Перейти к публикации

Все о квотах на бесплатное ЭКО

Полезные сообщения

Ко мне можно на ты :friend:

С праздником нас всех, девочки!!! Всем нам материнского счастья и нескончаемой влюбленности!!

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

А есть кто-нибудь из Воронежа? Я только планирую обратится центр планирования, чтобы начать собирать документы. Как вообще это делается? Сначала нам нужно сдать все анализы, а потом врач решает на какую квоту направлять или как? Или самим в минздрав нужно идти?

Евгеничка, вам надо пойти к гинекологу. Она может быть назначит вам обследование, лапору или гистеру, а может сразу назначит сдать анализы для выписки, мужу напишет направление к андрологу, который назначит мужу список анализов. После того как все анализы сдадите, в течении трех недель - месяца, отнесете их своему гинекологу. Она сделает выписку. А куда вы её понесете это вам гинеколог скажет. По квоте если бесплодие неясного генеза, а так же если наряду с женским бесплодием у вас окажутся и серьезные проблемы у мужа. Все остальные формы бесплодия по ОМС.

Девочки, привет!

Получила я талон на ЭКО в Пирогова, но госпитализация отложена на след. год.(((((. Неужели правда ждать до след. года??? Я в прошлом году подала все документы!!! Мне скоро 39!!!

Девочки, привет! Получила я талон на ЭКО в Пирогова, но госпитализация отложена на след. год.(((((. Неужели правда ждать до след. года??? Я в прошлом году подала все документы!!! Мне скоро 39!!!

нет... не надо ждать следующего года. Это стандартная надпись, когда вы стоите в очереди, когда ваши документы приняли. С такой надписью могут и через месяц позвать.

Вы когда подавали документы? С какого вы города и на федералку или ОМС?

.

Изменено пользователем Sarbona

нет... не надо ждать следующего года. Это стандартная надпись, когда вы стоите в очереди, когда ваши документы приняли. С такой надписью могут и через месяц позвать.

Вы когда подавали документы? С какого вы города и на федералку или ОМС?

спасибо. Я подала документы в декабре, но провели их почему -то только 9-го января, я из Лен. области на федералку.

•♥• Юлия •♥•, у всех 9 января обновили талоны. Только у меня еще стоит надпись, что документы находятся на рассмотрении.

Kactus, на рассмотрении это ближе к цели или что? кто и где рассматривает? когда вы подавали документы?

Евгеничка, вам надо пойти к гинекологу. Она может быть назначит вам обследование, лапору или гистеру, а может сразу назначит сдать анализы для выписки, мужу напишет направление к андрологу, который назначит мужу список анализов. После того как все анализы сдадите, в течении трех недель - месяца, отнесете их своему гинекологу. Она сделает выписку. А куда вы её понесете это вам гинеколог скажет. По квоте если бесплодие неясного генеза, а так же если наряду с женским бесплодием у вас окажутся и серьезные проблемы у мужа. Все остальные формы бесплодия по ОМС.

Зачем обследование? Уже все было, лапара в том числе. У нас мужской фактор.

спасибо. Я подала документы в декабре, но провели их почему -то только 9-го января, я из Лен. области на федералку.

Юлия, я тоже из ЛО жду федералку, только с середины июня уже...

Kactus, на рассмотрении это ближе к цели или что? кто и где рассматривает? когда вы подавали документы?

подавала в конце ноября. А на рассмотрени,

то значит что не заблокирован )))) Я думаю, что еще ждут приказа.

Kactus, ты бы позвонила в клинику, вон у Melnila выяснилось при таком статусе талон активный оказался

Мама 2014 //, ну да. можно уже и позвонить. Как раз ждала 17 число.

Интересно, приказ то уже готов? И где можно посмотреть, все что надумали на этот год, какие клиники куда принимают, и сколько квот куда выделено?

Позвонила в Пирогова. Я подала доки в конце ноября, я из Питера.

Мне сказали, что сейчас зовут июнь-июль, что до ноября еще далеко. Как только будет финансирование, то тут же позвонят. И аже не стала смотреть мою фамилию в списке, даже не спросила ее ((((

Позвонила в Пирогова. Я подала доки в конце ноября, я из Питера.

Мне сказали, что сейчас зовут июнь-июль, что до ноября еще далеко. Как только будет финансирование, то тут же позвонят. И аже не стала смотреть мою фамилию в списке, даже не спросила ее ((((

Привет! А ты доки на квоту подавала или на омс? Я просто тоже сегодня звонила в пироговку мне вообще ответили год ждать,а документы я подавала тоже в ноябре у меня квота я из липецка :reverans:

Sarbona, подавала на федералку. И вроде как очереди разные из питера и остальных регионов.

Kactus, А почему не хочешь попробовать пройти по ОМС? Я была в здраве и видела приказ своими глазами, так вот... теперь по ОМС можно в любом городе делать, в основном ФГУ, но есть и частные клиники! Даже Ава-Петер есть, я в здраве взяла направление на бесплатную конс-ю, только мне сказ. после конс-ии сказать куда я в итоге еду в Пирогова или в АВУ. Так к чему я веду... в здраве сказ. чтобы попасть в клинику из списка нужно пройти комиссию или в здраве или ехать в клику (в моем случае в Аву) и клиника сама решает, соотв. дает заключение и с закл. в здрав. Может тебе в здраве поглядеть список клиник и съездить в клинику на конс-ю и они сами решат брать или нет, а не ждать пол года квоты?

Tinaiv, а думаешь на ОМС сейчас не будет очередей? Я думаю они сейчас увеличатся.

нет! Если раньше у меня на выбор было 2 клиники, то сейчас список на 3 листа А4!Ты с очереди не снимайся сходи на конс-ю с выпиской, они создадут комиссию в клинику и дадут заключение. Я тебе больше скажу... я же писала... в январе комиссия в Пирогова и вызов в феврале!

Kactus, МиД начал делать эко по ОМС, в списке твери клиники нет, но может СпБ(так скорее всего и есть) есть, звонила туда подруга и ей сказали комиссия чтобы попасть в МиД проходит в Мариинке.

Tinaiv, еще бы увидеть документ новый какие клиники на что берут. Я такой список видела только в начале прошлого года, на этот год еще не видела.

Kactus, мне в здраве сначала сказ что список можно посмотреть в фонде (на сайте может) ОМС , тк они заключ договора.

Ой,девули,и мне дали добро на эко.

Список для жителей ленинградской области расширили.

Алмазова,122,Пирогова,Эмбрилайф,Ава-Петер,ОТТА,мцрм и ПУШКИН.

Я абалдела от такого шикарного выбора.Я в раздумьях между ОТТА, Авой и мцрм)))

• Нравится 2

**Тинсу**, Ура! Я иногда заглядываю к тебе в график, запомнила тебя когда доки подавала) Я по ОМС, но нам тоже расширили список на 3 листа А4, в Питер можно ехать в любую клинику ФГУ+Ава, причем ОКАЗЫВАЕТСЯ на первичную консультацию здрав дает направление-бесплатно, поэтому можно съездить в клиники на конс-ии и выбрать, я взяла направление в Аву, хотя в Пирогова приезжай хоть сейчас. Уменя уже был пролет, мы параллельно практически были в протике. А ща я решила платно в МиД, но на очередь в Аву на всякий встану.

Tinaiv, а ты с какого региона? Я подзабыла что-то...

Я сейчас выписку обновляю. ну и прикидываю, что и куда.

Девчат, это по ОМС у вас в региона такие списки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...