Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Y4ilka, М не ждать ;) ! У меня кстати тоже обильные, хотя всего 6мм наростила, а вот в первый цикл, там тоже 6 мм, так 1 день только полило.

напиши потом как сходила

Напишу, у меня в 4 часа только, да она еще опаздывает постоянно.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

·•●Marina●•·, удачного и продуктивного тебе похода к Г ;)

А чего не ждать то, уж 3 день после О, а БТ (базальная температура) стоит как вкопанная ни вверх ни в низ. Должна же была подняться, это пролет. Закину градусник, больше мерить не буду, нечего свою попку насиловать :D

Чет у меня не начинается ниче...даже намека на М нет, хотя после дюфа в циклы без стимуляции ровно через 2 дня, на третий начиналось все. У кого на стимуляции также было? Или это из-за кисты может быть. Как я их ждуууу, а их все неееет...

Блин, девочки вы меня пугаете. Что же тогда ждать мне? У меня уж сегодня 3 день после О, а БТ так и не поднялась, эндометрий был 13 мм, по ходу эстрогены продолжают буйствовать, каких же М тогда стоит ждать мне? Черных и со шматками :D Я в шоке :Crazy:

У меня на прошлой стимуляции эндик был 14 мм, и м начались нормально, красными, но закончились тоже черной мазней.

Evgeni@2808, так субя по графику только 21 мая должны.

Y4ilka, странно конечно, что не поднимается. У меня на второй стимуляции подскочила наоборот еще до О.

Изменено пользователем ·•●Marina●•·

Девочки, я заметила, что когда я принимаю таблетки для стимуляции, меня постоянно тошнит, аппетита нет, только когда прекращаю-чувствую себя отлично. Наверно, конкретная отрава для организма. Больше не хочу ничего принимать, это наверное моя последняя стимуляция. Надоела эта тошнота.

Krissstik, ужас какой. Я вот тоже по таким же причинам не хочу этот клост больше. У меня не тошнота правда, а выделения, хоть ложкой черпай, и естественно прокладки использовать приходится, от которых весь цикл раздражения, бесит уже.

Evgeni@2808, у меня была киста, на 6ДЦ после отмены в тот цикл начались. Г сказала из-за нее так долго, а обычно приходили на 3 после отмены. Жди.

·•●Marina●•·, мне тоже. Хотя в прошлом цикле была своя О, поздняя правда, так вот там так же было, 4 дня одинаковая Т, а на 5-й только начала подниматься.

Еще и с той стороны где ДФ был со вчерашнего дня не то тянет, не то болит что-то, хоть бы не было кисты, чтобы можно было стимулировать в следующем цикле опять, не хотелось бы прерываться.

Y4ilka, боли точно о кисте не говорят, у меня была на втором цикле, я ее совсем не чувствовала.

ну и не исключено конечно, но будем надеяться, что все хорошо у тебя.

ЮЛИЯ-77,  а какая доза была? Я тоже на пурегоне

У меня была сразу "лошадиная" доза с 3 дц через день по 100 МЕ на 9 дц УЗИ: ДФ нет в ЛЯ много мелких, ПЯ - много до 7 мм. Эндик 5,5. С 9 дц по 100 Пурегона каждый день, по УЗИ на 12 дц изменений нет, только эндик подрос до 7,5.

Сейчас на Дюфастоне и Дивигель для того чтобы М обильные были. Через 3 дня все отменяю и жду М. Затем снова в бой!!!!

Belka616, я тоже из Москвы (точнее область, но наблюдаюсь в Москве) , а ты в какой клинике?

Девочки, меня тоже тошнит, сил нет, еще и приливы от клоста и с аппетитом та же фигня. А когда О была, вообще 3 дня ложкой вычерпывала, все время мокро, на улице уже тепло, все потеет там, ощущения конечно не из приятных, но я думаю нам то приятнее, чем тем, кто ЭКО делает.

·•●Marina●•· Нет, нет дюф то я закончила принимать 13 мая, (по графику я просто эти три дня темпу не мерю, так как разболелась очень и ТТ 37-38), сегодня уже должны начаться по идее, но даже признаков никаких нет, просто в субботу на УЗИ записалась, а тепреь не знаю придут или нет к субботе.

У меня сколько я планирую-столько и тошнит, бывает даже рвота по вечерам. Уже забыла когда чувствовала себя нормальным человеком. Главное, чтобы эти страдания принесли результат, тогда мы потерпим. Я в субботу еду к озеру св.Анны, говорят она помагает женщинам от бесплодия, буду просить у нее чуда. Муж говорит-я верю что на этой стимуляции у нас все получиться. Будем верить и надеяться.

Evgeni@2808, а почему ты вообще решила, что не Б, может тебе ЖТ спутали с кистой? Такое может быть?

