Перейти к публикации

Двойня. Тройня. Кто больше? + ОПРОС

♥Натка♥

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

88 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

alesik1505, спасибо)))) Какие у вас фотки красивые :girl_dance: Вы с мужем просто очаровательные молодые мамочка и папочка :love: Здоровья деточкам крепкого. А мы пока, да, будем сидеть еще в пузике минимум 6 неделечек))))

А какая у вас колясочка? удобная?

Изменено пользователем Stork//

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юдиль, в месяца 4 ребенку будет интересно уже вокруг смотреть, а как тут это будет происходить? Да и снизу пыль да грязь с дорог....

• Нравится 1

Stork//,  где-то читала, что кальций мешает усвоению железа, так что вместе не пей

Юдиль,  колясочка очень красивая, но ты на нас не обижайся, мне вот тоже не практичной показалась, даже пока коменты других не прочитала... Цвет маркий, нижнему и задувать будет и от земли не только пыль и грязь, но и холод идти будет, они ж у тебя не летними будут...

Анемона, ага, я знаю. Еще кальций с магнием нельзя вместе.

• Нравится 1

Девочки, спасибо за ваши комменты!

Я не обижаюсь)

Меня сначала тоже смутило, что один над вторым. А потом вспомнила своего первого - он до полугода в коляске только спал и козырек всегда был поднят. Поэтому, думаю, что "нижнему" не будет сильно обидно.

Да и первые месяцы выпадают у меня на зиму. Надеюсь, пылюки не будет.

Позже, месяцев с 4 колясочка в такую трансформируется и там матрасик жесткий подкладывается

mima-kobi-flair-camel_dvoina_chocolat_red1.jpg........................... думаете, нижнему плохо будет видно?

Покажите ваши модельки, которые проходят в лифт простой панельки?

• Нравится 1

Юдиль, а если надо будет нижнего малыша быстро достать или еще что то? Вот на второй картинке, где прогулка ваще над головой перед лицом верхняя люлька! Конечно ничего видно не будет.

Что проходит в лифт не подскажу, у нас тфк, оставляю внизу.

• Нравится 1

Юдиль, Юль, а нижнему мне кажется не удобно будет.

solomon, я феррум лек в таблах пью. Было по 2 в день, потом по 1. Сейчас сказали 3 в день пить. Вот посмотрим, как будет. у меня 100 был.пью сорбифер дурулес-по 1-2 р.д.поднялся до 125

Инчик //, вы прям с люльками оставляете внизу? мы тоже тфк взяли, планирую ждать мужа с работы, а когда шов заживет, спускать каркас, потом сама с двумя люльками

solomon, дети первые 2 месяца жили на балконе в люльках. Потом стала каркас оставлять внизу люльки спускать. Потом мне это быстро надоело, я потеснила соседскую коляску и теперь она там стоит всегда. Выношу только детей. С 4х месяцев одну в кенгуру сажаю, вторую подмышку. Гуляю почти всегда одна. Муж приходит в 21, мама около 17, а гуляю я днем. Если есть возможность кого подключить вынести занести всегда пользуюсь.

лифт есть? У меня 5й этаж без лифта. Каждая люлька это плюс 3 кг. Сейчас дети весят примерно 6. 18 кг я просто не в силах таскать.

Инчик //, есть маленький, живем на 10м((( у мужа есть возможность приехать спустить меня, тк он не офисный работник, посмотрим как быть... но я что-то боюсь оставлять внизу, мало ли кому что в голову прийдет

solomon, ну конечно это по соседям надо смотреть. А раз есть лифт конечно по отдельности спускай.

Блонда 82, по истине героиня!!! Здоровья и сил всей вашей огромной семье!!! Детишки чтоб родились в свой срок здоровыми!!! Я восхищаюсь,умничка!

Ходить тяжело. Но после родов вообще напрочь забываешь всю тяжесть до... И начинается новая счастливая полная новых приключений жизнь!

Stork//, слухай, мне феррум лег был как мертвому при парке, а вот Мальтофер поднял гемоглобин. пила по 1 таблетке 2 раза в день. и еще,у меня гемоглобин понижался до 32 недель. а потом сам начал расти и в роды я шла с гемоглобином 123.

почему написала, что сам начал расти, потому что я совсем отказалась примерно в 31 неделю от него, вкус железа во рту стоял.

А мы катаем коляску Пег-перега дует св. очень довольны. в нашем городе пооизводим фурор и еще ни дня не было, чтоб кто-нибудь не подошел и не пожелал нам сил и здоровья для того, чтоб воспитать достойных парней.

Я внизу не оставляла б.. с соседями не очень повезло( А с наркошами во дворе я бы переживала, даже шасси оставить, пока за люльками бегать - те все моментально сметают.

