Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

katvish, подушка777, я тоже когда на ночь стала принимать все побочки исчезли, не считая сильных выделений во второй фазе.

• Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А меня молочница замучила, от клоста:( И пью его на ночь, почитав вас всех

подушка777, сейчас 4-ый цикл уже...

·•●Marina●•·, во-во. выделения в прошлый цикл тоже у меня были на клосте нереальные просто. а в этот вроде тишина. может потому, что овульки не было.

я тоже благодаря мнениям девочек пила клост на ночь.в 10 вечера.нормально все было.

Сходила на фолликулометрию, 14 ДЦ, м-эхо 2 мм, ДФ нет. Гинеколог сказала, в этом месяце не будет - организм перестраивается после таблеток. Посмотрим, как закончится этот цикл и начнется следующий. На дюфастоне у меня месячные 2 недели.

Львичка, Как 2 недели??????????? Ты что, это уже кровотечение, нужно к врачу, у меня так раз было я думала моя Г. меня прибьет когда я явилась к ней с типа М. которые идут уже 14 дней. Теперь еще хожу в добавок с диагнозом АНЕМИЯ, а это нахрен не нужно при планировании (извините за резкость) ...

Belka616, пожалуйста.

Девочки, скажите, а мог ДФ, после укола Прегнила не сдуться, но не в размерах уменьшиться и исчезнуть, а уменьшиться и скукожится как бы?

если он скукожился то это и есть ЖТ значит О была

А меня молочница замучила, от клоста :( И пью его на ночь, почитав вас всех

у меня тоже и нужно вагилак гель купить и мазать мазать потому как спеермики погибнут в нашей среде она станет кислой кислой и не получится оплодотворения, я как только закончились месякиначала мазать но именно гель вагилак оч трудно найти, тогда купите пимафуцин свечи и ставьте сразу же посте месяков даже если мажет еще все равно ставьте нужно подготовить шейку матки к принятию спермиков после стимуляции

Девочки а что означает символ месяца на графике БТ (базальная температура)?

если он скукожился то это и есть ЖТ значит О была

у меня тоже и нужно вагилак гель купить и мазать мазать потому как спеермики погибнут в нашей среде она станет кислой кислой и не получится оплодотворения, я как только закончились месякиначала мазать но именно гель вагилак оч трудно найти, тогда купите пимафуцин свечи и ставьте сразу же посте месяков даже если мажет еще все равно ставьте нужно подготовить шейку матки к принятию спермиков после стимуляции

Девочки а что означает символ месяца на графике БТ?

Это когда ты регилась,указала дату своего рождения..и поставила галочку лунного календаря)) так вот...это типа луна на календаре говорит о благоприятном дне зачатия в этот день ....но это не факт)) так просто...заморочка приятная))

Linchik-kov, Спасибо за совет сейчас все почитаю, а то сегодня последняя табл клоста:)

А символ месяца типа того что лунный календарь какой-то. В настройках БТ (базальная температура) есть, если не ошибаюсь.

КатеринкаЦ, мне тоже 21 на узи повторное, 14ДЦ будет

Это когда ты регилась,указала дату своего рождения..и поставила галочку лунного календаря)) так вот...это типа луна на календаре говорит о благоприятном дне зачатия в этот день ....но это не факт)) так просто...заморочка приятная))

понятно а то по этой заморочке аж на конец цикла зачатие выпадает в этом цикле)))))

Linchik-kov, Спасибо за совет сейчас все почитаю, а то сегодня последняя табл клоста :)

А символ месяца типа того что лунный календарь какой-то. В настройках БТ есть, если не ошибаюсь.

На благо Вам! вагилак он способствуети хорошей среде в шейки матки подготавливает слизь как раз благоприятную для зачатия! я не где не могу найти у себя! купила пимафуцин 3 свечи

Девочки а когда после укола вы начинаете стараться с мужем=))))))?

Linchik-kov, спасибо, тогда получается доктор права, О была, градусник в топку, я являюсь тем исключением, которое входит в 3-5 % для которых БТ (базальная температура) не информативна. Потому как она у меня после О уже 4 день 36,1 :Crazy:

Belka616, мне вообще в календаре Г отмечала когда любовь делать, сердечками дни обводила ))) 2 дня перед уколом и 2 дня после, ну можно 3, каждый день, но у нас спермограмма хорошая.

Девочки, привет всем! Я сегодня с очередного УЗИ...... У меня Гиня какая-то странная..... нифига мне прописывает...ждет чего-то..... меня прям это настораживает...... ОНО САМО ЛОПНЕТ?? Как думаете?

16 ДЦ: Э 7,8

ЛЯ : фол. 18мм,

ПЯ: фол. 20,5мм + мелкие по 13мм.....

Вотя обеспокоена - надо че пить или нет.... может уколоть...... блин... На УЗИ в среду..... сказала, что О будет завтра-послезавтра...а то и в понедельник...... А в среду я уже приду узнать - была ли она или нет.... странно....

Изменено пользователем sonьka

Linchik-kov, спасибо, тогда получается доктор права, О была, градусник в топку, я являюсь тем исключением, которое входит в 3-5 % для которых БТ не информативна. Потому как она у меня после О уже 4 день 36,1 :Crazy:

Belka616, мне вообще в календаре Г отмечала когда любовь делать, сердечками дни обводила ))) 2 дня перед уколом и 2 дня после, ну можно 3, каждый день, но у нас спермограмма хорошая.

