Перейти к публикации

Все о квотах на бесплатное ЭКО

Полезные сообщения

Лена Новоросс, какой кошмар!!!!!!!!!мы сдаем все анализы Г, к тому же некоторые с просроченными датами. Та сама готовит выписку. Дней через 10 забираешь. Относишь при центре планирования на подпись к главврачу роддома, те сами передают выписку дней через 7-10 в УЗО, и дней через 7-10 получаешь квоту. Всё!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

K@ctus//,А какие у тебя еще варианты были? Я правда не по квоте, а по ОМС, живу в Твери и нас направляют либо в перинатал., либо в Пирогова. Когда в очереди сидела у репруктолога разговаривала с девочкой, как оказалось их было 2 после пролетов, они сказ. за время протоколов ниразу не встречали девочек у кого получилось((( А врач мне сказ. что в Пирогова меньше 5 клеточек не будут морозить, а эти 2 дев. сказ. там вообще не морозят, "типа не доживают", либо ехать надо на др. конец Питера, я так поняла в др. месте морозят? Я конечно офигела учитывая что у многих АМГ не ахти так транжирить клеточки...Спрашиваю т.к. интересно как на самом деле обстоят дела?

Tinaiv, т.к. я живу в питере, то мне только питерские клиники подходят. У нас по федералке их 4: Отта, Пирогова, 122 МСЧ и Алмазова.

Про Пироговку. Крио у них там нет, т.к. нет оборудования. Но... Они могут выдать термос, и вы сами отвозите быстренько этот термос в Отта. Такие случаи там были. И это надо договариваться. Если у вас действительно осталось много хороших клеточек, то они идут на встречу.

K@ctus//, Понятно, а в Отта про очереди не вкурсе? Вообще вы рассматривали Отта? Если делать платно стоит ехать в Отта?

Tinaiv, я для себя не рассматривала Отта. Вот даже не знаю как сказать почему... вот не лежит почему-то у меня к ней душа. А вообще Отта очень хорошая клиника. У нее сильная эмриология. Про очереди не подскажу, но вроде побольше. А платно можно во многих клиниках сделать, не только в Отта. Ава-петер очень хорошая клиника, Мать и дитя тоже хорошая. Да в принципе много. Надо поискать топики например тут разных клиник и посмотреть что пишут о них и какие у них результаты ;)

Девочки,извините,может не в ту тему написала.Я бы хотела спросить,а до какого возраста попадают в федеральную?И дадут ли квоту при мужском бесплодии мар тест почти 100%...

Девочки,извините,может не в ту тему написала.Я бы хотела спросить,а до какого возраста попадают в федеральную?И дадут ли квоту при мужском бесплодии мар тест почти 100%...

Юля, на федеральную вроде как нет ограничений. Но могут отказать если с гормонами совсем беда, например, сильно завышен ФСГ или очень низкий АМГ. Про МФ не знаю.

Мама 2013 //, интересено вот хочу по квоте в клинику оттта(по квоте)там наверно на 2014 г очередь забита?кто знает!

Девчонки подскажите, кто делал гистероскопию?

Гистера первый день считается первым днем месячных или ждать месячные по сроку который был до гистеры???

Мама 2013 //, спасибо за ответ.

Может кто-нибудь знает про м.фактор?Дадут ли квоту с ним.В частности иммунолог.бесплодие(мар тест 100)

Мамуня Оксана, М после гистеры должны придти как обычно.

olga-frolova, я тоже хочу в Отта, мы собираем документы еще только, почти все собрали и будем туда подавать! Меня интересует любая инфа про эту клинику, поделитесь информацией если что узнаете на 2014 год

Мне делали гистеру год назад, подойдет она, мне ничего г. не зказала решили старую оставить!?

tosha29, да подойти то подойдет, только нет никакой гарантии, что у вас сейчас нет проблем с эндометрием. желательно хотя бы пайпель-биопсию сделать. а вообще, в клинике на первичном приеме вас поглядят на УЗИ и если что-то будет ни так с эндиком или будут кисты, то вам придется пройти дообследование и может быть лечение.

Tinaiv, я общалась на пробир*ке с девчонками. Так вот питерские говорят, что не пошли бы в Отта платно. Там очереди к врачам, кассу и т.д. И там не дешевле, чем в платных клиниках, а то и дороже получается.

