Перейти к публикации

Двойня. Тройня. Кто больше? + ОПРОС

♥Натка♥

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

88 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

solomon, у меня сначала 1 был более активен, другой тихоня, кот. стоял 1 на выход, потом ближе к концу срока поменялись местами)) более активный родился с меньшим весом))

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

krasotkanika, у меня более активная малышка меньше тоже меньше весит ))) и по идее должна родиться первой, она ниже "сидит" с начала Б

• Нравится 1

Mаркизушка, у меня тоже нижняя ( они у меня горизонтально отдыхают ;) ) меньше по весу и росту, была менее активная, а теперь стала просто оооочень активная

• Нравится 1

так здорово про шевелюшки разговаривать)) сразу пузик вспоминается)) мне правда повезло я деток каждий месяц видела)) у нас с двойнями 1 раз в месяц узи делают обязательно))

McD, с недельками!!!

У меня тоже нижний активнее, он же поменьше по росту,а по весу побольше :sorry: шустрик такой!

• Нравится 2

у меня нижний,голова очень низко на выходе-он очень тихий и с первых дней немного крупнее,а тот,что с др стороны и гораздо повыше-очень активный и поменьше немного

А у меня нижний меньше и тихоня, а верхний больше и активнее)))

universe, куда надо зайти, чтобы животик посмотреть? я пока нигде не увидела(((

как я поняла.то нижние в основном поспокойнее....посмотрим как будет после рождения

Stork//,спасибо большое, ты очень внимательна!!!

Мне делают каждые три недели узи, так что тоже вижусь с малышами достаточно часто

• Нравится 1

девочки,пошла 32 неделя.как часто на кресле смотреться надо?моя Г.в отпуске,т.к.роддом на помывку закрыли на месяц.....

дездечадо, а меня на кресле и не смотрят, только когда мазки берут и то раза два было всего. А так на прием на этом сроке раз в две недели после 35 недели каждую неделю приглашают.

• Нравится 1

дездечадо, меня на прошлой неделе смотрели в первый раз, когда мазки брали... блин, больно что-то так было...

а у меня почка правая побаливает... там камушки есть... может, они дают о себе знать... анализы мочи в прошлую среду сдавала - все хорошо было...

• Нравится 1

oda09, в моем беременном цикле.

у меня нижний тоже был спокойнее, и первые месяца два после рождения так и сохранялось. но потом поменялись ролями, старшенький более шебутной сейчас, а младший поспокойнее.

• Нравится 2

дездечадо, меня на кресле смотрели только при постановке на учет, потом в 22 недели мазок брали и все...дальше уже в 34-35 недель, когда в роддом поступила на госпитализацию

• Нравится 1

дело в том.что у меня после установки кольца плохой мазок-лейкоциты повысились.сейчас свечи ставлю.это же надо как-то контролировать?хотя понимаю,что пока не снимут лучше станет ненамного и ненадолго....а роддом закрыли и я осталась на тмесяц без врача...т олько жк.....а там не к кому идти....перенапрвила меня сейчас врач по тел. в др роддом к своей однокурснице

//Puzozhitel//, у меня свинг был, разработал грудь хорошо и сцеживал хорошо, но через три мес сломался, гарантийка не починила (сказали, что сделали, но я результата не увидела), покупала потом нук

Анемона, я кормила одновременно, сначала на обычных подушках, потом спец подушку купила, сейчас кормлю по очереди (как-то так само получилось), едят по 10-15 мнут, ничего сложного в этом нет. Раньше на подушке могли и по 40-50 минут есть, видимо молока поменьше было. Я вообще не понимаю зачем одного кормить из бутылки, а другого грудью, без особых на то показаний. К мамке то поближе все хотят быть, я бы не смогла так обделить одного ребенка.

На подушку закидывала детей сама, ничего сложного в этом нет

До трех мес привыкания к бутылке нет, у мня после двух недель в больнице и кормления там из бутылок, оба без проблем взяли грудь, а вот после трех мес, есть риск, что от груди может откзаться, т к начинают разбираться, что проще сосать

solomon, мне сказали, что через 21 день можно качать, я и сама это уже чувствовала

Изменено пользователем =Tantana=
  • Нравится 6

=Tantana=, эх, еще б ты наглядно показала как самой их на подушку закидывать ;)

• Нравится 2

Я, девочки , тоже купила эту пресловутую подушку для кормления двойни,напялила её и думаю-ну одного то возьму, а второго? днем ладно,подаст кто-нидь, а ночью как я его примострячу одной рукой?)))) посмотреть бы видеоинструкцию :D

• Нравится 1

девочки, сначала одного беру, кладу на подушку, второй лежит рядом. потом второго кладу двумя руками. при этом пространство возле подушки обкладываю еще простыми подухами, чтобы первый не укатился. это сейчас кажется что сложно, на деле ко всему превыкаешь. я, бывает, одного держу на одной руке, а другого укачиваю в кроватке второй рукой. или одного кормлю, другого погремушкой развлекаю))

• Нравится 4

universe, да уж, мы все уже или будущие многостоночницы ;) спасибо за разъяснения, теперь все понятнее стало.

Капец, на погоду голова разрывается :(

universe, все правильно написала

я двоих клала на кровать, садилась между ними с подушкой, потом одного поднимала, потом другого, ну и не забываем о безопасности и следим, что б первый не скатился, но как правило он всегда скатывался в сторону наклона моего, т е ко мне

• Нравится 4

Девочки, спасибо Инчику, вот что она мне по этому поводу написала:""мне кстати по скайпу показывали как пользоваться. Кладешь одного ребенка на кровать головой к краю (детей запеленать так удобнее!!! пусть даже тока на кормление поверх). Берешь второго и подушку, садишься, кладешь того что в руках, потом закидываешь того что уже на кровати лежит (лучше повыше положить например на подушку его, ну там разберешься). Я дома с подушками пробовала (вместо детей).

Ну на подушку я еще пеленку тонкую кидала, а то молоко мимо порой течет. Руки свободны, я даже ела так )))))" Все тренируемся!!!

• Нравится 3

Руки свободны, я даже ела так )))))" Все тренируемся!!!

а я так вязала)))))
  • Нравится 1

ужас........что-то я никак не представлю))))но пока я об этом не буду думать....я об этом подумаю позже)))))

Девочки,помните писала,что животик внизу подобвис? Сегодня ездила в роддом ,подписывать обменку и договориться с врачом ,который будет меня оперировать,так вот посмотрели меня и ахнули,это не животик обвис-это отёк тканей такой сильный,что уже приличная "гуля" висит,наполненная жидкостью,объяснили это так,что у некоторых ноги отекают, у других руки,а у меня отёк живота!!!Короче хотели срочно сегодня ложить,но я упросила завтра утром ложат меня на дородовое снимать этот отёк,снимут и выпишут вроде, а 30-го мая где-то будет ПКС,я конечно хочу в июне,они за рубец на матке переживают. Вот такие дела. Если получится- то с телефона буду отписываться, если что ))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...