Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

EvaYa, в тот же, и после него пару дней

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Linchik-kov, окситоцин да, сокращает стенки фолика и он лопает. вроде так.

Привет Девочки, не хочу умничать, но окситоцин вызывает сокращение матки. Мне его при кровотечении кололи, чтоб ничего лишнего не осталось. А так я думаю что сокращения как раз и помогают фоллику лопаться, ведь некоторые Г. рекомендуют физическими упражнениями до О. заниматься и усиленно испытывать оргазм, как раз для того чтоб помочь фолликулу лопнуть. Но, оговорюсь моя Г. категорически против всяких нагрузок, и вообще сказала после О. полный половой покой...и никакого спорта

(изменено)

Yak-Nadin, да да, он в основном для этого и используют, но знаю что Г его и во время О назначают, прям не отслеживая несколько дней колоть. И про нагрузки тоже слышала, что не стоит увлекаться.

О! И во время оргазма окситоцин выделяется в организме!

Изменено пользователем ·•●Marina●•·

·•●Marina●•·, на какой день после Овули у тебя видят ЖТ?

девочки! вечером уколю хг! скажите,а 20 мм фоллик лопнет при хг 5000 ед? врач назнчачила 2 дня по 5000 ед с интервалом в день

(изменено)

Linchik-kov, посмотрела старые узи, там узи с ЖТ есть только на 22 день, это где то 6-7 ДПО. В первом цикле стимуляции не подтверждала, во втором ночью О, днем ЖТ не увидели, но по жидкости определили что О была. Сейчас третий цикл, по идее если О была, то на 15-16 день, сегодня 18 день, скоро пойду на узи, отпишусь увидели или нет. А вообще читала, что ЖТ формируется пару дней

девочки,у кого ДФ лопнул от укола 5000 ед,отзовитесь? врач назначила такую дозу и через день повторить дозировку,чтобы общий курс составлял 10000 ед. боюсь-вдруг не лопнет

привет девоньки скажите пожалуйста, как такое возможно, я стимулировала овуляцию, фолликул вырос, доменантный ПЯ 2,0, ЛЯ 1,6 эндометрий 1,0. Вроде всё удачно, врач назначил укол хорагон 5000ед., через день ещё 5000 ед, пошла на контрольное узи, произошла ли овуляция, и что мне сказали? Фолликул стал с обеих сторон 1,5, я в отчаянии, получается, овуляция не наступила, как такое возможно, почему, ведь при уколе хорагона он должен был дозреть и совулировать???

девочки,у кого ДФ лопнул от укола 5000 ед,отзовитесь? врач назначила такую дозу и через день повторить дозировку,чтобы общий курс составлял 10000 ед. боюсь-вдруг не лопнет

мне тоже так назначила моя г. но я вот думаю что лучшеб наверное сразу 10000ед. потому что по моим показателям ничего не произошло

Natalyun4ik, может это ЖТ, после О не сразу понятно что это. Может на повторное надо

Linchik-kov, вобщем сходил я на УЗИ, 18 день, О, что на клосте, что без него обычно на 15-16 день, и узистка сказала что видит фоликулярные полости, как такового ЖТ не видит, но в заключении написала, что ЖТ, аж 4 штуки, я в шоке, у меня всегда по одному лопает. Поэтому и БТ (базальная температура) 37 держится наверное, обычно она у меня пониженная. Много жидкости. Вот не знаю идти на узи еще раз ил не стоит там тормошить.

·•●Marina●•·, После задержки теперь уш пойдёш:-)@@@@@@

• Нравится 1

ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕАТЬ С ЭТИМ УКОЛОМ,ДЕВОЧКИ! ГОЛОВА КРУГОМ

·•●Marina●•·, ой незнаю вышла сопли слёзы разочерование 3я стимуляция с хорошими фолликулами и эндиком и ничего

буду надеятся ещё до м. может что и получится чудо

EvaYa, мне оба раза кололи по 5000ед.! Оба раза лопались.

❁ marta ❁, вот эндик пострадал гад, 6,5 всего, я уж дивигель на снижение пустила, думала почему то, что не лопнуло там ничего, а сдулось. Снова увеличить можно, как думаешь?

Привет. я новенькая. 30 апреля был укол хгч 10000ед. вот теперь мучаюсь была ли овуляция. на приемГ. позвала после 20 мая смотреть есть ли беременность!

Natalyun4ik, да уж, понимаю твое состояние, надежды то на стимуляцию огромные. У меня врач еще 4 стимуляцию хочет, я и на УЗИ пошла, только чтоб ей показать кисту, которая у меня там пыталась вырасти, чтоб как то аргументировать отказ от стимуляции, а тут обломчик вышел, которого я не ожидала. Так что чудеса бывают, не расстраивайся.

Ещ бы эта неожиданность закончилась Б, я б от счастья прыгала..

надеюсь. до этого без укола выросла киста.

myxa_87, так может на УЗИ сходить, не к своему врачу дл своего успокоения

·•●Marina●•·, До 22дц смело можно мазать ещё.сколько ты мазала?вроде немного?сделай по 0,5 -3 раза в день...

я уже об этом думала. после праздников схожу. но в предыдущем цикле когда выросла киста все болело и сидеть и стоять и лежать было больно, а в этом цикле тишина. после укола раздуло низ живота а на следующий день была странная легкость в ЛЯ где ДФ! Значит кисты не образовалось?!

(изменено)

❁ marta ❁, я мазала по 2 пакета 0,5 утром и вечером, хотела увеличить до 3 пакетов, но потом обнаружилось, что он заканчивается, и аптеки не работали, еще пару дней помазала по 2 пакета, и на 1 перешла

щас увеличу опять по 2 наверное утром и вечером

·•●Marina●•·, 1Грам 2 раза в день-нормально!не переживай!и 6,5 уже не трагично!так что ТТТ!!!

• Нравится 1

EvaYa, мне оба раза кололи по 5000ед.! Оба раза лопались.

Я ВОТ ДУМАЮ,А СТОИТ ПОТОМ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ЕЩЕ 5000 ЕД. КОЛОТЬ?? ИЛИ ОДНОГО РАЗА ДОСТАТОЧНО???

EvaYa, мне хватило. Мне удивительно такое "дублирование"

❁ marta ❁, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...