Перейти к публикации

Все о квотах на бесплатное ЭКО

Полезные сообщения

PETROVA85//, согласна с **Тинсу**.

Спасибо огромное,она сказала прийти с флешкой и она нам все скинет на неё.

она вам скинет все, что нужно сдать,т.е перечень анализов и докумнетов, но потом все равно надо взять направления, например , на анализы, которые можно бесплатно сдать в поликлинике.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девули)))

Я если собирусь в Пирогова, то пойду к Смирновой.Была там же у Пивнюк.Очень хорошая,все сама рассказывает.На переносе сама Пивнюк попросила эмбриолога рассказать про развитие и деления эмбриошек,но......опыта маловато у нее.

Почему именно к Смирновой? у неё опыт большой? Где-то читала, что она вообще почти ничего не говорит, даже на вопросы не хочет отвечать.

Девочки правильно говорят.... У меня в июле была квота, так до октября я успела сделать 3 Ии , но к сожалению пролет, а тут и по квоте позвонили, сейчас досдаю анализы, которые затребовал уже врач по Эко или как их там назвать. А квоту всегда можно отложить , если появится беременность от Ии

Изменено пользователем Дым
  • Нравится 3

Дым, удачи в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

• Нравится 1

•♥• Юлия •♥•, Смирнова как мне показалось очень квалифицированный и опытный врач!Была у нее в протоколе весной, да говорит она мало, но мне и не нужно было разговаривать)..все четко и ясно, граммотно подобранные препараты....с моим СПКЯ и кучей выращенных клеточек удалось избежать гиперы, благодаря ЛЭ!...переносила мне ЛЭ 2-х малявочек,прижился один эмбриончик...правда замер на 10 неделе..но это уже другая история((

Во 2-ой протокол опять собираюсь к Смирновой ЛЭ

Изменено пользователем анютик
  • Нравится 2

Почему именно к Смирновой? у неё опыт большой? Где-то читала, что она вообще почти ничего не говорит, даже на вопросы не хочет отвечать.

Я когда в феврале в протик собиралась,была у неё.Взаимопонимания между нами сложилось сразу,но по определенным обстоятельствам протик я отложила и к Смирновой больше не попала.

Мне без разницы,разговаривают со мной или нет.Я хочу РЕЗУЛЬТАТ,а не сюси-пуси.То,что у меня много фолликов получается я и без них знаю)))Важно,(для меня)что с клеточками происходит,как делятся,как развиваются.А это я у эмбрилога узнаю.

Смирнова не для тех,кто хочет материнской ласки и обсалютного внимания,надо это понимать.

• Нравится 2

ДЕВЧЕНКИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Чтобы получить квоту на бесплатное ЭКО нужен ли зарегистрированый брак? Просто мы 5 лет в гражданском браке и все никак. И как доказать врачам ? Что надо сделать и как поступить?

астраханка, гражданский муж будет "донором спермы" и всё, насколько я понимаю.

В клинике Пирогова в Питере:

Объем исследования доноров спермы (если брак не зарегистрирован):

• определение группы крови и резус-фактора;
  • осмотр и заключение терапевта (1 раз в год);
  • осмотр и заключение уролога (1 раз в год);
  • осмотр и заключение психиатра (однократно);
  • медико-генетическое обследование (клинико-генеалогическое исследование, кариотипирование и др. по показателям);
  • анализ крови на сифилис, ВИЧ и гепатиты В и С (действителен 3 месяца);
  • обследование на инфекции: гонорею, хламидиоз, генитальный герпес, уреаплазмоз, микоплазмоз, цитомегалию (действителен 6 месяцев).

• Нравится 1

астраханка, Проще росписаться))) и дешевле будет. За донора нужно доплачивать.

Ирина 99, зачем доплачивать? если донор сам придет. Понимаю, если из банка спермы кого-то выбирать, то да, надо доплачивать.

• Нравится 2

Девочки, у меня встал вопрос об ЭКО и в связи с этим назрел влпрос, что бы идти в центр планирования мне нужно направление из ЖК (на данный момент я хожу только в платные клиники, в силу недоверия ЖК) так вот, я прописана по одному адресу, а проживаю по другому (все в пределах Москвы) так вот сам вопрос, могу я получить выписку из ЖК встав на учет по месту проживания, а не по месту прописки или же могу ее получить только по месту прописки??? Прошу прощения за сумбур, просто в голове пока каша

Привет девченки!!! всем спасибо за ответы.А если резус фактор у меня отрицательный,а у моего гражданского супруга положительный,ЭКО будут делать или нет?А вдруг скажут привела донора,а вдруг у нас резус-конфликт будет?

K@ctus//, Просто я читала о том, что если не расписаны нужно доплачивать клинике, за то что они работают с донором, а не с супружеской парой. Вероятно я не так поняла))).

Привет девченки!!! всем спасибо за ответы.А если резус фактор у меня отрицательный,а у моего гражданского супруга положительный,ЭКО будут делать или нет?А вдруг скажут привела донора,а вдруг у нас резус-конфликт будет?

Не скажут))) У нас тоже так.. у меня "-" у мужа "+"
  • Нравится 1

Девочки привет! Готовлюсь к ЭКО и начала сдавать анализы. Обязательно ли что бы в заключении к УЗИ написали мне "противопоказаний для ЭКО нет". Заранее спасибо.

Epishonok, Нет. Так должен написать терапевт.

Девочки всем привет! Я тёмный лес в этм, вы уж простите. Подскажите пожалуйста, если причина неудачи только МФ, нам положена квота на беспланое ЭКО? Заранее спасибо.

Karina@@@, Да, но квота дается на женщину, даже с МФ.

Изменено пользователем Ирина 99

Ирина 99, Спасибо большое! А то я что-то краем уха слыхала, что вроде, если дело только в мужчине, то не положенна квота, наверно не так поняла.

Karina@@@, Можно попробовать сделать иск. иссеминацию (ИИ) Узнавали про это?

Мы уже 3 раа делали в платной клиники инсиминации и 1 ЭКО+криопротокол. Всё не удача пока(((

Karina@@@, Жаль((( А что ж вы раньше на квоту не подали? Это не быстро... очереди большие.

Думали с первого раза получится, как раз чтоб очереди не ждать и время не терять, а получилось как всегда... А сколько ждать примерно очереди?

Karina@@@, в разных городах по разному. вы из какого города?

а вы эндометрий проверяли? если оплодотворение происходит, почему не приживается?

Изменено пользователем Ирина 99

Эндометрий хороший, анализы тоже все в норме, диагнос, бесплодие МФ, а вот чудо н происходит. Мы из Краснодарского края. г.Анапа.

Karina@@@, очереди от 3мес. иногда год ждут. а эндометрий по узи нормальный или пайпель биопсию делали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...