцию сразу же после первой назначают?Или надо дать отдохнуть Я?

❁ marta ❁, не знаю, не хотелось бы конечно, но моя мазня меня волнует, и цвет М, вдруг.

ribduchka777, обычно сразу, если с предыдущего не осталось никаких кист. Мне моя сказала будет 3 раза подряд делать.

Linchik-kov, нет я не планирую, в отличии от моего врача :D

ribduchka777

У меня после первой сказали перерыв сделать

Девочки,я думаю не надо пугатся на счёт М!у меня после первой стимуляции их вообще не было!ежедневки чистые!только на бумаге черным или коричневым как шоколад.я тогда в шоке была и в панике!изза этого не начала вторую стимуляцию(немного жалею теперь)100 раз сдесь спрашивала и не было ответа!а вот после времени и вы об этом пишите!так что отвечаю-не бойтесь и считайте это за 1дц!потому что я с этой внутренней мазнёй ходила на узи и у меня вовсю уже был новый цикл!

❁ marta ❁, я вот только после твоего случая, решила, что мазню буду считать новым днем цикла, раньше всегда с полноценных отсчитывала

думаю это клост и прогинова такое натворили!

И я про клост думаю, она наверное эндик там так прессует, что и выходить то не чему

Когдажесчастье, Y4ilka, У меня после первой стимуляции лапароскопия по плану..Я уже записана на 10 июня.

Когдажесчастье, обычно подряд делают несколько, если причин для прекращения стимуляции нет

ribduchka777, ну если лапара, то конечно стимуляцию в цикле не надо проводить.

У меня как хлынуло, после мазни)Чуть не смыло:)Таких обильные М у меня наверное только первые разы в жизни были)Вот он шикарный эндометрий.Эх, да здравствует новый цикл стимуляции :)

• Нравится 1

Девочки и ещё такой вопрос.Если после стимуляции клостиком фолики выросли,но все тесты на О говорили о том что вылупляться они не собираются.Потом уже на 15 день цикла укол Отривель на ночь и на след.день тест на О положительный.Это значит что О всё же произошла под влиянием Овитреля или это просто реакция теста на сам препарат???

ribduchka777, о меня тоже интересует эта информация, я нашла в интернете, что тесты на О после Овитреля, Прегнила и прочих таких препаратов, ложноположительные, типа они реагируют на ХГЧ, он похож на ЛГ, вот и реакция. Я сделала 2 теста, так вот первый был положительный, а второй еще положительнее, потом через пару часов на УЗИ попала, как раз когда О либо только была, либо пару часов как прошла. И вот теперь толком не знаю то ли это О была, то ли фолики сдуваться начали и от чего была реакция на тестах на О от прегнила или действительно О....БТ (базальная температура) не движется, сижу в мучениях :D

ribduchka777, Да лучше сразу подряд,если конечно нет кист(ТТТ)это для раскачки яичников надо.

перерыв я сама себе устроила.напугалась потому что эндометрий не вышел.а зачем мне стимуляция на старый Э?

но теперь вообще получилось что я зря стимулировалась один раз?Ну теперь уш как есть((((

·•●Marina●•·

Так и я не пойму зачем она сказала бросать все таблетки. Кисту не нашли. Ничего не объяснила. Сказала сдавать еще раз все гормоны и на прием на 3 июня(

ribduchka777, я думаю что на ХГЧ реагирует,вывод сделала из последнего цикла, до этого полосатились тесты 1 день, в этот раз 2 дня, больше и делать не стала, ну и плюс ко всему не просто так у беременных тесты на О полосатятся

Когдажесчастье, А как прошла стимуляция?видимо что то ей не понравилось.

Когдажесчастье, да странно.

❁ marta ❁, ты на гистере была?

·•●Marina●•·, Да.в ноябре,полгода назад.и кааак села на таблетки вот только этот цикл отдыхаю.у меня организм наверно в шоке от всего-это тоже причина почему я решила пропустить стимуляцию.

❁ marta ❁, я вот про нее все думаю, надо мне оно или нет. Завтра к Г, может напроситься все таки.

ribduchka777, я думаю что на ХГЧ реагирует,вывод сделала из последнего цикла, до этого полосатились тесты 1 день, в этот раз 2 дня, больше и делать не стала, ну и плюс ко всему не просто так у беременных тесты на О полосатятся

E У моей сестры она тоже лечила бусплодие но уже беременная где то 10-11 недель на данный момент, и код она начала видеть призраков на тестах она стала мочить и тесты на овуляцию, так вот еще она смеялась что она беременная а тесты на овуляцию показывают что идет О!

девочки,эта стимуляция(первая)прошла очень очень болезненно...как думаете стоит продолжать?ведь дозу будут повышать все таки.....

так вы говорили Г о болезненности? Папаверин и Ношпу обычно назначают. вообще если вы думаете что без стимуляций сразу на эко попадете и у вас по волшебному не будет болеть ничего, то этого аже не ожидайте. там препараты такие же по сути - сначала стимулируют но не так как в обичном цикле а раз в 5 посильнее и потом подсадку делают. так что вы настраивайтесь на то, что болеть, как-то, но будет. перед Эко почти все стимулируются.

так вы говорили Г о болезненности? Папаверин и Ношпу обычно назначают. вообще если вы думаете что без стимуляций сразу на эко попадете и у вас по волшебному не будет болеть ничего, то этого аже не ожидайте. там препараты такие же по сути - сначала стимулируют но не так как в обичном цикле а раз в 5 посильнее и потом подсадку делают. так что вы настраивайтесь на то, что болеть, как-то, но будет. перед Эко почти все стимулируются.

говорила.она сказала что это вот как раз реакция на укол хгч.что типа у многих такое бывает.....на эко не собираюсь даже.верю что сама все смогу,дай бог.

Ну ясно,значит тесты на О полосатятся от овитреля.Но они так заманчиво полосатятся......:)Ладно,не буду тешить себя пустыми надеждами-буду собираться в июне на лапару.Мож она поможет...Спасибо,девочки за отзывчивость!Всем удачи:)

говорила.она сказала что это вот как раз реакция на укол хгч.что типа у многих такое бывает.....на эко не собираюсь даже.верю что сама все смогу,дай бог.

ну вот и все верят. :) я тоже верю :). папаверин все-таки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...