Сестра говорит, что у нее малой в сентябре 2. Так вот она до сих пор на улице моментально вырубывается! Для такого детя, наверно, все равно, в какой коляске спать.

Мой малый с полугода на улке глазел по сторонам.

Если б знать, что хоть один до двух будет на улице спать, то я смело б брала такую коляску)

Узнаю, где они продаются, возьму ребенка сестры, усажу вниз и устрою тест-драйв - посмотрим, как в ней в реале ребенку.

Юдиль, знаешь, ни один ребенок моих знакомых не спит постоянно на улице после полугода. Может она специально на сон выходит?

Инчик //, Раньше сестра вывозила малую на прогулку во время сна. Сейчас уложить дома спать ребенка оооочень трудно. А стоит посадить в коляску и выехать - моментально засыпает, независимо, это в 12 и 16ч.

При этом ее старшая девочка с полугода не то, что спать, а вообще в коляске не хотела ездить. Обходились слингом, а потом топали.... все поражались, сколько может пройти ребенок в год)))

все детки разные...

Юдиль, да, тут не угадаешь. У меня одна сразу вырубается на улице, вторая очень любит глазеть например. Дома наоборот, вторая засыпает порой быстрее, а первой поболтать еще надо.

• Нравится 1

Юдиль, я бы все же не брала такую коляску. Зимой ведь тоже оттепель бывает, а возле дорог грязь.... Я вижу сколько раз вытаскивают ребенка за прогулку, тут же не один- спит и гуляем, проснулся - ушли домой. Надо будет под двух как-то подстраиваться. Достать снизу ребенка будет крайне тяжело, и солнце ему попадать даже не будет. А в сидячем варианте детки хотят видеть все во круг, и дергаются на месте, так можно и головой постоянно лупиться и попить чтобы дать надо на четвереньки будет вставать..... Ну как-то минуса как по мне перевешивают единственный плюс-проходимость в лифт. Знакомые таковскую коляску каждый раз разбирают и везут в маленьком лифте... Мне кажется тут нужно ориентироваться на комфорт деток

• Нравится 5

Юдиль, по коляскам ))))) Теперь, по 7мимесячному катанию ТФК, я поняла, что правильно не купила паровоз и не купила которая тебе понравилась. Дети требуют зрелищ на прогулке, а порой еды\воды. Очень в этом плане удобно с ТФК. Да и вообще, к родам еще столько всяких увидишь ))))))))) Но я слышала(пусть меня поправят, если не права), что стандартные двойные самые узкие всего 2- ТФК и Бугабу. В лифт пассажирск. конечно не влезут, но в любую дверь пройдут. оставляю на свой страх и риск раму внизу, люли живут на балконе и в них спят дети когда дождь )))) На себе не реал таскать, я не подниму, здоровье дороже... Я реально тогда слягу... Знаю маму, она ТФК умудрялась на себе таскать каждый день... Ей нормал! Ад, но таскала. сейчас её дети коляску не жалуют и ездят в трости до детской площадки(детям чуть больше года). мне муж помогает, чаще всего он приходит к 18, и я гуляю до 22. а когда знаю, что он не может, прошу пристегнуть люльки и спускаю детей в а\креслах. А\кресла оставляю внизу, пристегиваю и иду гулять...

Изменено пользователем helen - Теперь я дважды мама))
  • Нравится 2

а я вещи в рд собираю.пошла 37ая неделя.....сегодня ноги отекли-страшно смотреть....сказали завтра планируют снимать кольцо и уцже до родов не отпустят.

• Нравится 2

дездечадо, какая ты умница! Держу за вас кулачки!!!!! У меня с началом сильной жары тоже ноги отекли - в пятницу мочу сдам, посмотрим, но мне кажется все-таки жара виновата

• Нравится 1

дездечадо, срок уже хороший, держись!

меня положили сегодня в рд, где собираюсь рожать, кровоток в плаценте у младшего нарушен, пока не критично, будут капать, каждый день доплер, ктг, в 35н хотят снять пессарий, пока кс также ставят на 35,4н.

• Нравится 4

solomon, держись солнышко! Все обязательно будет хорошо!!!!

дездечадо, solomon, девочки, держитесь!!! Все будет хорошо))))

McD, С недельками!!! :flower:

• Нравится 1

девочки, спасибо! мне тут спокойнее, сегодня по пробкам ехали 5 часов(((

solomon,  а как ты определяешь кто младший? Как нарушение кровотока определили, по доплеру?

Конечно под присмотром спокойнее, хотя бы не переживать успеешь доехать или нет

А дородовое пребывание в РД платное или это в контракт входит?

Держись там! Всё будет хорошо

Изменено пользователем Анемона

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...