Просто когда ты бесплатно идешь, как-то все не напрягает особо, сидишь и сидишь себе. А вот если платить, то для меня главное - чтобы по времени все было точно, т.е. пришла по времени записи и пошла, а не сидеть там в живой очереди. Я бы тоже не пошла в Отта за деньги делать ЭКО.

tosha29, а что именно интересует? Я вот стою в этом году в очереди туда. В прошлом году (в 2012) я в марте подала документы. Меня вызывали в сентябре туда. Я не смогла поехать по определенным причинам. Перенесли доки на этот год. В моем минздраве в начале года мне сказали, что вызовут в февраля. А потом выясняется, что мои местные при переоформлении талона указали неверный код заболевания, и меня в Отта вообще выкинули из очереди, сказали, что нет показаний к проведению ЭКО. Странно, да? В 2012 году все было нормально. А потом вон что. Короче, мой минздрав все заново оформил, отправил, меня поставили в конец очереди снова. И вот в этом году еще не звонили. Хотя сроки подачи доков что в 2012, что в 2013 - совпадают. Находила инфу, что уменьшили финансирование.

А вообще вызов Вас в клинику зависит от очереди и финансирования в Вашем регионе.

Ната//Сережина, спасибки за чих ))))) Ростите здоровенькими ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки, я делала ЭКО по квоте, получилось со 2-го раза. В общем, АПЧХИИИИИИИИ на вас!!!!!!!

Спасибо, Ната//Сережина, за ЧИХ!!! У меня сегодня 7 ДПП и тоже второе ЭКО и тоже 35 лет и я тоже Сережина, только Оля )))) :)

Изменено пользователем Мама 2013 //
  • Нравится 5

Мама 2013 //, Олечка, персонально, на закрепление АААААПЧХИИИИИИИ!!!!

• Нравится 1

Мама 2013 //,Я тоже после подсадки, сегодня 9 ДПП тоже трехдневочек! Тоже бесплатно, только по ОМС) Вот со вчерашнего дня (ночью началось) как спазмы в матке, потянет потянет отпустит. Сегодня та же история, тесты боюсь до ужаса наверно как все мы))Жду дня ХГЧ, а у тебя (если можно на ты?) какие планы?

• Нравится 1

Ната//Сережина, спасибо большое, Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Tinaiv, я сейчас ничего не ощущаю. живот несколько увеличен и всё. но он у меня ещё до пункции увеличился после укола Хорагона в 9000 ед. Тесты в это раз я тоже не делаю. Сдавать ХГЧ буду 25-го. Может утром и сделаю тест, будет 14 ДПП. А у тебе когда ХГЧ?

Девочки, а я с 5 ДПП начала мочить :confusion: На 5 ДПП - видно только мне))) На 6 ДПП - уже увидел муж и показала репродуктологу))) А потом ярче и ярче. Может быть прикрепились 2, но потом видимо мой организм решил по-другому)

• Нравится 2

Я в мартовском протоколе тоже мочила с 6 по 9 ДПП, они - полоски, появились, хоть и бледные, а потом исчезли. Я очень переживала и ждала нового утра. Дважды на одни грабли наступать не хочу.

• Нравится 1

Ната//Сережина, У тебя пятидневочки, а у нас трехднев.Получается если у меня 9 дпп то только с сегод дня я могу увидеть призрака призрака) Еще 2 денька подожду чтобы не гадать.

Мама 2013 //, я тоже в первом протике рано мочить начала, вообще полосок не было. На 9 ДПП реагент появился и все. В этот раз жутко боялась. Но когда явную увидела - сказать, что обалдела - ничего не сказать)))) К мужу подхожу, говорю - у меня не глюк, это полоска? Он смеется - не глюк)))

Ну если 3-дневочки, значит, только ждать. Терпения вам, девочки, и огромной удачи!!!!

Всем приветище!!!

А у меня засада...понесла доки по ОМС,а они меня на гистеру завернули:(...а после,в обязательном порядке в стационар на противовоспалительный курс...опа короче...

Девчонки,держу@@@@@@@@@@@@@на положительные ХГЧища;)!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...