Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

ВбудущемМАМА, Поздравляю , Храни вас Господь! Легкой беременности , растите здоровенькими и крепкими!

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

volgavolga, удачи завтра НАМ на узи=))))) Ты восколько идешь?

ПРивет))))) я уже съездила, вот такие результаты: на 8 д.ц. 1 ДФ - 10 мм, еще один 8 мм в ЛЯ, продолжаю колоть по 50 ме 3 дня

ВбудущемМАМА, поздравляю Вас еще раз!!!! Легкой беременности!!!! Надежда появляется, когда кто-нибудь из девочек, сидевших на этом форуме, беременеет!

volgavolga,  Хорошие результаты!!! А эндометрий как?

ЮЛИЯ-77, не знаю, мне врач никогда не говорит ничего за него, хотя она его измеряет. Наверно сначала главная задача выростить ДФ, а эндик потом подтянем, у меня сам плохо растет!

Надежда появляется, когда кто-нибудь из девочек, сидевших на этом форуме, беременеет!

У нас в разделе стимуляции вообще такая весна плодовитая получается, причем, со всеми вариантами: и первая стимуляция, и повторные, и отдых от стимуляций. регулярно хорошие новости получаем.

Я так рада, что получается, мы вот следующими будем!!!!

balaustapunica, А Нюрки так и не было?

Tanya8282, да, три было

❁ marta ❁, Не-а, вообще пропала. Хотя думаю, я точно так же "пропала полтора года назад с одного из похожих форумов: зависала, зависала, а когда БХБ случилась и мы начали делать паузу в стимуляции, пересдавать гормоны на "чистые" циклы, тем временем с работой пошли стандартные сезонные заморочки - и все, я оттуда ушла.

А потом прописалась тут, и бебиплан стал для меня счастливым

ВбудущемМАМА,  очень-очень рада за Вас!!! Поздравляю, растите самыми здоровенькими и легкой беременности!!!

сегодня ходила на мониторин. Есть два фоллика: 13 и 14, (10д.ц), а вот эндик подводит, всего 4. Т.ч прогинову назначили по 2т*3р/д + дивигель 2,0

21 на прием. Так хочется, чтоб все выросло и сработало. Хочу //!!!

volgavolga,  я тоже сходила))) мои наконец то тоже проснулись. 3 ДФ. По 11 мм . Сказала что успеем еще доростить . Сегодня 13ДЦ . Доза 150. Еще опять дексометозон подключили . Сказала купить ХГЧ. незнаю что лучше прегнил или бэта-ХГЧ... 10 000 ед. Сл узи на 16ДЦ. Уверяет что овули добьемся в этом цикле

девочки, привет! мне назначили дюфастон с 12 по 25-ый день. это нормально? не рано? цикл у меня 30 дней..

подушка777, Продолжу тему дискуссии по по поводу дюфа. Для профилактики эндометриоза его назначают с 11 по 25 день цикла, для поддержки 2й фазы с 14 дня по 24 день или сразу после подтверждения овуляции Мне моя Г. так объясняла, в ЖК по месту жительства страрая Г. (ей далеко за 60) рассказывала что дюф. забить О. не может и типа лишним этот гормон не будет. Может выяснишь почему именно так назначили?

Девочки поделитесь пожалуйста, во время ПА на стимуляции вам БОЛЬНО не было? А то у меня вторая и все как-то там не комфортно я и матку чувствую, и яичники...

Yak-Nadin, я больше не хочу идти к этому гинекологу, все ее назначения мне кажутся какими-то странными, в след месяце не буду ничего принимать, пока не найду другого врача((

Yak-Nadin, а насчет ПА, у меня все так же, от клостилбегита вообще никаких реакций небыло

• Нравится 1

подушка777, Продолжу тему дискуссии по по поводу дюфа. Для профилактики эндометриоза его назначают с 11 по 25 день цикла, для поддержки 2й фазы с 14 дня по 24 день или сразу после подтверждения овуляции Мне моя Г. так объясняла, в ЖК по месту жительства страрая Г. (ей далеко за 60) рассказывала что дюф. забить О. не может и типа лишним этот гормон не будет. Может выяснишь почему именно так назначили?

Девочки поделитесь пожалуйста, во время ПА на стимуляции вам БОЛЬНО не было? А то у меня вторая и все как-то там не комфортно я и матку чувствую, и яичники...

у меня были ужасные боли.я тоже чувствовала свои яичники(
  • Нравится 1

volgavolga, я тоже сходила))) мои наконец то тоже проснулись. 3 ДФ. По 11 мм . Сказала что успеем еще доростить . Сегодня 13ДЦ . Доза 150. Еще опять дексометозон подключили . Сказала купить ХГЧ. незнаю что лучше прегнил или бэта-ХГЧ... 10 000 ед. Сл узи на 16ДЦ. Уверяет что овули добьемся в этом цикле

Хорошо, что получается!!! Сколько нам можно мучиться!! Ты в ударной дозе колешь!!!!! А дексометазон для чего?

Вот я сейчас почитала про дексометазон и вообще не поняла почему его тебе назначили!!! НАписано, что он угнетает секрецию ФСГ

Изменено пользователем volgavolga

Ксю Ксю, я вообще никак не почувствовала прием клоста. это нормально?

Ксю Ксю, я вообще никак не почувствовала прием клоста. это нормально?

у меня пока первая стимуляция.надо у девочек поопытней спросить.

volgavolga, я его и до этого пила.не помню для чего он мне нужен. но нужен очень. а колю дааааа......ударненько. тока на дозе 100 и 150 расшевелились мои яичники=))))) хочу хочу=) чтоб сразу все 3 доросли=) а у тебя что в планах?

а вообще у каждого свои особенности реакции на любые препараты.каждый индивидуален.

дексаметазон для снижения мужских гормонов. Belka616, у тебя св.тестостерон и ДГАЭС повышены были, видимо чтобы их снизить.

Y4ilka, спасибо=))))))) я что то такое подозревала=))))))))))))

подушка777, я когда утром клост пила. то очень ощущала все его побочки, а когда на ночь пила, то тоже особо ничего не чувствовала. А вообще, мне кажется, что у всех организм ооочень по-разному на него реагирует.

• Нравится 1

Belka616, пожалуйста.

Девочки, скажите, а мог ДФ, после укола Прегнила не сдуться, но не в размерах уменьшиться и исчезнуть, а уменьшиться и скукожится как бы?

katvish, а ты уже сколько циклов пьешь его?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...