Evgeni@2808, я поняла, но ведь отмена дюфа не заставит М придти раньше срока, мне так кажется. Я хоть за 2дня, хоть за день дюф отменяю, хоть вообще не отменяю, приходят они все равно в срок. Ну и плюс ко всему, если О не было, циклы часто затягиваются, а может и действительно Y4ilka права, может спутали, и там вовсю ЖТ цветет, вобщем тебе только ждать остается.

Evgeni@2808, у меня была киста, на 6ДЦ после отмены в тот цикл начались. Г сказала из-за нее так долго, а обычно приходили на 3 после отмены. Жди.

Не поняла начались на 6 ДЦ? это имеется ввиду через 6 дней после приема дюфа? У меня просто кроме кисты еще и стимуляция была, вот думаю может и из-за этого? Не терпиться узнать уйдет ли киста с М и можно ли будет начинать вторую стимуляцию.

Evgeni@2808, ой, ой извини, не правильно выразилась, через 6 дней после отмены дюфа. Но ты бы тестик то замочила. Потому как судя по моей ситуации, стимуляция, это полное отсутствие логики и всегда неожиданный результат ))

Evgeni@2808, я так же, как только убеждаюсь что не Б, скорее М хотелось, новую стимуляцию :D

Evgeni@2808, а почему ты вообще решила, что не Б, может тебе ЖТ спутали с кистой? Такое может быть?

Да не думаю я, что может это быть ЖТ, хотя слабо в медицине понимаю, да и до того как сходить на УЗИ у меня была внутренняя уверенность что киста, т.к. очень болел низ живота слева (там где киста). На УЗИ снимке огромное черное пятно - УЗИстак сказала что жидкостное образование. Хотя на УЗИ я ходила к другому врачу и не уверена в ее компетентности...

А у меня сегодня прям низ живота болит, как-то тянет( Неужели это из-за пурегона?

Evgeni@2808, я поняла, но ведь отмена дюфа не заставит М придти раньше срока, мне так кажется. Я хоть за 2дня, хоть за день дюф отменяю, хоть вообще не отменяю, приходят они все равно в срок. Ну и плюс ко всему, если О не было, циклы часто затягиваются, а может и действительно Y4ilka права, может спутали, и там вовсю ЖТ цветет, вобщем тебе только ждать остается.

У меня, я так понимаю, оооочень редко овуляция бывает (я даже не уверена что вобще бывает), соответственно почти каждый цикл без овуляции, и действительно естейственные циклы у меня очень длинные. Но, я уже убедилась в действии дюфа на свой организм, он мне ВЫЗЫВАЕТ месячные. Проверено не одним циклом, и всегда в одно и то же время после отмены начинались М.

И я оочень хочу чтоб побыстрее начались, киста ушла и начать новую стимуляцию. Ну и желтое тело 4 см. это перебор помойму :)

Изменено пользователем Evgeni@2808

Evgeni@2808, во всем этом меня смущает одно, уж очень это образование большое, не могло так быстро вырасти из ДФ 15 мм за несколько дней до 40 мм, что-то здесь не то. Жидкостное образование вполне может быть ЖТ, потому как внутри ЖТ тела есть кровоток, могли перепутать. Нужно бы сделать тест и сходить на УЗИ.

Ну или ЛНФ, потому как БТ (базальная температура) то у тебя поднялась и хорошая вполне для Б, при фолликулярной кисте вряд ли бы поднялась. Мочи тест.

Y4ilka, все может быть, у меня на 3 день 9 мм, а на 7 день уже 25 мм был, за 4 дня всего вымахал

Изменено пользователем ·•●Marina●•·

Evgeni@2808, во всем этом меня смущает одно, уж очень это образование большое, не могло так быстро вырасти из ДФ 15 мм за несколько дней до 40 мм, что-то здесь не то. Жидкостное образование вполне может быть ЖТ, потому как внутри ЖТ тела есть кровоток, могли перепутать. Нужно бы сделать тест и сходить на УЗИ.

Ну или ЛНФ, потому как БТ то у тебя поднялась и хорошая вполне для Б, при фолликулярной кисте вряд ли бы поднялась. Мочи тест.

ДФ 15 мм. был на 16 ДЦ, а на УЗИ я ходила на 22 ДЦ - киста 39 мм. Я вобще не понимаю эти все процессы, может киста выросла и из 15 мм фоллика а потом росла сама киста? или это я уже глупости говорю :) глубоко извиняюсь но не понимаю я в этом ничего. Что такое ЛНФ? Тест замочу конечно завтра утром. Блин и заболела не вовремя, не могу БТ (базальная температура) оценить...блин все у меня через Ж...

Изменено пользователем Evgeni@2808

А у меня сегодня прям низ живота болит, как-то тянет( Неужели это из-за пурегона?

У тебя какой дц?

У меня на первой стимуляции Пурегоном вообще в животе что то непонятное творилось и тянущие и колющие боли были я прям думала, что там все растет, но.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...