Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

ribduchka777, так ведь это ж не значит, то О не будет. Выше нос!

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну ясно,значит тесты на О полосатятся от овитреля.Но они так заманчиво полосатятся...... :)Ладно,не буду тешить себя пустыми надеждами-буду собираться в июне на лапару.Мож она поможет...Спасибо,девочки за отзывчивость!Всем удачи :)

после лапары очень много девочек беременеют:)у меня пока только 2 мес.прошло после неё.первый мес.сказали попробуй так,не получится-стимуляция тебе в помощь))вот начала стимуляцию.надеюсь совсем скоро это всё меня осчастливит:)ну по крайней мере меня всю изнутри посмотрели.все недочеты устранили.и теперь со спокойной душой я стимулирую)))

а ведь до неё все врачи хором мне твердили что у меня трубы не проходимы скорее всего....ан нет...ошибались.трубочки мои говорят идеально чистенькие.:)уже этот факт можно вычеркнуть.и думать на чтото другое))))

Марин,у меня половина врач лечит,половина я сама себя.на гистеру пошла без направления.позвонила в клинику эко и записалась))))

Конечно переговори с врачём!ведь причина должна быть!

ribduchka777, В некоторых статьях читала что тесты на О. и Б. после укола не информативны. Некоторые девочки делали тесты и они были ложноположительными

ribduchka777, В некоторых статьях читала что тесты на О. и Б. после укола не информативны. Некоторые девочки делали тесты и они были ложноположительными

Но ХГЧ выводится через 10 дней после иньекции

Yak-Nadin, Да,девочки,всё верно.В инструкции к тесту на О есть такая приписка,что после укола ХГЧ тест может давать ложный результат.Вот нет,чтобы сразу аннотацию почитать:)

Но ХГЧ выводится через 10 дней после иньекции

Да у меня еще 10 дней не прошло.

Ксю Ксю, Желаю удачи;)У меня тоже несколько девочек после Лапары ЗаБ,чего и всем желаю:)А почему тебе говорили что трубы не проходимы-по результатам снимка труб или предполагали?У меня просто похожая ситуация-один врач смотрит снимок и пишет заключ.что обе трубы нормально проходимы,а потом этот же снимок другой врач посмотрел и сказал что только одна.Ну и лапара им в помощь)))

Сходила на УЗИ(11ДЦ). узистка сказала "к сожалению.. Ничего". я почти заплакала. А врач сказала что у пуригона такое бывает. Застывает а потом ростет очень быстро и овуляции получается. Сказала что по узи вроде все должно быть. Может кто то сталкивался?

Девчушки подскажите у кого нибудь на отмене дюфа М коричневыми выделениями начинались?А то мне не по себе. Сегодня пятый день задержки и отмены дюфа, после ПА вот такая ерунда пошла...

у меня после дюфа тоже были коричневые и закончилось так же..

Belka616, какой день цикла?

·•●Marina●•·, 11

Belka616, заключение не дали? что там написано? так то еще рано расстраиваться, бывает еще партизаны выскакивают за пару дней.

Когдажесчастье, А как прошла стимуляция?видимо что то ей не понравилось.

2 фоллика созрели и не вышли после укола овитерля

Когдажесчастье, а как ты определила, что не вышли? По УЗИ? Г сказала, он что-то на мониторе тебе показывала? С чего такие выводы?

Y4ilka, угу узи было на 17 день, она сказала что в кисты не переросли, но и не вышли, нет ЖТ, нет жидкости

Yak-Nadin, Да,девочки,всё верно.В инструкции к тесту на О есть такая приписка,что после укола ХГЧ тест может давать ложный результат.Вот нет,чтобы сразу аннотацию почитать :)

Да у меня еще 10 дней не прошло.

Ксю Ксю, Желаю удачи ;)У меня тоже несколько девочек после Лапары ЗаБ,чего и всем желаю :)А почему тебе говорили что трубы не проходимы-по результатам снимка труб или предполагали?У меня просто похожая ситуация-один врач смотрит снимок и пишет заключ.что обе трубы нормально проходимы,а потом этот же снимок другой врач посмотрел и сказал что только одна.Ну и лапара им в помощь)))

это они от балды говорили.сказать то нечего больше.

Когдажесчастье, а я у своей спрашивала, могут ли не выйти от прегнила, так она сказала, что тогда должна произойти атрезия, они как бы исчезнуть должны и жидкость не всегда бывает после О, может у тебя просто не заметила ЖТ? А О у тебя на какой примерно день была?Ты БТ (базальная температура) измеряла?

Девочки, я опять к вам за помощью Вот после стимуляции у меня задержка и тесты непонятно положительные ли или ложноположительные :) Вот я думаю, когда лучше пойти к Г за подтверждением или опровержением Б?

ВбудущемМАМА, а ХГЧ сдать не получится никак? Сейчас все равно Г еще толком ничего не скажет., рано.

Y4ilka, да можно, но я боюсь...вдруг неБ....я сойду с ума тогда...хотя наверное завтра сдам.

ВбудущемМАМА, ну от неизвестности еще скорей с ума сойти можно, дуй на ХГЧ давай.

·•●Marina●•·, я сегодня собиралась, да так мимо лабы и проехала. Завтра сдам. Как лучше, одного раза достаточно или лучше два-три дня подряд?

ВбудущемМАМА, Завтра утром сделай еще тест,должна поярче стать полосочка:)А если опять сомнительно,тогда на Хгч сдавай.Марина права,от своих страхов быстрее с ума сойдешь)Мы за тебя будем держать кулачки:)Потом напиши что да как...

ВбудущемМАМА, каждый то день не надо, черз день - два, динамику посмотреть

Изменено пользователем ·•●Marina●•·

Девочки, я вот вчера начала вторую стимуляцию пурегоном, пока колю 3 укола по 50 ме, в пятницу первое узи, так переживаю, после первого пролета

ВбудущемМАМА, да, да, нужно идти сдавать, нет ничего хуже, чем неизвестность. Сама в мучениях, правда по другому поводу, поэтому тебя прекрасно понимаю. Девочки, у меня ДФ был 16 мм, Г сказала колоть Прегнил на следующий день в обед, я уколола. Думаете рано? могло быть такое, что лютинизация ДФ произошла из-за того, что рано уколола, вместо О?

volgavolga,  у меня второе узи было сегодня на 11ДЦ. Эндометрий хороший а ДФ нету все по 8 мм. Но мне врач сказала что такое бывает. Типо все тормозится а потом за пару дней ВЫРОСТАЮТ. Колола 2-дня по 25 потом 6 дней по 50 1 день 75 , завтра -100 послезавтра -150

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...