У меня после О по узи темпа упала до 36,3 для меня это нонсенс,был потом поднималась постепенно но всетаки программа на бэбиплане нарисовла О на 18 д.ц. почему то, т.е изз скачков темпы, пожтому надо стараться копить спермики а вдруг фиг его знает когда, вот я пролетела так пролетела с этим циклом все еще отойти не могу, т.к. по узи была на 15 д.ц. а по графику программы на 18 и мы не попали тогда с ПА как раз в самый нужный момент мы неделю не "РАБОТАЛИ С МУЖЕМ" ОБИДНО КОНЕЧНО

Девочки, привет всем! Я сегодня с очередного УЗИ...... У меня Гиня какая-то странная..... нифига мне прописывает...ждет чего-то..... меня прям это настораживает...... ОНО САМО ЛОПНЕТ?? Как думаете?

Вотя обеспокоена - надо че пить или нет.... может уколоть...... блин...

МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО НАДО КОЛОТЬ ВПЕРЕДИ ВЫХОДЫЕ ОНИ ЕСЛИ ПОПРУТ РАСТИ ТАК МОГУТ И В КИСТУ ПЕРЕРАСТИ ВОТ ЗАВТРА НАДО В НОЧЬ СДЕЛАТЬ УКОЛ хгч Я БЫ ТАК СДЕЛАЛА ПУСТЬ ВТОРОЙ КОТОРЫЙ 18 ПОДРАСТЕТ ДО НУЖНЫХ РАЗМЕРОВ ДО 20 ЧТОБ ЕСЛИ ЧТО 2 СОВУЛИРОВОАЛА Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ УКОЛОЛА ЗАВТРА АВ ПОНЕДЕЛЬНИК В ОБЕД НА УЗИ ПОДТВЕРДИТЬ О!

Linchik-kov, а укол это 100% лопание фолика? У нас не продают уколы ХГЧ(((( Че делать?

sonьka, не у всех

Белка, прости не знаю как по имени, меня кстати зовут Лена, я пока по 50 ме колю, пока реагируют, сегодня только новую пачку купила, в аптеке так заинтересовало что же это за препарат за такую сумму. Получается, что я теперь пойду на 11 д.ц. на узи в понедельник. Что там дальше будет не знаю. Мне такой препарат не назначали, у меня с мужскими гормонами все в порядке. У меня сегодня врач спрашивал какие у меня выделения сейчас? Какие-то должны быть? У меня сухо как в пустыне Сахара

Девочки,а мне врач УЗИСТ сам уколол укол ХГЧ,а моя врачиха узнала и говорит что мне не надо было его колоть.Только интересно почему :sorry:

Вотя обеспокоена - надо че пить или нет.... может уколоть...... блин... На УЗИ в среду..... сказала, что О будет завтра-послезавтра...а то и в понедельник...... А в среду я уже приду узнать - была ли она или нет.... странно....

ВЫ на стимуляции?

ВЫ на стимуляции?

Можно на ты! Да, пила клост с 5 по 9 ДЦ.... потом прогинову сама себе назначила....

Сходила на фолликулометрию, 14 ДЦ, м-эхо 2 мм, ДФ нет. Гинеколог сказала, в этом месяце не будет - организм перестраивается после таблеток. Посмотрим, как закончится этот цикл и начнется следующий. На дюфастоне у меня месячные 2 недели.

НА дюфастоне или нет, но месячные должны в неделю уложиться!!!! Мне после длительной задержки назначили впервые этот препарат, так у меня 7 дней лило , ужас какой-то!!! Прокладки на 1,5 часа максимум хватало. У Вас уже кровотечение!!!! Вам надо было в период менструации пить дицинон (это кровоостонавливающее), конечно не сразу все прекратиться, но он способствует не такой обильной менструации. Лучше обратитесь к врачу, явно назначат кровоостонавливающие препараты или уколы. Берегите себя!

Можно на ты! Да, пила клост с 5 по 9 ДЦ.... потом прогинову сама себе назначила....

неплохая реакция))) мелких фоликов по 13 мм сколько? Мне Г. сказала, что фолики по 14 мм являются предовуляторными!!!! Они тоже могут лопнуть при уколе ХГЧ!!! Смотри , чтобы потом гиперстимуляции не было, а то хочешь как лучше, а получиться не понятно как

неплохая реакция))) мелких фоликов по 13 мм сколько? Мне Г. сказала, что фолики по 14 мм являются предовуляторными!!!! Они тоже могут лопнуть при уколе ХГЧ!!! Смотри , чтобы потом гиперстимуляции не было, а то хочешь как лучше, а получиться не понятно как

Блин, она не написала, сколько там их по 13мм.... Может поэтому и не назначила ничего уколоть? Неделю назад вроде говорила, что надо дождаться 20мм...потом смотреть будем - чего принимать..... доросли до 20мм и ничего.....

Вот почему я тебе и написала!!! Может быть поэтому она тебе и не назначала!! Конечно вероятность есть, что те 2 фолика подрастут, а по 13 мм начнут регриссировать, а ты когда хотела уколоть?

Вот почему я тебе и написала!!! Может быть поэтому она тебе и не назначала!! Конечно вероятность есть, что те 2 фолика подрастут, а по 13 мм начнут регриссировать, а ты когда хотела уколоть?

Так еще пока ничего не хотела... я сюда пришла посоветоваться)

А до какого размера они рости должны? Когда лопнут? вроде на 20мм и лопаются...или я ошибаюсь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...