Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки,я в телефоне-далеко не залезиш!а где у нас ЕВАЯ только по английски ник и как у ней БТ (базальная температура)?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Если бы мы знали тогда, что мы станет Б, то никуда не полетели бы))) Но все как всегда))) Если честно, мне не верится до конца. Мы почти 1,5 года ждали этого, теперь страха больше, чем радости

Поздравляю!

И врач, конечно же, скажет, что перелет это нагрузка и т.д. А это лишние нервы и далеко не положительные эмоции...

А вам сейчас надо позитив, спокойствие, умиротворение...

У меня сестра с двойней на начальном сроке и в командировку, и в поход - сейчас малышам третий год и они везде-везде с родителями.

Еще раз поздравлю. Оченб-очень рада за вас.

Если можно напишите свою историю. Заранее большое спасибо.

• Нравится 1

ВбудущемМАМА, как здорово!

Marta, у ЕВАЯ БТ (базальная температура) не высокая, но разница хорошая!

Я от Г, на стимулке настаивать она не стала, другими препаратами говорит стимулировать меня не будет, т.к. на клост реакция бешеная, на другие риск гиперы. Гистеру сказала, тоже не стоит, нет показаний совсем, если на Эко потребуют, тогда пойдем. Вобщем предлагает встать на очередь эко.

·•●Marina●•·, ну а пока на очереди стоять будешь, что-то надо принимать? Это же минимум год

Nastya 069, ribduchka777, это был мой первый цикл со стимуляцией, пропила 5 таблеток клоста и пошла на узи на 16 д.ц. И думала, вот зачем я ввязалась в эту стимуляцию, ттолько вот опять не увижу //

Дело в том ( я уже писала), что у нас в основном мужской фактор был. Я пролечила аднексит, проверила трубы и пошла на стимуляцию. Муж сидит на горсти витаминов в день)

ВбудущемМАМА, главное что получилось!!! Муж молодец)))

• Нравится 1

volgavolga а нечего принимать больше, к нам зашла еще врач с утренней смены, и моя спрашивает (видимо чтоб я поверила, что проверено все), что типа еще можно, та начала перечислять, уже даже мелочи, действительно нечего. А очередь два квартала она сказала максимум

Вообще то на эко я не хочу, как то верилось что мне не придется

·•●Marina●•·, эхххх(((а у тебя репродуктолог?

·•●Marina●•·, Это бесплатно у вас получается полгода ждать?

у нас 1,5.

ты сейчас отдыхай!на отмену надейся!статистику почитай ещё раз!

а что то врач против гистеры непонятно.ну да перед эко её делают,но если беременность не наступает тоже вроде смотрят,а,или пайпель только делают.у меня не было показаний к гистере!у меня по узи всё красиво было.только эндик не рос.причём никогда не рос.а на гистере полипоз и гиперплазия.

не хочеш на эко-не будет эко!разгон дала яичникам!теперь они сами справятся!ты только верь!

• Нравится 2

·•●Marina●•·, У нас бесплатно ЭКО только тем у кого трубный фактор! У вас в городе вот так пошел и встал в бесплатную очередь?

про лапору мне моя гин. объяснила так: на ГСГ (гистеросальпингография) трубы проходимы, больше ничего про них не известно, а вот на лапоре станет ясно работают они как "пылесос" или просто так висят!

Но я на нее не хочу идти...

ты табл. будешь сейчас какие нибудь пить? дюф.например?

Я так рада, что случайно нашла этот сайт в прошлом году, когда совершенно отчаялась, а тут такая мощная поддержка! Спасибо вам девочки!!!!! Получу результаты ХГЧ, схожу к Г и сразу отпишусь!

ты главное возьми Дюфа побольше! и отдыхай радуйся и наслаждйся!

volgavolga, у меня гинеколог -эндокринолог, у репродуктолога до нее была год, только мазки да гормоны за год проверили.

❁ marta ❁, ну да бесплатно, я ведь помнишь как то писала, что держусь за нее, только ради ЭКО, у нее 5 клиник на примете, и в двух из них очереди меньше. А на счет разгона яичникам - это сложно сказать, они ж и так работали. ну ЛЯ по крайней мере точно, на третьей стимуляции даже ПЯ заработал.

CristalV, в городе у нас тоже только трубный фактор, а по федералке Москва и Питер. на Лапаре я тоже была, там все почистили. Сказала фольку не прекращать только, а про дюф ни че не сказала, а у меня его 1,5 пачки, можно пить :D

·•●Marina●•·, Без дюфа нормальный цикл? Ты фолио пьешь или фоливую кислоту?

CristalV, да, у меня цикл всегда стабильный. Пью сейчас фолиевую кислоту. А так, когда что в аптеках есть, то и беру.

Изменено пользователем ·•●Marina●•·

всем привет! девочки, у меня сегодня 4 день приема клоста, живот оч.сильно болит :( и расстройство желудка... это может быть от таблеток, или это просто стечение обстоятельств? уже 3 дня такая фигня

·•●Marina●•·, ты в этом Ц еще стимулировать О будешь?

·•●Marina●•·,  фолиевую одну таблетку в день? А витамин Е? Кто нить знает как его пить

Tanya8282, нет, я все, на отдыхе.

Когдажесчастье, да одну, 1 мг, знаю что до 4-5 мг в день назначают планирующим. А витамин Е, я пила, но не помню по сколько, посмотри в комплексах какая доза, столько и принимай

Когдажесчастье, Правильней его пить во второй фазе.он для эндометрия.и беременным на сохранении вместе с дюфом его выписывают.я вот недавно анотацию прочла-при угрозе прерывания,он ещё капиляры укрепляет,при угрожающем аборте,нормализует репродуктивную функцию.по 400 в сутки.тоесть я пила по 2 капсулы 2 раза в день.

❁ marta ❁, я вот тоже читала что для эндометрия. И сегодня купила. У меня сегодня на узи Э 4,2 (. 9 день и мне бы его чем то подрастить. А если с17 дня то он уже получается не наростит Э

Когдажесчастье, А вит Е не наращивает эндик.он не эстроген((((

я так понимаю своими словами он улучшает кровообращение в сосудах и капилярах.тоесть питание матки,потом плода,укрепляет может сосуды.но близко не ростит.

наращивай дивигелем

Tanya8282, может стечение? Но, то, что расстройство желудка, тут (ИМХО) врачу сказать надо. Т.к и лекарства могут не впитываться.

КатеринкаЦ,  привет у тебя узи сегодня было? Или завтра?

Когдажесчастье,  А может тебе комплекс для планирующих принимать? Там дозы уже расчитаны? Я пью Витрум Пренатал.

volgavolga, удачи завтра НАМ на узи=))))) Ты восколько идешь?

ЮЛИЯ-77,  ты при планировании пьешь? У меня это прошлый период надоело их пить уж больно долго. Хотела просто целевое попить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...